エロゲ板総合雑談スレッド その1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
#立憲民主党は維新と組むな #維新と組むなら立民は金輪際応援しません
こんなタグが飛び交うようでは 以前からの路線が拒否されて議席大幅減だったってのに一部の連中はまだその路線突っ走ろうとしてんのか… 参院選は心機一転、子供部屋未使用おばさん達とジェンダー平等を押していくんだぞ むしろ維新はとっとと自民と合併しろって思うわ
劣化自民だろあれ 立憲共産社民の朝鮮ヒトモドキ勢力も合体してくれ
政党助成金の無駄 とりあえず緊急事態宣言
とりあえずマンボウ
海外はコロナを受け入れて進む道を選びつつあるのに
日本はいつまでたっても優柔不断
責任から逃れる為に何も始められない愚かさ
衰退国家をさらに衰退に導く無能政治 希望から立民に入れてもらった連中は衆院選ではなんの役にも立たなかったのですが
そこで維新が伸びてアノ路線しかない!と飛びつこうとしてるのが、その希望組たる泉新代表とその仲間たち
一方で衆院選でも次の参院選改選組にも共産との共闘で議員になった人はかなりいるので、その辺からすりゃふざけんな状態で、
個人レベルだと寝耳に水の議員がと多い パヨチン達はノイジーマイノリティ路線でサクッと消滅するのが爽快だと思う
生き残っても苦しんで死ぬ前にグギギアベガーするのが見える …と思ってたら大阪のコロナ被害で維新への風当たりが(メディアの支援にも関わらず)想定以上に大きくなり、
そしたら維新はヒトラーが大石が水道橋がと外見以上にバタバタし始めたので
希望組としては散々噛みつかれた維新に思わず手を握りに行ってしまった模様
風当たりと言ってもネットメディア(ただし名無しカオナシではない)中心でテレビや新聞のマンセーぶりは変わらずだが、
流石というか維新はそういう動きにかなり敏感で、神経質な反応をしている
自公からも大阪の被害を揶揄される程度の温度で(岸田は対維新はアベスガより事務的)、裁判での忖度は望めないと思うけど
維新としては足元の大阪が相当不安になっているようで、突上げがあるのかも知れない
どうもコロナの皺寄せが(かつてないレベルで)保育幼児小学校の子持ち夫婦世帯を直撃している感じで、あちこちで悲鳴が上がっているからな
ニュータウン家族世帯って都市政党のコア支持層だからね プーチソがまじでおそろしあって状態だというわりにどうしてウクライナで人間の鎖運動が広がらないのはなぜ? そんなん無慈悲な砲撃喰らうだけなのがわかってるからやんか
大阪は今さら緊急事態宣言クレクレしてるくらいだから(´Д⊂ モウダメポ 一方の維新幹部は「本当に情けない。立憲の新旧執行部による内ゲバだが、詫びを入れたことで共産に頭が上がらなくなった」と立憲側を突き放した。
草 NTTによると光電話の加入者に「ネット使わないならアナログに戻したほうがお徳ですよ〜」ともちかけて高額の手数料吹っ掛ける詐欺?が流行ってるそうな
でもスマホが普及する前の光電話セールスも「電話料金が安くならなくていいんですか!?」とか「このあと確認電話かかって来るんで全てイエスで答えてください」とか、どこのヤクザだよ…って感じだつたんだがな〜
下請けの子会社だったかもしれんが 「その近辺はもうメタル線通ってない(撤去済み)から無理です」で終わる予感 NURO光とかも妙な代理店が、インターネットサービスが切り替わります電話かけてきてたなあ。
インターネットが遅くなった繋がらなくなるんです。ここで切り替えないと後悔しますよとかいってたわ。 「この通話は録音していて後でNURI光に問い合わせますけど構わないですか?」って言ったらどうなるの? 代理店ビジネスは基本怪しいし、かといって本店に抗議しても上等だからなんともない。
契約さえ取れば本店もなんでもいいわけよ。抗議電話なんかさざなみレベル。
さすがに犯罪は困るけど。 Engadgetとtech crunch撤退か。
調べたら大元のyahooが昨年投資ファンドに買収されたみたいだし、本国の指示って言うからそれ関連っぽい。 ロシアって今、人口2億人もいないんだよな
ウクライナに攻め入っても完全に占領できるだけの兵隊を動員できるの? ウクライナの半数の人たちなロシア併合に賛成しそうだしな ウクライナ情勢は誰かのちょっとした言葉のニュアンスに反応して原油価格やダウやNASDAQが乱高下する超デリケートビクンビクン状態で
当のプーティーンふくめてあちこちのお偉方が政治的思惑や市場操作的な思惑で言葉遊びをしている雰囲気
JPモルガンやゴールドマンサックスもやれ買い場だの夏までに3割は下げるべだの今年はもうアカンだの
日替わりでコロコロ適当なコメントをしては売買で日銭を稼いでいる
結局ミンジョクだのアイコックだの血の気の多いバカが鉄砲振り回してるのはパチンコの演出みたいなもんで
安全な後方の、金持ちどもが相場見ながら丁か半かと金転がしてる場所こそが主戦場という、いつもの話 上の方で話が出てるけど俺もアクション大作映画は劇場で見たい派
同時に爆発しない映画は配信で見たい派でもある
邦画の定番シチュエーションの薄暗い画面で小声でボソボソからの大声とか
映画館では画面もセリフも一度ではなにやってんだか解らなくて全然面白くないけど配信なら巻き戻しで理解できる 『今後何をするか考える群衆(企画募集会議)』
(20:46〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>524
話の軸がズレる上に自己で完結してるから他人に自分の結論を言いたいだけなんだよ いろいろこじらせるにしても童貞だけはこじらせないほうがいいよ
一度こじらせてしまうと現代の医療技術をもってしても治療は不可能だよ
経験者に聞いた話だから信ぴょう性は高いよ どんなに煽ったって3回目のペースが2回目より上がる事は無いだろうに。。。 遅い時間に帰ってきて飯食って風呂入って寝るだけとかもったいないわ
寝てる間に点滴で食事を済ませば体にもいいし時間も確保できそうだけど入院するしかないのか いやその体制自体が作れてないのは人災でしょ自由民主党の、まさに人殺し集団ですわ自由民主党 おまえらの好きだった、MMMPPPがフルアニメTVで一気に無料公開してる ググったけどマーメイドメロディー ぴちぴちピッチってやつじゃないの サイパン2077、やっと完成版って感じか。
『サイバーパンク2077』多数の要素を追加・調整する大型無料アップデート配信開始。次世代機対応や体験版も登場 https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220216-192240/ そういえば年度末が近いのか
東京は感染者の実行再生産数からピークをつけた…かも…?
という噂が出てるけど結局検査崩壊してるからよくわからんし、デルタより減衰に時間かかる可能性も高い
大阪に至ってはもう何一つわからん
医療現場クラスタの愚痴を見る限り、3月末でまた退職者の雪崩が起きて現場が更に悪化しそうだ
それまでに治まるといいね ttps://twitter.com/unkochan1234567/status/1493587487843057664?t=6v0L23lbvKQUIJ_Oh_1OKw&s=19 私は高卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です 暴力団と不良グループが乱闘…バットを持って待ち構える不良グループ、暴力団が現れると車ではね飛ばす
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf64216980bff73a0163c85919bbf2a7ff3637b2
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / チャンコロの半グレと朝鮮ヤクザの縄張り争い
チャンコロの方がやはり凶暴か ヲタクってそうゆう自虐ネタ面白がって乱発するから世間から嫌われるんですよね 市営住宅に住んでるから持ち家が悔しくてたまらないのだろう
境界知能がそれを貶める方法で思い付いたのがこどおじなのだ
笑ってさしあげろ 赤いきつねも値上げかー、CMから武田鉄矢のカットが減る訳だ 今、食糧生産事情がどんどんやばくなってるから
これから数年間、値上がりは続いていくと思うよ パヨチン辛ラーメンしか食わないから関係ないじゃん
良かったな どん兵衛派なので随分前から特売でも138円とかだな ワリエワとかいう露助、キムヨナみたいに嫌われてて草
スケートは孤立な競技だな 昨夜のNHKさんによれば
「ずっと日本人がケチで値上げを嫌がるから給料が上がらず経済の好循環が起きなかった。不況は国民のせい」
「だが今年は状況が変わっている。国内各社が次々と値上げを表明しているからだ」
「ついに国民に値上げ許容のムードが生まれたのだろう。これで企業の業績が上がれば、今度こそ賃上げにつながるかもしれない」
とのことで
なるほど、つまりありがとうアベノミクスと言いたいわけだな
なお、ここまで数字の書いてあるグラフや統計などは一切出てこなかった模様
年払い24000円の領収書を開けながら視聴すると実に味わい深いね 経済成長してないのに物価だけが上がるってスタグフレーションってやつじゃ… >>562
産地偽装は先週の深層NEWSで日本は海外からものを買う力がどんどん弱まっているから近いうちにこの手の産地偽装は全部なくなる。
海外産を大量に仕入れられることができなくなれば業者は産地偽装をやる必要がなくなるからと。
そりゃそうだけどやな解決の仕方だな 歌のおにいさん交代よりおねいさん交代の方が扱いが小さい気がするのは何故だろう?やはりターゲットがおかあさんだからだろうか? ウェブ漫画1話の公開終了、特定の宗教や団体の信者傷つける表現「検討十分でなかった」集英社
https://www.nikkansports.com/general/news/202202160000762.html
遠まわしに「激しい抗議に負けました」と書いているように読み取れるが、
むしろ作者の意図としてはこの流れそのものが「そういうとこやぞ」って感じなのではないだろうか? 古いけど「マーダーライセンス牙」の騒動を思い出した 傷ついた!謝罪しろっていう弱者様のお気持ちに過剰配慮し続けた結果 >>567
賃上げは一番最後だから当分の間庶民は苦しむな… メダル14個で過去最多か。
夏に比べて冬のスポーツのほうが弱いんだな 職歴無し持ち家無し財産無しのオパヨさん切羽詰まってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています