エロゲ板総合雑談スレッド その1274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 パヨパヨ滅亡元年www
パヨパヨはブルージャパン問題で滅びる あれっ?死んでなかったっけ…
>>1
オツカレチャーン とうとう神奈川県が自己責任という名の行政放置を始めやがった… >「日々の矛盾や疑問寄せて」 立憲が参院選公約を一般公募へ
矛盾や疑問ゆうたら直近では↓これやろ
>立憲が衆院選総括 「共産と連携で一定層の離反」を削除 「遅刻、遅刻ぅ」とか言いながら食パンではなくおむすびをくわえて走る少女やて
おむすびくわえながら走れるわけないやろ、米粒の粘着力ニャめんなよ、材料が同じ磯辺焼きにしとけ 悪いが意味がわからない
粘着力があるとなぜ咥えて走れないのか 逆じゃね?
餅みたいに粘着力強くないから咥えてん走ってると振動で崩れると。
コンビニおにぎりでもたまに崩れて一部が包装内にってのはある。
>>8
今みたいな過剰対処やってたら人手と病床が足らなくなって当然だしな。
本当に入院必要な人に割り振るには仕方ないし。 そのと〜り!(ピアノは買い取りません
だもんで、イラストでは一般的な三角おむすびをくわえた制服姿の少女だったものが、
実写のプロモーションムービーになると海苔を巻いた俵おむすび(具なしの海苔巻き)を横ぐわえにした
どこぞの鬼の少女風スタイルにフォームチェンジした制服少女が走っていましたとさ カンチョクト「維新の支持者は低所得者!」
原発爆破犯流石です 他国の政治を評論するときに低所得層というのはセーフだけど
アメリカ人から見たら気分悪い話なので低所得層って連呼しないほうがいい
って何かの番組でアメリカ在住の記者が話してたな
菅直人から見たら他国のことなんだろうけどさ 2022年01月25日 10時50分
ついにグラフィックボードの価格が下落に転じる
アメリカとドイツのIT系ニュースサイトが「グラフィックボードの価格が下落に転じた」と報じました。
NVIDIAとAMDが生産しているほぼ全てのグラフィックボードの価格が5〜10%下落しており、
転売屋も売りを控えたためかオークションサイトでの取引数も減少しています。
報道によると、今回のグラフィックボードの価格下落はビットコインの暴落に連動したものとのこと。
ビットコインは2カ月で価格が約49%減、時価総額ベースでは約68兆円が蒸発したと報じられています。
https://gigazine.net/news/20220125-gpu-prices-are-beginning-drop/
ビットコイン暴落でグラボもようやく下がり始めたようだな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ピーター・ロビンスは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
元子役の米人気アニメ声優 遺体で発見、65歳 波乱万丈の人生
https://news.yahoo.co.jp/articles/065e90f5044752f37557e9b2395b63ded8dbc95b
> 「スヌーピー」のチャーリー・ブラウンの声優・ピーター・ロビンスが死去した。65歳だった。 >>15
今年は柚子が恵方巻咥えてるんじゃないか。
そういやアニメじゃ竹割れてたな。 『イナズマイレブン3〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=iyRYAxOAaWc >EUの原発「グリーン認定」方針を批判 小泉、菅両元首相が会見 | 毎日新聞
低所得者を批難しちゃうほど富裕層に支持されてる政治家さんは何言うのかとヤホーに来ないかなぁと待ってたのに見事に有料記事だったサ、来るわけがない 相変わらずチャンコロ弱いな
ファウルして拍手してるのは大朝鮮っぽくていいと思いました >>29
>>30
何でいつも一緒に出てくるの?w カンチョクト玉木にも馬鹿にされてて草
ミンス党もおしまいだな まあ(割と政府や経済界に不満もってそうな)味方につけるべき層をこき下ろすというレベルまでの愚か者とは思わなんだ。 イギリスは1日20万人以上感染してるけど規制解除か あそこは高齢の女王様がおとなしくしてるのに感染経験者の酋長がパーリーしまくってて一般国民にとやかく言える立場じゃないからね >>36
それは自演だよ。現在主流のIPoE回線とは違い、旧式のPPPoE回線であれば、ルーター再起動でIPアドレスが変わるので、5chでの自演が可能。
つまりそのような輩は、5chでの自演などというバカげた行為の為に旧式の回線を愛用している、度し難い程のバカなのだよ。
>>38
違う。国民民主は連合からの支持を背景に、党勢拡大を図りたいだけ。あそこの本質は維新と同様の「ゆ党」。ねらーの大多数は庶民(どころか、没落階級)なので、野党四党を
支持すべきなのだが、バカにはそれが理解できない。だから学も教養も無いヒキニートバカジジイであるねらー(ネトウヨ)と、自民党が雇った世論工作バイトの巣窟である5chは、
同じ層が屯するニコ動と同様のオワコンであり、普通の人、特に若く聡明な人、更に女性からの、侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだよ。
「小人閑居して不善をなす」とは、まさにねらー(ネトウヨ)の為にあるような言葉。 腹筋板チョコバレンタイン!
なかやまきんに君 & Singing Cosplayer Hikari 「お願いマッスル」(カバー)MVフルバージョン版
ザ・きんにくTV 【The Muscle TV】
1月26日 2022年
https://youtu.be/VCWcDtdKuyQ きんに君は吉本辞めてそうゆうのやって食っていくのか? >>43
今はスマホの時代だから自演ももっと簡単なんだけどおじいちゃん いつもセットというかID真っ赤おじさん煽るとそいつがなぜか反応するから面白かったぞ ヒトラーになぞらえるのがいけないのではなく
ヒトラーみたいなやり口を評価したり称賛するのがタブーなのが国際基準
そこを意図的に混同して噛み付いてるのが維新
そして、日本政界にはアッソーとか石原珍太郎とかナチスのやり口を肯定的になぞらえてる記録が掃いて捨てるほどある
Twitterにもビッシリ掘られて貼られているな
結局の所、ナチみたいなやり口を指摘されたくないという理屈で封じにかかってるのだろう
菅直人というか、その辺の一般人への萎縮目的だな
思うに今後もナチスのやり口を参考に改憲に向かうということ 臨時ニュース、また大雪かと思えば立てこもり事件@埼玉だったでござる ネットフリックス「新聞記者」プロデューサーが制作経緯巡り、森友遺族に謝罪
https://bunshun.jp/articles/-/51663
こんな話もある。まあ知ってる人がほとんどだろうが。 馬鹿のミンス党「こうなったら小沢を使う」
人材の宝庫www イナゴ絵師って奴か流行の作品の絵描いて次の流行が流行ったらすぐ移るの
ミーハーじゃなく独自のセンスがあったら漫画家になってるよな >>52
そりゃ現実では認諾で「全額言い値で賠償しますから(税金で)すみませんでしたもう安倍さんのこと調べないでください」で逃げ切られる胸クソオチだからな
ハッピーエンドにされたらムカつくのはわかる テロリストのISO子が馬鹿のミンス党と共謀して被害者無視して作ったMMRだからな
馬鹿が信じるパヨクで真実って感じ 新聞記者の面白いところは朝鮮ヒトモドキが記者やってるところ
片言の日本語がリアルで良い ここで新聞記者を批判してる人って当然fukushima50も批判してたんだよね? 批判されてると感じるのか
事実の羅列だがまーパヨクよな 医師死んじゃったのか
逆恨みで打ち殺すとかひでぇ
精神的に未熟だな 子供が複数で暴徒化ってどこの国だよって思ったら日本で驚いた >>61
批判もなにも誉めまくってた奴は少ないだろあの映画。
なんかフィクションの形を取ったノンフィクション的な誉められかたしてる新聞記者と違って、事実を元にしてるけどどう見てもフィクションだわこれという評価だったような。 宅配のお知らせメール、
クロネコは前日に来るから状況に合わせて変更お願いとかできるけど、
佐川は当日朝にメール来てそのまま不在で持ち帰りメール寄越すけど、どうしようもなくて困る
追跡見てると前日夕方には最寄りの集配所に来てるから佐川も前日連絡できるはずなんだけどなぁ 逆にセガの名前が消えるのかよ…
>加えて、現在「SEGA」ブランドで運営している全国のゲームセンターについて、店舗名を「GiGO」へと変更していくことが明かされた。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1384220.html >>69
クロネコも結構遅い時間にメール来る事あるよ。
ただ番号さえ判ってればメールより先に変更できるけど佐川は判っててもどうしようもないんだよな…指定問わず営業所受け取りに変更できんし。 >>68
自民党と東電のプロパガンダ映画とか言われてたよな そうやって何でも意にそぐわないと敵認定するのカンチョクトと同じマジミンスって感じでウケるわ オミクロン株では約3分の1に鼻風邪のような症状がみられる。こうしたデータから、
「ウイルスが主に増える場所が肺から鼻の方に移り、肺炎を引き起こしにくくなった」と解説する。
鼻風邪や。ワクチン打つより感染して抵抗力付けた方が早い パヨクや日本のフェミに何故か共通してるよな。
そうやって味方できる可能性のある存在を排除し続けて最後は…
>>72
言われてた言われてたw …あの手の連中インテリぶりつつアホが多いんじゃないかと思えてきたわ。 立て籠もりて死者が出たか
増え続ける無敵マン
まあ検査も治療もしません
カネも食物も出しません
自費で隔離してください
これで増税連呼だからな
そういう破滅の刃が正しく自己責任大好きな為政者に突き立てられるのを、
メディアを挙げてタゲ逸しに躍起になっている状態
リベラルざまあサヨクざまあもいいが、
そろそろ自分の実を守る努力だな
逸らされた刃はガードの甘いところに刺さる事になる
ひどい世の中だ
憎いし苦痛そのもの >>77
そこの一日中パヨパヨ鳴いてるようなのは持ち上げていたよフクシマ50
自民のポジショントークがお仕事の人は触れないのがお約束だった
アレはフィクションということにするのがセットでの工作だからな
だから吉田所長ほか東電サイドは実名で出してるのに、民主党関連のみ菅直人他全部名無し
何故そうかと言えばあの映画での総理や政府の描写は安倍晋三がデマで誹謗中傷を行った内容そのままだから
訴訟自体は「公共性のあるデマだから無罪」の文言で有名だが
安倍晋三の主張がデマであることは裁判所も認めているからね
安倍晋三の誹謗中傷デマを事実として印象操作を行いたいが、そのまま実名で流したら名誉毀損誹謗中傷確定
だから誹謗中傷したい対象である民主党政権メンバーだけ仮名にしてフィクションですよ?
それ以外は実名登場でリアルっぽいでしょ?ニチャアという 意識の肥大化した馬鹿にSNSというスピーカー持たせると大変だな
信者のパヨク喜ばせるのには効果的だろうけど、それ以外は離れていくわけで
似たようなことやってるトランプ元大統領は国を二分するくらい支持者いるけど、カンチョクトのミンス党は新聞が下駄はかせても支持者10%いないのに
まさに袋小路で草 セガはダサいというか漢くさいイメージついちゃってるな…… つまりセガールをセガ・ガールの意味に転換出来ればいいんだな? 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズの配信が今月いっぱいか。
女の子がモデルのバイトするところまで見たけど面白くなかったんだよなあ・・・ >>81
まあすべて新聞記者にも当てはまる事ではあるが
むしろFukushimaより酷いかもな 宇宙アニメ「プラネテス」猛批判の元JAXA専門家が一転謝罪 投稿削除「敬意を欠いた発言でした」
https://www.j-cast.com/2022/01/28429919.html
批判がすごかったのかな? 毒電波飛ばすおっさんと自身の力不足ですって言う漫画家とじゃ勝負にならんよ シティーハンターとプリキュアのコラボとかにしたら良かったのに オミクロン大感染してるけど自主隔離って・・・言葉を変えた「何もしない」なんじゃ
オミクロンは症状弱いと言われてるけど、エクモとかやらないと死ぬってのが比較して少ないだけで
風邪と違ってヤバい人にはヤバいのにね
自主隔離だの緩和だのだけど、これオミクロン対策だとして
デルタもオミクロンと同時に感染するし、緩和したらデルタさんがヤバい事になりそう
ほんと行き当たりばったりが見えちゃう
佐渡金山にしても政治と分離して金山としてのみにすりゃ良かっただろうに
あんなん言って詰みになりそうなルート入ってこれ
風見鶏みたいにクルクルし過ぎな気がする 佐渡と言えば島流しの名所だからごっちゃになってんだ >>94
かといって手当たり次第に病院放り込んで病床圧迫とか騒いでたのが今までだからな。
国民とほぼ同数のベッド用意できない以上、どっかで取捨選択は必要よ。 >>70
あまり関係ないけれどセガガガに出てきたセガのゲーセンがセガガガ発売日には別のゲーセンになっていたのを思い出した オミクロンさんは無事アメリカ人だけを殺すウイルスになったようだ
もう頭Q肺炎でいいな 自国民を戦車で引き殺す国が日本に説教してて草
厚顔無恥なのか馬鹿なのか 前者だろうなー。
そういえば北京五輪来週の金曜からか。色々番組潰れそうである。特にNHKのローカルニュース枠。 【政界地獄耳】ユネスコ見送り 安倍元首相恫喝の皮肉
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/202201280000043.html
こんな記事出た直後に慌てて推薦する岸田。
まぁポーズなんだろうな。この記事だとどのみち登録されない。主に安倍のせいで。 【女教師】美人すぎる36歳のゲスマゾ先生が教え子との性行為で逮捕さる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643364562/
高校生なら
自分の体液枯れ果てるまで
中に出しまくっただろうな マジで性教育の実技講習やらなきゃならない世の中になってきてる気がする >「トイレに行ってくる」と言ったまま5か月、今も行方不明の自衛官…退職願と身分証は郵送され、懲戒免職
えぇーw
漫画「あおざくら 防衛大学校物語」は好きなのだが
なんどか脱柵未遂イベント ※主人公以外
があったがそりゃーおおごとだったな 36か、20歳若返って出直してくるがいいお、もし娘がいるなら娘で勘弁してやるお ●2006年参院/質疑応答の要約(原文については後述)
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」 >>94
デルタの時から自主隔離も自宅療養も単なる放棄だよ
初期の武漢やニューヨークやヨーロッパでその辺の路上でゴロゴロ死んでたのと同じだよ
ただ日本人は家で死ねと言えば行儀よく家で死んでくれるだけの違い >>96
極論だな
疫学はゼロか100ではなく可能性の積み上げ
そうでないならあらゆる疫病災害に大して全てノーガードが正解になっちまう
そこに厚生省がある意味も、何なら病院がある意味すら無くなる
仮に全国民が感染するにしろ、そこにかかる時間が1ヶ月と一年では違うし用意した病床によっても変わる
少なくともデルタからの時間を病症を増やす努力ゼロだったのはお粗末にすぎた
第4波「たすけてー」
↓
喉元過ぎる「何故我々日本人はコロナの被害が少ないのかキリッ」
↓
第5波「たすけてー」
↓
喉元過ぎる「何故我々日本人はコロナの被害が少ないのかキリッ」
マジでこの繰り返し 言ってることは視点が違うだけで皆同じじな気がする
オミクロンのヤバイところはただの風邪の中に隠し味としてたちの悪い後遺症と若干の重症死亡が含まれる事だろ
0か100じゃないのはその通りで
理想はただの風邪は自宅で養生してもらってコストをかけず
重症〜重症予備軍にコストをかけることだけど
神奈川の場合はただの風邪側のコストを全カットして、その分のコストでどうにか重症者を拾い上げようって事でしょ
まあ感染拡大防止は諦めてるし拾い上げ時に取りこぼしはあるだろうけどじゃあどうするかって名案もないしなぁ >>114
ゼロコロナというか封じ込めは可能(今を超えれば大丈夫)的な短期決戦的視野でマンボウだの緊急事態宣言といった伝家の宝刀ふり回してるしな。
党問わず政治家連中は誰も病気に終わりはないってのを考えてなかったのは確か。
もう隔離だなんだって段階はとっくに過ぎた。
日常にコロナがある前提でどうやって社会を動かすかってとこまで来てる。 >>115
そうなんよね。
リソースが有限(もしくは天井あり)な以上、トリアージしないと皆共倒れになりかねんし。
黒岩にしてはマシな判断だなと。 今週のスーパーニヨニヨタイム終了
衣替えの時期にひまわりはねぇぞ
そして日5復活…だと…?それもガンダム…?? テレ朝でASMR放送やってる?すっごい耳障りなんですけれども! 菅直人と維新のヒトラー口喧嘩は寧ろ盛り上がった方が立憲民主党にはプラスなんじゃないか?
政策以前に存在感がないからな。 【悲報】安倍晋三「民主党の子ども手当政策の理念はスターリン、ポル・ポトが行おうとしていたこと」 無事蒸し返される [612875364]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643383065/
橋下氏の反論が安倍氏にもヒット!?
「実は安倍氏、雑誌『Will』の10年7月号にて、当時の民主党政権が進めていた『子ども手当』を猛批判。その中で、『子どもを社会全体で育てる』という同政策の理念を、
《子育てを家族から奪い取り、国家や社会が行う子育ての国家化、社会化です。これは、実際にポル・ポトやスターリンが行おうとしたことです》
と罵っていたのです。これは16年に国会でも取り上げられ、当時、首相だった安倍氏は発言の真意を問われています」(フリージャーナリスト)
ポル・ポトといえば、人口の約4分の1にもあたる170万人を大虐殺したカンボジアの元指導者。
スターリンは自身に反対する知識人・政治家を粛清、多くの国民を強制労働の末に死なせたソ連の元指導者で、その虐殺数は2000万人ともいわれている。
人類史上における大虐殺犯2人に喩えて民主党を批判した安倍氏だが、橋下氏によると、「大虐殺者」に「似ている」と言うのは「国際マナー違反」であってはならない発言。そのため、ネット上には、
《安倍さんは民主党の子ども手当てのことをポル・ポトと言っていましたよね》
《橋下的には安倍晋三のこれもアウトってことだよね?》
《かつて安倍晋三氏は民主党の子ども手当政策をポル・ポト、スターリンと呼んだがな》
《安倍が民進党を「ポル・ポトやスターリンと一緒」と言ったのはこんな問題視されたっけ?》
《「政治家を過去に大虐殺をやらかした独裁者になぞらえることは如何なる文脈でもNG」とかいうレギュレーション、
「子育てを社会化しようとするのはポル・ポトやスターリンと同じ」と喚いた安倍晋三に適用しなかった理由を聞かせてもらえるかね》
など、橋下氏の反論が安倍氏に向かう事態となってしまった。
まさか橋下氏も、菅氏の反論に放った言葉が、懇意である安倍氏に刺さってしまうとは思わなかっただろう。 CLP問題を告発した方々はどういう感情で見守ってるのかは非情に気になるが
完全に縁を切れるはずがないから >>116
ウィズコロナとやらは、最低限度コロナにかかっても死なないように、
慌てず騒がず治療を受けられる医療体制を整えないと論として成り立たない
コロナを日常にするというのは、検査や治療環境を日常にすることだ
人は死にたくない
これを精神論や屁理屈や印象操作で覆す事は絶対にできない
強制すれば統計には死体同然の結果が出るだけだ
経済はメンタルというのはよく言われるが、日本人はメンタル=現場の精神論と勘違いしがち
メンタルとは環境条件から必然的に醸成される心理的状態の事で、非科学的な気合とか精神力ではない
小手先の屁理屈や責任転嫁ではどうにもならないからメンタルと呼ばれる
だいたい厚労省は最初の謎のPCR検査攻撃デマから徹頭徹尾ノーガード志向で対処する意思があったかどうかすら疑わしい
謎の東アジア防壁がなかったら被害がどうなっていたか想像もできん >>124
結局の所維新のオーサカはオミクロン被害も自宅放置ぶりも人口比全国トップ集団を牽引し続けていますので
まあ吉村ハンは何食わぬ顔で毎日テレビで吉本芸人にヨイショされておりますが
ハシゲ維新天皇としてはここらで「そんな事より立憲の話しようぜ!」とやりたかったんやろなという見方が有力視されていますな
ヒトラーにしろ上のポルポトスターリンにしろ国内での用例なんて掃いて捨てるほどあるのは分かりきっている
ましてや維新なんて行儀の悪さ口の悪さガラの悪さ国内政党トップクラスなんだしよ
政治とカネ以外で何人逮捕されてんだ?維新 >>128
橋下徹を天皇と呼ぶのは止めてくれないか。
胸糞悪い。 一番の問題点はこの維新の糞みたいな現状を報道しない現在のマスコミ。
なぜマスコミが維新の醜態を報道しないかというと、
維新は吉本とソフトバンクとくんでいるのから。
吉本とマスコミは株式でつながっているし、お互いに持ち上げあい、
ソフトバンクからCM提供をうけているマスコミはCM減らされたくないから維新を批判しようとしない。
視聴率をもっていないどころか視聴率を下げる橋下をマスコミが使うのもこれが理由。
こういうのもヒトラーもやっていた手法。
無知な人々を扇動して自分の勢力拡大につなげるために、
メディアと利益関係をもってお互いに自分たちの利益に都合のいいことだけを世間に流すようになった。
民主主義の弱点をほうっておくとこうなる。 自民の極右って子供を育てるのは親でなければならないしそうでない子供は幸せではない、古き良き日本の家族像がまさにそれ、みたいな主張を結構堂々としてた人たちじゃん
このところ子育てがいかに大変か、とかそれが少子化の理由ではと前より言われるようになったので最近は堂々と言わなくなったっぽい?
そうした人が今の時代に過去の発言がブーメランになるのは自然の摂理、自然現象みたいなものです 日5枠。
ガンダムのあとは呪術2期なんだろうな。
でも夕方できるんかアレ。
そうじゃなきゃ復活させる理由はTBSがアニメ制作会社に投資ぐらいで。 >>135
500人じゃないの?
《沖縄警察署破壊》生卵にロケット花火、壁には「しね」のラクガキも…暴徒と化した500人の少年たちが警察署を包囲 理由は「暴行”隠ぺい”疑惑」と「眼球破壊動画」
https://news.yahoo.co.jp/articles/958d5abdebd9cbd7dba24450fb65b5389810439e 沖縄パヨクが動員令かけてもチンピラとチャンコロの半グレがこの程度しか集まらない
さようならオール沖縄パヨク フロントガラス割ってるやつの顔モザ一瞬微妙に外れててワロタ でも警察も犯罪者集団だからなぁ、日本3大悪の組織ですわ 警察の所業でヒデェと思ったのはこれだわ
警察官ネコババ事件
"堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、現金を届けた妊婦に着服のぬれぎぬを着せ、組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。"
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=1619759 >>138
警察署襲撃にこの程度とか言えるとか
どこのスラム出身だよ 実際バイパスとかで流れに乗って走ってるごく普通の原付を血なまこになって白バイやネズミがいちいち毎回殺しに来るのってバイクメーカーへの嫌がらせ&警察嫌いの人を増やしてるだけなのかなって・・・・・ >>144
現役大統領が扇動して自国議会襲撃に比べればこの程度だろうて 黒人ゴリラが煽動されてゴリラの命は大事になると殺人略奪の後に聖人認定されるからこの程度よ >>146
今思うと公職の現役大統領がやってたと思うとキチゲェというレベルじゃないな
まさにナチス親衛隊や紅衛兵の類だぜ >>145
まあ確かに法律破ってはいるんだけども力を入れるとこじゃないよね
河井への忖度も酷かったし今回のもだし、強きを助け弱きを挫く存在になりつつある 河井の自殺騒動は検察審査会で現金受領した議員全員起訴相当の再捜査情報を得てからしたんじゃないかなぁ。
鈴木達央ムーブで。 >>90
スレ追ってたけど、批判して炎上させた専門家や漫画家が
全員ホリエモンロケットの社員と関係者だった(ホリエモン本人含む)とこまでは見た 明らかに機動隊案件だけど要請しないデニーマジデニーって感じ
後のオール沖縄の支持者は大事にしないとな 聖隷クリストファーってなんか凄い名前の高校だな
聖なる奴隷? ソフマップの特典情報のページがなくなっちゃった(´・ω・`) >>157
一覧が無くなったのか…
特典有では絞れるのでこっから探すしか。
https://a.sofmap.com/calendar_list.aspx?search_type=&date_from_add=-7&gid=002210010&pr_type=ON&pr_type=MAKER&pr_type=SOFMAP&pr_type=ANIMEGA&pr_type=BIC&image=list&promo=on 立憲共産党「参院選で共産党が勝手に支援する事はある」
傲慢なパヨクですねwww
維新に負けますよ 共産党票と連合票の両方がないと一人区勝てないわけだからな。 >>161
どうだろ?
立憲の泉代表は共産党が我々の候補を応援したいなら止めることはない
とか謎の上から目線で話してたが まあ共産と協力する事は先鋭的な一部の支持を得る事と引き換えにそこまで過激なものを求めてない層の支持を捨てる事だしな。 愛知県で連合票が消えちゃったのがかなり嫌なんじゃ。
大企業の労組票や運動員が消えちゃうとね。
選挙で上積みしてりゃ良かったけど減らしちゃぅたしね。
局地的には勝ってたり接戦してても
大手の連合票が逃げると党運営が。
まぁそういってもとに戻してももうどうにもならんとこまで来てそうだが。
落ち目に厳しい日本だからね。 囲碁界も大変だねぇ、話題作りでまた女子小学生プロ誕生やて 前の小学生プロ、目つきがキモくてアイドル的な存在にならなかったから・・・ 総務省のExcelデータ入力統一ルールをちょっと見る前に馬鹿にしてたけど思ったよりしっかりしてた
そのルールにExcel方眼紙のことを書いてなかったってことは許されたのか
まあデータベースに使わなければレイアウトしやすいし使いやすいよね ABEMAのナイツ&マジックのオーディオコメンタリー、これ宮武か。 >>170
ヨタ労組は連合の執行部牛耳ってる御用労組の中では珍しく、
労組の指示通りにロボットのように忠実に投票する人達だからな
他の電気とか電力なんて、老組の口先なんて関係なくひたすら自民党にしか入れないオッスオラ極右連中だし
野党系に入れるのは原発地元の比例賊議員を勝たせたいときだけ 運動員問題な
この国で選挙やるには運動員ボランティアが必須で
日本ではその大規模な供給先が労組とカルト宗教しかないというのが大きい
草の根でチマチマ集めて運営するのは、れいわレベルの小規模ですら四苦八苦だ
金で集めるのは一応禁止
まあ選挙のあと自民ちゃん随分バレて書類送検されてたけどね
自民ちゃんは労組を潰したい側だから、労働者に配慮するくらいなら大作や文鮮明のケツをペロペロする方を選んでるんやね
民主党系は市民運動出身で、統一教会を初めカルト宗教被害者の奪還や救済活動で活躍してきた人とか結構抱えているからね
カルト宗教に尻尾を振るのはとても難しいね
ですからまあ、連合からポスター張りとかしてもらえる人員とかは期待できるんだろ
票の方は微妙だね
特に泉代表周辺の百合子の残党連中なんて大阪のない維新みたいな連中だし
彼等自身は左派や反カルト系の協力すらアテにできないからなあ
維新に食われた票を取り返したいのなら、今みたいにヘラヘラしててもダメだと思うけどね泉サンは 野党に投票する奴は賢く与党に投票する奴はバカ。まで読んだ 実際投票に行かない5割と自民に入れる2割、計7割の人間って「社会科」すら学んでないんじゃないのかなって >>178
警察の時点で税金泥棒で犯罪者集団ですしね、警察に感情移入しろとかむりむりかたむつり 実際俺も連合麾下の労組のある職場にいたけど、選挙の指示なんて何もないからな
連合の集票力なんて体感では理解できん
たまに毒にも薬にもならなそうな署名を集めにくるだけ
思うにトヨタ労組は社員の信頼が篤いのだろう
労働環境も良いのだろう
電力はギョーカイ自体が完全に政治(というか原発の存在)にベッタリコミットしているからアレはアレで特殊
原発ウヨ路線に馴染めない社員は下請け派遣だろうと瞬時に胃袋が穴だらけになって死ぬ
むしろ労組が自民にいかない理由が陰謀位しか思いつかない NHKシブ5時?
ウヨ雑誌の定番ネタ「歴史戦チーム」とやらを「政権の歴史認識に基づき…」とか堂々と紹介してたってマジか
いつの間にWILLやHANADAが日本政府公認になったんだ
NHKもうそこまで… >>182
「天皇」「安倍」も“NGワード”に…5ちゃんねるに書き込み規制、いったい何が [1/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642382790/
昨日このスレに
タイトルだけが面白いスレ 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1621136082/
このスレを貼ろうとしたら
【悲報】C位「A倍が歴史戦戦え言うとるがポツダム宣言読んでない奴がどう戦うの?」火の玉ストレートを投げてしまう
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643461084/
C位和夫
@shiikazuo
A倍元首相「歴史戦を挑まれたら戦え」と。
「ポツダム宣言をつまびらかに読んでいない」で、どんな「戦い」をするというのか?
一発で書き込み規制されてしまった、言論封殺って言うレベルじゃねーぞ 為政者(この場合、自公政権)を批判、監視するのは、主権者たる国民の権利であり義務。それはジャーナリズムも同様。
「ジャーナリズムとは、報じられたくない事を報じることだ。それ以外のものは広報にすぎない。」ジョージ・オーウェル というマスコミの自意識過剰が特権意識による取材時の数々の暴挙に繋がって市井の人々の反感を買ってる事にいい加減気づけ 新聞が偉そうにジャーナリスト面するのはせめて押し紙止めてからにしてくれ。 Eテレでマロナの幻想的な物語りを見て眠れない
前日同時間帯の映画が少女の成長物語で引き込まれる海洋冒険譚だったこともあって落差がすごい
火垂るの墓・となりのトトロ同時上映かよ、と思うくらい 新聞ってもともと読むとバカになるものだって扱いだったんだよってひいおじいちゃんがゆってた おはよなす!
先週はゲーリング発熱で大変だったわ(・ω・` )
>>93
サンライズ同士
シティーハンターとラブライブ!でコラボしたら良いとですよ(ノ゚∀゚)ノ (´∀`)
良い展開だけどわりとさらっと流した
お別れ展開
春映画やってほしいわ イエローフォーネタは
東映的にOKになったんだね
よかった(^ω^) 先週の時点でずっと熱さがらず下痢もって言ってたから一週間いってそうな。
Twitter見てたらバトルコサックってあったからなにかと思えば…
榊原郁恵の新曲といいやりたい放題だなw >>204
とりあえずPCRは陰性と言ってたな。
まあ偽陰性の可能性もあるが。 まあ別に陽性だろうがそこはあまりどうでもよいと思う
もはや近くに感染者がいても普通な状態だし 前に38度以上だるさ息切れ関節痛味覚障害でも検査で陰性だったよ。
これだけ該当あって陰性なのに検査なしの所見でコロナ診断できるんか >>208
むしろアレは「疑わしきは陽性に」って感じじゃね。 ふぉおおおおおお!!
http://hissi.org/
トップページ > エロゲー > 2022年01月30日 > Ba0JpAga0
書き込み順位&時間帯一覧
24 位/152 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無したちの午後
書き込みレス一覧
211 :名無したちの午後[sage]:2022/01/30(日) 11:15:01.80 ID:Ba0JpAga0
すげえな
エスパーだよw
※このページは、『2ちゃんねる』の書き込みを基に自動生成したものです。オリジナルはリンク先の2ちゃんねるの書き込みです。
※このサイトでオリジナルの書き込みについては対応できません。
※何か問題のある場合はメールをしてください。対応します。 DMMのモンスター娘TDのPVつうかOP動画見てたら竹井10日の名前が。なんかひさびさに見たような… >>200
ねらーは経済に疎いから理解していないのだろうが、既に日本よりも中国、韓国のほうが技術は上であり、企業がその両国から部材を調達するのは当然の事。
既にTVを始めとする家電製品がそうではないか。他のねらーの例に漏れず20世紀で頭が止まっているようだが、少しは勉強しなさい。 基幹技術を余所に依存してどうやって市場で競争するのかって話でそ ていうかオレはしないからいいんだけど結婚したエロゲーマーってエロゲは強制終了だろうけど
それまでのソフト資産とかどうするもんなん? 今日は牡蠣たっぷりの
シーフードカレー(´∇`)ノ シーフードに中ってまたゲリピー生活に(>´ω`< ) 埼玉の散弾銃男、マザコンかよ…
>>222
牡蠣はノロの可能性あるからしっかり火を通せよ。 >>222
ノロウイルスはアルコールは効かない
児亜塩素を使うんだ >>222
牡蠣は最後に入れてサッと火を通すだけにするんだぞ
個人的にはカキフライかバター焼きにして後のせしたい 雑談なんてこんな流れでよい
気に入らないから冷笑するのはリアルだけにしなさい 人間追い詰められると笑いますからね、あべぴょんが笑顔なのも同じ理由ですお >>189
逆なら良かったかもしれんが、この順だったから2夜目見た人も増えたろうしな…… 他人の飯にチャチャ入れてるようにしか見えないが・・・ >>213
エスパー伊東だよ!
行方不明<Gスパー伊東の消息判明!「今は老人ホームに。あまりいい状態ではない」と事務所社長
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd1bbf237a391526d52bd2f539d38efedec31b2
>今は認知症で半分寝たきり状態。人の手を借りなければ食べられず
61歳でこれか・・・ >>236
関連スレによると脳梗塞の原因による若年性認知症だそうだ
行動みるとIQボーダーのような感じ
そうすると若年性認知症との相関あるので
なるべくしてなってしまったのか 頭から被ったゴム風船を息で割るとかやってたから脳血管に相当のダメージ負ってたか
「大泉洋がやったことを女子高生にやらせればヒットアニメになるの法則に基づけば次のブームの題材は「平家討伐」になる説
https://togetter.com/li/1838251
それはマダやろ >>216
まだ技術は負けてないだろ。
支那とのGDPは4倍まで差がついたが。 先週高熱と下痢が数日続いた人間のレスでなきゃあの流れにはならんだろ。 中華料理屋で食べた牛肉かけご飯が美味かったのでおうちで作ろうとレシピを調べた
煮込み四時間か…豚バラなら崩壊しそうだ
肉が半分くらい崩れて破片のあんかけ状態のメニューだしそんなもんか
あとはチンゲン菜と
八角と紹興酒がないな
白菜と日本酒とワインとローリエならあるが、ソレで代用したら確実に別モンになるな >>238
それもうけいおんの監督がオッドアイのロリっ子でやってる気がする 今期 >>243
紹興酒はともかく八角は独特な風味だから代用効かなくて困るな 1週前になったのでオリンピックの番組表見てみたら民放に全く放送予定が入ってなくてえっ……ってなってる ぷーちんが戦争起こしたら幼馴染は大統領が不謹慎ゲー扱いになるのですか? オミクロンはテレビ局間で温度差が激しいな。
ジャニーズとかグループの出演者が多いフジは濃厚接触者の範囲狭めてほしい感じか 従来型より感染りやすいつってんのに狭めちゃダメだろうに じゃあやっぱり飛行機で感染者が出たら機内全て濃厚接触者の方がいいですか? 返り咲きなら議会襲撃犯に恩赦 トランプ氏が表明―米
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022013000244&g=int
民主主義に対するテロリストを恩赦すると声明を出す元大統領
こいつ早く何とかしないと駄目だろもう 日本国民が鳩山の放言を止められないように米国民もまたトランプの放言を止める術はない >>259
これは駄目だねぇ
判断したのは司法だ
それを恣意的に恩赦を与えるなんぞ
お話にならない。 トランプは放言癖がなければそれほど大きな問題のない政治家だと思うんだがなぁ >>263
放言が行動にリンクしてもしなくてもそれはそれで問題だし放言というか強い言葉がなかったら大統領になれてないだろう問題のない政治家になれただろうな >>263
都合の悪いことがあるとすぐ敵陣営の陰謀扱いにして力で覆そうとするの放言ってレベルじゃないだろ
これ昔からで大統領選で始まったことじゃないし、やばいキチという認識しかない よりによって権限を持った現職の大統領がこれはあかんだろ
とち狂って独断で戦争起こすんじゃないかと本気で心配される大統領とか前代未聞だわ 野党時代の自民党は何でも反対で日本国と日本国民を殺しにかかってたよね 日本列島はアメリカの州のひとつであると同時に中国の第一列島自治区でもあるんだよ
お前らはまだ世界の裏の真実に目覚めてないからそういわれても理解が追い付かないかもしれないけどね ブルージャパンミンス党が発狂してて草
こんなだから維新に負けんだなw つか日本人のレベル下がりすぎだろ
自民に入れてる2割と選挙に行かない5割は
小学校の社会化の授業すら受けてないんじゃないか? 自称頭のいいノイジーマイノリティパヨパヨ達はなぜ勝てないんですかねwww 少なくとも外国人のために選挙行きましょうと言われて突撃する馬鹿軍団よりは、まともな国民の方が教育受けてるな 沖縄の300人が警察署襲撃って
あれほぼ野次馬じゃないの? よっぽどやましいことがあるんだろうな、まさに犯罪組織
警察庁「警察官にボディカメラを装着すると任務の遂行に影響があるので装着しない」 真実が明らかになると生じる影響って何なんだよ [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643553339/ 玉袋ゆたかがいつの間にかポシャってたんだな
波に乗ればアニメ化も出来たかもしれないのに勿体ない >>283
署内で押収した金やらヤクやらが紛失した時に
ボディカメラを故意にOFFしたとか判っちゃうじゃないですか!
ミッション遂行が出来なくなるじゃないですか! 反ワクパヨク「政府機関は宇宙人に支配されている!」
ミンス党政権の事かな?
宇宙人の総理大臣がいましたね >>279
レベル高い人なら誤字は無くしましょう w 沖縄で眼球を潰された高校生は記憶障害を起こしていて殴られた経緯を説明できないらしい 周りやマスコミが「記憶障害を起こすほどの激しい暴行を受けた!」と騒ぐまでがセット ガンQが破烈するほどの打撃だったなら頭蓋骨折も当然してるだろうし、科捜研が調べればどういう類いの怪我かはすぐ分かるだろうに 科捜研も警察の一部やで、お上に逆らえるわけ無いじゃん 世界線を移動する陰謀論者たち
https://note.com/caffelover/n/n69ab1d923380
「それは今の世界線で、これまでの世界線では違いました」という無敵陰謀論 眼球破裂って風船みたいに破裂すると思ってるのかな。 宇宙が出てくるレベルの陰謀論はトランプウヨが一番最近だと思いますけど
このスレにも来たじゃんなんかの署名厚めに
パヨパヨ君はあのころいなかったよね 日本は既にここ基幹統計の殆どを捏造していた事が判明している国だからな
しかも元のデータは捨てちゃいましたと
ありがとうアベノミクスの統計改革
つい最近厚労省が勤労統計改ざんをゲロったところだ。何が書き換えだクズ野郎が
アメリカの勤労統計は今日だったっけ
流石にそれらの改ざんを想定している人は誰もいない
日本は政府の出す数字についてまともな先進国の信頼性を想定してはいけない国になってるんだよ
日本における陰謀論のハードルは「末期のソ連ですらそれはやらんのでは?」レベルまで下がっている
現実に起きた不祥事に応じて信頼性が上下するのは当たり前の話だ ネトウヨ「統計に合わせて現実の過去が書き換わるべきなのに、それをしない「現実」はパヨク」 全世代で支持政党
維新>>>>ミンス党
もうおしまいニダ
党名変えるニダ 立憲のせいで風評被害を喰らう国民民主党。
それはともかく辻元の参院選出馬表明、周囲の誰も止めなかったのかよ…
これ公認申請通ったら更に立憲のイメージ悪くなるな。 お断りします
お断りします
お断りします
ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) お断りします
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ お断りします
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J なんかアイドル候補比例に立ててたけど朝鮮ヒトモドキの為に首にしててウケるわ
アイドルヲタミンス党に馬鹿にされてんぞwww 参は衆と違って個人名の記入可だから略称被りなんてどうでもええのんよ 辻元のニュースの見出し
>落選中の辻元清美氏が参院選出馬を表明 会見で涙も
落選中じゃなくて無職って書けよ パヨクのジャンヌダルクだから無職では無いんです
精神的革命家です 一方、こんな記事も
>立憲、国会質疑の質向上へ若手猛特訓 辻元氏ら落選で育成急務 生コン朝鮮ヒトモドキ「やっぱり黙ってられへんという気もち(略」
こんなヒトモドキでも落選は恥ずかしかったらしい 日本では恥はかくものだが、朝鮮半島では恥はかかされるものなので当選したら復讐だな ナチスのしゅだんに学んでしまったんですね@阿呆太郎 ロールプレイング系で男の娘主人公ないかな
ホモセックスしまくるやつ
路地裏行けば犯され電車に乗れば痴漢され オススメの和っぽいエロゲ教えてもらえませんか?
古いものなら、顔の無い月みたいなイメージ。
万華鏡シリーズやErewhonみたいな閉ざされた村とか陰湿なイメージです。
だいたいのメジャー作品はプレイしているので同人とかマイナーで何かないでしょうか。 トランプは触ると潰しに来るので共和党内でも制御できない。
とっとと死○でくれと思ってそう。 トランプ氏みるとホリエモン思い出すようになっちゃった
これって差別的な発言に当たるるのでしょうか?教えてエロい人! 立憲民主党「連合は政治に介入しすぎだ!」
あなた方は連合の手先では?
偉くなったものですね >>311
ナチの手口を見習っただけですよ@セメント >>318
政治(経済)に関心が無く、エロゲー三昧の日々を送るバカオタクではないという事なので、喜ばしい事だよ。
肝心なのは、左右どちらにせよ自分のスタンスを相手に強要しない事。それができないから、ネトウヨ(ねらー)は侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだ。 個人差はあるがおおむね右翼やネトウヨは攻撃的な人が多いね、それに比べて理性的な左翼の人は知性的で真面目で誠実な感じがする パチンコ業界下火だって言うけど
まだまだ儲かってるんだね〜 >>322
ほ・・・本編じゃなくてスピンオフだから・・・・ >>322
セガサミーと契約してバーチャロン出した時点で決まっていた未来か。 >>323
人の一面だけ見て簡単に騙されるタイプだから気をつけた方がいいぞ。 小遣い稼ぎしてもええんやね?
原作の人も死ぬ勢いで巻数を積み上げてるし
グイン・サーガを抜くのは確実だろ パチンコ玉あってこその超電磁砲よな、今のご時世、銭は投げられんのよ 銀行が20枚以上断るのは有名ですけど最近はスーパーでも30枚以上は断るんでしたっけ、スタグフレーション(アベノミクス)を痛感しますな よしもときんじ去年亡くなってたのか、マジでショック
ありふれた職業で世界最強のアニメがけっこう面白くまとまってるから
よしもときんじが監督してりゃそうだよなあって思ったら… >>323
左翼のほうが怖くね?
ナチスも左翼だし というか民主化が進めば進むほど戦争が酷くなってるよね
敵国の国民が選んだ政府が戦争してるから
敵国の有権者を殺し尽くすまで戦争が終わらないという思考になってきたわけだし ジャンプのドクターストーン来週でついに黒幕わかるな
黒幕わかったらそろそろ終わるだろうし読むものがだんだん少なくなるわ 今度緊急事態宣言だしたらよー
こんな軽い風邪で馬鹿じゃないかって言われるわけよ
お前らにはやってらんねえだろ?w YouTubeでヒトラー首相就任演説を聞いてるけど、ゲッベルスもヒトラーも演説うまくねえか コロナと言えばまたイベルメクチン厨の鼻息が荒くなってるなw
>北里大学との共同研究(非臨床試験)から、オミクロン株に対しても、デルタ株などの既存の変異株と同等の抗ウイルス効果があることを確認したと発表した。
興和、「イベルメクチン」のオミクロン株への抗ウイルス効果を確認 https://reut.rs/3Hfn6fF >>340
昔は王様同士が仲悪くて戦争してた
片方の王様が死んだら領民たちは新しい王様に従えばいいだけ
ほとんどの庶民が王様に何の義理もないからな
民主化すると自分たちが組織を作り政治家を国政に送り出して
そこ政治家が戦争すると決めるわけじゃん
民主化してる国の国民の視点では戦争を選んだのは有権者だということになる
例えば安倍が長期政権を築いたのを見て朝鮮人は
日本人は安倍みたいなのばっかだから安倍が好きなことをできると判断するんだよ なぜか酒出す店の方が一時間長くかつ選択できるんよね。前回の逆。
20時って確か飲み歩かせない為に小池と大臣とで決定した時間だったはずなんだが…もう意味なくね? 夜はもう、総じて人が余り歩いていない
みんな早々に帰宅する
飲み客はまあ、いなくも無いけど総じてガラガラがデフォ
コロナでランチ営業だけだったラーメン屋とか、去年から夜間営業再開してても結局閑古鳥で
またランチ営業に戻ったりしてる
ランチに参戦する飲食店は増え続けていて選択肢は多くなった
昼間が主戦場やね
土日の家族連れも昼間の人手が多くなったと感じていたが
でも昨日のデニーズは出前館しか来ないレベルでガラガラだったな
ていうか住宅街とはいえ人が歩いてなかった
引きこもり開始か
自己責任だからな 2時9分から日テレで今敏監督のパプリカやると知るなど。 >>343
でも敵国の有権者を殺しつくしてないよ? すた丼はテレビ特集後最初の29の日でしかも休日にぶつかったからめっちゃ混んでたわ そういえば毎月1日に新製品出してるなと思って見に行ったら前回の塩ダレを醤油にした背脂黒すた丼か…前回パッとしなかったんでパスかな。 新宿で反ワクチン反マスクを訴えるデモ300人ねえ
主催は「神真都Q」やまとQを名乗るグループ…?
「ウィーアーQ!」「トランプ!トランプ!」
やっぱりトランプウヨじゃねーか!
Qアノンなんて、FBIの警戒リストに安倍フレンズの門田やら複数人余裕でランクインしてたもんな オタク系イラストレーターが稼げるときに稼ごうと版画分野に手を出すのは理解できるけど
上澄みのはずの天野喜孝とかラッセンがずーーーーっとエウリアン版画やってるの不思議だ
そんなイメージ悪い商売しなくても食えるだろうに 立憲泉「頭の中が白紙、共産党との関係も白紙」
共産党が離してくれるかな?w 立憲民主党前川氏「こんな良い政治家をなぜ選挙で落とすのか。敢えて言う。有権者がアホなんや。」
前川喜平(貧困調査で援交をする一市民)
素晴らしい援護射撃で草
朝鮮ヒトモドキが蜂の巣になってるけど お前にとって良い政治家が万人にとっても良い政治家であるといつから勘違いしていた?
貧乏人呼ばわりされたりアホ呼ばわりされたり府民も大変ですね(棒 対応そこなのか…
>これまでは大津波警報や津波警報が出た場合、気象庁とは別に県からも緊急速報メールを自動配信していたが、県からの配信はやめる。
>津波の到達予想時刻や予想される高さの情報も、これまでは気象庁が情報を更新するたびに自動配信していたが、今後は必要に応じて手動配信することにした。
神奈川県、津波のエリアメールは手動配信へ 複数送信めぐり見直し https://news.livedoor.com/article/detail/21602646/ >>362
VTuberじゃなく有名芸能人と考えたらアリかもな。 せやかてVじゃ直接対面も出来なければ接触も出来んやないか
対価的にはCD4枚分相当で上記の体験が追加で出来るのだからお得感は強い >>360
維新の言い分は徹頭徹尾竹中平蔵の言い分をそのまま垂れ流している
やってることも小泉竹中路線の大阪地方版、公共のインフラを売り飛ばしてカジノだの大阪都だの特に府民の利益にもならない謎コンテンツに税収を注ぎ込む体で闇に流している
だから経済的にも何も良くならない
そして労組を徹底的に攻撃し、公務員を筆頭に非正規派遣を増やし低賃金低保証の貧困層を拡大させる
そして残った正社員を既得権として非正規と分断を煽る
維新の「身を切る改革」とやらと小泉竹中の「痛みを伴う改革」はパーフェクトに同じもの
ガス抜きに窓口の末端公務員苛めで憂さ晴らしのネタを提供するショーも同じ(もちろんサービスは悪化する)
大阪府民が小泉竹中路線の信望者なのなら維新支持は正しいが、利害的にみて本当に利権にダイレクトリンクな層以外はただの養分
まして小泉竹中路線に批判的な維新支持者とかアホ以外に言葉を持てない
当の竹中もそういう低所得低学歴の「B層」をメディア洗脳の対象として重視している
要するに維新支持の大阪府民は、とことんバカにされコケにされ犬笛に踊らされ
掌の上で死ぬまで転がされ続けているところ
コロナ禍が特にそういう実情を炙り出している パヨクさんがまた発狂してる
支持率下げる努力に余念がないところは褒めてやるwww 北でニュース・・・訃報・・・黒電話が死んだかと思ったわ あいつはもう死んでるから妹の淫売がしゃしゃり出てる >>377
いやそれなら電車でもしろよと思う…
>なお、竹之上アナは「普段マスクは一切しない」としつつも、ファンエリアをおとずれるときや騎手・調教師らを取材するときにはマスクをつけていたという。
>実況放送中に持論を展開したこともなかったと述べている。 / ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ /ご冥福をお祈りします
//・\ /・\\ \ 日 フ 口 メ / _____
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | \ .六 ↑ .田 (_/. ./ \
` _⊥ (_人_) | .\ ./ / /・\ /・\ \
|))) \ | /_ \∧∧∧∧/ . |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
|||| \_| ///) <お ご> | (_人_) |
/ 二) ////) , <折 .> | \ .| |
ご冥福をお祈りします <り 冥> \ \_| /
─────────────<し >─────────────
7 /ノ ヽ\ <ま .福> / / ̄| \
l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .<す > | / | |
レ' / / ⌒ ⌒ \ l< ° を> . | ( ̄人 ̄) . |
〈 | (____人__) | |/∨∨∨∨\ | __ __ . |
ヽ\ |lr┬-l| / / /△ △\ \. \ \・/ \・/ /
 ̄ ̄ノ ゙=ニ二" / | (⊥) | \ \ /
─┐||┌─┐ l ─ / \ \| / .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 フ ./ ご冥福をお祈りします \ご冥福をお祈りします 太陽の季節が終わったか
障子を破るのも遠くなったな チンポで障子を破ってしゃぶれよってエロゲーでよくあるシュチュエーションじゃね? 勝利の女神に見放されたのように敗北したKCに比べるとLARは見事だったな
チームを鼓舞するドナルドの演説に試合後に号泣するデーボを慰めるベッカムという美談
お互い3年目にPOで苦渋を舐めている共通体験が指摘されるが映画のようなワンシーンだった
しかしOBJの移籍後の活躍を見るとベッカムパパがキレてたのは正しかった
そりゃわんこ負けるわ 石原長男は参院選出ないのか?流石にそんな恥ずかしい真似はしない? >>361
金のことしか頭にない連中だな
ゆたぼんを見習って欲しいもんや へーと思ってググったら酔狂な人のおかげか。
>締め切りまで3日を迎えた29日時点で約100万円不足していたが、もみほぐし・足つぼなどのリラクゼーションスペースを提供する「りらくる」の創業者・竹之内教博社長が自身のTwitterで《ゆたぼんの夢100万円の寄付で叶えてみた》と、寄付した画像を付けてツイート。
>結果、一気に目標金額380万円を達成することになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14dbb5401d557308cd8807abb236339e736422d5 うんこが便器に引っかかって、三日かかっても流れないんだが・・・
うんこしたら、奥に引っかかってて何度流しても流れない。
少しづつは中に入ってるようだがまだ見える。
じつは、便秘に良いからって野菜を大量に食べるようにしたら、
さらに便秘がひどくなって、ウンコが鉄の棒のようになってしまった。
調べてみたら、野菜でも水に不溶性と溶性が有るらしく、
不溶性の野菜食うとうんこが固くなるって書いてあった。
たぶんカーボンファイバーみたくなってうんこをガチガチに固めちゃってるんだろうな。 蓮舫 ヒトラー発言で抗議の維新に「意味不明」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643709498/
党として関与しないはずなのに援護射撃多すぎて笑うわ
なお援護になってない模様
素直に謝れば収まったものを
さらに周りが火に油を注ぐというw なんだろう、えろいはずなのにえろくない
ps://carro-groce.com/guro-gazou/19033.html >>385
岸田はノビテルをそこそこ評価している雰囲気で
恐らく使う腹づもりだったようだけど
本人はやる気あるように見えない
このままフェードアウトしても食うには困らないだろうし
無理に残れば珍太郎の都知事時代の負の遺産、身内バラマキとかの矢面に立たされるリスクもある
もし本人がそれでもやる!なつもりだったら衆院選から今までもっと露出して色々動いてるだろうし
今も安倍だか岸田だか維新だかの周りを揉み手しながらチョロチョロしてるはず
どれほど小馬鹿にされてもな
玉木辺りと一緒にウヨ雑誌で吠える手もある
でもノビテル本人はあの親父であの軽さで、意外と安倍フレンズみたいなキチウヨ人脈とは一定の距離を保っていて、
だから死んだり引退した護憲系ハト派長老には好かれていたり
本当なら安倍ウヨの党内カウンター勢力として岸田の片腕になるか、
むしろ岸田を片腕にする目すらあった
常に割といいポジションにいたのに
クール系政治家としては知性が低すぎ
パッション系政治家としては面の皮が薄すぎた感じの人
普通のボンボンおじさん >>391
水流弱いんかね。
バケツ買ってきて一気に大量の水を流しこんでみれば? ガソリンのトリガー条項やっぱり発動させないってね
あーだこーだしない理由つけてたけど、今出してる補助金でも起きうるようなことを理由にしてるあたり利権は手放したくないんだろね
そこまでしてガソリン価格が上がってモリモリ黒字化してる石油元売りに補助金出るのはすごく違和感ある 「熊本産」アサリ 97%が外国産か = 中国産アサリを干潟に撒き短期間で回収。熊本産として出荷 産地偽装問題
大昔からお上も生産者も購入者すら見てみぬふりの暗黙の了解の事例だとばかり思っていたけどまさか今更問題になるとは。
アサリに限らずお前もお前もお前もやっていると言い出したら収拾がつかなくなりそう >>393
「次のバンドは、このバンドだい!」とか言いそう イカ天ブームで出たバンドたちが生きていれば軒並み30周年を迎える今日この頃、諸行無常の響きあり 人権を重視する国は大気汚染ガーつって竈門まで封印しちゃうのね 女の子「おちんちん見てみたいな・・・ダメ?」
男の子「お前のも見せてくれるならいいよ」
こういうベタなのが一番好き ひさしぶりにちちびんだって文字列見たわ
ちちびんだリカっていうんだな パロディウスか
ときメモ 早乙女優美の誕生日プレゼントに
チチビンタリカ変身セットが喜ばれるのだ
あの格好するのか…… >>406
PULLTOPの「この大空に、翼をひろげて」にそんなシーンがあったな。
体験版でもそのシーン見られるぞ。 >>398
シン熊本産の生産・販売もセットよ。
告発してる人は顔出しで熊本産の生産もしてる。
まぁお上も熊本産の輸出で海外販売の実績が欲しいとかあるんだろう。
ある程度の根回しは済んでる模様。 オリンピックなんてやらなければ、補償の財源を気にせず緊急事態宣言できただろうに。。。 >>411
チンコ見せるのと引き換えに二人のおっぱい見れるのいいよな… 財源なんてあろうが無かろうが国民の為にはびた一文出さんから五輪など関係ない
そんなカネがあったら電通ほかマスコミ各社に払って提灯記事書かせた方がコスパが良いということだろう
そんな事よりアベノゴミマスク一口100枚を送料税金持ちで配送するミッションが今は最優先だ
医療現場ではあらゆる物資が配送の限界超えて枯渇しつつあると悲鳴が上がっているが、
そんな事は国民がたかが高熱程度で家で大人しく死なないで医療機関を受診するせいだから自己責任だ >>421
10万円もらえなかった人か
かわいそうに そう言えば10万円の話題がマスコミからパタリと消えたな
子育て世帯の告知だけ自治体のラインからあった気がするが
もろちん俺には無関係
ちなみにアメリカのバラマキ額は、去年まで累計で一人平均370万円らしいぞ
国民のためにドルを刷ったからインフレで困ってるけど
物価が日本の37倍なら互角だな! 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等 >>418
露骨に見せるだけのエロよりもああいうシチュの方がエロい >>425
何だよ、その俺のためにあるような注意書・・・ 君らまさかその歳でまだ二郎とか食ってるんじゃなかろうな 『見上げてごらん、夜空の星を』 懐かしくて体験版をググったけど
動画とか感想とか必要無いのばっかり引っかかるな。
こころんにあるみらーに有ったけどエロゲも絶滅危惧種だしミラーサイト激減してるのか?
聖封が無くなってるし。
該当シーンまで長かったけどWin11でも普通に動くんだね。
https://i.imgur.com/I9rFVMc.jpg エロゲはもう1ジャンルというより一種の伝統工芸品とかレトロゲームの域に達してるからな
あと、君たちこともなげに言うが二郎のカロリーはおよそ小で1杯1500ki、
豚マシで2000-2500kに達しようというバケモノ料理だ
お前らはゴブリン種だろうから身長165前後だと仮定してそいつの必要iは1500-2000、
仮に170-180のオークだとしても2000-3000、つまり1杯で余裕で一日分の必要カロリーを満たし
しかも脂肪分は余裕で2-3日分を摂取できる鬼畜メニューなんだ
今の発言で君らがどんなにブーデーなのか手に取るように分かるわけだ 最近のヲタクはその手の食い物のせいで腹だけ出てるらしい >>432
パッチ配布をミラーに頼ってたとこはパッチダウンロードできなくなってたりするな
あとりぺあが死んだのが痛すぎだわ あととりがいないもんかのう、あととりぺあ、なんちゃって >>433
知り合いが言うには「脂ギトギトで消化に悪いから100%カロリー摂取しない」らしいぞ
まあ、ダイエットに消化の悪いα化してない冷えた飯を食べる、なんてのもあるから理屈としては合ってるんだろうが エロゲは感想サイトのほうがSEO効いてて本家が見つからない。
しかもその感想が体験版の感想だったりする。 だって(ギガパッチとか出されたら)やってらんないじゃん だってやってらんないじゃんで初代プリキュアをおもいだしてしまうお、もう20年前になるのか >>440
今やブラックサンダーと言えばチョコだからな ブラックサンダーって聞くとあのエセ西野カナこき下ろしラップ思い出す
風邪かな? 明白な義理チョコとしてブラックサンダーってPOPしてたわ それはひと月後のお返しに白いブラックサンダーで済むから楽だな 実際姉や妹がいる奴ってチョコもらえるしセックスやりほうだいだし女の友人紹介してもらえるし裏山、ぼくにも姉か妹がいてくれていれば今頃は・・・・・いややめよう ミンス党「共産との関係を白紙にするニダ」
共産党「一方的に関係を白紙にすることはできないアル」
ミンス党は逃げ出した!
しかし、回り込まれてしまった! 義理チョコくれた人にウザ絡みしてなし崩しックスするのすき ピンサロでフリーで入ったら、いつも指名してる子がついて泣かれてしまったわ。 そりゃ指名のお手当て丸損になるわけだから、常連さんなら泣き付きもするわ >>455
まるで風俗に行ったことがあるのが普通みたいな言い方
ちなみに俺はキャバクラスナックまでで性風俗には行ったことがない 母親の作るお雑煮が好きで正月は追加で餅の袋を買って作ってもらって食べまくった
その残りがあったから今度は自分で作ったらまあまあ美味しかったけど
餅が柔らかすぎて喉に詰まったわけではないけどへばり付いたっぽくて一瞬ひやっとした 鬼滅の炭治郎独り言大杉問題、結構広まってて草(別に誰も問題にはしていない)
雷電先輩やスピードワゴンさんがいないからなあ
雑兵連れて戦ってたの最終決戦だけだし
カラスに解説させるのも厳しいし
出番待ちの仲間がいる天下一武道会形式は、やっぱり便利でわかりやすいんだろうな VRゴーグル買ったけど、最近VRエロ配信なるものが登場してた
海外のやつだけどね
脱いでなくても服の膨らみの時点でエロいし
2D写真だと微妙な顔なんだが、VRで見ると普通に美人でびっくりするわ
写真写りの良し悪しって結構あるんだな 善逸の寝言も大概よ
結局、解説の中野さん最強ってことだな このスレ住人もそろそろガチでモチ窒息リスク群に入った年
もうネットネタにして笑う方の立場じゃなくなってきた 今週の善逸を見て伊之助に同意してしまったなw
「おま、お前凄いいい感じじゃねーか、どしたぁ!」 遊女が包茎ちんぽ剥くのが大好きっていうシチュがあるけど
珍宝っていうから萎えた
おまえの珍宝は被ってるねぇとか
さ、その珍宝を早くイレテおくれとか >>457
母ちゃんが生きているうちに作り方習っとけよ。
うちみたいに亡くなってからじゃ手遅れだぞ。 おっさんになって一番きつくなったのサシの入った牛肉だわ
同年代のオタクがイベント後に焼き肉食ってるの見るとすげーなって思う
不思議とトンカツはまだ行ける >>466
特に好物はきっちり教えて貰った方が後々幸せになれそう。 その国の名はガンダーラ
日本に伝わったのはもう大乗仏教だよな
26. 第26話 玄奘の過去 / 煩悩☆西遊記 - クリスタルな洋介 | サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496735593681 牛の脂は融点が高く人間の体温では液化しない
豚とトリは人間の体温で液化する
だから牛脂はかなり消化が悪く胃にもたれやすい 食事の際に肉の脂で胃もたれになりやすい人は、
ウーロン茶やプーアル茶を意識して飲もう 最初の一口二口はうまいんだけどね
続けて食ってると気持ち悪くなる そもそも肉をそんなに食いたくない
最近は魚ばっか食ってる 節分の豆を年寄りは1粒10年とカウントしていいって豆知識 アベノマスクをつついてブルージャパン問題が再燃する無能のミンス党チン草 東京が延期しなかった世界線の2019年から来た人か。 アベノマスク配送料10億円
相変わらずの中抜きカーニバルやな
ズミン党は経済効果ガーとか今更すぎる寝言を吐いているが
中抜き分が経済効果としてトリクルをおダウンするなら、
安倍政権で統計改ざんの限りを尽くすような羽目になってるわけがない
戦後すぐの大本営東京ブラックホールから始まり、中抜きされたカネは本当にどこを潤すこともなく消えてしまう
結局誰かの人件費にも投資にも、何なら企業の内部留保にすらならない闇マネーということなのか
タックスヘイブンに送金されているのか
そういう金ってのはシュレッダーにかけられてるのと変わらないね テロリストに10億貢ぐ立憲民主党の明日はどっちだ!? 北京大会1年延長したらキンペーの3期目なくなるかもだから 「インフルが消えるほどの強い感染防止策を採ってもなお広まりつづけるコロナが風邪やそのものズバリのインフルと同レベルな訳ないだろう」説を聞いて
目からウロボロスが飛び出てきましたよ 馬鹿が死んでも人類残りの8割の中の2割が馬鹿になるだけだよ 中国が人工的に子供を作る研究を続けていると
奴隷兵士によって世界を侵略する計画が始まっているわけだ
中国の研究者が国際法で禁止された「人工子宮で胎児を育てる“ロボット乳母”」を開発
https://courrier.jp/news/archives/277393/ スターウォーズならクローン兵、メタルギアならゲノム兵、この界隈に馴染みがあるのはアヤナミレイやオートマティックフラワーズも同種のもんですよ
てか「国際法で禁止」とか簡単に言っちゃダメよな 開催を目前に控えたお祭りムードの中で喉に刺さった小骨のように
フローレスの訴訟が物議を醸してるようだがおれには難しくて分からんな
言ってる事は分かるし人種差別が日本でも他人事ではないのは現実として理解してはいるけど 過去にEUがウクライナとトルコに対しEU加盟を誘ったりしたのは事実だけど
それを理由に軍人侵攻するロシアって何?
軍事的威圧=外交と思い込んでいる粗末な知能だけを露呈しているよね。 プーチンがスターリンもびっくりの狂人だからな
これがもしゴルビーだったらウクライナ西側入りおめでとう
ぼくも西側に入りたいな世界平和が一番ですとか言ってそうですお 冷戦時代は日米中は対ソ連で蜜月関係だった
ソ連が崩壊した途端にアメリカは次の標的として日本経済を潰し中国を潰そうとしつつ
更にはソ連崩壊で誕生した親米エリツィン政権下のロシアから資産を略奪しまくった
この事は中ロ両国に歴史の教訓として刻まれててアメリカ相手に安易な妥協をしたら後に待ってるのは
より苛烈な搾取と日本のような隷属国化という共通認識に達してるだろうね
歴史に学ぶってこういうことよね 向こうも乗り気だったんだしエリツィンさんのときに普通に北方領土ゲットでよかったんだよなぁ、普通の事すらまともにできない無能無策自民のおかげで自民地獄絵図ですわ 立憲民主党「アベガー」
日本国民「ブルージャパンの説明しろカス」 お米の国だって好戦的なのはオバマ&バイデンの民主党大統領だし トランプだったらウクライナなんてどうでもいい扱いだっただろうな
あそこまでロシア擁護なアメリカ大統領は珍しかったし >>490
テニスのスポンサード切って出費が減ったんだから値上げしてんじゃねーよ >>503
そう…。そのまま飲みこんで。僕の恵方巻… 今の御時世、メタリカーナとかヘビメタバンドの名前(のアレンジ)使って著作権(?)的に煩くないのかな そういえば、そんなのも有ったな。
スタンドになってから興味なくなって忘れてた。 >>505
フェネックやめるのだ!そこは恵方巻を出し入れする穴なのだ! >>490
ありえねーよな
「カップヌードル」「焼きそばU.F.O.」値上げ
https://news.yahoo.co.jp/articles/92cd7e2e90d153a021f67a1af41fa1e1ddc88dfd
>定番の「カップヌードル」(78グラム)の希望小売価格(税抜き)は、21円高い214円に
>袋麺も、「チキンラーメン」の5食パックは60円高い615円に 悪夢のミンス党政権が無ければこんなことにはなら無かったのに BASTARD!! アニメ化w
ところで原作どうなったの? ポンポン?持ったチアガールのエロゲーってあります? >>508
海外ではスタンドの名前が若干異なるらしい。
ソースはWikipedia ここにはプラオレを楽しんだ者はいなさそうだけどホッケー勝ったでや >>501
ここ30年でイラク2回にアフガンと戦争はじめたの共和党の大統領やん ダーク・シュナイダー役を谷山紀章、
ティア・ノート・ヨーコ役を楠木ともり、
ガラ役を安元洋貴、
アーシェス・ネイ役を日笠陽子
安心のピンク声優 現実逃避というが現実がじみん政権な訳で
地獄の自民党よろぴこ >>525
トランプ信者=共和党信者の頭Qな方々はそんなことはとっくに忘れてるよ
その界隈のインフルエンサーの主張が「トランプは戦争をしなかった」でそれを真に受けてるんだろうね 愚かな底辺共が野党支持のエリート様に逆らうんじゃねえ!
まで読んだ エロゲ界のヘタレ王子だった鳴海孝之が
ダークシュナイダーになるとはな 日本は祖先が築き上げた遺産を今では安易に手放している
国民に対する恐ろしい犯罪行為であり抑圧と略奪の時代が到来した
我々は目の当たりにした、国民生活が深く沈んでいくのを!
国民貯蓄を奪う激しいインフレーションにより国民は苦しめられている
そして文化の崩壊が始まった
我々の文化が汚染され始めた
文学が衰退し、演劇や映画の汚染など様々な芸術が犠牲になっている
イカゲーム?BTS?今のメディアに日本人は魅力を感じていない
これらは我が民族から育まれておらず我らにとって異物である 昨日うちの課内で早退した人がコロナ陽性だった
今朝全員PCR検査して結果は明日、今日は普通に働きましょうとかなかなかブラックだわ うちもそんなもんやぞ
客とかも入れてんのによくそんな危ない橋渡れると思うわ マスク無しで15分喋ったとかでもなきゃ濃厚接触者にはならないよ。
感染対策でマスク、換気とかしてりゃほぼ該当しない理論になってる。 児童施設18歳期限撤廃か
なんか久しぶりに福祉方面でポジティブなニュースだな
ガキが施設にいる事について自己責任要素なんて殆ど無いってのに
きょうび18になった瞬間に完全独立して天涯孤独で生きていけとか過酷すぎんだろとは思っていた
就職するにしても、施設はまともに相談相手にすらなれないってのは酷い
国公立に行けるなら学費くらい出してやっていいと思うし
就職してから部屋探して出所?の準備するようにしてもいい
家の保証人とか、最低限メシと寝床の世話くらいは当分見てやるべきだと思う
少子化なんだろ?愛国者が欲しいんだろ?
身寄りのないガキに恩を売っておけよ
OECDで児童福祉予算最下位だっけ? >>516
アーシェス・ネイをホワイトウォッシュしようぜ! 18歳成人化で自動的に居にくく出来るから制度的には不必要になるってだけなんじゃね? >>539
昔、不動産で働いてたとき児童施設を出る人が来たから部屋紹介したんだけど
保証人が居ないから保証代行頼んだら代行会社に断られた
流石に保証人も代行も無しじゃ紹介できるところがない
あるにはあるけど未成年の女の子に紹介するような物件ではない
でどうしようとなったんだけど児童養護施設の施設長が「自分のこどもみたいなものだから」と保証人になってくれた
身寄りがないってハンディキャップ半端ないね 東映の版権ビジネス今でも利益の半分がドラゴンボールなの凄すぎてわけわからんな 世界中の人が CHA-LA! HEAD-CHA-LA! 合唱するもんよ >>533
声優の名前、なにでおぼえたんだったかと思ったら
君望だったわな
あと杉山とよくごっちゃになる 声優てちゅーばーの彼氏がいてかつ浮気SEXしまくってるイメージある >>543
緊急連絡先が取れない=万が一の時の友人や身寄りがいないと代理会社引き受けねーしな。
それどころか確認するしないは別にして派遣のバイトレベルでも登録時に要求されるし。 そういや北京五輪今日からか。
21時から開会式だそうでニュースウオッチ9が35分前倒しでニュースウオッチ8になっとったw 聖火リレーのラストランナーはあのテニス選手をお姫様抱っこするバッハ会長って本当ですか? >>520
thx
もう最近の作品には需要?ないのね 米アマゾン、過去最高益 有料サービスは値上げ―昨年10〜12月期
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022020400360&g=int
アマゾンは決算発表に併せ、無料配送などの特典がある有料サービス「アマゾン・プライム」について、
米国内で18日から年会費を20ドル、月会費なら2ドル引き上げると明らかにした。
新型コロナウイルス禍を背景とした需要拡大で人件費や配送費がかさんでいるが、値上げで特典の拡充を図り、
顧客基盤を強化するのが狙いだと説明している。
もう終わりだよ プライムビデオとかそっち方面の囲い込み運動だろ、むしろ通販業がおまけだよ https://i.imgur.com/ldw3Z8j.png
立憲ブルージャパン党レンホー渾身の弾圧
なおすぐ炎上して消した模様www 「伝票を『中国産』に」 アサリ仕入れ先から…熊本県内卸業者 小売店の注文もぱたり
業者は「中国産だからといって味や品質は変わらない。このまま注文が来なければ死活問題だ」
https://kumanichi.com/articles/548463
うーんこの悪党の開き直り
問題はそこではないんだよ >問屋からの伝票に記された「熊本県産」の表記を信頼してきたと強調した
偽装してきた立場のヒトが語ってるわけじゃないのか
いやまぁほんとは前から知ってたとかあるかもしれんが コロナで通販の需要が増えたのはあるけど、
それ以上にアメリカは列車強盗無罪をやってるからその分のコストだろねー
貧困層が強盗をする
富裕層が可哀想だから無罪にしろと言い出す
中間層がコストを被る
アメリカの仕組み 共産党患部「普通のカップルなら別れている」とぼやく
ミンス党とはホモカップル 沖縄高校生失明の件で拡散された画像の
・バイク車種、色
・ドリンクホルダーのメーカーと取り付け位置
が偶然にも盗難車と一致してたらしい
https://twitter.com/poidowl/status/1489067230465703938
盗んだバイクで走り出す〜
>>556
エロ助で検索しても同人ばっかり
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/taglist.php?tag=%E3%83%81%E3%82%A2%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB
チアフルが無い時点で漏れが沢山ありそうだけどね。 128 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 696e-tN1G [180.26.107.9]) :2022/02/03(木) 20:36:41.617 ID:qGvbBOi10
ぬきたしとかヘンプリのギャグすごい面白いよな 立憲泉「原発書簡についてカンチョクトはうちとは関係ない」
最高顧問(笑ですが ぷーちんとぷーさんが平和の祭典の開催に積極的というのに本当にひどいですね西側諸国とかいう平和をボイコットしたがる連中というのは
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220204-OYT1T50173/ いまさらでじこの新作作って売れると本気で思ってるのかね 国民民主幹部は「オールド野党はいらない。『論憲』なら(憲法審に)出てこい」と立民を批判する。
馬鹿にされてんぞwww 客観的に考えたら少なくとも1人区なら野党統一候補しかないとおもうんだがなぁ立憲
失敗失敗といわれてるけどあそこまで戦えたのは間違いなく1人区統一によるものだろうに
そりゃ敗因を探さなきゃならない&自分のとこが原因にしたくない気持はわからなくはないけど
ここまでわがままだと共産はもちろん社民やれいわにたいしても失礼だと思うわ 今や出涸らし以下となった社民に気を使う必要もないし、メロリンは明確的に敵対勢力だと思うが 2週間前に関家具conteaksのゲーミングチェアを買ったワイ、
会社の椅子がクソすぎだったということに気付き咽び泣く 健康の為にも長時間座ってんじゃねーぞと言う設計思想で作られてるのがワーキングチェアですよ 今はもう東芝の主力がなんだかわからんね
ヨーロッパがまた原発持ち上げる流れになったのは俺も予想できなかったけど
大企業の偉い人はそういうの見抜けないといかんのだろうな あんだけ福島殴りまくってたのにいざとなったら…なんて読めんよ。 >>591
車種 、色、後付けのドリンクホルダーのメーカーまで一致してりゃなぁ… ミンス党の泉代表は4日、共産党との連携をめぐる「これまでの関係を白紙にする」とした1月末の発言について、「新たに何かを宣言したものではない」と述べ、「昨年来の発言を、ただ単に紹介をしただけだ」と強調した
馬鹿なのか? 野党支持してりゃ物価は下がったと言いたいようで。
そういや旧民主党政権時は物価下がったんだっけ。輸出業は地獄見たらしいが。 食料品が毎年1割上がってますからね、なお給料は減る一方、これスタグフレーションなんじゃ・・・?? 輸出業なんて声が大きいだけ
結局日本はずっと内需国家なのに、
徹底的に内需を苛め抜いて国民を困窮させることで、
インバウンド(笑)とかいう外国人観光客にオモテナシして日銭を稼ぐような国に人工的に列島改造論したのがこの20年
最初から内需が乏しい輸出頼りな韓国みたいな国に後天的に変えたかったのね
かの国のサムソン栄えて国滅ぶとか、40代で肩叩きとか
特に自民右派の反共ちゃん達はそういう国が理想に見えたのかね
クネちゃん一派とは親戚みたいなもんだし
労組とか労働運動的なモノが憎くて憎くて仕方ないみたいだしね 輸出に頼りすぎとは思うが内需だけでどうにかできるほど資源はないだろ。 全部CGやん。
特定の画角以外から視たら歪んで見えそうだけど、
関係者以外呼んでいないから無問題? 大人気映画民主党の後始末
パヨクは燃えるゴミ?不燃ゴミ?ゴミには変わりがないか >>592
EU内もいろいろあるのさ
一枚岩ではないってやつ
端的には原発依存80%のおフランスは原発と心中するしかないし、膨大に余る電力を他国に売らないとコストがヤバい
ドイツや北欧は必要に応じてソレを買えるから順調に脱原発して核のゴミの埋める場所も決めちゃってサヨウナラ
何ならフランスから買わなくても何とかなりそうなとこまで来てる
フランス的にはここらで少しは原発持ち上げとかないと欧州1の汚染エスカルゴになるし
ドイツ北欧は今更何言ってんの?となる
EUとしちゃ結局一蓮托生でみんなで落とし所を探るしかないけど
各国の世論をうまく言いくるめるのは難しい
どこの国民も貧乏くじは嫌だからねえ 大怪獣のあとしまつが人気なようでw
とりあえず「怪獣映画」を期待して行った層には不評だが…監督脚本見て何故そんな期待を。 なんか予告で期待を裏切るとか言っていたのは特オタへのメッセージだったのか 半年前のパクリになりかねないから例のテニスプレイヤーは出てこなかったか >>616
『シン・ゴジラやらパシリムで既に描かれてるのに「誰も思いつかなかった死んだ後を描く」とか言われてもw』みたいな特撮ヲタの斜め上の批判が目につく。
尚映画は結構お下品な内容な模様。 冬季五輪って南半球では開催されてない気がする。
そもそも夏場に南半球で冬のスポーツ大会がない気がする 誰も思いつかなかった、みたいな触れ込みのものはとりあえず警戒する
ほかに推したい要素があるならそれをメインに宣伝するだろうし ここまで言われるとかえって気になるw
今月は地球外少年少女だけにしようかと思ってたけどどーすっかな。
「大怪獣のあとしまつ」レビュー 見た後に怒りの後始末が必要な全方位にスベり散らす怪作ギャグ映画(ねとらぼ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e822da9333d45c36ba2cbc5d42f2045831483c87 叩いても怒られない空気になったコンテンツへの対応って性格が出るよな
こき下ろし大喜利に参加するにしてもせめて自腹で見てからやるのがスジやろ >>621
なんか俗悪三流サメ映画のノリだと思っていたのでレビューサイトでもクソミソで驚いたわ
そういう宣伝の仕方じゃなかったのかな
大怪獣のあとしまつ : 作品情報 - 映画.com
https://eiga.com/movie/92765/ あとしまつと言えば、要らなくなったからって巨大ロボットを海に不法投棄するのはダメだよ >>628
周りに何もない所で爆破するか宇宙船に積んで太陽に投棄するか、だな じゃあ海にF35を投棄しちゃったアメリカやF15を投棄しちゃった日本は 先日電子レンジが壊れたので瓦礫に出そうとしたんだがリサイクル法の製品でもないのに引き取り拒否されてしまた、仕方なく近所のゴミ処理場に持ち込んで金払ったんだが何かもにょる そんなことやってるから内需が死ぬんだよなぁ
悪名高い家電リサイクル法施行前はみんな気軽に
壊れてもいないのに新製品をガンガン買い換えていたものじゃ
金の卵を産む鶏を目先の小金欲しさに殺してしまった自由民主党 与野党関係なく、むしろエコエコ言いたがる意識高い人達のせいでは。
おかげで色々面倒くさくてジャンクPCケースがなかなか捨てられん。 呪いのマンガやアニメが流行ってるからエコエコ言いたがる人達も増えているのかもね ニートでなければ、リサイクル料ぐらい気軽に払いなさい。
ケーズのリサイクル料金を貼るが、この程度の金額はバイトしている高校生にとってもはした金だ。
https://www.ksdenki.co.jp/kshd/pages/csr_environment_02.aspx
ましてやこのスレッドの人間達は大人だろう? 外需頼みのどっかの国と違って日本は内需国家!
だったのが円安(一時的なものと称してたはずだが)しまくったせいで内需は死に
さらに輸出が伸びまくったかと言えばそうでもなくインバウンド頼みというね 歴史上を見てわざわざ自国の通貨をゴミにして、一時的ならともかく長期的に成長した国は無いんだよねぇ
なお中世自民ジャップランド >「米アマゾン 純利益2倍 プライム会費値上げも」
どうして、純利益倍増でプライム会費を値上げするのさ? むしろなんで値上げしないんだ
値段を上げても売れるなら当然企業は利益を増やす為に値上げする
そもそもわーくに以外はインフレ傾向にあるんだから当然 壊れた電子レンジとか扇風機とか
ゴミ処理場に持っていくのが面倒で
溜まってるわ。 うちの自治体はだいたいの家電と家具は粗大ゴミの申請欄にあるから全部それで出してるな
こんな金すら惜しい奴がいるのか不法投棄はたまに見る そうはゆうてもゴミ問題に取り組まなくてヨーロッパで日本叩きが起きでもしたらお前らも日本の政治家叩きやるんですよね? つかりサイクル代とかいう名目で庶民からカツアゲするんじゃなくてそのくらい政府が出せっていう話でしょ、どれだけ税金取ってんだこの犯罪組織 >>645
囲い込んだら値上げするのはお約束。
コロナ需要が終わって新規の伸びが期待できないからな。 わーくにの完全敗北よ
北京五輪の開会式が「東京五輪より素敵」 映像美で圧倒...絶賛相次ぐ「綺麗過ぎるだろ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3368b3936d2c6de1f14b6c830d491d601815b58
今大会の開閉会式では08年の夏季北京五輪開閉会式でも総監督を務めた、映画監督のチャン・イーモウ氏が総合演出を手がける。
開会式は新型コロナウイルスの影響もあり、時間が1時間40分程度と従来より大幅に短縮されている。
「二十四節気」をテーマにした映像のカウントダウンから開会式が始まると、スタジアム中央では草原が揺れるような視覚演出で、
2月4日の「立春」を告げた。スクリーンに映ったたんぽぽの綿毛が舞い上がり、会場の外で花火が打ち上がった。
その後も、スタジアム中央に浮き上がった氷から五輪のエンブレムが現れる演出がなされるなど、映像美を活かした仕掛けで会場を盛り上げた。
これを見た日本のツイッターユーザーからは「綺麗過ぎるだろ!!! 」「東京五輪の開会式より勝ってる」「東京五輪より素敵」
「演出と映像は東京よりよっぽどいい」など、「United by Emotion(感動でつなぐ力)」がコンセプトだった東京五輪の開会式と
比較して評価する声が聞かれた。 日本もコストプッシュインフレでインフレ率2%は達成してるぞ
ただし物価のみな あんなものしか出来ないように3日前まで粗探しに精を出してた勢力の存在はもう忘れ去られているのね パヨクおじいちゃんはいつもアベガージミンガーしてるからな 文句はそんな粗探しを払いのけることもできなかった役立たずな電通へお届けください というかミンス党は野党からも孤立してるからヤトウガーはもう使えんなwww
パヨパヨちーん 立憲民主党落選無職「沖縄を独立させてミンス党王国にする!」
はてオール沖縄は滅亡しかけているような? 上は共産党と縁切りしたがってるのに底にはそんなこと思ってるのもいるのか、まさに水と油だな 擁護できないもんがくると外部の力であれしかできなくされたんだと外に責任を転嫁するのがすげえわw
まんまクソ法案通すたびに法案に賛成した議員じゃなくて外でそう主張してる奴らのせいとするいつものとソックリ そんなもんない
まだウヨサヨ言ってる爺さんおるのか imgur.com/lmwakyy.jpg
imgur.com/V6IVFUI.jpg
i.imgur.com/VPADYkV.jpg 金かけてねーな
いやこれで真にコンパクト五輪で歴代でも有数の予算の低さなら評価できるんだが 在宅勤務で一日中設定温度高めでエアコンつけてたけど1月分の電気代が1万ちょい
例年との差額が通院一回or薬局の風邪薬1箱分くらいか
寒さで作業効率下がったり体調崩して一日寝込んで失う時間と金額考えたら暖房ケチる意味ないな 甘利っさーんTwitterで
「俺様の事務所に塩野義製薬がコロナ治療薬&ワクチンの治験報告に来たで!2月と5月に発売できるかもしれん!これから俺様が承認手続きブッチするよう厚労省にガツンと言うてくるわガハハ!ワイの力見ろガハハ!」
たった1つのツイートで社会人がやってはいけない「インサイダー情報漏洩」「秘密保持情報漏洩」「パワハラ」を全部やって、しっかりと140文字以内に収めるという離れ業を披露して炎上
国内株のインサイダーとかさぞやって儲けてるんやろなあこの人達 >>670
レンホーとか絶賛してたのにだんまりとかwww >>668
現実にぶち当たって途中からコンセプトが迷走してたからな。
中国みたいに国(指導者?)の威信を賭けてないってのも影響してそう。
>>670
ある意味賢くはあるな。
望月とかが反証できてない以上だんまりor尻尾切りして逃げるのが最善手。 >>675
負けないように自民党の独裁国家にしろって主張だろ 自民サポーターのパヨクのせいで期せずして独裁になってしまう 独裁国家は国威発揚の超重要な機会を中抜きでハリボテにすることは有り得ないからな
例えば北朝鮮でソレをやったら、
電通は末端社員まで本社跡地に生き埋めにされて歴史遺構が一つ増えるはずだ
この国には目の前に敵がいようと平気で味方から中抜きするだろうというのがコロナで明らかになったので、
独裁国家にはなれない
まあ民主主義国家を名乗るにも自浄能力が低すぎるけど
バカな独裁者に率いられた独裁国家の硬直性と、
腐敗した民主主義国家の当事者意識の無さを併せ持つローブリット国家よな 諸外国から見た日本の民主主義のレベルは、露やイラン程度でしかないのが実情。
つまり日本の有権者の大半はバカなのだよ。ねらーなどはその典型。 デストロイ アンド レボリューションって漫画で言ってたな
「選挙ってカタチにしてたらそれで民主主義のつもりか?」とかって >>680
支持率消費税以下のミンス党員「国民はバカニダ!」
ミンスおじいちゃん馬鹿でありがとう ネトウヨを始めとするバカは戦前、戦中を盛んに美化しているが(小林よしのりなどはその典型)、大日本帝国においても現代日本と同様に物資の横流しは平然と行われていたのだよ。
敗戦後、それが闇市によって流通した事が、戦後復興の一因となっている事からも、どれだけの物資が横流しされていたのかは推して知るべし。
一例を挙げるが、戦中において最重要戦略物資の一つであったアルミは、なんと3割も横流しされていた。 >>683
民主主義国家(の体裁の国家)の政治のレベルは、即ち国民のレベル。これは常識なので、大学で学びなさい。
学、教養、社会性等が無いヒキニートバカジジイであるねらー(ネトウヨ)と、自民党が雇った世論工作バイトの巣窟である5chは、同じ層が屯するニコ動と同様のオワコンであり、
普通の人、特に若く聡明な人、更に女性からの、侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだよ。「小人閑居して不善をなす」とは、まさにねらー(ネトウヨ)の為にあるような言葉。 やはり戦争を体験した世代の言葉は重みが違いますね
それはともかく中国式統治のほうが成果を出せる優れた社会だということが今回の五輪で明確になりましたね
少なくともアジアでは民主主義は無理だといい加減認めて国土を開放すべきですよね >>685
相変わらずキチガイ電波飛ばしてて草
低学歴、女にもてない、引きこもりでニートって馬鹿の見本みたいなコンプの塊で笑えるわ
死ぬときはグギギアベガーニダって死んで笑わせてくれよwww そもそも社会人がほとんどであろうスレで真っ先に大学がどうとかってのが最高に頭悪いよな
マウント取るなら一流企業で何したとかそういう話が出るだろ普通
お勉強しかできなくて頭の病気になったパヨクさんなのかな? >>688
大卒職歴無しのおじいちゃんなんだろ
察してさしあげろ 自由民主党が日本人死ね死ね運動やってるから仕方ないね、年金や医療費払いたくないもんね 最後の最後まで古き悪しき文豪の生き様をトレースした人生だったさ スノボスロープスタイル
ソチみたいなマトリョーシカタッチの遊びはないんだな。
万里の長城みたいな壁やジャンプ台にはしてるけど。 >>692
苦役列車の人か。
Wiki見ると石原の本を愛読してたみたいだけど、その石原慎太郎を追うように亡くなったのはチト興味深い。 >>694
国民なんて派遣国民がいれば十分、正国民は一部の上級国民だけいればいい
ってのが自民経団連の路線だからな ミンス党に至っては日本国民なんぞ一匹も要らん
中国様の奴隷になれ中国様の奴隷になるために選挙いけだからなwww じゃあ、どの政党も日本国民を必要としてないってことじゃん https://i.imgur.com/nO7svnP.jpg
立憲民主党の派遣と高齢者奴隷からの圧倒的な支持
それなのにこの前低所得者切ったから後はジジイしか残らないな >>685
同じ文章の繰り返し、典型的な発達障害の文
どうせ発達障害から鬱併発して使いものにならなくなったヤツの成れの果てだろうが 学歴コンプレックスというのは本当に引っ張るモンなんだな
新聞くんの大卒ネタなんてそんなに刺さるモンだとは気付かなんだ
まあ俺らの世代は親がかりだったから大して偉くもないが、アレで文系にしろ理系にしろ義務教育では学べない知見は得られるよ
例えば資料をあたって論文捻りだすのはどんなFランでもやるんじゃないのかな?
思えば3行超えると目が滑って読めないとか、日々ネットでそういう格差は感じているところだったな
アレもコレも、ネタと流していたが
結構ガチだったんだな
今や殆どの学生が、百万単位の奨学金=借金しないと進学すらままならないそうたが
日本の衰退としっかりリンクしてるんだろうなあ 学歴コンプがあるのはどう見てもねらーおじいちゃんなのに、それが叩かれると相手に低学歴のレッテル貼るのは実にパヨクって感じでいいと思います
なお現実は>>703
パヨクの支持者は低学歴派遣のゴミとまだゴミ処理とかしてる低学歴高齢労働者
惨めだねwww 「菅直人さんを切るしかない」“暴走老人”の乱入&共産・連合の“板挟み”で苦悩の立憲民主党
立憲民主党への逆風が止まらない。
共産党との関係をめぐり離れていく支持団体。低空飛行を続ける支持率。そこに「新たな“暴走老人”」との声も党内からあがる菅直人元首相による「ヒトラー投稿」騒動も。夏の参院選では「与党の改選過半数阻止」を目標に掲げる立憲だが、泉健太代表の悩みは深い。
カンチョクトを切るなんてとんでもない!エコーチェンバー上等ツイッターを信じろ! 最近はその読売産経グループを筆頭にマスコミ各社でちょっとかかり気味が過ぎるというか、
野党合同粉砕とか立憲解体?とかに鼻息が荒すぎて怖いね
立憲議員当人らの主張やツイートと温度差が大きすぎる
泉代表はずっとフラフラ玉虫色の言動を繰り返してるだけでこれまた頼りないのだが、
記事では名前も出てこない立憲議員が!とか謎の主語で俺の考えた解体シナリオが進んでいたり
典型的な飛ばし記事
ここで一日中パヨパヨ鳴いてる子もそういう記事を余さずかき集めて頑張っているが んで、
そのヒトラーどうたらに絡んで橋下がれいわの大石議員
(高校生時代橋下に文句あるなら政治家になって言え!と言われたので、政治家になって言ってる人)
を突然訴えて騒ぎになっているが、
これもセンセーショナルな話題なのにいつものパヨ君は全然話題にしねえなと思っていたら
大手マスコミがまだ報道してねえのな
もう5議席あるから討論番組に出ては維新を凹ませてるけど、まだ有効な誹謗中傷ネタが確立していないのか
今は立憲共産が最優先なのか ネトウヨ工作員に騙されるな
パヨク間のツイートだけ信じていけ
気がついたら死んでるからなwww 白黒と淡いカラー演出がベトナム戦争のフィルムっぽい演出 アメリカはベトナム民族解放という詭弁でベトナムを侵略しようとした
失敗したが
イラクやアフガンを見てみろ。アメリカの属国だよ 沖縄独立したらスッキリの立憲民主党員、落選してもホームページには衆議院議員って書いてあるな
無職って書くのが悔しかったのかな? >>705
日本の首相になった男でさえ3流私大卒が恥ずかしいのか怪しげな海外留学経歴を作ろうとするぐらいだからな
政治で言えばTwitterやYou Tubeのインフルエンサーも高卒なのに大卒を自称すること多いからな(桜井誠とか)
イチローはキャンパスライフに憧れはあるが学歴には興味ないと言ってたな 砂漠に鎮座してるダグラム100年は経ってるような錆び様 子育て世代の流入で小中学生が急増する千葉県流山市で、市が買収する大学の跡地に市立南流山中学校を移設する計画が進んでいる。
ところが、大学跡地の残り半分を私立の暁星国際学園(木更津市)の中学校に貸す計画が浮上。
保護者や市民らは「隣同士では親の経済力や教育の格差が浮き彫りになる」「私立中誘致の経過に疑問」と問題視し、私立中の誘致見直しを求めて署名活動を始めた。
貧民市立の馬鹿チョン学生が私立の学生襲うだろ
そっちを心配しろ 俺もニコニコ見なくなって久しいけど
同じようにオッサン世代が離れたおかげで若年ユーザーが増加傾向らしい だから自民や維新のプロパガンダ放送に言いように騙されちゃうんだよな、日本人の知性や民度もここまで堕ちたかと パヨクさん「ボクチンは頭がいいんだな。ミンス党を支持しない国民は馬鹿なんだな。パヨパヨちーん」
こうしてミンス党は滅亡しましたというお話
なお、ミンス党は外国人のために選挙に行けと言いました
馬鹿なのは誰でしょうか? ニコニコは角川出版部門の反乱にあっていつ潰すかみたいな扱いになってしまったからなぁ
社長はまだドワンゴの人だからコスト大削減で済んでいるけどそれもいつまで持つか これはあまり知られていないが、ピークアウト前は新規感染者数が増加し、ピークアウト後は減少する傾向がある。 昔国民を騙して政権取って騙せなくなったから今があるんだろ?
馬鹿になったのは民主党だな >>733
高速無料化社会実験で偉い目に会わされたから
ミンス系の政策を支持することはない 高速道路って何十年後の無料化を担保して作られているんだよな
結局どうなったんだ >>737
渋滞数十キロとか
PA入れませんとか
かなりうんざり >>738
それ有料でも同じじゃない?
休日の海老名とか談合坂のあたりとか
ならタダのがいいや ニコニコは見事に「コミュニティの一生」を辿ったように見える そのコピペだと秋葉原がそのものズバリだと思う
2000年代初頭のテキストサイト、flashを皮切りに >>737
それは >>734 の妄想。ねらーは基本、妄想性障害(統合失調症)なので、書き込みを真に受けないほうがいい。統合失調症は100人に一人の割合で発症する疾患なので、珍しいそれではない。
そしてこれが肝心だが、5chは妄想、妄言による書き込みを真に受けるバカが大多数なので、統合失調症患者との親和性が非常に高い。だから普通の人は5chを以下略。 >>742
糖質そのものの文でレッテル貼りとはかなり面白いギャグですな 以下略は頑張ったなと思う
病気だから延々ねらーがどうとか書いちゃうし 萌えキャラとお父さんみたいな冴えないおっさんが好きで秋葉原行ってたのに
vip、電車男、ハルヒダンスは興醒めだったわ
育ての親が浮気症な人だったから遊び人気質のある人はどうしても受け付けなかったわ 糖質爺さんが繋ぎ変えして反論するのはいつものこと
口調ぐらい変えよう 当人的にはセーフだが見事に立憲に対してのフレンドリーファイアにw
というか所属してる時点で十分現職では。 国民を騙すことにかけては、電通に勝てる存在は国内に存在しないからな
民主党政権の前後で自民党は何もかも電通(広告代理店)に丸投げするのが一番コスパが良いことに気付いてしまった
でもその「コスパが良い」ってのは、
たとえ利権目当てであろうと軍事から福祉まで、ゆりかごから墓場まで諸所のインフラや技術、そして雇用に賃金に福利厚生に
国全体に出資される「副産物」がとことん削られる結果を引き起こしている
全部「うまくいってると見せかける」だけで済むのだから
種モミまいて稲作するより実りの秋の画像でもテレビで流すほうがずっと安上がり
元々民間業界としての評判でも、
広告代理店が仕切るイベントはベコベコのハリボテ安普請にボッタクリ価格で
関係者の口コミは本当に悪い
そういう連中にオリンピックを、国家の運営を任せてしまったのだな
本当に風評通り、ベコベコのハリボテ安普請にボッタクリ価格の国になりつつある 日本の大学進学率が5割に達したのは00年代だからな
70年代生まれに学歴煽りはヒットしやすい 東大出のキチガイとか見ると学歴だけってのもなんだかな〜と思うけどな。 今日から新プリキュアだぞ!\(^o^)/
みんな早く起きて!\(^o^)/
TV前で待機!\(^o^)/ ええ大学出た人の失敗例だけ持ってきて溜飲を下げるって行動がもうあれ 朝鮮ヒトモドキがF5キーしかないキーボードで暴れてたみたいだな お勉強だけの頭でっかちになるとパヨクになってしまうからな 電熱ベスト使ってる人いる?
あれ洗濯機で普通に洗濯できるもんなのかな All work and no play makes Jack a dull boy.
あららダルな男!
って某新聞記者が言われていたな ちょっと違うけど電気毛布はコンセント部分外すと洗濯機で洗えるようになってるから
その手のベストも洗えるようになってるとは思う 電気毛布は取説で洗えるとはなってるが
「洗わないほうがいい」としてるサイトはあったな
ひとつ前のやつは壊れるまで洗わなかった
こわれたのはコントローラーの部分だが パヨパヨの理想国家チャンコロでは30歳になったら解雇
やったねパヨチン非正規仲間が増えるよ >>766
冬物だし肌に直接触れないからそんなに洗わないけど、
適宜ネットに入れて洗ってはいるよ
「洗濯可」と書いてるやつ https://youtu.be/2pECnr5MNuU
炎(Lisa) 2.4億回再生
香水(瑛人) 1.5億回再生
オリオン(米津玄師) 1.5億回
うっせぇわ(ado) 2.0億回
怪物(YOASOBI) 1.8億回
お願いマッスル(筋肉) 2.4億回再生 「頭でっかち」とか「インテリぶってるけど本当はバカなんじゃないか」とか
罵倒のボキャブラリーにいちいちインテリジェンスへのコンプレックスを感じるよな
小難しいこと言いやがって!的な
パヨパヨくんもええかっこおじさんも同じ傾向があるけども
反知性主義ってやつなのか? そもそも小学校で社会科を学んでいたら選挙に行かない5割とか自民に入れる2割とか存在しないわけですしね 日本の政治システムをよく理解してるなら50%くらいの人が投票にいかないのは致し方ない
死票が多すぎるわけだし 日本の議会は多数会派の過半数を掌握してれば政権とってやりたい放題できる
少数会派の過半数をとっていれば政権に対してクソみたいな質問しまくっても評価される
前回の衆院選でやっと維新と国民で50議席とれたから予算を伴う法案が立憲共産党以外からも出せるようになったしな
立憲共産党が維新を少数会派にいない存在として野党間協議に呼ばないという
議会民主制度を全否定する悪行を重ねてきたわけだし
立憲共産党が支持を失うのは因果応報である 相変わらずのミンス党に投票しない国民はバカニダというスタンスにはパヨク大学の教育成果がよく出てていいと思います 社会に出て何十年も経ってるはずなのに未だに学歴しかマウント取れないのは悲しすぎるだろ。職歴はどうした?
嘘でもいいから医者です、弁護士ですぐらい言えんのか。
非正規と高齢労働者が支持者の中心なだけあるわ。 ここに高卒とかマジでいるのかよ
Fランすら行けんとか親ガチャ失敗したんだな 日本において高卒とかパヨクおじいちゃんが大学入学する頃でも少数派だろ 山下ふ頭のガンダム、来月で終わりと思ってたら一年間延長されてたでござる。
春休みとGW、夏休み外した時期に行ってみっか。
そして中京競馬場雪だったからメインレース穴狙ったら順当に2~3番人気で無事死亡。
そして次の最終もどうせ…と思って固く買ったら2着に10番人気来てオーバーキル喰らったわ… なんなら高校も出ていないが。
大検取って大学受験しなかった。 >>779
国会ではその維新さんが「アベノマスク5枚で産着を作れるよ!」とか大変有用なライフハックを披露しておりましたな
本邦ではああいう野党を国民が歓迎しているって事なんだろうか
大阪のコロナ死者、デルタ第5派を超えたみたいですけど 君たちパヨクの馬鹿にしてる国民は立憲民主党ならもっと悲惨なことになると思ってるよwww 一番の疑問があるとしたら
なぜそんなことをエロゲ板の雑談スレでアピールしなければならんのかってことだな >>790
ここは雑談スレ
貧乏アピール、新聞啓蒙かんでもやりなさい
ただ冷笑する奴だけ死ねば良いだけ ウリを馬鹿にするヤツは許さないニダという典型的朝鮮ヒトモドキさん 毎年やってんのかこれ?
2021/01/14 19:15(公開) 2021/01/14 20:06(更新)
【富野由悠季監督のロボットアニメ】ガンダムシリーズ以外であなたが好きな作品はなに? 【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/95823/
2022/02/05 19:35(公開) 2022/02/03 19:42(更新)
【富野由悠季監督のロボットアニメ】ガンダムシリーズ以外であなたが好きな作品はなに?【2022年版人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/95823/ ねとらぼはこんなんばっかりか
歴代「プリキュアシリーズ」キャラクター人気ランキングTOP30! 第1位はキュアブラック(美墨なぎさ)に決定!【2022年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/564213/
AAってキュアホワイトばっかりだったような気がするけど黒が人気なのか・・・ >>788
大阪でコロナが大流行してるのを嬉し涙を流しながらツイートしてる立憲の政治家たちに政権をとってほしくない
というのが前回の総選挙の民意だよ 国民より頭のいいパヨチンはさっさと逆転の秘策を披露しろよ >>791
かんでもやりなさい、って何?
噛んでも? >>796
1位がブラックとかぶっちゃけありえない
票操作の疑い! ピンサロでフリーで入って泣かせてしまった子を指名してきたわ。
待機している時にワタシッテバナニヤッテンダロと不安になってたとかなんとか。
そこに顔知ってる人が待機室のモニターに映ったが指名してくれなくて
要らない子っぽく感じて泣いてしまったと。
フォローしに行く自分のなんとチョロイ事か。 金で女を買うようなクズのいうことだから気にしないほうが精神衛生上いいですお >>802
>泣かせてしまった子
けっきょくあンたが泣かせたわけじゃないのか?がわかりにくい
「泣いていた子」だったらイイッ! >>806
まあ、
>>453
>>802
で、453でいきなり泣かれてしまって自分でもなんだかわからんのよ。
コンナコトシテテイイノナカナアとか客の自分に言われましてもなんとも答えにくい。
中学の時に学年一番のイケメンが2月になると憂鬱な顔して
知らない子からチョコ渡され断ると泣かれるのがキツイ
とか言ってたのをなんとなく思い出したわ。 最初から最後までスキップせずにフルにやりきった作品なら、花の野に咲くうたかたの えー。
>関東上空1500m付近には−3℃以下の寒気が流れ込むため、関東では東京都心を含む広い範囲で雪になる予想です。
>10日(木)は一日を通して雪や雨が降り、11日(金)の朝まで残る所があるとみられます
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21632792/ >>815
ちょっと待て
俺10日からようやくの冬休みなんだぞ
こんな嫌がらせあるかい ソープ嬢のくせに全身舐め回されるのNGとか舐めてんのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1644121983/
風俗嬢のくせに乳首舐めるのNGだなんて15000円をドブに捨てた気分だったわ
ソープ嬢といってる時点で、石鹸を泡立てて身体でスルスリする阿波踊りが基本サービス
他の技の要求は、金10万円以上出して2日以内の医師の感染症予防証明出して
お店には秘密だよと土下座してお願いするしかない 30以上なら断らないだろう
代わりに除菌高濃度アルコールできれいにしてあげると言われて先端や肛門洗浄で
数回通えば理解しあえる >>797
満面の笑みで連日バラエティに出演してるのは吉村や松井や橋下だから維新だよな 9億と言う大金を積んでも不可能なメディアジャックが大阪公国の公王になれば可能になるのよ
あそこだけだよ、平日は毎日知事自らの口で感染者の発表してるの 北海道ですらこれかよ。
JR札幌駅発着の列車 7日全面運休
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6417442
>>816
南無…冬休み最初の仕事は雪かきになりそうな。 鬼滅アニメの作画がすごかったが
次章からもこのクラスの作画求められそうだな >>815
10日だけなんとかなれば11〜13と3連休で問題ない 俺に光を守らせてくれ!
袴ダレとでも名のろうか!
中盤以降のクオリティで見たかった… >>826
その10日がヤバそうである。
朝はまだしも夕方とか。 スキージャンプってレーンに溝が入ってるし最早冬季種目じゃなくて良くない? 全部人工雪でいいのなら雪質を再現した熱に強い素材が強られれば赤道直下でも関係なく冬のスポーツがビジネスになってもうウハウハですよ うちの県も毎日県知事が感染人数発表してた気がする
全国ニュースになってないだけで状況がよろしくない地域はローカルニュースでやってんじゃね? 札幌中心に北海道垢から過去最大級の大雪でやべえというツイートが急増しているな
画像は確かに北陸レベルの積もり方 そういや和田とかいう議員先生がジャンプのスタート台に雪がないとか知ったかして炎上してたな 自民・和田政宗「北京のスキージャンプ台には雪がない」と意味不明な難癖をつけて炎上www [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644109838/ 菅直人のヒトラー投稿についてどう思うか「問題だ」70% 「問題ない」24%
パヨクさんがまた日本から孤立してる 【悲報】橋下徹、トーンダウンする「ヒトラーに例えるのは国際的にご法度」→「常識人の間ではご法度」→「僕は一律禁止という考え」 [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644185537/ 立民の泉健太代表は6日、新潟市を訪れ、北朝鮮による拉致被害者の横田めぐみさん(57)=拉致当時(13)=の母校の中学校から拉致現場とされる海岸近くまでを(略
野 党 第 一 党 としても北朝鮮と向き合う覚悟を強調した。
野党第一党の看板もそろそろ使えなくなりますがwww
辻元と一緒に拉致隠蔽ですか? 【LINEリサーチ】「いちばん信頼している/参考にしているインフルエンサー」はHIKAKINが1位 男性はすべての年齢層で「HIKAKIN」が1位、「ひろゆき」が2位 女性は年齢層によって異なる結果に
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003074.000001594.html
日本終わりだよ 立民は先の衆院選の総括で、敗因として「無党派層や保守層の受け皿になり切れなかった」と言及した。夏の参院選に向け、泉執行部は外交安保でも現実的な政策を打ち出し、信頼を勝ち取れるかが焦点となる。
ただ、党内は日米同盟の強化などに消極的な左派勢力の影響が根強い。別の幹部は「(現実路線化が)党の分断を招かないか心配だ。できればリベラルの人たちはおとなしくしていてほしい」と語った。
キチガイパヨクは黙っとれって身内に言われてんぞwww >>845
インフルエンサーというレギュレーションがそもそも終わってる
ぶっちゃけアジテイターを言い換えただけだろ >>846
だが待ってほしい、リベラルじゃなくていいならそもそも自民で十分なんじゃないだろうか >>848
自民は嫌だ、な宗教家の方々にはここしかないから…
まあ勝つために嘘八百とは言え努力するのはいいことだと思います 相変わらず、どこの誰とも知らない立憲幹部様の話という体の解体飛ばし記事が連日載ってるな
それを余さず拾ってここでアピールし続けるパヨパヨ君も一日中常駐していてお仕事感がマジですごい
橋下が大石議員を訴えた件はいつになったら掲載されるんだろう
橋下が自分で訴えておいて一切触れないからだが、
なにか誹謗中傷キャンペーンとして読売あたりと(維新と包括提携結んでるから)仕掛ける予定でもあるのだろうか
維新が地元のコロナが下火になるまで騒ぎ続けてる説を採用するなら、
そりゃ菅直人の件で引っ張るつもりのうちは黙っているのかも知れないけど >>849
自民は嫌だの宗教家の人はまあ自公以外の党に入れた全ての人だと思うので
ここ以外にもたくさんいると思うよ
ゆ党の維新や国民民主は評価としては微妙なところだけど、
その辺で持ち上げてる人でなくて、
実際に一票入れてる人は自民党と合体して与党を構成して欲しいわけではないだろうし
公明はここまで長いこと与党として自民党と一心同体なので自民は嫌だは認めません
宗教家だしな
投票に行かなかった人ももろちんダメです 大政翼賛会という政治がオール与党になったらどうなるの?を
リアルでやらかしてしまった悲劇を知らない馬鹿がいるのか
本当に義務教育終わってるのか疑問に思うんだが・・・?
大政翼賛会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%94%BF%E7%BF%BC%E8%B3%9B%E4%BC%9A >>852
それを知ってるからこそオール与党を目指すんだろ
ただし自分は権力側に付けると無根拠に思ってるけど 中国様が日本を占領したら扱いがよくなると思ってるパヨクと一緒だなwww 国民は悪夢の民主党政権の方が記憶に新しいからな
パヨクの方々曰く国民は馬鹿なのでしょうがないですね
朝鮮幼稚園卒だから北風と太陽って昔話が存在しないし >>854
中共の代わりに自民が中国を乗っ取るんやでウヨのプランでは パヨクが無能な働き者だから失った票が自民とかに流れてるわけですが、パヨクさんは自民サポーターなんですか?
違うなら勝つために努力してくださいよwww 義務教育ガーの人は大阪と沖縄で同じ教育が行われているとでも思ってるのだろうか? カナダ首都でコロナ規制に反対するデモが暴走して非常事態宣言なんやて
罰金つけないと自粛生活に従わないヨーロッパや軟禁状態にして脱出したら公権力が集団リンチな中国なんかと比べたら
日本の民度が超優秀なのは今更ゆうまでもありませんがカナダもひどいですね先日独立した沖縄みたい >>861
ここからはお前がレスの向こうを透視するスレになるぞ パヨクさん劣等感強いから、すぐ相手は自分より低学歴貧民ってレッテル貼るよねwww
現実はパヨク支持者は低学歴貧民からの非正規、高齢労働者、無職という
https://i.imgur.com/nO7svnP.jpg
生きるの苦しいんだろうなwww なお立憲民主党最高顧問はそんな支持者である低所得者達は維新の支持者だと宣ったもよう 今や国民の大多数が低学歴貧困だから、どの党も支持者の大多数が低学歴貧困だよ
だからJアノンとか現れる 「呪術廻戦0」公開45日間で興収104億5600万円、大台の100億円突破
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202202070000352.html
エヴァあっさり超えちゃった。
まぁコンテンツビジネスとしてはエヴァのほうが稼いでるんだろうけど。
アニメ映画のハードル上がりすぎやろ。 ずいぶん中卒の多いスレになったもんだ、エロゲーは18禁やで 中卒でも歳は取るだろ頭の悪さが滲み出てるな
中学生が多いスレならヨシ 18才でも学ラン着用だとレンタルビデオ屋の18禁コーナーへの立ち入りはお断りされるから
中卒で私服の18才の方が自由なのかも知れない。 アラフィフおぢさんの時代は中卒高卒が当たり前だから 今の若い人は18禁とかブッちぎってるのかなって
その着せ替え人形は恋をするというアニメを見て思ったわ
マリンが18禁エロゲをパッケージ買いして、しかも五条君に貸してたからね むかしむかし…まだラオックスが秋葉でエロゲ売ってた頃は年齢確認が店員の気分だったんじゃ 「18歳未満お断わり」の文言は〜18歳未満の若者向けのもんやないんやで〜 >>874
そういや高校生だった。
まぁエロゲのエロ抜いてるのもあるけどパッケだしなぁ。
細けぇことは(ry 『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』でエロゲやってることが問題にならなかったっけ
変わるもんだ 現代アニメにおけるエロ表現は以前よりは
進んでるとも言えるし後退したともいえる気がする 「お前をオタクにしてやるから俺をリア充にしてくれ」でも、
高校の制服姿で堂々とエロゲ買おうとして失敗したエピソードがあったな 中卒だろうが高卒だろうが就職して自活してるなら別によかろ 大卒から先の経歴の無いパヨクさんが喚いてるだけだから 実家を整理してたらガキの頃近所の兄さんから貰った雪色のカルテってゲームが出てきた
初めてのエロゲ
懐かしさに起動して遊んでたけどむずすぎて死亡
攻略サイトとか探したけど2016年頃にはあったようだがすでにリンクすら見つからず😭
もう昔の高難易度ゲーは古いネットの情報が淘汰されていくとともに亡くなってくんだなって
ネットの情報は永遠って嘘だったな ネット上の物はあくまで継承されていってるだけで、本やテープみたいな現実にあるものに比べて寿命が不安定なんだよな。
>>880
社会的に問題にならなかっただけで物議は醸してた記憶。 ニンテンドースイッチが1億代出荷したらしい
3DSの売上がイマイチだったことで「スマホの時代に携帯ゲーム機なんて」とまで言われてたのにここまで流行るとは
色々な状況が重なった結果だとは思うが、前世代の失敗は何だったのかと思うほど好調だな >>882
エピソードだけならキッズ・リターンの頃からあるし
むあタバコよりは厳しくなってないんじゃない? switchは半分据え置きみたいなもんだしな。
まあぶつ森が社会現象になったのが大きそうな。 テレビ版無限列車編1話の鬼くらいは追加収録されてるだろう VTuber 可憐・咲耶・花穂・衛・亞里亞の「シスター・プリンセス VTuber project 〜song??collection〜」全曲試聴動画を公開
http://blog.getchu.com/archives/52326075.html
全員V化する訳ではなかったのね マック=ド=アナルのコーヒーはマジで、
無粋な泥水というヤン・ウェンリー氏の誹謗中傷そのままの味でちゅらい
アイスティーの方が全然マシ
たとえ日東紅茶のクソ安ティーバッグでも泥水ってこタアないからな紅茶は
ガストのドリンクバーのコーヒーも同レベル。100円とかで飲み放題だから言うのも野暮ですが
コンビニコーヒーのほうがおいしいよ
おうちではキーコーヒーのペーパーフィルター派です
あれ便利
片付けの楽さ超大事 おっぱいって思春期にストレスがかかるような子は女性ホルモンの分泌が阻害されて大きくならんのよ
穏やかで愛にあふれた環境で過ごしたか、
ストレスがかかるような出来事もストレスと感じないような穏やかな精神を持った子が巨乳になりやすい
おっぱいは平和の象徴なのよ これうまくつくれば人気アニメや人気ゲームのキャラっぽいの作れるン? 高梨ってすごいのにオリンピックで実力出せないな
マスコミがプレッシャーかけすぎだろ
そこまで国民は国のためにとか思ってないのに >>863
信頼性、信憑性がまるで無いそんなグラフを真に受ける人間はバカ。大学でその主張を元にレポートを提出するといい。確実にD判定以下となるから。
そのグラフでは、何故高学歴の多い都市部で野党支持者が多く、低学歴の多い地方で自民支持層が多いのかの説明が付かない。
それから君はニートのようだが、平日日中に5chに籠る暇があるのであれば働け。そうしなければ老後に年金が支給されず、悲惨な余生を送る事になる。
>>884
大卒であればそれなりにツブシは効くが、高卒以下ではそれもままならない。だからねらーは高卒以下無職だと分かるのだよ。普通の人は平日日中に5chなどやらない。 マックへコーヒーだけ飲みに行ってる人(時間潰しに昼間たむろってる老人は知らん)ってどれくらいいるんだろうか。
大抵はなんか食う際の水代わりの飲み物レベルだと思うんだが…
つうか街角でコンビニコーヒー立ち飲みする趣味ないわw >>911
まあ、コンビニコーヒーは少しでもまともなコーヒーが飲みたいコーヒー依存症だろうな 営業で外回り中の勤め人が合間に立ち寄るところって設定のCMやってるでや あんまりコーヒーにこだわりないが
マンガワンアプリでコーヒー漫画読んだら飲みたくなってくるな
https://pbs.twimg.com/media/FKwtIQUX0AU-_46.jpg
左のやつ、(マズい)コーヒーがのめないってね
ホテルとかのお高いコーヒーよりかコンビニコーヒーのほうが美味しい可能性あるだとかは言ってたな
やつらは情報を飲んでるんだ…… 立憲「日本をトリモロス!」
僕「ええぞええぞ!」
立憲「野党共闘!共産党!」
僕「ん?うん…」
立憲「LGBT!フェミニズム!」
僕「アホくさ…やっぱれいわ新撰組やな」 一時期ドリップコーヒー飲んでたが、白湯よりマシと思って色がかなり薄くなるまでがぶ飲みしてたわw コーヒーは豆卸問屋で直接買ってるがマジで味が違う
コンビニやマックのコーヒーも十分美味しいけど毎日外でコーヒー買う方が面倒臭いな
最も、今の御時世本当に良い豆は中国に行ってるけどね 自分は鼻炎が良くならないからもはやコーヒーとか紅茶とか飲む意味がなくなった
やっぱり大事なのは成分よ
というわけでミロ飲んでる 泥水言いたがる奴に限って泥水の味を絶対知らなさそうなのが… 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html >>865
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 >>865
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html 良い豆買っても入れる腕が良くなければ美味しくない
っていうのは、自分で淹れてみて思い知った事実 あちゃ!おちゃ!げんまいちゃ!(燃える!お兄さんなんて誰もおぼえていないのかもしれない・・・それでも僕は!) >>906
1日中リヤカー引いて屑鉄拾いお疲れ様です
年金出るまで頑張ってね 「用務員は先生じゃない、ただの働くオッサンなのだ!」
「バーカ」「早見のベンジョムシ」「ウンコタレー」「クルクルパー」
「おっさんはもう先生じゃない、先生じゃなきゃただの人だから何を言っても構わないのだ」 誰も
>>900に立てろって書かなかったからな。
>>950にする? >>945
この展開は立憲の負けだな
菅直人なんて暴走老人とかタイトルで過去の悪行が晒されてるし バカッターでミンス党信者がひろゆきの負け!って認定して終わるよ
現実とは著しい解離があるけど幻覚の中で死ぬのも本望だろう 米山って的を射た発言より大ハズレな発言が多い印象あるな。
驚いたけどよくよく見ると家で食う分だけなのか。
そりゃ専門店多そうな宇都宮不利だわ。
ギョーザ購入額、宮崎市が初の日本一 浜松・宇都宮破る: 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC0611H0W2A200C2000000 「ロシアは核保有国。戦争が起きれば勝者いない」 プーチン氏が牽制
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644288841/
核の先制使用チラつかせるとか頭おかしいな
そこはお互い通常兵器でやり合うべきだろ
まぁ核を使った時点で国際社会に居場所が無くなるけど
こんなならずのも国家相手に話し合いで
領土交渉出来ると思わなく成ったのは、
大きな進歩。 ひろゆきはピュターンで大恥さらしてまだ論客()とかやってるのか プーチンも歳食ったな
それともパンピーにはわからない意図があるんかね 米山は職歴なしだな。東大なのにな。
まあ政治家になれたけど。 日本をバカにしてたくせに日本以上のことが出来ない経済大国2位の国ってホントなんなの まあ人間だから調子悪い時もあるだろて。
北京五輪、スキーとスケートで色々問題出てきてるんだな…
東京五輪とは別な意味で酷い事になりそう。
>今回の混合団体で失格となったのは高梨だけではない。
>日本を含め4か国、しかも優勝争いに関係のある強国の女子トップ選手だけが5人失格となった前代未聞の事態に、各国からは疑問が声を上がっている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/3982373/ 中国は日本のことなら全然馬鹿にしてないと思うよ
ここ20年は、すごく日本と同じ轍を踏むまい踏むまいと神経を使ってるように見える
それが最終的にどういう結果になるかは読めないけどね
なんか最近の近平からは、独身キモヲタ子供部屋エロゲタワー寝そべりニート族とかマジ有害で諸悪の根源だから断固駆除みたいな意図が感じられて
その… 誤字の校正も満足にできないメディアに言われとうないわい ジェノサイド五輪のスピードスケートかなんかで、コース上のブロックをカナダの選手に転がして吹っ飛ばすチャンコロ選手のテクニック草
普段からこういうことばっかしてんだなwww >>951
よくネトウヨ(とたまに維新の連中)が絡みにいっては丁寧にボコられているからロジハラおじさんと呼ばれているが
だからリプ欄には彼が憎くて憎くて仕方ないネトウヨの捨て垢が湧いてずっと買春買春買春と唱え続けている
と言っても米山は財政拡大論には慎重だしラディフェミともケンカしてたから独自路線ではある
ええかっこおじさんは米山の言動を追ってるのにネトウヨは見えないんだったな 米山追うなんてストーカーみたいなそんなキモい趣味ないわw
話題に上がる発言が目につくだけでその中での印象だし。 ドイツのスキー監督の記事探してたら色々出てきてもう…
中国の警備関係者がテレビの生中継を妨害、北京五輪のレポート中 - ロイター映像ニュース | Yahoo! JAPAN https://video.yahoo.co.jp/c/19762/1d1a06b60f0ca893bc70e0ac33a353f658b974f4 自称自民支持ではなく野党嫌いのええカッコおじさんは、日々自民にとっての都合に合わせて野党をストーキングするのがご趣味では?
国会質疑でもチェックするのは野党席という 少し遊んでやるか
パヨクが馬鹿やると勝手にニュースになるからそれ見て笑ってるだけだぞ?
お笑い芸人が笑われるの嫌なら死ぬか我が振り直せってことだな
ブ ザ マwww 厚労省が広域火葬計画の整備を要請
https://t.co/asrv5Y3Oa6
2022年2月7日
オミクロン株の感染流行に対応した広域火葬計画の整備について
検査は断固妨害するし病床は用意しないが、
火葬の準備は最優先か
よく見通してるじゃないか
厚労省、本気で老人や病人を間引きたくて仕方ないだろうなあ
NHKの「破裂」ってドラマを思い出した
アレ結構面白かった
2015年か
今のNHKじゃもう絶対に作れなそうだ >>960
経済大国2位の時点で日本以上の事をしてるんじゃないかなぁ ポッポやカンみたいに失言なくても年中アベヲチしてアベガー鳴いてるアンタ方と一緒にすなw その辺のおっさんや酔っぱらいならマスクしないアホでもしょうがないけど
仮にも議員なんだよなぁ 鳩山や菅直人は叩かれるべきだし安倍聖帝は謂れのない非難を受けているよな 日本は言論自由の国なんだからパヨチンの好きに叩けよ 広島は岸田の地元だけど、河合元法務大臣懲役囚の件とかでメチャクチャになってるからな
まあ安倍の私怨なんですけど 富士河口湖温泉郷が「温泉むすめ」とコラボ。「河口湖多佳美」(大西沙織)の車内アナウンスも
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1386754.html
温むす、生きていたのか バンナム帝国は20年もしたら滅んでそう
でチャンコロがパチモノ売ってる >>989
ねらーはバカだから知らないのだろうが、パナソニック(旧:松下電器)は、その昔、他社のコピー製品ばかり出す事から「マネシタ電気」と呼ばれていたのだよ。
そしてこれもねらーは理解していないが、韓国企業がコピー製品ばかり出していた時代は20世紀で終わっている。
どうせ君達は本も新聞も読めない(読まない、ではない)のだから、せめて大学を出なさい。大卒にそこまでのバカはまずいない。 刺身、わさびチュープの奴で本わさび入りの買ってきたけど違うね!
チュープでこの違いだからおろしたても段違いなんだろね >>989
中国の事か。中国企業のそれも10年以上前に終わっている。 >>993
チャンコロの黄色いガンダムもどき見たこと無いのか?
ボケ老人も大概にしろよ職歴無しジジイwww >>992
いまあるやつ切れたら
そういうちょっと高いの買おうかなとは思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 9時間 7分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。