ま〜まれぇど その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
新しいPCでパッチをダウンロードしてからUSBで移せば良かったか ありがとう試してみる >>699
ディスク本体を売っちゃったから他PCに移すとディスク読み取り必要になるから無理なんだよね…売らなきゃ良かった
正直1+2パック出た時に買い直そうか悩んだ パックを買うっきゃないな、ほれほれw
まぁ自分も古いパソコンのHDDには何が入ってるか詳しくは覚えてないがいくつかエロゲは入ってるだろうと思うわ
こみぱとか夜来るとか・・・思い出すとやりたくなるけど古いパソコンもディスクも動かないだろうなぁ・・・
古いエロゲとか読み取れなくなったディスクをメーカーが新しいのと交換してくれるサービスとかほしいわ え?中古で買うのって割れと同じなのか…?知らなかった…一応、中古で買った時の注文メール↓なんだけど…
https://i.imgur.com/eDtf3Ji.jpg ディスクを売って手放した時点でプレイする権利もなくなってるということだよ
刑事ではなく民事的なものだが。
てかそれ注文画面であって購入後のものじゃないだろ、しかもネット購入は確定後でもキャンセルできるからほとんど意味ないわ
現物写真でも出せないなら何言っても火に油だからもう黙っとけよ 売る前にISOファイル作るのは?
プロテクト破らなければセーフだよ 違法行為を堂々と本気で言っているのだとしたら恐ろしい
そりゃこんな若者が多くなりゃエロゲも衰退するわ 無償でもアウトなのに、売って利益を得ておいてプレイは続行とか考えるまでもなくおかしいだろ・・・ >>708
昔からレンタルCD感覚でインスト即売りしてる奴いただろ
プロテクトなんてなかったんだし 今のエロゲなんて買う価値ある作品ほぼ無いんだから買えばいいんだよ 半導体供給不足でまーまれーども休業するのではないか…?w 次1ヶ月延期するとちょうど真夏にぴったりにはなるんだが どうせ間に合わないんだからそろそろまた延期って告知しといたほうが良いぞ OP来たな、ままれの近日公開は4ヵ月後か()
いいかげんサンプルCGは追加してくれ 二作目の主題歌の曲名がシリーズのタイトルまんまって珍しいな
普通一作目主題歌にもってくる 近日公開だったOP、単純に出すの忘れてたのをそろそろなんか更新しなきゃと思って上げてみた感じがする。
特に新規のCGとかは見当たらなかった気がするので、やっぱりデバッグ云々以前に素材が上がってないのか。 写せるcgはあんなもんなんだろ
発売日載せて公開するんだから慎重になっただけじゃね コラボ予約キャンペーンしてたエロゲの方が発売予定日は1ヶ月遅いのにもう体験版を公開してて笑ってしまった。 木場さんのキャラ前作に比べて線が柔らかくなってる気がする
こっちの方が違和感ないなぁ 0%と書かれているが実際には小数点以下で発売するくらいの確率 俺たちの信じるまーまれぇどを信じろ
つまりはそういうことだ 夏コミとかその辺のイベントまでには発売した方がいいんじゃないすかねえ… 1回延期するたびに各キャラ1hシーン追加
これで皆んなの不満解決 時々公式アカウントで過去のツイートをリツイートしてるのを見ると、もしかして注目してほしいのか?(だったら真面目に更新しろ)って気持ちになる。 >>747
その追加シーンを準備するのに1ヶ月以上を要することで一生発売できなくなる可能性が 順調に延期してるみたいだけど今の様子だと6月も怪しいよね?
6月には受け取れると思ってたから予約してたけど、7月から2ヶ月ほど出張だし受け取れない可能性あるかも。 グループ会社の人で入国時にポルノ持ち込み判定くらって帰国させられた奴がいたのを思い出した 元々更新がやる気ないっぽいから、本当に作業が進んでないのか、作ってはいるけど更新を放置してるだけなのかの判断がつかない。
とは言え、今の状態でちゃんと作ってると思えるほどお人好しでもない。 >>757
笑えるけど笑えないよな。
海外長期出張時のお供が許されなかったら辛すぎるわ。
国によるんだろうけど 公開予定から2ヶ月かったopが
間違い捜し並に変わってないんですが… opで発売日公開して後から突っ込まれたら嫌だろ
本発売日より1年前の日付載せてるー!wみたいな なんだかんだであと1ヶ月半
同時期発売と比べると情報の出は悪いほうかなぁ。nanawindはどうせ延期すっからいいけどこっちはどうなるか 頼むから6月に発売してくれ
オナ禁しすぎてもう3回夢精してもうてる
俺の玉袋はもう限界なんや… 今客先の案件が炎上してるのでままれ内部もそんな状況なのかなぁと思ったり
でもエロゲってやること定型化してるだろうにそんな遅れるようなことないと思うんだけどなぁ >>767
夢精したらオナ禁できてないのでダメです。 月間に26回だっけ?抜かないと前立腺癌になる確率が上がるらしいぞ
サンプルCG見て予行練習しとけ なんだお前ら 新入りか? スタスタの時を思い出せよ マスターアップの期限ギリギリになって情報きただろ
あの時と同じよ 多分俺の予想では8月に延期して もう延期できないからマスターアップ最優先でやって発売日当日に体験版の流れと予想 出さないクロシェットやゆずよりよっぽど偉いよ
ソシャゲに逃げたオーガストよりユーザーを大切にしてくれてる
そして何より、これだけ延期しても倒産してないその頑強さ
賞賛に値する 立ち絵のLive2DマジでいらんからHシーン動かしてくれ… 多分エロ動かさないメーカーは社内でエロ動かしたくない派の権力が強いんだわ ほーんとクロシェットは何やってんだかねぇ
どっちが先に新作情報出すかななんて前作出た直後は思ってたのに、ままれがイチャ→スタステ2と2本出すほど時間が経ってまだ1本めの情報すら出て来ない >>782
違うぞ延期のために敢えてどうでもいいとこに付けただけだぞ 勘違いもくそもそういうところが金貸してくれてるだけだぞ >>781
イモートでしょ。
続編で解像度下げてフルHD辞めるとかほんと力の入れどころ間違ってるなぁ
低スペで動かす為なのかもしれんがエロシーンで動かない立ち絵で重くしてそんなの続投とかアホだろ Hシーンが動くのは大いに購買意欲に繋がるけど、立ち絵が動くから買おうとはならんよな ままれに毎回言いたい事あるんだが、立ち絵は
ましまろくらいでいいよ。 発売までに出す必要のある情報って、ぱっと思い浮かぶのはCGの追加、体験版、オリジナル特典の公開辺り?
ちゃんと更新してるメーカーだったら週次の更新で情報出せるから1ヶ月半あれば、
まあ普通かなと思えるけど、ここは全然更新がされてないから状況が分からん。 エロシーン動かすのだけはやめてほしい。個人的にはあれエロく感じないわ
くらげレベルで動くなら賛成だが1枚絵不自然に動かすくらいなら1枚絵の綺麗なままのほうが良い 立ち絵は動かなくてもポーズ数パターンある方が何倍もいい
目パチ口パク程度でよかったと思う プロペラが無謀にもままれを追いかけてきたな。見るがいいそして震えろ延期の王たるままれの生き様をな ままれが延期の王だと?
延期の王を名乗るならナナウィンドを倒してからにするんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています