エロゲ板総合雑談スレッド その1274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
関連スレによると脳梗塞の原因による若年性認知症だそうだ
行動みるとIQボーダーのような感じ
そうすると若年性認知症との相関あるので
なるべくしてなってしまったのか 頭から被ったゴム風船を息で割るとかやってたから脳血管に相当のダメージ負ってたか
「大泉洋がやったことを女子高生にやらせればヒットアニメになるの法則に基づけば次のブームの題材は「平家討伐」になる説
https://togetter.com/li/1838251
それはマダやろ >>216
まだ技術は負けてないだろ。
支那とのGDPは4倍まで差がついたが。 先週高熱と下痢が数日続いた人間のレスでなきゃあの流れにはならんだろ。 中華料理屋で食べた牛肉かけご飯が美味かったのでおうちで作ろうとレシピを調べた
煮込み四時間か…豚バラなら崩壊しそうだ
肉が半分くらい崩れて破片のあんかけ状態のメニューだしそんなもんか
あとはチンゲン菜と
八角と紹興酒がないな
白菜と日本酒とワインとローリエならあるが、ソレで代用したら確実に別モンになるな >>238
それもうけいおんの監督がオッドアイのロリっ子でやってる気がする 今期 >>243
紹興酒はともかく八角は独特な風味だから代用効かなくて困るな 1週前になったのでオリンピックの番組表見てみたら民放に全く放送予定が入ってなくてえっ……ってなってる ぷーちんが戦争起こしたら幼馴染は大統領が不謹慎ゲー扱いになるのですか? オミクロンはテレビ局間で温度差が激しいな。
ジャニーズとかグループの出演者が多いフジは濃厚接触者の範囲狭めてほしい感じか 従来型より感染りやすいつってんのに狭めちゃダメだろうに じゃあやっぱり飛行機で感染者が出たら機内全て濃厚接触者の方がいいですか? 返り咲きなら議会襲撃犯に恩赦 トランプ氏が表明―米
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022013000244&g=int
民主主義に対するテロリストを恩赦すると声明を出す元大統領
こいつ早く何とかしないと駄目だろもう 日本国民が鳩山の放言を止められないように米国民もまたトランプの放言を止める術はない >>259
これは駄目だねぇ
判断したのは司法だ
それを恣意的に恩赦を与えるなんぞ
お話にならない。 トランプは放言癖がなければそれほど大きな問題のない政治家だと思うんだがなぁ >>263
放言が行動にリンクしてもしなくてもそれはそれで問題だし放言というか強い言葉がなかったら大統領になれてないだろう問題のない政治家になれただろうな >>263
都合の悪いことがあるとすぐ敵陣営の陰謀扱いにして力で覆そうとするの放言ってレベルじゃないだろ
これ昔からで大統領選で始まったことじゃないし、やばいキチという認識しかない よりによって権限を持った現職の大統領がこれはあかんだろ
とち狂って独断で戦争起こすんじゃないかと本気で心配される大統領とか前代未聞だわ 野党時代の自民党は何でも反対で日本国と日本国民を殺しにかかってたよね 日本列島はアメリカの州のひとつであると同時に中国の第一列島自治区でもあるんだよ
お前らはまだ世界の裏の真実に目覚めてないからそういわれても理解が追い付かないかもしれないけどね ブルージャパンミンス党が発狂してて草
こんなだから維新に負けんだなw つか日本人のレベル下がりすぎだろ
自民に入れてる2割と選挙に行かない5割は
小学校の社会化の授業すら受けてないんじゃないか? 自称頭のいいノイジーマイノリティパヨパヨ達はなぜ勝てないんですかねwww 少なくとも外国人のために選挙行きましょうと言われて突撃する馬鹿軍団よりは、まともな国民の方が教育受けてるな 沖縄の300人が警察署襲撃って
あれほぼ野次馬じゃないの? よっぽどやましいことがあるんだろうな、まさに犯罪組織
警察庁「警察官にボディカメラを装着すると任務の遂行に影響があるので装着しない」 真実が明らかになると生じる影響って何なんだよ [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643553339/ 玉袋ゆたかがいつの間にかポシャってたんだな
波に乗ればアニメ化も出来たかもしれないのに勿体ない >>283
署内で押収した金やらヤクやらが紛失した時に
ボディカメラを故意にOFFしたとか判っちゃうじゃないですか!
ミッション遂行が出来なくなるじゃないですか! 反ワクパヨク「政府機関は宇宙人に支配されている!」
ミンス党政権の事かな?
宇宙人の総理大臣がいましたね >>279
レベル高い人なら誤字は無くしましょう w 沖縄で眼球を潰された高校生は記憶障害を起こしていて殴られた経緯を説明できないらしい 周りやマスコミが「記憶障害を起こすほどの激しい暴行を受けた!」と騒ぐまでがセット ガンQが破烈するほどの打撃だったなら頭蓋骨折も当然してるだろうし、科捜研が調べればどういう類いの怪我かはすぐ分かるだろうに 科捜研も警察の一部やで、お上に逆らえるわけ無いじゃん 世界線を移動する陰謀論者たち
https://note.com/caffelover/n/n69ab1d923380
「それは今の世界線で、これまでの世界線では違いました」という無敵陰謀論 眼球破裂って風船みたいに破裂すると思ってるのかな。 宇宙が出てくるレベルの陰謀論はトランプウヨが一番最近だと思いますけど
このスレにも来たじゃんなんかの署名厚めに
パヨパヨ君はあのころいなかったよね 日本は既にここ基幹統計の殆どを捏造していた事が判明している国だからな
しかも元のデータは捨てちゃいましたと
ありがとうアベノミクスの統計改革
つい最近厚労省が勤労統計改ざんをゲロったところだ。何が書き換えだクズ野郎が
アメリカの勤労統計は今日だったっけ
流石にそれらの改ざんを想定している人は誰もいない
日本は政府の出す数字についてまともな先進国の信頼性を想定してはいけない国になってるんだよ
日本における陰謀論のハードルは「末期のソ連ですらそれはやらんのでは?」レベルまで下がっている
現実に起きた不祥事に応じて信頼性が上下するのは当たり前の話だ ネトウヨ「統計に合わせて現実の過去が書き換わるべきなのに、それをしない「現実」はパヨク」 全世代で支持政党
維新>>>>ミンス党
もうおしまいニダ
党名変えるニダ 立憲のせいで風評被害を喰らう国民民主党。
それはともかく辻元の参院選出馬表明、周囲の誰も止めなかったのかよ…
これ公認申請通ったら更に立憲のイメージ悪くなるな。 お断りします
お断りします
お断りします
ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) お断りします
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ お断りします
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J なんかアイドル候補比例に立ててたけど朝鮮ヒトモドキの為に首にしててウケるわ
アイドルヲタミンス党に馬鹿にされてんぞwww 参は衆と違って個人名の記入可だから略称被りなんてどうでもええのんよ 辻元のニュースの見出し
>落選中の辻元清美氏が参院選出馬を表明 会見で涙も
落選中じゃなくて無職って書けよ パヨクのジャンヌダルクだから無職では無いんです
精神的革命家です 一方、こんな記事も
>立憲、国会質疑の質向上へ若手猛特訓 辻元氏ら落選で育成急務 生コン朝鮮ヒトモドキ「やっぱり黙ってられへんという気もち(略」
こんなヒトモドキでも落選は恥ずかしかったらしい 日本では恥はかくものだが、朝鮮半島では恥はかかされるものなので当選したら復讐だな ナチスのしゅだんに学んでしまったんですね@阿呆太郎 ロールプレイング系で男の娘主人公ないかな
ホモセックスしまくるやつ
路地裏行けば犯され電車に乗れば痴漢され オススメの和っぽいエロゲ教えてもらえませんか?
古いものなら、顔の無い月みたいなイメージ。
万華鏡シリーズやErewhonみたいな閉ざされた村とか陰湿なイメージです。
だいたいのメジャー作品はプレイしているので同人とかマイナーで何かないでしょうか。 トランプは触ると潰しに来るので共和党内でも制御できない。
とっとと死○でくれと思ってそう。 トランプ氏みるとホリエモン思い出すようになっちゃった
これって差別的な発言に当たるるのでしょうか?教えてエロい人! 立憲民主党「連合は政治に介入しすぎだ!」
あなた方は連合の手先では?
偉くなったものですね >>311
ナチの手口を見習っただけですよ@セメント >>318
政治(経済)に関心が無く、エロゲー三昧の日々を送るバカオタクではないという事なので、喜ばしい事だよ。
肝心なのは、左右どちらにせよ自分のスタンスを相手に強要しない事。それができないから、ネトウヨ(ねらー)は侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだ。 個人差はあるがおおむね右翼やネトウヨは攻撃的な人が多いね、それに比べて理性的な左翼の人は知性的で真面目で誠実な感じがする パチンコ業界下火だって言うけど
まだまだ儲かってるんだね〜 >>322
ほ・・・本編じゃなくてスピンオフだから・・・・ >>322
セガサミーと契約してバーチャロン出した時点で決まっていた未来か。 >>323
人の一面だけ見て簡単に騙されるタイプだから気をつけた方がいいぞ。 小遣い稼ぎしてもええんやね?
原作の人も死ぬ勢いで巻数を積み上げてるし
グイン・サーガを抜くのは確実だろ パチンコ玉あってこその超電磁砲よな、今のご時世、銭は投げられんのよ 銀行が20枚以上断るのは有名ですけど最近はスーパーでも30枚以上は断るんでしたっけ、スタグフレーション(アベノミクス)を痛感しますな よしもときんじ去年亡くなってたのか、マジでショック
ありふれた職業で世界最強のアニメがけっこう面白くまとまってるから
よしもときんじが監督してりゃそうだよなあって思ったら… >>323
左翼のほうが怖くね?
ナチスも左翼だし というか民主化が進めば進むほど戦争が酷くなってるよね
敵国の国民が選んだ政府が戦争してるから
敵国の有権者を殺し尽くすまで戦争が終わらないという思考になってきたわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています