エロゲ板総合雑談スレッド その1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスコット総選挙、対戦中のチームは関係無いし発表してるのも知らん人だしで、いくら声出し禁止とは言え観客総スルーですよ 転スラは下手なジャンプ漫画よりも売れているんだよな
なんというか広くて薄い層って感じ。熱狂的なファン層が見えない >>300
国家公安委員長の口からこんな寝言が語られるという点では上回っていると思える
金を配るというストレートな贈賄買収的アクションでこのコメントは
多分後世、末期日本ジョークみたいな感じで残ると思うよ
ソ連ジョークを超えるかもしれない
間違いなく歴史の1ページを生きてると実感するな 転スラはなろう1作品やぞ!
個人的にはそこまでの作品かなぁ・・・とは思うがw 朝鮮ヒトモドキの作った環境汚染ソーラーパネルが売れなくなるからな ただまぁ中世自民ジャップは今後の衰退が確定してるからなぁ
日本人が死んで誰も耕さなくなった田んぼや畑の使い道としてはソーラーが一番じゃね? >>316
友達の中1息子が文庫本も読み漁るほど夢中 >>324
安定した大陸の大地に建てるならともかく、地震列島に原発は狂気と言われても仕方ないんじゃ >>324
東電と自民からなんぼもらったの?
パパ怒らないから正直に話してごらん 金にならない仕掛とか梅安先生それはただの人殺しですぜ #WeLoveRussia
どうやらわーくにはロシア側に付くようだな >>319
それは良かった。
医者で貰える薬の方が市販より強い事多いしお大事に。 イタリア人はインドに仏像返すのに朝鮮ヒトモドキはカスだな >>332
るしあファンが始めた「#るしあ大好きだよ」運動、Twitter社により「#WeLoveRussia」と変換されてしまい日本人が叩かれてしまう
いきなり上がってきて何事かと思ったわ 福島のプルト君濃厚汚染地域なんか、核のゴミ埋立地が嫌ならソーラー畑位しか無難な未来予想図がない
チェルノブイリも短期滞在なら可能になりつつあるし、そのくらいなら大丈夫だろう
こういう話をするたびに「福島県民のお気持ちを考えろ!」
みたいな意見が事もあろうに電力や原発ウヨ界隈から上がってくる悪辣さに目眩がする
現実と向き合えない県民に
「反対されると邪魔だし、そのまま目を覚まさないで死ねるなら幸せだよね」
鬼滅のトーマスかよ サイゼネタに弱男が発狂する理由って「いい歳のくせに大人同士の食事会に使うような店を知らない事を女に看破され指弾される」ってところだよね
ぶっちゃけ初手サイゼだろうとうまくいくカップルはうまくいくしいい店を知らなくとも卑屈にならずに女に教えてもらったりできる奴もいるけど
弱男は色々拗らせて自尊心とかマッチョイズムがおかしな方向に肥大化してるから女からの指摘や批判に耐えられないんだよね
「サイゼの何が悪いの?」とか言ってる奴に限っていざデートになったら必死になって食べログとか調べまくるはずw
マジで哀れな連中だよ パヨクイライラしてて草
休日ぐらいしっかり休めよ弱男www 調べる?
「めしどこか たのむ」と書き込むだけでいい >>327
なるほどキッズオブキッズ寄りだったか
大昔ドラクスレイブとか七鍵守護神とか覚えてた世代からすると否定は出来んわ ここまで劣等感が透けて見えると釣り疑いたくなるわw
どっちが拗らせてんだよ… サイゼのこと知れば知るたびあの値段設定にしてるのスゲーってなるわ >>350
サイゼリア好きって発言と初デートにサイゼリアは無いって発言は別に矛盾しないしな 3月の鉄道ダイヤ改正でどれだけ減らされるかと思ったけど始発と最終の2つが減るだけだったからよかった >>343
福島の原発事故被害者は邪魔だから国外に出てけとかひどすぎるだろ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>38,361
こんなのに騙されるバカっているの? 私は中卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です イタ飯屋は何を食ってもオリーブオイルとバジルとニンニグな感じなので(当たり前)
サイゼが近所にあっても普段使いはしづらいな
普通のファミレスが近所にある方が嬉しいかも
まあファミレスも最近はメニュー削減気味で、そこまで選択肢が広いわけでもないが
ていうか、サイゼは中高生大杉でうるさい
耳がキンキンする そんなに中学生いるのか?
バイトができる高校生と違って金なんて無いだろうに。 パパおらん食卓で
おかま青年が飯食ってる(・ω・` )
エロゲだと、みんなに認識できないように催眠暗示かけられてて
部屋のすみに転がってそう チャンコロ、ファイザーの飲み薬をパクるために承認
相変わらず何も作れない土人ですね ヴィーガンって聞くとガンダムAGEを思い出す。
ヴェイガンだけど. >>370
炎上狙いだからなぁ。
「サイゼリアにヴィーガンがない!」
あるわけないし。
書き込み自体に燃やそうとワードを散りばめてるのが見て取れる。
怒りのパワーはなにかと反応したくなるからね。
トランプや極右が目立ち始めたのもSNSの発達とリンクしてそう。
まぁ運営会社は左寄りが多いのに自分のサービスで右派を生産。 ps4proって生産中止になってたんだな
上位互換のproを終わらせて10年選手のノーマルが継続してる理由はなんなんだ
ちょっとでも安いほうがユーザーが喜ぶから? ヴィーガンって食虫植物とかミドリムシとかは動物性の要素入ってるからだめなんかな? 最近は映画といいつつ映画館にかからないものも多いから、ガチ映画のCMでは「映画館で見れます」やら
「映画館だけです」やらのコピーが使われるようになってるのね ヴィーガンなんて、外のキチガイパヨクが他人とは違う私でマウント取る為の思想なんで深い設定はないと思うぞ 私は高卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です バカの一つ覚えつまんね。どこが彼にウケたのだろうか…
>>379
「(ハラルとか)あらゆる人に対応できないのは多様性の時代に反する。けしからん!」とか本気で思ってたりして。
つうか件の人はガチでアレな人か炎上を楽しんでるとしか思えんな。
以前も無限列車に女性専用車両云々言ってたそうだし。
https://twitter.com/FeminiVjp/status/1349661145443889153 >>310
リプニツカヤも騒がれたのは一回こっきりだったもんな
競技は違うが体操の股間モッコリ娘もいつの間にか消えたし 高性能版のProは結局マニア向けと技術アピールぐらいのネタでしかない。
「ゲームを遊ぶ」って大半はそこまで技術は求めない。
PS5も2K版出すんじゃないかな。 米国では今、「ジェネレーション・レフト(左派世代)」と呼ばれる若者が政治を動かし始めている。民主主義の危機が叫ばれる中、大勢の若者が左派に引きつけられる理由とは(略
結局支持するのは老害のサンダースなの草
若者の候補者立てろよwww
パヨチンも後10年生き延びればどうにかなるかもしれんな
カンチョクトか枝野が支持されるかもしれん そりゃ毎年7パーも物価が上がって電気料金にいたっては3倍にもなれば「政治がおかしい」と思う人が多くなるのは当然だろ、消費税を2回も上げられ倍にされてもレミングのように自民に入れる馬鹿が悪い だってミンスさん反対するけど対案無いじゃん
馬鹿すぎるから誰もいれないんだよ
襟を正せ 対案出しても報道されないからな
先の衆院選でも消費税期限つけて減税については統一して大大的に掲げたのに、
テレビで聞いた記憶がまるでない
アンケートなどをやった記憶もない
それでいて選挙後の新聞とかでは「消費税減税など掲げるから負けたのだ!負け負け負け!責任取れ!減税などと二度と言うな!」
とまあすごく気に入らなかったご様子で
日経だったかな 「女性の地位が低い!北欧を見習え」というクセに消費税10パーぐらいで「レミング並にジミンに入れるの何なの?」って言うの何なの? >>386
こんなわざとらしい煽りでもちゃんと炎上するもんなのか?
ちゃんとって言い方もおかしなもんだけど パヨチンついにマスゴミも敵だーになったのかwww
財源が埋蔵金とか馬鹿なことばっかやってるからだろ
税金下げまーすwwwでその先の展望がないからアホなんだよ スノボのハーフパイプは怖そうだけど、スキーの大回転は見てて
気持ちよさそうだな。あれなら、少し出来そう。 >>383
ハリウッドの一線で君臨してる監督は映画館を支持してるんだよね
配信サービスが用意する環境じゃおれ達が望むモノは作れないって
是枝はネトフリの予算しゅごい!って大喜びしてたけど 映画館も昔みたいに1日見放題やればええのにな
イオンシネマで3000円くらいでやってたっけ? 無茶いうな
映画人口が減った今では、何度も通ってもらって
ようやく制作費を回収できるのに 去年の春位、さらにドリンクのみ放題、またやってくれんかな
映画が1日観放題! イオンシネマのワンデーフリーパスポートが復活
https://dengekionline.com/articles/79782/ 当日窓口のみだけど見たい作品が三本同時期にあれば元は十分取れたよな。
>>398
特に重低音と高音系は迂闊に家でやると近所トラブル起こしそうだしな。
極音とかでなくても劇場の音圧はいい。 月額4,000円で中古レコードが毎月3枚自宅に届くサブスクが登場。レコードのセレクトは音楽に精通したスタッフが厳選 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644708041/ 1枚あたり\1,000以下のゴミが毎月送りつけられてくるわけか >>403
アベンジャーズとかのアクション系は映画館で観た方が楽しいよね >>404
中古レコードは店に足繁く通って自分で探すからこそ楽しいのに コータローまかりとおるの作者がイングヴェイのレコードを買ったつもりが
店員の手書きの字が汚くってインタヴューだった……てハナシを思い出した >>408
最近だと年末に行ったSAOプログレッシブの音響が良かったな。
範囲攻撃がガッツリ響いて来たわ。 集英社の宗教二世の苦悩漫画、第五話ハッピィ教団教祖二世の回(仮名)が
ふしぎなちからで打ち切られたもよう
サイゼリヤなんてどうでもいい話で延々引っ張ってるけどデコイじゃね?と囁かれていた
ハッピイもこの10年体張って活動してた功績か、いつの間にかウヨ界隈に浸透しつつあるからな
石垣宮古島に引っ越し移民を本当に実行して議会乗っ取ったのもこいつらだし >>414
そんなサイゼリアよりどうでもいい話されても… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています