Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ無印パートまで双鉄君の台詞だけ録り直しするとは思えないし確かにその辺り気になるな。
あとは無印にあったOPムービーと歌もちゃんと入ってると嬉しいが無印家庭用がエロ抜きベタ移植だったから期待できない。 >>136
>>137
ポーレットのフィギュア買う? >>129
みんな捨ててたのか駿河屋でも当日買取価格0円で草生えたわ 当人には申し訳ないがまいてつと一切関係のない素人のカラオケCD渡されてもなって感じよ
聴けなくはないのもあるけど大半が酷い Vよりも、てんちむとコラボしてたほうが、需要わかってなさ過ぎて >>139
勿体ねえなあ
投げても全く心の痛まないフリスビーとして楽しめるのに0円は酷い
いらないならくれよっての、壊れるまでフリスビー遊び出来る >>103
ガイジってこういう奴の事をいうんだなってわかった感じ
文句言ってたのは発売日に買ったようなファンであって、そのファンがキレた結果追加されたものをセールで安いって飛び付いた安売りマンにぐだぐだ言われる筋合いはないね >>148
フィギュア買うつもり?ポーレットのやつ >>148
ボーントゥ?で別ブランド立ち上げてそこに行くんでしょ
今後もエロ描くかというと・・・ ラノベの仕事貰ってるしフリーになるって手も
引き続きロリエロ絵は描いて欲しい そもそもフリーじゃないん?
ライターもフリーっぽいこと言ってた気がするんだけど ほぼほぼお抱え専属な感じだけどフリーだった気がする 抽選or葉書シリアル交換でR-18 版けもみみハチロクの背景色違い出すんかい
先日の抱き枕再販に葉書を付けるの止め公式自ら葉書やシリアルの転売価値を高めていくスタイルで草ですわ 抱きまくらカバーは4月末までに発送して余りは5月にファンティアのリアルイベントとかで抽選会して目玉景品にでもするのかしらね >>165
>>166
ポーのフィギュア買いますか? シリアルコードが入力できたのってラストラン発売から2か月くらいだったきがする お前らちょっとふざけすぎたな
誰がどう見ても今の状況で荒らしはお前ら まいてつラストランのCS版発売の暁には、キュアメイドカフェあたりでまいてつレストランやるのかな またyoubuterに宣伝させるんじゃないの?
敬遠されそうだけど このスレではサンバーダードを知る人はいないだろうな…
>>177 今年の夏頃に何処かとコラボでそれが最後のまいてつR-18 新規みたいな事を年始の記事で書いていた気がするけど
なんだろうDMM辺りのエロブラウザゲかね
ものべのもそんなコラボあったよね >>184
こんな話あったんだな・・・
ソシャゲかなあ コラボ先がエロソシャゲなら
お蔵入りになっていた白い制服のハチロクのエッチシーン流用になりそうな予感
ちゃんと声ありアニメーションありなら大歓迎だけど エロシーンに繋がるシナリオでも、一部ストーリーはエロシーン除去の上でCS版スピンオフストーリーとして収録して欲しいな。
ポーレットのアリス?のやつとか、はちろくのコノフクハキルコトとか… >>190
ハチロクたんはパイパンですよね?
フィギュアみんな集めてるので教えてくださいよ!! 進行豹氏が結婚したみたいだね。
結婚とかしなそうな感じだったのに。 「うちの娘と結婚したいならエロゲ屋なんてやめろ!」
「はい!!」 進行はどうでもいいよ
気になるのはcura氏の動向のみ ふかみってパイパンですよね?
必ず消えるので教えてください あ、あとハチロクがパイパンかも教えてください。宜しくお願いします 凪のASMR来てんじゃん
まいてつはもうこっち方面で広げていくんだな 虎の子のハチロクASMRが来たらいよいよLoseブランドとしては最期だなぁと思う
種崎さんアニメに引っ張りだこだからまだまだ先の話だろうけど >>204
真剣に知りたいからお願い。必ず消えるから イラスト買い叩こうとしてたし単価上がってそうな種崎さんを引っ張ってこれるのかね?
出すかもしれないという期待だけで引っ張るパターンな気がしてる 声優だけ金だして絵とシナリオは買いたたくそれが俺たちのlose 進行がエヴァの庵野みたいに「お前らさっさと結婚相手見つけて(エロゲから)卒業しろw」
的な事やらかさないか心配っすねぇ
さようなら全てのレイルロオド 萌えゲーアワードではWinしたけどエロゲ業界でWinできなかったLose lose解散後の新しいチームはまだつくらんのかね
コンシュマーのLR出るまで存続? 今のloseなら解散してcura開放してもらった方がマシ エロスケだけにケチつけた挙句アワードで負け惜しみ吐き捨てて引退とか本当笑えるわ >>225
>>226
ハチロクとふかみはパイパンですか? 俺はハチロクとふかみが好きなので、ポーレットのフィギュアは買わないことにしました ハチロクたんエロフィギュアとハチロクたんエロタペに囲まれて^^♪
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!^^
ビンビンでええええええええええすっ!!!!!!!!!!!!!^^♪ なので答えて欲しいです。お願いします
皆さんの仲間です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています