エロゲ板総合雑談スレッド その1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月額4,000円で中古レコードが毎月3枚自宅に届くサブスクが登場。レコードのセレクトは音楽に精通したスタッフが厳選 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644708041/ 1枚あたり\1,000以下のゴミが毎月送りつけられてくるわけか >>403
アベンジャーズとかのアクション系は映画館で観た方が楽しいよね >>404
中古レコードは店に足繁く通って自分で探すからこそ楽しいのに コータローまかりとおるの作者がイングヴェイのレコードを買ったつもりが
店員の手書きの字が汚くってインタヴューだった……てハナシを思い出した >>408
最近だと年末に行ったSAOプログレッシブの音響が良かったな。
範囲攻撃がガッツリ響いて来たわ。 集英社の宗教二世の苦悩漫画、第五話ハッピィ教団教祖二世の回(仮名)が
ふしぎなちからで打ち切られたもよう
サイゼリヤなんてどうでもいい話で延々引っ張ってるけどデコイじゃね?と囁かれていた
ハッピイもこの10年体張って活動してた功績か、いつの間にかウヨ界隈に浸透しつつあるからな
石垣宮古島に引っ越し移民を本当に実行して議会乗っ取ったのもこいつらだし >>414
そんなサイゼリアよりどうでもいい話されても… バカチョン原爆少年兵って兵役行くから解散してなかったか? 『令和の大雑談(企画会議)』
(22:16〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=vpiZF8rUMJQ 鬼滅は最後まで完走しそうだな。
そういやスラダンの山王戦アニメ化の続報が全然ない >>415
蠢くカルトウヨ教団はこの国の核心だと言うのにな
話題性と言えば、今日はTwitterもYouTubeもヘブンズバーンレッド?なるソシャゲの宣伝が延々流れてきて
鍵の新作なのか
随分宣伝に金かけてるな…というか
こうやって一日だけでもいいから、
宣伝常連の中華ゾンビゲーとか放置系を上書きするくらい集中投入できないと宣伝費の意味がない気がする
ソシャゲはもうレッドオーシャン過ぎて、宣伝無しだとどんな出来が良くても口コミにすらならずに消えるそうだからな 兄は夜更け過ぎに雪絵と変わる……のか?
まーた降る降る詐欺? BTS好きと言っておけばキモいオッサン避けになると若い子が言ってた理由がよく分かる 核爆弾を朝鮮ヒトモドキが作って落としたとか言ってるキチガイ集団だからな
戦後処理の会議に戦犯国の癖に戦勝国自称して乗り込んで追い出された馬鹿の末裔だけの事はあるよ 日本だったらアイドルグループに防弾少年団とか名付けたら良識ある方々から袋叩きに会いそうである 私は中卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です 東京のイメージじゃない三大市
青梅市
八王子市
町田市 >『#シン・ジャパン・ヒーローズ・ユニバース』始動!
>『#シン・ゴジラ』『#シン・エヴァンゲリオン劇場版』『#シン・ウルトラマン』『#シン・仮面ライダー』4作品がコラボレーションする夢のプロジェクト!
>今後の展開にご期待ください。
>公式サイト https://sjhu.jp/ #sjhu
これは悪ふざけ ふざけてるんならまだ許せるけど
真顔で「夢のプロジェクト!」とか言ってるんだろうし
さすがにちょっとキツい NTT Comとトレンドマイクロ、セキュリティ機能搭載のeSIMを共同開発――22年度中にもサービス化目指す
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1388035.html
ウイルスバスターのトレンドマイクロで大丈夫か? 今飯食ってたら有線から夏の日の1993聞こえてきたけど、
これって冷静に聞いたら単なるドスケベ男の発情ソングやな
絶対一発ヤッたら冷めるタイプやわ 鉄人と言ってもルー・テーズからタイガーセブンまで様々ですが トランプ氏、国家最高機密持ち出しか、下院が調査へ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN10FSD0Q2A210C2000000/
> また米紙ニューヨーク・タイムズの記者が秋に出版予定の書籍では、トランプ氏が文書を破って流したとみられる紙片で
> ホワイトハウスのトイレが度々詰まっていたとの話を紹介している。
______
| ,.へ、__,.ヘ/
| / \ ∠ヽ
|i^|「::::::ノ=l:::::ィ / ̄ ̄ ̄ ̄
,. -‐- 、 |ヽ| r_ \l | 静粛に……!
_/ \ ____/| ∧. (二二7! < この男は今 トイレで
∠ ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- | 邪魔な公文書を便器に捨て、流した
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\ /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´ |. \ / |:::::::::::: | そういう行為は一切認めていないと・・・・・・!
,ゝし'/ ,ノ.| / i l. l \、.|:::::::::::: 繰り返す! 公文書の破棄は
l 、`ヾニンl\./\|l、_」 ヽ、 / ヾ:::::::::::: 無条件で刑務所行きだっ・・・・!
. | l | _l\ト、 | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::
. |. | 7 l ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ 一方プーチンは無敵の終身独裁者に
どこで差がついたのか いまのゴディバは韓国資本だから宗教上の理由で食べられない人いそうw 日本じゃ流行らないからな
朝鮮ヒトモドキにお似合い お歳暮とかゴディバ配るぐらいの福利厚生は経費で落ちる
業績が悪くない会社や業界ならままある 男子団体はスーツ違反なしかよ、急造のちうごくチームが不甲斐ないから 以前もらったオレンジピールにチョコを纏わせたやつが旨かった
東京の有名な所で木の箱に入ってた
また食べたいけど店の名前を覚えてない ホントに「15歳の少女を虐めるな」で解決したのなら簡単なもんだよ いうてもグラタンに画鋲はいってたら普通に気がつくだろ
グラタンなんてあつあつの料理なんだから流し込んだりしない(出来ない) 三幸製菓酷いな、正社員じゃなくても避難訓練は普通全員参加やろ… 岸田メルがTwitterで「栗原はるみのホワイトシチューの素うめー!」
と叫んでいたので即購入して作る
アレがうまい系書き込みは一切裏を取らずに鵜呑みにしていくスタイル
確かに美味しい気がする
甘味やミルク臭さチーズ臭さが少ない上品なお味
ガーリックライスを炊飯器で作ってウマウマ
気がついたら合わせてバター半箱近く使っていたが見なかったことにする
同じシリーズのビーフシチューのルーも買ってきたが、こっちは口コミが全然ねえな 立憲民主党の動き草
どの面下げて維新にすり寄ってんだwww
さらに共産党を仲間外れにしたから激おこ
バカッターの狂信者の皆様もぷんぷんですよ 私は高卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です 知らんのか
ここは痴呆老人たちの老人介護施設だぞ
なお職員はいない ここに一日中張り付いてる奴とか毎日同じことしか言わないもんな #立憲民主党は維新と組むな #維新と組むなら立民は金輪際応援しません
こんなタグが飛び交うようでは 以前からの路線が拒否されて議席大幅減だったってのに一部の連中はまだその路線突っ走ろうとしてんのか… 参院選は心機一転、子供部屋未使用おばさん達とジェンダー平等を押していくんだぞ むしろ維新はとっとと自民と合併しろって思うわ
劣化自民だろあれ 立憲共産社民の朝鮮ヒトモドキ勢力も合体してくれ
政党助成金の無駄 とりあえず緊急事態宣言
とりあえずマンボウ
海外はコロナを受け入れて進む道を選びつつあるのに
日本はいつまでたっても優柔不断
責任から逃れる為に何も始められない愚かさ
衰退国家をさらに衰退に導く無能政治 希望から立民に入れてもらった連中は衆院選ではなんの役にも立たなかったのですが
そこで維新が伸びてアノ路線しかない!と飛びつこうとしてるのが、その希望組たる泉新代表とその仲間たち
一方で衆院選でも次の参院選改選組にも共産との共闘で議員になった人はかなりいるので、その辺からすりゃふざけんな状態で、
個人レベルだと寝耳に水の議員がと多い パヨチン達はノイジーマイノリティ路線でサクッと消滅するのが爽快だと思う
生き残っても苦しんで死ぬ前にグギギアベガーするのが見える …と思ってたら大阪のコロナ被害で維新への風当たりが(メディアの支援にも関わらず)想定以上に大きくなり、
そしたら維新はヒトラーが大石が水道橋がと外見以上にバタバタし始めたので
希望組としては散々噛みつかれた維新に思わず手を握りに行ってしまった模様
風当たりと言ってもネットメディア(ただし名無しカオナシではない)中心でテレビや新聞のマンセーぶりは変わらずだが、
流石というか維新はそういう動きにかなり敏感で、神経質な反応をしている
自公からも大阪の被害を揶揄される程度の温度で(岸田は対維新はアベスガより事務的)、裁判での忖度は望めないと思うけど
維新としては足元の大阪が相当不安になっているようで、突上げがあるのかも知れない
どうもコロナの皺寄せが(かつてないレベルで)保育幼児小学校の子持ち夫婦世帯を直撃している感じで、あちこちで悲鳴が上がっているからな
ニュータウン家族世帯って都市政党のコア支持層だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています