エロゲ板総合雑談スレッド その1274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 パヨパヨ滅亡元年www
パヨパヨはブルージャパン問題で滅びる あれっ?死んでなかったっけ…
>>1
オツカレチャーン とうとう神奈川県が自己責任という名の行政放置を始めやがった… >「日々の矛盾や疑問寄せて」 立憲が参院選公約を一般公募へ
矛盾や疑問ゆうたら直近では↓これやろ
>立憲が衆院選総括 「共産と連携で一定層の離反」を削除 「遅刻、遅刻ぅ」とか言いながら食パンではなくおむすびをくわえて走る少女やて
おむすびくわえながら走れるわけないやろ、米粒の粘着力ニャめんなよ、材料が同じ磯辺焼きにしとけ 悪いが意味がわからない
粘着力があるとなぜ咥えて走れないのか 逆じゃね?
餅みたいに粘着力強くないから咥えてん走ってると振動で崩れると。
コンビニおにぎりでもたまに崩れて一部が包装内にってのはある。
>>8
今みたいな過剰対処やってたら人手と病床が足らなくなって当然だしな。
本当に入院必要な人に割り振るには仕方ないし。 そのと〜り!(ピアノは買い取りません
だもんで、イラストでは一般的な三角おむすびをくわえた制服姿の少女だったものが、
実写のプロモーションムービーになると海苔を巻いた俵おむすび(具なしの海苔巻き)を横ぐわえにした
どこぞの鬼の少女風スタイルにフォームチェンジした制服少女が走っていましたとさ カンチョクト「維新の支持者は低所得者!」
原発爆破犯流石です 他国の政治を評論するときに低所得層というのはセーフだけど
アメリカ人から見たら気分悪い話なので低所得層って連呼しないほうがいい
って何かの番組でアメリカ在住の記者が話してたな
菅直人から見たら他国のことなんだろうけどさ 2022年01月25日 10時50分
ついにグラフィックボードの価格が下落に転じる
アメリカとドイツのIT系ニュースサイトが「グラフィックボードの価格が下落に転じた」と報じました。
NVIDIAとAMDが生産しているほぼ全てのグラフィックボードの価格が5〜10%下落しており、
転売屋も売りを控えたためかオークションサイトでの取引数も減少しています。
報道によると、今回のグラフィックボードの価格下落はビットコインの暴落に連動したものとのこと。
ビットコインは2カ月で価格が約49%減、時価総額ベースでは約68兆円が蒸発したと報じられています。
https://gigazine.net/news/20220125-gpu-prices-are-beginning-drop/
ビットコイン暴落でグラボもようやく下がり始めたようだな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ピーター・ロビンスは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
元子役の米人気アニメ声優 遺体で発見、65歳 波乱万丈の人生
https://news.yahoo.co.jp/articles/065e90f5044752f37557e9b2395b63ded8dbc95b
> 「スヌーピー」のチャーリー・ブラウンの声優・ピーター・ロビンスが死去した。65歳だった。 >>15
今年は柚子が恵方巻咥えてるんじゃないか。
そういやアニメじゃ竹割れてたな。 『イナズマイレブン3〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=iyRYAxOAaWc >EUの原発「グリーン認定」方針を批判 小泉、菅両元首相が会見 | 毎日新聞
低所得者を批難しちゃうほど富裕層に支持されてる政治家さんは何言うのかとヤホーに来ないかなぁと待ってたのに見事に有料記事だったサ、来るわけがない 相変わらずチャンコロ弱いな
ファウルして拍手してるのは大朝鮮っぽくていいと思いました >>29
>>30
何でいつも一緒に出てくるの?w カンチョクト玉木にも馬鹿にされてて草
ミンス党もおしまいだな まあ(割と政府や経済界に不満もってそうな)味方につけるべき層をこき下ろすというレベルまでの愚か者とは思わなんだ。 イギリスは1日20万人以上感染してるけど規制解除か あそこは高齢の女王様がおとなしくしてるのに感染経験者の酋長がパーリーしまくってて一般国民にとやかく言える立場じゃないからね >>36
それは自演だよ。現在主流のIPoE回線とは違い、旧式のPPPoE回線であれば、ルーター再起動でIPアドレスが変わるので、5chでの自演が可能。
つまりそのような輩は、5chでの自演などというバカげた行為の為に旧式の回線を愛用している、度し難い程のバカなのだよ。
>>38
違う。国民民主は連合からの支持を背景に、党勢拡大を図りたいだけ。あそこの本質は維新と同様の「ゆ党」。ねらーの大多数は庶民(どころか、没落階級)なので、野党四党を
支持すべきなのだが、バカにはそれが理解できない。だから学も教養も無いヒキニートバカジジイであるねらー(ネトウヨ)と、自民党が雇った世論工作バイトの巣窟である5chは、
同じ層が屯するニコ動と同様のオワコンであり、普通の人、特に若く聡明な人、更に女性からの、侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだよ。
「小人閑居して不善をなす」とは、まさにねらー(ネトウヨ)の為にあるような言葉。 腹筋板チョコバレンタイン!
なかやまきんに君 & Singing Cosplayer Hikari 「お願いマッスル」(カバー)MVフルバージョン版
ザ・きんにくTV 【The Muscle TV】
1月26日 2022年
https://youtu.be/VCWcDtdKuyQ きんに君は吉本辞めてそうゆうのやって食っていくのか? >>43
今はスマホの時代だから自演ももっと簡単なんだけどおじいちゃん いつもセットというかID真っ赤おじさん煽るとそいつがなぜか反応するから面白かったぞ ヒトラーになぞらえるのがいけないのではなく
ヒトラーみたいなやり口を評価したり称賛するのがタブーなのが国際基準
そこを意図的に混同して噛み付いてるのが維新
そして、日本政界にはアッソーとか石原珍太郎とかナチスのやり口を肯定的になぞらえてる記録が掃いて捨てるほどある
Twitterにもビッシリ掘られて貼られているな
結局の所、ナチみたいなやり口を指摘されたくないという理屈で封じにかかってるのだろう
菅直人というか、その辺の一般人への萎縮目的だな
思うに今後もナチスのやり口を参考に改憲に向かうということ 臨時ニュース、また大雪かと思えば立てこもり事件@埼玉だったでござる ネットフリックス「新聞記者」プロデューサーが制作経緯巡り、森友遺族に謝罪
https://bunshun.jp/articles/-/51663
こんな話もある。まあ知ってる人がほとんどだろうが。 馬鹿のミンス党「こうなったら小沢を使う」
人材の宝庫www イナゴ絵師って奴か流行の作品の絵描いて次の流行が流行ったらすぐ移るの
ミーハーじゃなく独自のセンスがあったら漫画家になってるよな >>52
そりゃ現実では認諾で「全額言い値で賠償しますから(税金で)すみませんでしたもう安倍さんのこと調べないでください」で逃げ切られる胸クソオチだからな
ハッピーエンドにされたらムカつくのはわかる テロリストのISO子が馬鹿のミンス党と共謀して被害者無視して作ったMMRだからな
馬鹿が信じるパヨクで真実って感じ 新聞記者の面白いところは朝鮮ヒトモドキが記者やってるところ
片言の日本語がリアルで良い ここで新聞記者を批判してる人って当然fukushima50も批判してたんだよね? 批判されてると感じるのか
事実の羅列だがまーパヨクよな 医師死んじゃったのか
逆恨みで打ち殺すとかひでぇ
精神的に未熟だな 子供が複数で暴徒化ってどこの国だよって思ったら日本で驚いた >>61
批判もなにも誉めまくってた奴は少ないだろあの映画。
なんかフィクションの形を取ったノンフィクション的な誉められかたしてる新聞記者と違って、事実を元にしてるけどどう見てもフィクションだわこれという評価だったような。 宅配のお知らせメール、
クロネコは前日に来るから状況に合わせて変更お願いとかできるけど、
佐川は当日朝にメール来てそのまま不在で持ち帰りメール寄越すけど、どうしようもなくて困る
追跡見てると前日夕方には最寄りの集配所に来てるから佐川も前日連絡できるはずなんだけどなぁ 逆にセガの名前が消えるのかよ…
>加えて、現在「SEGA」ブランドで運営している全国のゲームセンターについて、店舗名を「GiGO」へと変更していくことが明かされた。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1384220.html >>69
クロネコも結構遅い時間にメール来る事あるよ。
ただ番号さえ判ってればメールより先に変更できるけど佐川は判っててもどうしようもないんだよな…指定問わず営業所受け取りに変更できんし。 >>68
自民党と東電のプロパガンダ映画とか言われてたよな そうやって何でも意にそぐわないと敵認定するのカンチョクトと同じマジミンスって感じでウケるわ オミクロン株では約3分の1に鼻風邪のような症状がみられる。こうしたデータから、
「ウイルスが主に増える場所が肺から鼻の方に移り、肺炎を引き起こしにくくなった」と解説する。
鼻風邪や。ワクチン打つより感染して抵抗力付けた方が早い パヨクや日本のフェミに何故か共通してるよな。
そうやって味方できる可能性のある存在を排除し続けて最後は…
>>72
言われてた言われてたw …あの手の連中インテリぶりつつアホが多いんじゃないかと思えてきたわ。 立て籠もりて死者が出たか
増え続ける無敵マン
まあ検査も治療もしません
カネも食物も出しません
自費で隔離してください
これで増税連呼だからな
そういう破滅の刃が正しく自己責任大好きな為政者に突き立てられるのを、
メディアを挙げてタゲ逸しに躍起になっている状態
リベラルざまあサヨクざまあもいいが、
そろそろ自分の実を守る努力だな
逸らされた刃はガードの甘いところに刺さる事になる
ひどい世の中だ
憎いし苦痛そのもの >>77
そこの一日中パヨパヨ鳴いてるようなのは持ち上げていたよフクシマ50
自民のポジショントークがお仕事の人は触れないのがお約束だった
アレはフィクションということにするのがセットでの工作だからな
だから吉田所長ほか東電サイドは実名で出してるのに、民主党関連のみ菅直人他全部名無し
何故そうかと言えばあの映画での総理や政府の描写は安倍晋三がデマで誹謗中傷を行った内容そのままだから
訴訟自体は「公共性のあるデマだから無罪」の文言で有名だが
安倍晋三の主張がデマであることは裁判所も認めているからね
安倍晋三の誹謗中傷デマを事実として印象操作を行いたいが、そのまま実名で流したら名誉毀損誹謗中傷確定
だから誹謗中傷したい対象である民主党政権メンバーだけ仮名にしてフィクションですよ?
それ以外は実名登場でリアルっぽいでしょ?ニチャアという 意識の肥大化した馬鹿にSNSというスピーカー持たせると大変だな
信者のパヨク喜ばせるのには効果的だろうけど、それ以外は離れていくわけで
似たようなことやってるトランプ元大統領は国を二分するくらい支持者いるけど、カンチョクトのミンス党は新聞が下駄はかせても支持者10%いないのに
まさに袋小路で草 セガはダサいというか漢くさいイメージついちゃってるな…… つまりセガールをセガ・ガールの意味に転換出来ればいいんだな? 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズの配信が今月いっぱいか。
女の子がモデルのバイトするところまで見たけど面白くなかったんだよなあ・・・ >>81
まあすべて新聞記者にも当てはまる事ではあるが
むしろFukushimaより酷いかもな 宇宙アニメ「プラネテス」猛批判の元JAXA専門家が一転謝罪 投稿削除「敬意を欠いた発言でした」
https://www.j-cast.com/2022/01/28429919.html
批判がすごかったのかな? 毒電波飛ばすおっさんと自身の力不足ですって言う漫画家とじゃ勝負にならんよ シティーハンターとプリキュアのコラボとかにしたら良かったのに オミクロン大感染してるけど自主隔離って・・・言葉を変えた「何もしない」なんじゃ
オミクロンは症状弱いと言われてるけど、エクモとかやらないと死ぬってのが比較して少ないだけで
風邪と違ってヤバい人にはヤバいのにね
自主隔離だの緩和だのだけど、これオミクロン対策だとして
デルタもオミクロンと同時に感染するし、緩和したらデルタさんがヤバい事になりそう
ほんと行き当たりばったりが見えちゃう
佐渡金山にしても政治と分離して金山としてのみにすりゃ良かっただろうに
あんなん言って詰みになりそうなルート入ってこれ
風見鶏みたいにクルクルし過ぎな気がする 佐渡と言えば島流しの名所だからごっちゃになってんだ >>94
かといって手当たり次第に病院放り込んで病床圧迫とか騒いでたのが今までだからな。
国民とほぼ同数のベッド用意できない以上、どっかで取捨選択は必要よ。 >>70
あまり関係ないけれどセガガガに出てきたセガのゲーセンがセガガガ発売日には別のゲーセンになっていたのを思い出した オミクロンさんは無事アメリカ人だけを殺すウイルスになったようだ
もう頭Q肺炎でいいな 自国民を戦車で引き殺す国が日本に説教してて草
厚顔無恥なのか馬鹿なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています