ま〜まれぇど その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
正直パイセンより茉衣の方が抜ける(※個人的な意見です) 先輩この態勢で12時間くらいセックスしてたって凄いな >>160
弓道で鍛えられているんでしょう(適当) やっぱりこのエロCGのクオリティ見るとままれ一強と言わざるを得ない
他のメーカーもこれくらいモザイク薄くしてくれていいんだよ 個人的にモザイク薄すぎてもな…と思う
たまにグロく見える時あるし 結局はバランスよバランス ままれの延期は芸がないからそろそろ7風みたいに芸術点狙いに行ってほしいな
得意分野で妥協しないでほしい ままれってヒロイン達がご奉仕大好きになるレベルでエロエロになるけど道具H殆どないよね?むしろ皆無?
ローター等を使わず変態プレイでドエロな演出できるのは逆にスゴイけど…外付けアイテムに頼るのも投薬で母乳を出させるくらい? 代表が武内よしみなのね、ここ
ばんろっほと合わせて、遠い昔の元Leafか 4月になってもサンプルCGと特典周り更新してなさそうやな >>137
ゲフリなんてぶっちゃけ同人サークルのノリと変わらんしケツ持ちしてる任天堂と株ポケが優秀なのよ NEWS 発売日が変更になりました
…え?それだけ?
お詫びイラストとか用意してたから遅れたわけじゃないんだな イラスト描く隙あるなら1日でも早く出せとしか思わんからいらん 新しい発売日GWの週になってるけどこのまま発売してバクがあった場合、サポートお問い合わせの返信がGW明けになる地獄が見える 遅れながら延期確認
正直年明けても全然更新ないし
もういつ延期告知くるかみたいな気持ちではいたが案の定か
それにしても一体何回繰り返すんだろう
マジでなんとも思ってなさそう 本来なら今月に発売する筈なのに、bugbugでCG先行公開()とか言ってる時点でお察し 公式より先にっていう意味でしょ?仮に期日通りの発売でも2月4日発売の雑誌なんだからそりゃそういう表現になる 案の定E-moteが足を引っ張ったなぁ
あんなのに力入れるくらいなら立ち絵や表情のパターン増やしてくれた方が嬉しいのに やえって母性キャラなのに同じemilyキャラの歩サラの幼馴染がままのうえとか苗字逆じゃね?
あと幼馴染の父親か祖父か何かいるけど主人公との付き合いに反対してるとかすっげぇうざそう
問題くらいソッコー解決する程度じゃないとままれの場合麻薬とか味噌汁とか礼羽ルートとかめっちゃ斜め上の方向にいくからなぁ EmoteよりもLive 2Dでエロシーン動かしてくれた方が嬉しいわな 延期の新たな原因の一つにしかなってないEmoteもままれ曰く好評だったから続投らしいぞ。
ここの好評だったからはイマイチ信用ならんグッズにエロシーンcg用の絵をグッズに使いまわした疑惑でさそりがために飛び火した時にで的外れなユーザー転嫁したのは忘れてねーぞw 今更だけど、今回キャラの胸でかすぎない?
90超えが3人って… 攻略できるヒロイン全員が巨乳だったプラハ2見習って良いんだぞ?(新作の貧乳ヒロイン見ながら) スタステ1は先輩が人気なのがわかる
でも俺はつるペタどんまいっちが好きなンだ まぁ結局は胸の大きさが爆巨貧無のどれだろうとエロくて可愛くてHシーンが素晴らしければOKよ
胸の大きさよりも総合力が大事(汐を見ながら) 最近どこのメーカーも爆乳しかいないから貧乳が一人ぐらいいても良い >>197
こことかクロシェとかエロ濃いめのキャラゲー作ってるところが抱えがちな
巨乳キャラはたくさん出したいけどサイズ設定で絶対100は超えさせたくないっていう妙な意地はなんなんだろうな 明るく活発幼馴染ママおっぱい
田舎っぺお姉ちゃんママおっぱい
陽キャギャル後輩ママおっぱい
ちんまいロリちっぱいママおっぱい
ママはいくらいても良いものですね
やんちゃな由乃ママには犬耳 首輪 リード アナル尻尾プラグでお仕置きしたくなる ままれって大人の玩具に頼ること意外と少なくない?尻尾つけた紗々くらいか? ただの願望でしかないがまったく無いのとひとつでもあるのでは全然違う
紗々ちゃんは大人しいキャラだから室内だったけど由乃ママは活発ヒロインだから
ちょっとそこらへんの公園までわんわんポーズでお散歩してちんかすお掃除かなハハッ 個人的願望だけど前作はクソ寒そうな青姦が記憶に残ったからスタステシリーズは
冬縛りでいってほしかった ところでbugbug買った人どう?CG何枚くらい新規のあった? 基本的に巨乳の方が好きだけど貧乳ヒロインなのに妙にエロくて最推しになる子もいるから結局は総合力だよ
でなきゃ自分は人気投票で茉衣に投票してないもん 巨乳の方がエロく感じやすいのは事実だけど貧乳でも他の要素とのシナジーとかで乳の差を覆す事はあるからな
一概に巨乳にすれば良いわけではない >>208
買ってないがbugbugのブログで確認した新規は
後輩ギャルが水着で後ろから抱きついてるやつ BugBugは好きなギャルゲーのアペンド追加してくれた時だけ買っていた
BugBugは体験版やドラマCDの付録あったりゲームの方にはないイラストや紹介文とかあるからお得だよね
ただ性癖に合わないエロゲーの情報ページが嫌で仕方ないからよっぽどじゃないと買わないけど 確かましまろですのBugBugアペンドの企画あったはずなんだが結局お蔵入りに bugbugきららだけ新しいcgが3枚くらいあるな
あとは立ち絵くらいのもんだ 延期の告知をしたから、OPムービーも大手を振って放置なんだな。。 スタステやり直してたけど
・なのかの父親と主人公の父親が知り合い
・高嶺の花ポジが 2年→なのか 3年→悠羽
・主人公と同級生で隣の席同士
だったり本来なら看板メインヒロイン的なポジションだったよね、なのか
何故か人気投票で4位だったけど…今でも不思議
可愛さもドスケベさも高水準だったと思うのだけど… 先輩が強いみたいだけど俺はなのかと茉衣のツートップだったよ 俺も茉衣となのか推しだったわ
人気投票はまいまいに入れたけど 正直スタステは葉月のレーパンに覆われた尻を目当てに買った。
それで満足できたかと聞かれると何とも言えないが、2もああいうの期待はしてる。 マスクのオンオフあればベストだけど仮になくても差分で透過はして欲しい所
目隠しもそうだけど顔が隠れて見えないのは駄目だわ 透過あるヤツは割と好きだけど いつの間にか特典イラストの完成版が各ショップで上がり始めてるのね。 いわゆる広報というか、公式の更新担当みたいな人を置いてないんだろな。。
予約を稼ぎたかったら、小出しでもネタを定期的に供給するのって結構大事だと思うんだけどな。 CG追加しません PV載せません 予約特典更新しません
なにやってんの? 身を粉にして制作してるに決まってるだろ
今までままれの何を見てきた? すでに延期していることを脇に置いて単純に発売2ヶ月前のタイトルとして見るとこれくらいの情報量なら別に不思議なことではない
これから色々と公開されてくる段階だろう 少なくとも今の情報量で予約したいと思うままれ新規さんはおらんやろうな 基本的にはちゃんと相応にエロいものが出来上がってくるんだと思ってるけど、買うかどうかは性癖に刺さるものがあるかどうか次第なので、
まあもっとサンプルCGなり体験版なりが出てきてくれないと予約はできない。 ttp://www.getchu.com/pc/2021_g_ranking/eros.html
やった9位! 秋葉原歩いてると発売日が明後日のままの広告が貼られてるのをぼちぼち見掛けるけど、たぶんずっと直さないんだろうなあ。 昨日公式が久しぶりにツイートしてたのね。
でも予約キャンペーンなぞ始めるんだったら、ちゃんと予約したくなるように情報を公開しろ以上の感想がない。 コラボキャンペーンに合わせて7月まで延期できる理由できたね そういえば真白ちゃん以来の後輩で巨乳キャラなんだな星彩
ままれは意外と後輩に巨乳ヒロイン持ってくるの珍しいよね まいまいもそうだけど真白もか、後輩がサキュバス化するのほんと好きよ >>256
誰だ?と思ったら紗々ちゃんのことか
紗々ちゃんは、ままれの後輩キャラの中では胸ある方だけど二次基準だと普乳くらいなんだよね…
後輩キャラなのに発育が良い真白ちゃんは、ままれ作品だと割と珍しいタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています