Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバーはあるけど枕は無いって、
車買ったけど免許が無いみたいだな。 1人用サイズの布団だと今の時期は枕抱いて寝ていたハズが朝には枕だけ布団の外に転がっているんだよね・・・ >>357
>>358
自分がいじめられてたからってひとをいじめるな ふかみはマン毛生えてますか?
これだけですお願いします 布団が吹っ飛んでるんじゃなくて枕がふっとんでるのか 抱き枕は壁側に置いてるので吹っ飛ぶことはないけど
シングルベッドだからちょっと狭いのが難点 枕の中身1個しか持ってないんだけど、上級者は何個ももってんの? 俺は本体二個使ってるな
ちと狭いし布団に隙間できるけど幸せな気持ちで寝れるからそんなに気にならない _/⌒ヽ⌒ヽ
0ニ´_l ノ __ノヽ、
j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
`ーr ァ^r ァ┘
jフ ヽ! 枕本体ってだんだん形変わってきちゃうから定期的に買うのが面倒
中の綿出して捨てるのが大変 枕カバーと言いつつタペストリーみたいに壁や扉にかけてるやつは俺だけじゃ無いはず
それでも場所足りん訳だが 上級者になると着るらしいな
確かオリヴィの中の人がやってた 抱き枕カバー届いた。特典の色紙、ハチロクのカバーはちゃんとついてた。葉書はやっぱり無かった 本体2体持ちとかの方にお聞きしたいんですがやっぱカバーのキャラによって本体替えたりとかしてます?
ハチロクとかだと7500よりマシュマロのがキャラに合ってる!みたいなのあるんですかね? >>381
人の質問は無視する癖に自分は質問するの? >>381
ふかみはマン毛生えてるかどうか教えてください 枕本体買うなら安いやつより1万超え買った方が幸せになれるのかな? >>387
ふかみはマン毛生えてるかどうか分かりますか? お婆ちゃんが言っていた
日常的に使うものは多少金かけてでもいいのを買えと どうしてこの程度の質問に答えてくれないのか
一生理解できそうにない 誰かまともな人いませんか?マジで知りたいだけなんだ カバーと一体化するような布質の本体がおすすめ、まあ高くなるけど
あとつけ外しもしづらくなるが、抱きごごちはとてもよくなる ありがとうございます。
価格を考えずに探してみます。 カバー本体は3000円程のものから10000円近くのものに変えたら抱き心地の快適さが跳ね上がったな 次は4月頭に発送されるだろう裸版ハチロク抱き枕カバーの色ちがいか >>402
ハチロクはパイパンだよね?
ふかみは? 1~2ヶ月後にDMMブラゲのミストレとのコラボがほぼ確定。コラボキャラはハチロクちゃんっぽい ミストレが用意する絵師だと確実に劣化するからどうでもいいってか見たくない
curaが描くならやるけどさ 流石にそこは同じ絵師だと思いたい
ミストレコラボならハチロクが一時的にミストレの世界に行ってトレインナイトとして戦う感じかね
鉄分注入(隠語)シーンは双鉄くんじゃないとまいてつファン的には寝取られになるわけだが ミストレやってるけどハチロクはcuraが描いててほしいなぁ
前のコラボも元の絵描きが描いてたと思うから大丈夫だとは思うけど >>406
Aがミストレ自前の絵師でS、SSと寝室がcura絵じゃないの
今までのキャラ全部そんなかんじだし そしてコラボ目当てでミストレやるなら無料石結構貰えるゲームだから
今のうちにはじめるのが吉 今までの傾向からいって多分無料石で回せると思う
今日始めてもらえるかはわからんが、丁度ガチャ20連分配ってるし、コラボ見据えるなら今すぐやったほうがいいかもしれん ミストレのガチャはピックアップ1%×2人の天井150連
月あたりの配布は1天井分前後
要するに天井まで回せば実質2% マジ恋コラボやってたときは一人だけ有償限定だったよ 今から貯めておいて場合によっては諭吉ぶっぱでいいんじゃない?
cura絵じゃなかったらそこまでの価値は無さそうだけど 今月末までweb抽選
4月に抽選景品が発送
5月にfantia感謝祭あればリアル抽選会?
6月にweb抽選?
夏(5,6月?)にミストレコラボ
9月にweb抽選?
秋(9,10月?)に解散コンサート
これぐらいコンスタントに動いてくれたら話題に事欠かないよねって 稀咲とニイロクの全年齢音声作品登録来てるね
本当にハチロクは虎の子なんだなあ 進行豹がエロ書かなくなってるけどなに勘違いしてるんだろうか 世界観云々ならあの人いるだろうけどエロなら他の人でもいいんじゃない。齟齬さえ生じさせなければ CS版のエンドロールはすさまじい数の参考文献が流れる 無印まいてつは単一のテーマに異なるアプローチしてたから参考文献は多そうだね ものべのの夏葉ちゃんが和室の布団に女の子座りしてて扇風機の前でぶっかけられてる画像見っけたんだけどあれってただのイラスト?
なんかグッズになってたりしてないのかなぁ
延期の触手魔法少女もだけど辞めるならもっとそういう使える絵は使いまくって荒稼ぎしてくれればいいのに ユニットコムの特典かな。ファンティア感謝祭とかで復刻しないかね >>432
https://www.lose.jp/official/tokuten
これのグッドウィル特典かな?
一ヶ月だけ支援してリクエストすれば高解像度版がもらえるので、それを保存して印刷して自分の部屋に飾るぐらいなら特に問題ないはず
ファンティアのほうならグッズ化リクエストもやってるかもしれないが、リクエスト板が行方不明なのでよくわからない おぉ!これですありがとうございます
そんな方法もあるんですねw
しかしやはりこの時代は業界も元気なだけあって特典の力の入れようが凄いですね
抱き枕が特典てのも凄いし何よりタペの絵が全部いいから余裕で全店予約ですわ(当時の経済力では無理そう) Loseとして最後のエイプリルフールくらい何かネタやって欲しかった 告知は解散ライブの時にでもやるんじゃないんですかね ミストレコラボが今のところ最後のエロらしいから楽しみ
シルエットだとケモ耳生やしてるよねハチロク 応募が多かったから抽選の抱き枕カバーの発送が遅れるらしい 応募多くて発送が遅れるのがよくわからん
用意した数が決まってるから抽選してるんじゃないのか >>443
抽選枠100枚でなくて抽選と確定8枚合わせて100枚生産って事なん?
まあ俺も確実性とって8枚送ったけど https://ci-en.dlsite.com/creator/922/article/627009
ライブは10月6日、7日
パッケージ版のDLカードってDLsite版そのものだよね?「DL版の本編」に含むのかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています