ま〜まれぇど その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特典の由乃率が高すぎぃ!?
いや残当ではあるんだが…エロゲーのヒロインで一人だけ突出しすぎて他が不甲斐ないのはなぁ…
>>411
超エロいけど下品寄りだなぁ…構図のセンスが… >>411フードにおしっこかけたら神とまで崇めてもいい >>415 >>416
それハードな作品の導入になりかねないヤツぅー!?汚したの食べさせるまでセットだと純愛作品としてはアウト 一番下品だけど、刺さる人には刺さるだろうやつを公式に持ってくるの頷ける なのかが一番好きだった(次点で茉衣)
なのかが人気投票最下位とか嘘でしょ?と今でも思ってる 今はまだ不良が捨て猫拾ってるのを目撃したレベルだけど、このままちゃんと更新してくれ。。(無理そう)
でも少なくともBugBugで出したCGの追加辺りはできるはずなんだよな。 BugBugで出したCGはキャラクターが偏ってたからなあ とはいえ今回の更新はもうとっくに各店舗のサイトでは出揃ってた画像だし、1ヶ月前なのにオリジナル特典の画像は一向に上がってないしでお察しよな 5月発売ならいけそうだけど4月発売でこの情報量はまだまだ少ない 抱き枕カバーの絵柄サンプルだといまいちだけどお前ら的にはどう? 幼馴染はエロいとか可愛いってよりなんか下品って感じなんだよな特典 サキュバスのやつみたいな下品さはままれに求めてない >>433
むしろ>>411を見ると邪眼系ロリの方が下品に思える(エロいから良いけど)
>>434
わかる
なのか一番好き 萌え絵風で下品で濃いエロは特需があるっていうかままれに一番求められてる事じゃないのか? しかしスタステ2って正統派(?)寄りのヒロインが今までに比べ少ないというか割と変化球スレスレを狙ってるのばかりだよね?ぱっと見、幼馴染み以外は思い切ってる感じ 最後だしはっちゃけたとかかね
最後かどうか知らんけど >>437
ほとんど抜きゲーだけどかぐややみるふぁくまでは行かないレベルがままれの良さだろう 文面から個人的な案件ぽいけど2020に何あったの? 関係あるか分からんけど
2019/12/22のツイッターで「私の制作した絵に酷似した作品を頒布されている方がいる」「間違えて交換した方からの交換返金返品要求」の件でかなり苦労したみたいね
FANBOXでも「身の危険を感じるようなメールが届いた」と言及しているし、さそりがため先生が本当に心配 ぶっちゃけ今となってはさそりに関してはスレ違いという気がする メシアガールなんかで絵描くくらいなら戻ってきてくれ
エミリー木場体制もなかなかレベル高いけどさそりも欲しいよ俺は 色々言ってるけどなんか参加費取ってFanboxと別サイト立ち上げるだけみたいだし詐欺まがいな気がするわ >>448
個人的にはプラハシリーズとスタステかな?というか抜けるかどうかは好みのヒロインの有無やHシーンで好みなのがあるかどうかな気もする
つまり公式サイト各種を閲覧し好みなヒロインが多い作品を買いたまえ 候補が多ければ好みなシチュも幾つか当たるだろう 今日まいっちの誕生日だったんだな ご褒美にドスケベにしてやるぜ この先サンプルCGが公式で追加されるよりも、オリジナル特典の絵が各ショップで公開される方が早いんだろか。 >>448
結局どのヒロインがツボにはまるかだからなぁ
個人的には聖良さんを超えるヒロインがまだいないとは思っている 聖良→兎姫→紗々→なのか
プラハ以降の作品の最推しは以上の四人かな?(ましまろ&スタステは汐&茉衣と悩むけど)
高嶺の花な同学年&先輩呼びしてくれる後輩に激弱 歴代エロゲでもっとも世話になった後輩キャラは真白
あの囁くようなボイスも最高にマッチしてるんだよね 真白ちゃんもくっそ清楚な感じなのに一番サキュバス化したのはとても良かったですな >>457
そういえば真白も清楚系銀髪巨乳お嬢様の後輩キャラで素晴らしかったな ままれは後輩に良いキャラ多い
>>458
個人的にプラハ2で一番サキュバス化したのは兎姫ちゃんだと思う オマケHシーン全て公共の場だし
まぁH知る前と知った後のギャップが激しいのは確かに真白ちゃんだと思うけど 萌花ちょこさんが完全引退してしまうまえに兎姫ちゃん
CD付き超ラブラブアフターファンディスクを制作するんだよ
兎姫ちゃんと兎姫ママがレイプ目になるまで朝まで親子丼おまんこライブや >>460
兎姫ちゃんラブラブあふたー欲しいわ本当に…
兎姫ちゃんは
・本編のHシーン2つしかない代わりにオマケHが4つ
・主人公に大きな借りがあるので借金を返すまで名前呼び&結婚できない縛りプレイ続行中
という割とままれヒロインでは珍しい子だよね
ソコが良いんだけど! ま〜まれぇど作品のアンケートはがき何枚かあったとおもうし
手元にあっても仕方ないから駄目でもともと何もしないよりはマシってことで
兎姫ちゃん 汐ママ 墹之上由乃ママ フルプライス超絶らぶらぶアフターを
まとめて制作してもらえるようにままれにアンケハガキでご要望しておきますか
萌花ちょこさんも出演要望は葉書でメーカーに送ったほうが届きやすいと言っているし
完全新規案件よりは続投作品のほうが出演しやすいだろう
兎姫ちゃんは今でも俺の股間のナンバーワンアイドルなんや!(ゲス顔) ぼちぼち1ヶ月前だし、今週末辺り再延期の告知来るだろか。 延期なのか発売なのかどっちなんだい!?
えーーーんきっ!! サイト更新担当を兼任している職員は別にいたと思うんだよね 契約形態が他スタッフと少し違う形で
ただ延期が続きサイト更新の仕事なさすぎて他の仕事だけじゃ稼ぎが足りないから辞められたんじゃかいか? サイトの更新に限らず、いわゆる広報というか、例えばツイッターの更新とかでも
アピールしてる他メーカーはいるけど、ここはもうそういうところに手を回せる人がいなくなってるイメージ エルデンリングがもう終わりそうで上手くこの作品に繋げようと思ってたのに…
俺のスケジュールが狂うやんけ!
早くままれのオープンなエッチのエロデンリングをヤらせてくれ!! もう通常の立ち絵で発売してEmoteはあとからパッチでいいよ…
4ヶ月も延期してまで付ける価値なんか無いだろう 5月になったらまた延期してやっからままれのこと信じてる頭VTuberは震えて待ってろ 6末だともう一度延期あるか微妙な感じだな
7末か8末なら流石に延期しないと思ってるが 流石俺たちのまーまれぇど
エルデンリングや季節感まで考えてくれるとはうれしくて涙が出そうだ 流通の方に先に情報が行くのは分かるんだけど、公式からアナウンスするまでどんだけタイムラグあるやら。
前回の告知でもっともらしいコメント出してたけど、あれから実質ほとんど進展というか更新してないんだもんな。 ゲッチュから延期メール来たぞーって言いに来たけどもう知ってたか
いや、メール来る前からもう察してたけどな? >>478
ままれが見据えてるのは来年の3月だぞ。エルデンリングに影響されて王を目指してるからな 延期良かったぁ絶対でないと思ってたんだよねところで延期が延期するとどうなるんだ? 通常シーンにエモートなんかいらんかってん
エロシーンに実装してくれた方が良かったしここまで延期することなかった。 >>488
ままれ初心者か?あれは延期の口実に便利なだけであってもなくても延期するぞ bugbug公開cgの片寄りを見るにemily原画の方が作業進んでないんじゃないかな… 外注の原画はとっくに仕事を上げていてるのをイメージしてたけど、そういうわけでもないんかな。
何にそんなに時間掛かってるのやら。 スレが伸びてるなと思ったがやっぱりか
まぁこれで作中の季節と一致したからいいんじゃないでしょうか 原画は基本終わってて
彩色や調整が間に合ってないんじゃない?
今、原画未完成だったら、
エフォルダムみたいになるよ スタステ1とか延期の頻発が今までで最もヤバかったけど今回もそうなるのかしら…?やはりe-moteや名前呼びシステムがアカンよ… 言ってしまえばここまでは予定調和
どうせ夏になるでしょとは言われてた。ただこれ以上になると我々の予想を超えてくる プレイヤーがしっかり感情移入できるよう敢えて夏まで延期したんだぞままれの優しさがわからいでか スタステ1って2回延期じゃなかったっけ?
飛んだ期間は今回より長かったけど 前の延期発表から2ヶ月だけど何も進んでなさそうだな
極まったサボり体質だし、この時期なら社員出社したら駄弁ってオフゲして1日消化してそう >>503
あれ?そうだったけ?期間が長かっただけで延期の数自体は少なかったのね 当時かなり待たされたなぁ
今回も余裕を持って発売日もっと先にすれば良かったのにね
>>504
(サボってるかは知らぬが)新作を出す頻度も少なく延期も多いのに会社よく維持できるな本当に…過去のままれ作品で遊んで暮らせるくらい稼いだのかしら?
上の方の書き込みでもあったけど競合相手いないオンリーワンな作風ではあるし >>500
ままれ「誰が夏までといった?冬までついてこい」 昔はエロゲの延期って珍しくなかったけど、最近はそんなに聞かない気がするのは
そもそも業界的に斜陽でどんどん淘汰されてるし、延期に耐えられるほど金に余裕があるところが少ないんかな。 作品が売れすぎて書くの馬鹿らしくなったのか筆を折るクリエイターなんて割といるからな…たまに思い出したかのように新作を出す人もいるが >>509
これはあると思う。売れてるからこそ小売に対して強く出れるんだろうし
レベルは違うけど冨樫みたいなもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています