Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またVコラボしてる
個人的にはV自体は好きなんだが、もうお互いのためにコラボしてほしくない >>483
アニメのサクラクエストが架空の地域だが内容は現実路線
オチまで含め現実的すぎて娯楽好きなアニヲタにはあまり評価は良くない模様 >>484
来月予定
今やってる対魔忍コラボが好評なのでこっちはそれ以上に人気出そう 抽選がふん詰まりしてるせいでいろいろ止まってる感じがする コラボの予習でまいてつやりたいんだけど
dlsiteの90%オフクーポンってまだ生きてる?
商品ページが生きてるとも死んでるとも見えるんだけど
最近買った人おりゃんかな 「『Whisp』『RaRo』の対象作品すべてに使える90%OFFクーポン」ってやつ?謎だな
一旦停止して再配布したあとも本文側の記述だけ放置されて、今は生きてるんじゃないかと思うが
それとも、本体の90%オフのこと?それはもう有効期限切れじゃないか
今はセールしていないので、買い時ではない
手っ取り早く予習したいなら、コミカライズ版がkindleで半額なので、こっちがいいかも 今見たらLR4400円、全部入り13000円になってるのな
一度セールやっちゃったらもう500円固定じゃないと売れないだろ それでもたまーに何も知らないバカが買ったりするんじゃない
てかコラボって確定したんだっけ?
今ミストレは対魔忍やってるし、コラボ連発なんてするんかな? 常に500円だと後でいいかってなって売れない
セールで500円だと期限が切られるし普段より安いから売れる
あわよくば定価設定でも売れるかもしれないしな >>495
本体90パーセントオフのクーポンと勘違いしてた
やっぱり今は叩き売ってないのか、悲しみ コラボはほぼ内定
ただミストレってコラボキャラは課金限定で最大2万円近くだからなぁ・・エロゲ2本買える値段で1キャラのHシーン+αとなると 誰が有償限定になるかだな
コンプするなら課金必須だけどお目当てのキャラが無償ならそこまでかからんよ
コツコツと石さえ貯めていれば 言うてハチロク以外に課金引っ張れそうな看板があるか……?
れいなで引っ張ろうとか考えてるなら運営は相当業が深いことになるが ハチロクは表で売れ過ぎてて今はもうこっちに出てこなくなったな ハチロクがツルツルだったのは覚えているんだが、ふかみはどうだっけ? 大本会社のの経営難になったら資金繰りの為にハチロクを適当なエロブラウザゲに身売りさせそう
あすか120%みたいに こんなハチロクはイヤだ
ものまねで…
ノラととの明日原ユウキに挑戦するハチロク
星織ユメミライの逢坂そらに挑戦するハチロク
はつゆきさくらのあずま夜に挑戦するハチロク 千恋*万花のレナがハチロクに声すげぇ似てるのだが、桐谷華じゃないんだよな… なんか知らんレイルロオドのASMRが販売予定に入ってるな オリヴィ&ハチロクのフィギュアはいつ発売しますか? コンサートの会場限定のグッズとかあるのかな
いけないから全部通販で売ってくれるとありがたいんだけど ファンクラブはどの段階で有料会員になっていると配信URLが届くんだろう?9月なのか10月なのか、過去に払った実績があればいいのか
自分は祖父でネット通販予約で買っていて注文履歴は出せるから問題ないんだが、店舗で買った人だとほぼレシートは持ってなさそうだ 解散しちゃうらしいけど今のうちにDLsiteで今のうちにまいてつ買っとかないと今後買えなくなるとかある? 解散したところで販売する権利は保持またはどこかに売り渡されるだろうから権利者不明で売られなくなる事はない
それとは別に権利者が売るのを止めた場合買えなくなる
外圧で売れなくなるか作品そのものが虫酸が走るくらい嫌われれば買えなくなるかな Loseは解散するけど大本のボーントゥはそのままだからな
あくまでブランドの一つが無くなるだけ 通販については触れていた
会場に来れない人の為に予定しているらしい
じゃなきゃ会場行けないけどグッズ欲しさにS席買う暴挙に出る奴が少なからず出る 使ってる声優は豪華だけど、クオリティはいまいちじゃねーか?
現地に行って収録しました!をクオリティが高いと評価するなら知らんが 演者:◎
収録機材・環境:○
構成演出、シチュエーション:△ 蓄音レエルはボイスドラマとしてのクオリティ高い方だと思うけどASMRとしては並かそれ以下だと思うわ
ちなみにまとめ買いの割引で蓄音レエル以外の進行豹が関わってないやつも買ったけどそっちはもっと微妙だったな
最近出てるまいてつ本編キャラのやつは進行豹だし期待して聞いたけど思い入れがあるせいか蓄音レエルより雑に思えてボイスドラマとしても微妙だった >>537
まじか...自分が良いやつ聞いてないからかもしれんけど蓄音レエルめちゃ高クオリティだと思ってたわ
537が並み以上だと思うASMRてなんや? >>538
耳かきだけとか環境音だけとかならつべのASMRの方がデキが良いよ まいてつ、ものべの関連音声は作品補正もあってまあ普通に聴ける
エロ系は相変わらず微妙 と云うかココの耳かきは最低
金取れるレベルじゃない まいてつでも最低なのがあったわ
DLsiteまいてつlastRun全入り特典の『あなたと機関庫(くら)で、耳かきを』
声優は大当たりなのに耳かき音が地獄のやつ >>541
耳掻き聞くために買うよりはキャラクターの声聞くために買ってるわ。
...537の言ってたボイドラってこの事か! 稀咲の追加エピソードの稀咲だけ声小さい…
これ修正する方法って稀咲以外の全員のボリュームを手動で下げるしかないよね… コンサートのレシートって、通販サイトの注文履歴でも良いの? "web購入履歴の画像を1点お送りください"って書いてあるやん。
2016年に購入した尼の領収書(再発行)のスクショで問題なかったよ。 オリヴィってシーン追加OKなん?
無理って言ってなかったっけ オリヴィのシーンダメなのってなんか理由あるんだっけ >>549
等身って言ってた
でも百合ならOKらしい そんな理由なんか
ハチロクもれいなもそんなに変わらなそうだけどなぁ
ニイロクは整備体はそれなりなんだっけ? 頭身が駄目なら足から上はそのままで、足から下は1mくらいの長さにすればいいんじゃね? こういうネット上のゲームだとソフ倫とか通すわけじゃないから等身とかも回避できるんじゃね?
やっぱ設定上の人間はでないんか オリヴィくらいの頭身なら他のゲームでは居そうだし中華で売るための配慮なのかもしれないね ミストレコラボはcura絵じゃない上、下手糞だから触らんわ cura絵に非常によく似せた、あちら側のイラストレーターの絵じゃないかなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FVMTOpJakAApgAL.png
こっちはわりと別物っぽく見える >>556
ミストレはSとSSはキャラデザした絵師が描いてAはあちらの絵師が描くんだが
Aのひよこもcura絵っぽいな
少なくともSとSSはあちらの絵師が描く事は無いから安心して良いよ 相当劣化してるように見えるけどホントにcuraか?
少なくともSSハチロクは別人になってるぞ
元々公式絵が安定してないけどさあ 発表が2018年末のC95だし、原画アップしてから時間経ってそうだから絵柄の変化あってもおかしくないのでは? >>553
あやランやレジェクロなんて5頭身居るからね ブラゲで本編にないキャラのエロ実装決まったな
ラストランはやっぱ手抜き ソフ論云々頭身云々で無理とかなんとか
間違いなく突っ込まれるだろうけど公式はどう釈明するか見ものだな >>560
curaじゃないから似てないのは仕方ない ひよこAレイヤー→かつてのマスターと夢の中で
れいなSレイヤー→双鉄君と妄想の中で
オリヴィSSレイヤー→車掌と他のミストレヒロインの行為を覗き見からの自慰/夢の中でムナカタと
ハチロクSSレイヤー→2種とも妄想の中で双鉄君と
本編でやれ 第一弾って書かれてるけど第二弾はどのキャラが来るのかな?それとも別バかな ニイロクは確定
後、ひよこのSSが有償石限定ガチャで出る まいてつコラボシナリオ
ハチロクのafterがベースでその最中の出来事っぽいから
オリヴィは今回が最後でもう2度とミストレ世界の住人には会いに行けない…… ライターの配慮によって
ハチロクたちは旅先でエロい妄想を繰り広げるむっつりすけべ幼女集団と相成りました ハチロクafterベースで双鉄との妄想しちゃうれいなって解釈違いじゃない?
ポーレットと百合してる方が良いのでは >>567
LR発売当時は無理だったけど、今は念願叶って実現できました!
R18最後の展開となりますので何卒!何卒!ガチャをお回しください!
あたりで終わりだと思う ソシャゲはたぶんソフ倫関係ないし、今後の審査を頼むこともないから、もう多少睨まれても構わないってことかもしれない
>>576
ハチロクれいなの3Pはハチロクafterベースだった気がする そもそも頭身制限でエロ実装できないなら、
エロ実装できるようなデザインにするのが作り手側の仕事だと思うんだが違うのかな・・・
そこまでしてオリヴィをあの頭身にする必要があったのか・・・ 等身が問題って言うならそもそもれいなでできたんだからそれ基準で満たすように作ればいいだけだから
結局めんどくさかっただけでしょ
他社コラボで稼げるからエロも許可だしたんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています