ま〜まれぇど その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ままれが延期の王だと?
延期の王を名乗るならナナウィンドを倒してからにするんだな これまで世に出してきた作品の数&延期の数ならままれが王で良い
キスと魔王からずっと買ってたけど延期しなかったことが無いという・・・ ままれは流通から金借りたりしてないからいくら延期繰り返そうが平気なの?
借りてるのに延期しようものなら普通はその度かなりのペナ発生するとか聞いたけど ダウンロード版同時販売とかしてるし借りてないんじゃね >>796
プロペラが先、名前通り先に4ヶ月飛んでた
こっちは、2ヶ月づつ 予定のままとはいえOPでもう6/24で出してるのに更に延期したらOPもやり直しになっちゃうだろ 今はなき緑茶やリコッタが健在ならばままれといい勝負をしたのだが >>804
ままれ「あまり舐めるな。日付変更ぐらい幾らでも出来る。今もこれからもだ!」 エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な延期 そろそろ来週あたりに8月29日に延期のお知らせくるかな? 1ヶ月前でこの動きのなさはどうも延期くさいよなぁ
エロゲ業界は2回延期は結構あるけど3回となると一気に減るイメージある 延期しないと思ってる頭宮原くんの愚者まだいる?いねぇよなぁ!? 仮に延期しなくてもそれはそれでイチャステみたいな適当な出来になってそうだしむしろそっちの方がきついからちゃんと延期してほしい
しかしまじで発売が作中と同じ夏になるな いくらままれが今の業界でまだ売れてる方だからってあんなしょぼいOP挙げてどんだけの奴が素直に6月に発売確定と思って予約するんだろうな
最初からあれでひっかかる馬鹿相手の戦略なんだろうけど 6月は虜のシリーズが出るし7月は神楽シリーズが出るから
8月まで飛んで良いよ(多分願望に関係無く延期する) ままれ「舞台が夏だからとりあえず冬まで延期するか」 スタステ2どこでいつ予約したか忘れたww前金1000円ぐらいとられたから祖父かな ぶっちゃけままれは予約しといてあ、出るんだ程度にしか待ってないから大丈夫どうせ約束なんて守れない人達なんだからね…あれよ集合時間をそいつだけに2時間早く伝えとくタイプ 同じロリでもましまろの姉やプライマルハーツの陽姫みたいな妖艶さが足りない まぁ正直emily担当の二人にしか期待してないからそっちはどうでもいいです そのemily側のcgがずっと上がってこないんだよなあ…bugbugもこの二人だけ 延期の告知かCGの追加か分からないけど、来週中に更新は来るか。 ふむーそうなるとままれの問題じゃなくてemily側でなんかあったのかもしれんな Twitterで定期的に予約のリツイートしてるし納品は終わってると思うがね >>836
やっぱ貧困乳って糞だな。これじゃホモだよ >>847
損な奴やなー
貧乳も巨乳もどちらも好きなら2倍楽しみが増えるのに 謎の事情で会社潰れないけど、流石に更新で見えてる部分しか作ってないだと時間が異次元に消えてるので、やはり更新担当がいないけど作ってはいるんだな。 日付上は1ヶ月前になった。
ここはそもそも頻度が低すぎて他のメーカーによくある金曜更新とかの法則もないみたいだけど、さて。 完成度70%!たいして戦えないぜェー!は70にしてはよくできていたが、スタステ2はどれぐらいできているんだ 一ヶ月前でこの静かさはアウトだね。仮に出たとしてもやっつけ仕事だろう。延期しなかったら評判待ちする もうすでに2回も延期してるから更新するにしてもネタがないんじゃないか
あえていうなら体験版がまだだけどマスターアップ後に出せばいいし 延期の理由コメントが2回目の時点でほぼコピペみたいなものだったから、
流石に3回目も同じじゃまずいと思ってるのか2回も3回も同じと開き直ってるか。
つーか、仕事の報連相じゃないけど、今のままじゃどこまで出来てるのかマジで分からなくて
予約なんてできないから情報を出してほしい。 お前ら信じてやれよ…おれは信じてるからなままれ…どうせ延期するだろ? 久々にましまろのエロみたけどやっぱりエロは中々のもんだったのでこれも買うかな寄りにはなってきてるw 7月発売が本命と思っていたけど、だんだん8月かなって気になってきた 毎回思うけどよくこんな延期できるよな
長引けば長引くほど金かかるだろうに全く改善する気配がない 古参からするとまだ延期し足りないんだよな。あと一年くらい刻んで延びるのをみんな期待してる 冨樫先生の原稿が何らかの形で載るのが先か、スタステ2が出るのが先か ままれ「何って全部だが?強いて言うならままれと言っておこう」 まだ名前覚えてねーや
幼馴染 先輩 ギャル ロりて心の中で呼んでる 少なくともかなり近所に住めるくらいの家じゃないと金持ちの幼馴染ってできないはずだが主人公も金持ちなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています