Lose 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブルーレイ付きにして大体二万の出費になるけどどういう内容になるんだろ
遊戯王アニメのバトルシティ編のOP担当してた人がどんな歌うたうか想像できねぇや
後ブルーレイって何を収録してるんだろ
ライブの録画? >>918
俺も詳しいわけじゃないけどコロナ前が大体そんくらいの値段で
今はコロナで人数入れられないからその分が転嫁されて高くなってるんじゃなかったっけ?
ちょっと前に何かで見たの最低席で1万近かったような… 自粛はやめても感染は勢いあるままだし会場の対策コスト上がってるのと、
会場そのものだってコロナで何もできず莫大な金払って維持だけしてた事情がある、いま値上げしても懐は厳しいまま
文化芸術なんて不要不急、救済なんていらんと関係者は大衆から叩かれて立場まで無くしてたんだよ
彼らが諦めなかったから今があるのは覚えておいてくれ 円盤やグッズは予約したけどやはりコロナの懸念があるから会場は見送った
行くやつは最後の花火を大いに楽しんでくれ 流石に会場は高くて行けないから配信で我慢するわ
ライブの無料配信権ってまだ間に合う?
一応まいてつ全部入り買って、フォーラムから購入履歴とメアドを送った
NFTがDLSiteのライブラリにあるからこれで大丈夫なの? >>925
まいてつ全部入りを買ったなら大丈夫
後は何もしなくても配信URLが確定した段階で購入履歴に視聴URLが含まれたファイルが放り込まれるはず この作品知るのが遅すぎて
抽選葉書の正しい入手方法を知らないまま終わるわ 最後の抱き枕カバー販売は葉書無しだったもんな
あの時は葉書転売がどうのって理由だったけど 葉書の枚数指定交換はグッズ買い漁ってた人間にとっては最高のファンサだったわ
絵柄指定で1品モノに近いグッズ手に入るのだもの ある意味自分だけのグッズだから
他人に見せたくないって人が多いのかもね 一品モノだと特定されたら盗まれかねないんだがな
上げてる人はそのあたり何も考えてないか、危機感より自慢が勝った人だろう 嫉妬されるから気を付けて共有してねという老婆心だぞ
勘違いしないでよね ここに溜まってるやつなんて2桁枚数持ってないんじゃない? 承認欲求マウンティングゴリラはどの界隈にも一定数棲息しているものさ 1位の景品は見てみたいからどっかに上げてほしいかな どうせなら1位2位両方だな
どっちもR-18可の新規描き下ろしになるわけだし
新規絵は全てのloseファンで共有できるようにするべき >>941
自慢したいけど自慢する相手がいないのでは?
まあ俺のことだけど F20キャンバス交換し続けたから大きさ的に梱包解いて撮影するのが面倒くさい おっヤフオクで葉書20枚即決15万で売り出してら
最後の追い込みだぞ買っておけよ間に合わなくなっても知らんぞー もっと閉じたコミュニティ?があれば自慢なりなんなりできるんだろうけど なんか葉書を取り出した残骸っぽい出品が増えてきたな。けっこうみんなてっぺん狙ってるのかな 1位2位狙うなら200枚は最低でも必要なんじゃね?
ヤフオクメルカリの葉書の売れ方見てると 葉書全然売れねえンだけど
ちょっと前まで馬鹿みたいに買い手いたじゃねえかどうしたんだよ
買えよ 枚数が物を言うわけだし仮に値上げしても最終的に全部買われるだろ こんな葉書多い奴しか得しない醜い最終回なんぞ誰も望んでいない 枚数少ない人でもワンチャンあるように番号での抽選はやるべきだったんじゃない? 中途半端な枚数で送っても、100枚超えの連中に枚数分だけグッズ取られるしなあ。送ってもしょうがないよなあ 超執着してるやつも1人か2人程度じゃねーの
枚数集めたら色々もらえるんだろうし、もらったものの転売狙ってる可能性もありそうだし 転売屋の応募は無効みたいな事書いてあったけど
どうやって判別する気なんだろうな そら転売してるのが関係者で全部番号控えてるってことよ 転売無しでまだ100枚以上溜め込んでる奴いるのか…? ハガキがどういうときに付いてたか覚えてないけど、
基本ゲーム買ったり抱き枕カバー買ったときだろ?
ショップ特典目当てでゲーム買ったり、抱き枕いくつも買って〜ってやってても100枚行くとは思えんのだが
複数枚入ってたりするんだっけ? 虎視眈々と数十枚送るやつもいるだろうし30位も無理だわなあ うろ覚えだけど自社フィギュアは複数枚入ってなかったっけ
公式から情報消えてるっぽくてわからんけど 一人で何十枚も出品してたやつが実は1000枚くらいもってて小遣い稼ぎしてただけだったりしたら面白いな Lose自身が出したハチロクのフィギュアがある
まいてつPS4版ともセット販売されてた(俺はそれ買った) ゲーム本編1枚(仲良しセットや豪華版は2枚)
タペストリー1枚
抱きまくらカバー2枚(げっちゅ屋再販時は1枚)
フュギュア3枚(ps4版と同時発売したもののみ)
ふかみクラファン(支援額で枚数変化) 全部売れるか全部残るかのどっちかなのになんで値下げするんだろうな 抽選最終シーズン開始前1500円/1枚
抽選最終シーズン開始後2000円/1枚
前回開催時(ハチロク抱き枕カバー景品時)2500円
今回5000円/1枚
だからどうしたって話だけどこんなもんだったはず メルカリで売ったから売った人の評価から葉書出品してた人数えようとしたら既に退会してたし最後の祭りも終わりが近いな 不要なら自然と落ちるだろうしとりあえず立てておけばいいだろ ボーントゥのルーズと、
ポールトゥウィンが何か関係あるのかなと思っていた時期が僕にもありました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 255日 8時間 49分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。