Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ開発の大詰めがコロナ禍と重なって大変だったのはわかるけど
次のブランド立ち上げても良い方向には行かないだろうな >>237
>>238
いったいどうしたら答えてくれるんですか? 元がLoseだから新ブランドでも結局Loseし続けるワケか Lose解散してもまいてつ関連で搾取するやでーw
エロ路線継続だったらそれでも許した そういえばこれまでに抽選とかで書き下ろし色紙として描かれた一点物イラストってどのくらいあるんだろうね 想像もつかんな。
しかし、あれだけゲームが割引されてる現状見ると、クリエーターに金がちゃんと支払われてるのか心配になってくる。 その辺りは流石にちゃんとやってるんじゃね?
少なくとも音声作品と支援サイトのシルバー以上の支援数で結構稼いでると思われ
だからこそ尚の事エロゲからさっさと撤退したいのかも >>250
あの抽選番号同じの使いまわしてるって聞いたから大して描かれてないと思う
初っ端から8620とか抽選してないの丸分かりな番号使ってたしな 音声作品も割引とクーポンバラまいてる割に
同業と比べても数段落ちるレベルの売り上げだからなぁ稼いでるって言えるかなという
lose自体自転車操業で回らなくなったんだし >>258
残りの数回で報告してくれる人が出てくれるといいんだけどねぇ 私服日々姫
パジャマハチロク
白無垢ハチロク
これのR18版抱き枕はお蔵いりなのかな・・・悲しい >>263
マジでハチロク好きやからさあ、教えてよ dlsiteの音楽特典のセット版が追加されてたけど
楽曲数が表記と中身で違うわ、collectionがまたcllectionになってるわ、楽曲毎のトラック情報バグってるわ
既存のからコピって纏めるだけの簡単作業だろうに、何で過去に修正したミスがまた再発してんだよ 白無垢の特典ドラマCDに桐谷さんのNGシーンとそれを指摘するスタッフの音声そのまま収録して出すような会社ですしおすし
DLsiteとかで配布してるのはちゃんと修正されているけど 以前のキャララで、開催時間中に描いたりしてなかったか?だいぶ前なので記憶が曖昧だが
ヤフオクにも出ているので、うまく調べればもっと見つかるだろう
当選番号の決め方は明らかにおかしいが、同じ番号を使いまわしているというのは聞いたことがないしWayback Machineでも見つからないし、キャララや電気外抽選の開催回数やハガキ量を考えれば10枚どころではなく描かれている…はず 立ち絵を見るとポツポツってなってるから、パイパンだけど生えかけってことでいい? >>266
デバッグじゃなくてエンバッグ(そんな言葉は無い)かよw それは一般的にはエンバグなのでは?
テキストの入力程度では普通は起こらないはずなんだけどな キーボードでOとLが近くにあるから打ち飛ばしたのだろうか…
で、セット版は未修正分をパッケージングしてしまったと。
改善品があるのに、不良品状態で出荷かよw 中国って、エロゲー大丈夫なのか?
全年齢版としての発売だったのか? 中国はエロゲーってことより帝鉄うんぬんってとこでまいてつアウトにしそう 本体は全年齢として売られてる
あとエロパッチも海外では売ってるみたいだが、よくわからん
エロパッチがあるのは無印相当だけかもしれない
https://store.steampowered.com/app/1434480/_Last_Run/ 台湾や香港はともかく、中国本土からだとdlsiteはVPN通さないと見れないんじゃないか?
steamは中国向けサイトがあって、政府に許可されたゲームだけが表示されている ファンアートとか描いてるのも何気に中華が多いんだよなまいてつ もうゲームとかシナリオはいいから絵だけ並べた画集出してほしい
タペストリーやら抱き枕考えたらゲーム以外でも相当数あるだろ 知らない画像がめっちゃありそう
fantia全く見てないから 全部入りとかサブヒロイン応援の追加シーンやら先のげっちゅ屋特典の色紙やハチロクの抱き枕カバーのイラストとか今後も新イラスト増えるならもう一冊ビジュアルファンブック出せそうよね ビジュアルブックは作って出しても売れなくて赤字だからどうだろうなぁ
出せる程枚数も無いだろうしファンティア的なので小銭稼ぐぐらいが限界じゃないかね VFBを全年齢版どころかちびっ子向けアレンジして、まいてつ絵本として売り出せば… 一度答えたら終わるのに頑なに答えない理由は何?どうせ答えられないだろ? ふかみはマン毛生えてるか生えてないか
これだけです。お願いします それをやろうとして失敗したのがLRだったわけだ
同じタイトルでエロと健全の両立は無理だよ・・・ まいてつ祭もとい人吉オフイベがそれなりに成功して勘違いしたのかもしれんな
元はただのロリっ子とずっこんばっこんするエロゲームなんだわ
そこ蔑ろにして健全路線走ってもこれまでの客はついてこないし新規が増えても知れてる
エロ関連ならじゃぶじゃぶ金落としてた太客は大事にしないとそりゃこうなる ふかみはマン毛生えてますか?生えてませんか?
これだけ エロゲー卒業はいいけどラストランでエロと一般同時に狙うのだけはあたまおかしい
ラストランで完璧に仕上げて一般に進出すればいいのに目先の金に囚われて結局どっちもおじゃんになってやんの Loseはもともと全年齢版を視野に入れていたんじゃね?あの作り的に。 仲国ルート、普通に好きだけどな
西瓜かわいいし
ただ、西瓜のエロが全くないのは許せない
立ち絵にも裸すらないのは異常
仕方がないから、みくろとニイロクでシコってる 西瓜は普通にお相手居るのにな
せっかく声優がエロ音声で活躍してる人なのに勿体ない 仲国ルートは結局観光だけだからなぁ
仲国はこんなにすごいんですよ?歴史あるんですよ?とかばかりで
正直ハチロクや双鉄出す必要すらないし 抱き枕って今日届くんでいいんよね?
営業所留なんだけど特に送り状の連絡とか来ないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています