Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
あやランやレジェクロなんて5頭身居るからね ブラゲで本編にないキャラのエロ実装決まったな
ラストランはやっぱ手抜き ソフ論云々頭身云々で無理とかなんとか
間違いなく突っ込まれるだろうけど公式はどう釈明するか見ものだな >>560
curaじゃないから似てないのは仕方ない ひよこAレイヤー→かつてのマスターと夢の中で
れいなSレイヤー→双鉄君と妄想の中で
オリヴィSSレイヤー→車掌と他のミストレヒロインの行為を覗き見からの自慰/夢の中でムナカタと
ハチロクSSレイヤー→2種とも妄想の中で双鉄君と
本編でやれ 第一弾って書かれてるけど第二弾はどのキャラが来るのかな?それとも別バかな ニイロクは確定
後、ひよこのSSが有償石限定ガチャで出る まいてつコラボシナリオ
ハチロクのafterがベースでその最中の出来事っぽいから
オリヴィは今回が最後でもう2度とミストレ世界の住人には会いに行けない…… ライターの配慮によって
ハチロクたちは旅先でエロい妄想を繰り広げるむっつりすけべ幼女集団と相成りました ハチロクafterベースで双鉄との妄想しちゃうれいなって解釈違いじゃない?
ポーレットと百合してる方が良いのでは >>567
LR発売当時は無理だったけど、今は念願叶って実現できました!
R18最後の展開となりますので何卒!何卒!ガチャをお回しください!
あたりで終わりだと思う ソシャゲはたぶんソフ倫関係ないし、今後の審査を頼むこともないから、もう多少睨まれても構わないってことかもしれない
>>576
ハチロクれいなの3Pはハチロクafterベースだった気がする そもそも頭身制限でエロ実装できないなら、
エロ実装できるようなデザインにするのが作り手側の仕事だと思うんだが違うのかな・・・
そこまでしてオリヴィをあの頭身にする必要があったのか・・・ 等身が問題って言うならそもそもれいなでできたんだからそれ基準で満たすように作ればいいだけだから
結局めんどくさかっただけでしょ
他社コラボで稼げるからエロも許可だしたんだろうし 恐らくこの後後半戦があって新たに3シーンくらい追加される ニイロクAレイヤー SSレイヤー
れいなAレイヤー SSレイヤー
ひよこSSレイヤー
願望だけどそうあって欲しい 前の更新が5位から10 15 20って落ちていった
今回一位だから一桁にはいるんじゃね 無理やり身長を伸ばしてるみたいだな
キャプテン翼かよ ある意味、まいてつLRユーザーへの時をかけた恩返しでもあるんだろうか・・・今回のオリヴィのエロ実装については ソシャゲというサ終と共に跡形もなく消えるコンテンツではなく手元に残る形で出して欲しかった 最初で最後の貴重なもの、というが
それを完全版であるLRでやらなかったのは何なんだよ本当・・・ 削除騒動で純粋なファンは死滅したものと思っていたが オレはずっとまいてつ(とcura)のファンだよ
Loseは嫌いだけどな >>599
原作者かつ企画者のライターを忘れてないか オリヴィの書き下ろし抱き枕絵が出なかったのが未だに心残りだわ… まいてつのことも好きならライターのことも好きになってやれよ… よく取り沙汰される悪名ムーブ、広報担当が悪かったってことでok? ライターは外注スタッフなのもあって、
LRの全年齢化については一切知らなかったとツイッターで釈明していたからな
・・・納品する際に仕様確認くらいしそうなもんだけど 外注使ってんの? スタッフロールに進行表以外の名前見た覚えないな >>582
ハチロク身長7歳相当なのに11歳位に見えて萎える >>610
ほんまそれ。ハチロクたんのあの7歳ボディがめちゃシコなのに >>607
なるほど、一作目から参加してるのに社員ではないのね
loseのスタイルは本筋とHシーンを切り分けていて、Hだけ切り取ってもストーリーに齟齬の出ない作りだから断る必要なさそう 当分ないだろ
ラノベ関係でストップをかけられてる可能性あるしな
それに元々数年に一作レベルやんw >>615
ラノベの挿絵なんて他の仕事を拘束できるほど高い金なんて払ってないよ Whispとかでえっちなcura絵なかったっけ?
curaってどういう立場なのかしらんけど、仕事量的には絵だけで食ってるって感じではないよな >>615
エロ漫画家がエロ描きながら一般の挿絵やってるとか普通にあるが
元からエロ主体で仕事してる人間にたかが挿絵一本描かせてやるからエロ描くなとか素晴らしい脳内世界だな エロゲーの仕事切れるとえっちなの描かなくなるレーター結構いるからな
まあしょうがないけど エロ絵って顔より身体を見られるもの
それも変な体勢の2人(あるいはそれ以上)が全身駆使して絡む絵をガン見されるわけで
そりゃもう画力にごまかしがきかないわけだ
エロ絵描いて名を馳せたとなれば、薄暗い過去と確か実力を併せ持ち性癖までぶっ放しちゃった稀有な人材といえる 体のデッサンが狂ってるのは、古めの有名エロ原画屋だと幾らでもいるよ クリエイターが足りない時期(大昔)
業界全体が湧き上がっていて、クリエイターに優しすぎた時期(15年ほど前ごろ)
やがて業界が縮小してクリエイターが余り、シビアになっていき今がある
地獄を生き抜いてきた者たちはさぞ面構えが違うだろう ひよこのマスター(故人)の死因生々しいなぁ……
入浴中に積み重なった疲労からの溺死って DLsiteからの購入は購入履歴送らなくてよかったんだな
送らなきゃって思って送っちゃったよ 忘れてるかもしれないけどライターも公式ツイッターと一緒になって
いちいちファンに?みついてたからなぁ SSハチロクはGETできたけど
SハチロクとAハチロクはどうやってGETすんの?
このゲーム分からん やっぱ有償限定SUガチャかー
さすがにほぼ天井確実なのはやれんわ 第二弾でニイロクとれいなのAレイヤーSSレイヤー補完かな
コラボシナリオ24日までだから本当に来るのか知らんけど このステップアップが第二弾でこれで終わりじゃない?
まだ追加ガチャあるんかな? ステップアップには第二弾の文字は無いから、れいなニイロクのガチャも来るはず ハチロクとオリヴィのガチャは
Limitedガチャ『出発進行!御一夜鉄道からの緊急乗り入れ運転!? 第1弾』
ひよこのガチャは
コラボLimitedステップアップガチャ【ひよこ】
つまり
Limitedガチャ『出発進行!御一夜鉄道からの緊急乗り入れ運転!? 第2弾』
が控えてるんじゃないかなーと予想されてる
Ci-en情報と照らし合わせるとニイロク、れいなの2人 そもそもコラボ組のスキル威力がアップするPTスキルにニイロクの名前もあるんだからこのまま実装しないわけない 中古フィギュアはぶっかけ済みと思った方が良いらしい トレジャークエスト2の5
推奨戦闘力5000
で7500あっても倒せないよ
コツ教えて なんかの不具合のお詫びでもらった無尽の塔合宿チケット使えばHP8150が爆誕するよ
無いならまいてつコラボ専用合宿チケットが売ってる オリヴィの夢に出てきたムナカタって、射精してるけど、これは本当に夢なの?それか、オリヴィは他の男に犯されてるのに、その男をムナカタだと思い込んでたとか? >>640
属性合わせてる?
今回のは衝/光属性が刺さり易い。 >>642
SSRの二番目のなら夢。
「本来女性器のないオリヴィの〜」ってあるし物理的に無理 >>644
そこ読んでなかった。てっきりオリヴィがレイプされたのかと ゴスデリのキャラクター紹介ページ見れないの俺環?
ローの身長105cmって設定がまずくて非公開になったとか? SSひよこ9000円?
このスレのみんなはサクッと払ったんだろうな
どうしようか 自分は悩まずなんの躊躇いも無しに引いたけどな
最初で最後のエロありコラボだし
ちなみに寝室はパイズリとまんぐり >>646
記憶違いじゃなければFLASH採用してるページレイアウトだったような ミストレガチャはA(基本スタイルで全員実装)の他にSとSSRだからしゃーないw
まあミストレ側から持ちかけた上にコラボイベ二回目はないからな…ここで一気に実装しかなかったんだろ 対魔忍コラボ後の間隔も短かったし、Lose解散するからってことで、この期間にねじ込んだのかもしれんね
無茶しやがって レアリティが下がると弱くて使えなくなるんでAとSだけ実装されたキャラとかは悲劇なのだ・・・
ただ、ミストレ側は次はストーリーのない祭壇ってイベントで
普段は同時に限定キャラ実装がいつものことだから負担は特にない 最初で最後だからなのかまいてつキャラ全員SSでパーティー組める大盤振る舞いだな もしweb抽選があったら今回のコラボのcgも対象になるのかな >>657
SS5人パーティーを目指すか迷い中
ミストレは今回のコラボのから始めてるので、終わったら飽きるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています