Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らちょっとふざけすぎたな
誰がどう見ても今の状況で荒らしはお前ら まいてつラストランのCS版発売の暁には、キュアメイドカフェあたりでまいてつレストランやるのかな またyoubuterに宣伝させるんじゃないの?
敬遠されそうだけど このスレではサンバーダードを知る人はいないだろうな…
>>177 今年の夏頃に何処かとコラボでそれが最後のまいてつR-18 新規みたいな事を年始の記事で書いていた気がするけど
なんだろうDMM辺りのエロブラウザゲかね
ものべのもそんなコラボあったよね >>184
こんな話あったんだな・・・
ソシャゲかなあ コラボ先がエロソシャゲなら
お蔵入りになっていた白い制服のハチロクのエッチシーン流用になりそうな予感
ちゃんと声ありアニメーションありなら大歓迎だけど エロシーンに繋がるシナリオでも、一部ストーリーはエロシーン除去の上でCS版スピンオフストーリーとして収録して欲しいな。
ポーレットのアリス?のやつとか、はちろくのコノフクハキルコトとか… >>190
ハチロクたんはパイパンですよね?
フィギュアみんな集めてるので教えてくださいよ!! 進行豹氏が結婚したみたいだね。
結婚とかしなそうな感じだったのに。 「うちの娘と結婚したいならエロゲ屋なんてやめろ!」
「はい!!」 進行はどうでもいいよ
気になるのはcura氏の動向のみ ふかみってパイパンですよね?
必ず消えるので教えてください あ、あとハチロクがパイパンかも教えてください。宜しくお願いします 凪のASMR来てんじゃん
まいてつはもうこっち方面で広げていくんだな 虎の子のハチロクASMRが来たらいよいよLoseブランドとしては最期だなぁと思う
種崎さんアニメに引っ張りだこだからまだまだ先の話だろうけど >>204
真剣に知りたいからお願い。必ず消えるから イラスト買い叩こうとしてたし単価上がってそうな種崎さんを引っ張ってこれるのかね?
出すかもしれないという期待だけで引っ張るパターンな気がしてる 声優だけ金だして絵とシナリオは買いたたくそれが俺たちのlose 進行がエヴァの庵野みたいに「お前らさっさと結婚相手見つけて(エロゲから)卒業しろw」
的な事やらかさないか心配っすねぇ
さようなら全てのレイルロオド 萌えゲーアワードではWinしたけどエロゲ業界でWinできなかったLose lose解散後の新しいチームはまだつくらんのかね
コンシュマーのLR出るまで存続? 今のloseなら解散してcura開放してもらった方がマシ エロスケだけにケチつけた挙句アワードで負け惜しみ吐き捨てて引退とか本当笑えるわ >>225
>>226
ハチロクとふかみはパイパンですか? 俺はハチロクとふかみが好きなので、ポーレットのフィギュアは買わないことにしました ハチロクたんエロフィギュアとハチロクたんエロタペに囲まれて^^♪
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!^^
ビンビンでええええええええええすっ!!!!!!!!!!!!!^^♪ なので答えて欲しいです。お願いします
皆さんの仲間です 生の大賞コメで売れなかったんでもうエロゲ開発やめます(意訳)だっけ?
アーカイブももう消えてるし細かい発言内容は覚えてないな まあ開発の大詰めがコロナ禍と重なって大変だったのはわかるけど
次のブランド立ち上げても良い方向には行かないだろうな >>237
>>238
いったいどうしたら答えてくれるんですか? 元がLoseだから新ブランドでも結局Loseし続けるワケか Lose解散してもまいてつ関連で搾取するやでーw
エロ路線継続だったらそれでも許した そういえばこれまでに抽選とかで書き下ろし色紙として描かれた一点物イラストってどのくらいあるんだろうね 想像もつかんな。
しかし、あれだけゲームが割引されてる現状見ると、クリエーターに金がちゃんと支払われてるのか心配になってくる。 その辺りは流石にちゃんとやってるんじゃね?
少なくとも音声作品と支援サイトのシルバー以上の支援数で結構稼いでると思われ
だからこそ尚の事エロゲからさっさと撤退したいのかも >>250
あの抽選番号同じの使いまわしてるって聞いたから大して描かれてないと思う
初っ端から8620とか抽選してないの丸分かりな番号使ってたしな 音声作品も割引とクーポンバラまいてる割に
同業と比べても数段落ちるレベルの売り上げだからなぁ稼いでるって言えるかなという
lose自体自転車操業で回らなくなったんだし >>258
残りの数回で報告してくれる人が出てくれるといいんだけどねぇ 私服日々姫
パジャマハチロク
白無垢ハチロク
これのR18版抱き枕はお蔵いりなのかな・・・悲しい >>263
マジでハチロク好きやからさあ、教えてよ dlsiteの音楽特典のセット版が追加されてたけど
楽曲数が表記と中身で違うわ、collectionがまたcllectionになってるわ、楽曲毎のトラック情報バグってるわ
既存のからコピって纏めるだけの簡単作業だろうに、何で過去に修正したミスがまた再発してんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています