エロゲ板総合雑談スレッド その1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職歴も持ち家もないおじいちゃんの唯一の宝物は30年前くらいの大学卒業www 10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。 マスクに大した効果は無いとかそもそもコロナ自体大した事ないとか
そういう議論があるのはわかるしそれらを訴えるために講演やデモ活動をするのはいいと思う
だけど現行の社会秩序としてマスクはしろって流れなんだから少なくとも特定の場所で求められた際は着用しろよ
そこで我を通すのはただの我儘で迷惑だわ 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 >>6
エロゲヲタがこれ貼ってるんだから草
勘違い系キモヲタとして長いこと生きてきたんだろうな 会社の飲み会でカツオのたたきにマヨネーズかけたら本気で怒ったやつがいたわ。
俺が「絶対こっちのがうまいって!」って言っても一口も食べもしない上に
「自分用にもう一皿頼む!」とか言い出して、空気を悪くしまくるやつだった。
で、そいつの新しいカツオが来たから、一瞬の隙をついて
「はーいwマヨネーズ入りまーすw」
って言いながらフルパワーでマヨネーズかけてやったらグーで殴られた
グーだぞ。グー。
飲み会で。
カツオ如きで。
マヨハラ厨は空気読めない上にすぐキレる。 >>9
こういうコピペを貼る気持ちはよく分からない
なお、カツオのタタキにはしょうが醤油以外は認めない 魚を酒で洗って臭みを取るってのは料理ではよく聞くな。 カツヲ、すりおろしニンニク醤油でいいじゃない
まあなんだ、嫌な人が居るとわかった上でやるのは駄目だよ
生身の女性が良いけど相手されない奴がアニメやら漫画やら嫁とか言うけど
絶対に実在する女性のが良いと言っても理屈じゃないんだよ
マジで実在する女性は糞、ネネさんと結婚する!熱海する!って人も居る
無理矢理マヨが旨いから喰えってのは押し付け
盗人でさえ三分の理があんの、騙されたと思って騙されろと言っても騙されたくない自由はあるよ 臭い魚は大根おろしで洗えばいいと親戚のおじちゃんが教えてくれたけど
実際にやって労力に見合わない気がした 脊髄インプラントで再歩行可能に 下半身不随の患者
https://news.livedoor.com/article/detail/21641436/
もう後天性の身体麻痺の人は世界からいなくなるな
車いすバスケが廃れてしまう その代わりトランスジェンダーのホモゲイスポーツが発展するから 唐揚げのレモンは許されたようで何よりだ…
>>1
オツカレチャーン 前スレでわさびの話が出ていたな
YouTubeの料理動画に釣られて金印の本生わさびを買って
ステーキ肉に塗りたくって食べたら美味しかった
日持ちがしないので一袋以外は冷凍した
国産生わさびは辛くない
調味料はケチるなというウルトラ料理の誓いを守って一番高いのを買ってみたが
毎日スシやサシミやサビ焼きを食べる人以外には使いにくくてオススメできない 異世界迷宮でハーレム、新刊出たから部屋内にあるハズな既刊を発掘しようとしてんるだけど見つからぬ
ダンドー ネクストジェネレーション全巻・・・いやダンドーの続きだけかよ!
ワルキューレの降誕&栄光4冊、新 うろつき童子、王ドロボウJING、違う!見つからねぇ
能なしワニ全巻とかエルリック・サーガ全巻だのドラゴンランス伝説やら今は探して無いのが見付かりやがるわ 高い調味料美味しいよね
サラダなんかドレッシングの味だし肉も市販のちょい高いブレンドスパイスが美味しい
独り暮らしの食費なんてタカが知れてるからケチらん方がいい
家庭持ちだと何しても三倍四倍だからケチるのもやむなし 私は高卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です コロナの感染者はピークアウトもしくは上がる可能性も考えられる ノーベル賞を獲る前にアカデミー賞を獲りそうな村上春樹 >>31
パヨチンの自己紹介か?
悔しかったのかなwww 既にオミクロン死者は記録更新か
実際はデルタとのハイローミックスらしいが
ひとりひとりの殺傷力よりは感染力全振りの方が結果として多くの人間を殺れる
デルタの半分しか殺せないなら10倍にうつせばよい
弱毒化と言えばそう見えなくもないのだが、
「いっそ殺さなくてもよくね?」「俺らと和平しよ?」というような意見に乗ってくれる予感が全くしない 代表の試合は放送しねぇのに何の関係もない外国のチームの試合は放送するのかよ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 128 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 696e-tN1G [180.26.107.9]) :2022/02/03(木) 20:36:41.617 ID:qGvbBOi10
ぬきたしとかヘンプリのギャグすごい面白いよな 私は中卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です 私は自称大卒で職歴無し持ち家無しパヨクで高齢労働者ニダ
日々いい生活してるネトウヨが羨ましくて悔しくてグギギアベガー 明日都心ですら10cmか…金曜朝アイスバーン確定だな。
というかこれヤバくね?
>低気圧が発達する午後にかけて雪は勢いを増していく見込みで、東京都心でも警報級の大雪となるおそれがあります。
https://weathernews.jp/s/topics/202202/090105/ ダイジェストって世界が東京五輪を大絶賛て記事を毎日書いてたようなとこだぞ 自民殺人東京オリンピックを見て「ここまでならやってもセーフ」と改良したのが北京オリンピックですしね ウイグルジェノサイド五輪はチャンコロの判定がいろいろアウトなんですがパヨチン馬鹿ね 望月遺書子
週刊誌報道について
取材でお借りした資料は全て返却しており、週刊誌にも会社からその旨回答しています。
遺書は元々お借りしていません。
1年半前の週刊誌報道後、本件は会社対応となり、取材は別の記者が担当しています。
ドラマの内容には関与していません。
おや遺族が嘘つきだと?
疑惑はさらに深まった プライドが邪魔をするのか謝ったら死ぬ病の人はどんどんガソリンくべてくよねw
そしてボヤが大火事に… ドンブラザース、女子高生や無実の逃亡者はともかく風流人や会社員(妻子持ち)ってw 反ワク集団小学生を狙うの巻
以下転載
息子が下校中に学校近くで「大事なお手紙だから封筒はお家の人に渡してね」といって配られたと。通学路歩いている子みんなもらってたから息子も流れでもらったらしい。
ひらがなのみのビラは封筒の外に出ていて、息子も歩きながら読んだらしい。
反ワク団体のやることは悪質すぎる。
自分より馬鹿なのが小1と判断した判断力は褒めてやる
パヨクも見習え モモタロスモチーフなのに「ドンブラ」の響きから感じる一寸坊師感
>Yahoo! JAPANは欧州経済領域(EEA)およびイギリスのお客様に継続的なサービス利用環境を提供することが困難であるとの判断から、
>以下の「2022年4月6日 (水)以降もご利用可能なサービス」に記載のサービスを除き、2022年4月6日 (水)以降EEAおよびイギリスからご利用いただけなくなります。
>|2022年4月6日 (水)以降もご利用可能なサービス
> Yahoo!メール※/Yahoo!カード/ebookjapan
ヤホーにおま国扱いされる西ヨーロッパ わーくにはビッグテックに個人情報全部渡しまーす
欧州「うちはそういうのあかんから遮断な」 なんというポリコレ要素
新たなスーパー戦隊「ドンブラザーズ」 ピンクは初の男性に [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644379076/
3月6日にスタートする新たなスーパー戦隊『暴太郎戦隊ドンブラザーズ(あばたろうせんたい ドンブラザーズ)』の
制作発表会見が9日、オンラインで開催された。全長220センチとひときわ“長身”なスタイルのキジブラザーは俳
優の鈴木浩文(33)が変身する。キジブラザーのカラーはピンクで、レギュラーでは史上初の男性ピンクとなる。
過去に、入れ替わり回や合体回、過去の戦隊に変身できる『海賊戦隊ゴーカイジャー』で男性がピンクになること
はあったが、1975年放送開始の『秘密戦隊ゴレンジャー』モモレンジャー以来、男性の本来の担当カラーがピンク
になるのは初めて。『ドンブラザーズ』は、革新的な作品となる。
https://www.oricon.co.jp/news/2223982/full/ モモ太郎なのに他にピンクがいるのがそもそもの間違いなのさ おもえば電王の時点で桃太郎が主人公ですしね
絶対映画で桃太郎とコラボする奴だろコレ >>50
一億円な
文春砲、例によって内閣一撃死級の汚職なんですけどねえ
例によって大手各紙が徹底スルーして検察が不起訴にしてオシマイなんですか猫の国
それにしても衆院選の自民党、本当全国でどんだけバラ撒いたんだろうな
俺にもくれよ そういえば広島の自民1億5000万賄賂ってどうなったんやろな、あべちゃんこたえてよ シールズ残党はブルージャパンで9億貰えてるのに哀れだな すげえよな
こんな味噌クソメチャクチャな理屈で誤魔化せると思っていて
本当に国ごとこれで誤魔化しきりそうなところが
実際それで大いに失うのは全ての日本国民のはずなんだけど
野党ザマアできれば満足の、喋る豚肉の切り身みたいなヤツとか、
何かすげえいい加減なDD論を訳知り顔で開陳して現状追認を呼びかけるヤツとかがどんどん湧いてくるわけですよ
俺は戦後、こんなにも腐敗を極めた時代に覚えは無いけどな 新聞はパヨパヨの味方だったのにいつの間にかアイゴーと週刊誌だけが友達に… せっかく勝ち筋出来たのに、なんで自分に酔ってこんなところで管巻いてんだコイツwww
今こそ普段から訓練してるデモやらしないでどうする?
応援してるぞ 無職連呼しか心の安寧を得ることが出来ないのは哀れで涙を誘うな
非正規でなければ良いのだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています