Lose 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
属性合わせてる?
今回のは衝/光属性が刺さり易い。 >>642
SSRの二番目のなら夢。
「本来女性器のないオリヴィの〜」ってあるし物理的に無理 >>644
そこ読んでなかった。てっきりオリヴィがレイプされたのかと ゴスデリのキャラクター紹介ページ見れないの俺環?
ローの身長105cmって設定がまずくて非公開になったとか? SSひよこ9000円?
このスレのみんなはサクッと払ったんだろうな
どうしようか 自分は悩まずなんの躊躇いも無しに引いたけどな
最初で最後のエロありコラボだし
ちなみに寝室はパイズリとまんぐり >>646
記憶違いじゃなければFLASH採用してるページレイアウトだったような ミストレガチャはA(基本スタイルで全員実装)の他にSとSSRだからしゃーないw
まあミストレ側から持ちかけた上にコラボイベ二回目はないからな…ここで一気に実装しかなかったんだろ 対魔忍コラボ後の間隔も短かったし、Lose解散するからってことで、この期間にねじ込んだのかもしれんね
無茶しやがって レアリティが下がると弱くて使えなくなるんでAとSだけ実装されたキャラとかは悲劇なのだ・・・
ただ、ミストレ側は次はストーリーのない祭壇ってイベントで
普段は同時に限定キャラ実装がいつものことだから負担は特にない 最初で最後だからなのかまいてつキャラ全員SSでパーティー組める大盤振る舞いだな もしweb抽選があったら今回のコラボのcgも対象になるのかな >>657
SS5人パーティーを目指すか迷い中
ミストレは今回のコラボのから始めてるので、終わったら飽きるかも SSひよこ回したらLoseにも金入るのかな?と思って回してたら、微課金で出てきてくれた。
ビギナーだからおまけしてくれたのかな?
SSまいてつ5人揃ったわ。
ありがとうDMM ありがとうLose 企画モノが多いと次回作を作り始めてないのか不安になる 次回作も何ももう解散ですし……
音声の方も虎の子のハチロクASMRはまだまだ伸ばしそう
レイルロマネスク2期やLRの家庭用も控えてるしな 購入者全員がTwitter追ってるわけでもないのに何故知ってると思うのか >>671
これLoseは金出してるだけじゃないの?
音声作品も売りつつ値引きで釣る売り方は色々と吹き込まれてる気がするけど
スタッフ全然違うし個人的にはLoseの後継として見るのは難しいと思う >>664
うらやましい
無償石で4人そろって、良心的だなぁ、と思ったら
そうなると5人目も欲しくなる罠 ものべの追加版出しまくってたからてっきりらゴスデリ完全版も来るものだとおもいこんでいたあの頃 人吉花火大会
やっぱ今回はまいてつ関連無しなんかな…
もうlose畳むしそれどころじゃねえって感じで phpのエラーが出るね
強引にhttps://www.lose.jp/official/にアクセスすれば残骸は見られるよ
デバッグするのは面倒だから調べないけどやる気があるならそのうち直すんじゃない? オリヴィのフィギュアの続報は出ないのかな?没になるのかな。 まいてつ世界とものべの世界どちらに行きたい?という究極の選択を強いられる夢を見て結局答えられずに目が覚めた
俺はもしかしたら人生最大のCHANCEを逃したのではとすごぶる後悔をしている
確かに俺はものべのはやった事ないしふかみと結婚しているが夏葉のいるものべの界を即決出来なかった自分を恥じている
それぐらい夏葉がかわゆい
多種多様幾億のおさなごキャラの中でダンのトツでかわゆい
とりあえず抱き枕全部集めた
出来る事なら2013に戻ってスレが活性化している時に夏葉について語らいたかった でもまいてつスレもものべのスレもお前が壊したんだろ ミストトレインガールズでまいてつパ使って心を慰める日々
ハチロクがマジで強い 少しハチロク嫌いになっちゃった…
ふかみの方がいい子やん コラボにも出してもらえないモブキャラの名前出さないで ハチロクとふかみなら、どっちが従順でドMだと思う? 今更だけど、ラストコンサートなんてやるのか今知ったわ
参加方法どうなんだろ
二次申請がはじまるかもって話だが 16日にLoseのソフト買えばええんかな?
ものべの関連は買ってしまってるから
それ以外買うか 気が付いたら申し込み終わってたわ
dlsiteのライブラリに応募URL突っ込まれててもわかんねーよ あー、あれライブラリに入ってたんか……
コンサートにそこまで興味ないから別にいいんだけど分かりづらいよなあ ハチロクみたいな暴力女が好きなの?
俺はショックなんだけど… 毎回部屋の窓ガラスぶち破って入ってくるよりはマシだろう多分 >>673
その通り
流通のボーントゥが他事業で赤出しまくって、開発資金が降りなくなってLoseとちんぽじが切られた
でLoseが金出してちんぽじスタッフに作らせたのがこれ
とはいえE-moteだののちんぽじにない技術はLoseのスタッフがやったってなんかの動画で言ってたけど 一時期大量にASMR系出してたけど売れてなかったのか ASMRをまったく理解してない奴が作ったとしか思えないくらいデキが悪いんだから売れなくて当然 まだ耳舐め音してるのに喋り出したやつとかもあってマジで酷かった あそこは使い回しよくやるからな
自分が買ってたときはセリフも演技も使い回しなのかと思うくらいだった そんなのあんのww自分が買ったやつは運良く全部そういうのはなかったな 特典のハチロク耳かき音声が全てを物語っている
あそこにちゃんとしたASMRを作れるノウハウは無い まいてつではなく今後はレエルロマネスクとしてやっていく感じかな
本当にあるのか知らんけど2期も控えてるし
くま鉄騒動で一般健全ムーブ出来なかった事が相当効いてそう レエルロマネスクも、まいてつというエロゲーが元なんだから結局エロゲーとコラボに違いないのでは? くま鉄騒動の時はレエルロマネスクは勿論家庭用も出て無くてマジでエロゲのまいてつしか無かったからああなってもしゃーない感はある
デザインや催し物色々決まっていたのに全ておじゃんは残念だったけどね
実際家庭用出てワンクッションからの人吉で行われたまいてつ祭その他イベントは好意的に受け止められていたらしい
今の人吉はどうか知らんが あの事件の本質は、エロゲで売り出してるシロモノ自体でやらかしたトコにあると思ってる
今はもう関係ないんじゃね
Loseおわっちゃうし… ハチロクとふかみ、従順でドMなのはどっちだと思いますか?
誰か教えてくださいお願いします ハチロク&オリヴィとは別途でハチロク単体のマイクロビキニフィギュア化予定らしい
また水着・・・ オーキッドシードならコンシューマー版出た後に発売しそう LRのCS版が来年だったはずだから早くて再来年かな
コアなハチロクファン以外はもう忘れてそう 最近は発売予定が予約開始の1年後とかザラだからな
それですらちゃんと出るほうが珍しいという
コロナのせいにしてるけどほとんどのメーカーはその前から延期体質だし… ハチロク、ふかみ
従順でドMなのはどっちかな?
誰かお願いします、教えてください!! コンサート、歌う人自体は豪華だけど、埋まるほど来るんかねぇ? ハチロクとふかみ、ドMで従順なのはどっちだと思う?
お願いします!!誰か教えてください!! 埋まるわけ無いでしょ
コロナ前からこの手のライブ自体縮小傾向で、大手ですらこれの2/3のキャパでやってたんだぞ ちんぽじ系やロリ系では話題なっとるよ、さすがにここでは無理がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています