エロゲ板総合雑談スレッド その1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上の方で話が出てるけど俺もアクション大作映画は劇場で見たい派
同時に爆発しない映画は配信で見たい派でもある
邦画の定番シチュエーションの薄暗い画面で小声でボソボソからの大声とか
映画館では画面もセリフも一度ではなにやってんだか解らなくて全然面白くないけど配信なら巻き戻しで理解できる 『今後何をするか考える群衆(企画募集会議)』
(20:46〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>524
話の軸がズレる上に自己で完結してるから他人に自分の結論を言いたいだけなんだよ いろいろこじらせるにしても童貞だけはこじらせないほうがいいよ
一度こじらせてしまうと現代の医療技術をもってしても治療は不可能だよ
経験者に聞いた話だから信ぴょう性は高いよ どんなに煽ったって3回目のペースが2回目より上がる事は無いだろうに。。。 遅い時間に帰ってきて飯食って風呂入って寝るだけとかもったいないわ
寝てる間に点滴で食事を済ませば体にもいいし時間も確保できそうだけど入院するしかないのか いやその体制自体が作れてないのは人災でしょ自由民主党の、まさに人殺し集団ですわ自由民主党 おまえらの好きだった、MMMPPPがフルアニメTVで一気に無料公開してる ググったけどマーメイドメロディー ぴちぴちピッチってやつじゃないの サイパン2077、やっと完成版って感じか。
『サイバーパンク2077』多数の要素を追加・調整する大型無料アップデート配信開始。次世代機対応や体験版も登場 https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220216-192240/ そういえば年度末が近いのか
東京は感染者の実行再生産数からピークをつけた…かも…?
という噂が出てるけど結局検査崩壊してるからよくわからんし、デルタより減衰に時間かかる可能性も高い
大阪に至ってはもう何一つわからん
医療現場クラスタの愚痴を見る限り、3月末でまた退職者の雪崩が起きて現場が更に悪化しそうだ
それまでに治まるといいね ttps://twitter.com/unkochan1234567/status/1493587487843057664?t=6v0L23lbvKQUIJ_Oh_1OKw&s=19 私は高卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です 暴力団と不良グループが乱闘…バットを持って待ち構える不良グループ、暴力団が現れると車ではね飛ばす
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf64216980bff73a0163c85919bbf2a7ff3637b2
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / チャンコロの半グレと朝鮮ヤクザの縄張り争い
チャンコロの方がやはり凶暴か ヲタクってそうゆう自虐ネタ面白がって乱発するから世間から嫌われるんですよね 市営住宅に住んでるから持ち家が悔しくてたまらないのだろう
境界知能がそれを貶める方法で思い付いたのがこどおじなのだ
笑ってさしあげろ 赤いきつねも値上げかー、CMから武田鉄矢のカットが減る訳だ 今、食糧生産事情がどんどんやばくなってるから
これから数年間、値上がりは続いていくと思うよ パヨチン辛ラーメンしか食わないから関係ないじゃん
良かったな どん兵衛派なので随分前から特売でも138円とかだな ワリエワとかいう露助、キムヨナみたいに嫌われてて草
スケートは孤立な競技だな 昨夜のNHKさんによれば
「ずっと日本人がケチで値上げを嫌がるから給料が上がらず経済の好循環が起きなかった。不況は国民のせい」
「だが今年は状況が変わっている。国内各社が次々と値上げを表明しているからだ」
「ついに国民に値上げ許容のムードが生まれたのだろう。これで企業の業績が上がれば、今度こそ賃上げにつながるかもしれない」
とのことで
なるほど、つまりありがとうアベノミクスと言いたいわけだな
なお、ここまで数字の書いてあるグラフや統計などは一切出てこなかった模様
年払い24000円の領収書を開けながら視聴すると実に味わい深いね 経済成長してないのに物価だけが上がるってスタグフレーションってやつじゃ… >>562
産地偽装は先週の深層NEWSで日本は海外からものを買う力がどんどん弱まっているから近いうちにこの手の産地偽装は全部なくなる。
海外産を大量に仕入れられることができなくなれば業者は産地偽装をやる必要がなくなるからと。
そりゃそうだけどやな解決の仕方だな 歌のおにいさん交代よりおねいさん交代の方が扱いが小さい気がするのは何故だろう?やはりターゲットがおかあさんだからだろうか? ウェブ漫画1話の公開終了、特定の宗教や団体の信者傷つける表現「検討十分でなかった」集英社
https://www.nikkansports.com/general/news/202202160000762.html
遠まわしに「激しい抗議に負けました」と書いているように読み取れるが、
むしろ作者の意図としてはこの流れそのものが「そういうとこやぞ」って感じなのではないだろうか? 古いけど「マーダーライセンス牙」の騒動を思い出した 傷ついた!謝罪しろっていう弱者様のお気持ちに過剰配慮し続けた結果 >>567
賃上げは一番最後だから当分の間庶民は苦しむな… メダル14個で過去最多か。
夏に比べて冬のスポーツのほうが弱いんだな 職歴無し持ち家無し財産無しのオパヨさん切羽詰まってて草 >>590
そらオパヨさんの書き込みだよ
普段はオパヨの中でも群を抜いて頭悪そうな単発飛行機だから無視してるけど、今は風呂上がりだから遊んでやった >>585
そもそも企業がコスト上昇に耐えきれなくなって値上げしてるだけなので
日本人が気合だけで無から諭吉を錬成する秘術を会得しないかぎりは、値上げしたら更に売れなくなるだけだわな
無から諭吉を錬成できるのは政府だけなので わりとマジで貯めこんでる金を皆が消費に回したら景気回復するからなぁ >>579
それ幸福の科学の二世のお話ってやつだろ
教団名は出てないけど、その回に載った教祖の顔は明らかに例のエルカンおじさん
今や幸福の科学は政府協賛カルト連合の一角に食い込みつつあるからな
幸福実現党で候補出すより自民党バンザイ路線に切り替えたのが正解でしたと
今一番イキのいい、ウヨカルトの切り込み隊長ですよ
ということで、確かに以前やったヤマギシ会なんかとは攻撃力が段違いなわけだが
んなこと言ったって、
雑誌もこの路線でやるならいずれ最大カルト創価学会や最凶統一教会をやらなきゃならなかったのに、
ヒビってどうすんだろな
まあ紛れもないマンガの表現の自由案件として、自民党の山田太郎氏のコメントが待ちたい 大治郎どのは三冬どのと所帯を持ったら糞不味い飯を食わされるのですね 割引しすぎると、それが当たり前になって、割引でないことに不満がこぼれる 私は中卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です チャンコロスタバ事件草
スタバで弁当食ってる支那豚警官もアホだし、卵投げたり彼岸花置いたりするチャンコロの民度よwww
チャイナリスク極まりって感じ パヨチンアホなん?
極まりでも意味とおるぞ
極まれりだとチャンコロのリスクが極まって完了になるだろ
チャンコロのリスクは無限大進行形だから極まれりは誤り 170cm以下は人権ないからね
捕まるのも仕方ない 三冬どのが誘拐された奴で普段は冷静な大治郎が切れる話がいい
スポポビッチに半殺しにされてるビーデル見て切れるご飯とクロスオーバーしちゃうw
秋山大治郎 ご飯
秋山小兵衛 ご空
佐々木三冬 ビーデル
小太郎 パンちゃん
悟空ファミリーと似てるw パヨチン金ないのにスマホゲーやんの?www
それとも無課金厨か?www お前も金ないのにリボで課金してんじゃんm9(^Д^) >>622
リボ払いとか普通は発想すらないんだけどパヨチンリボ奴隷なん?草
>>623
朝鮮学校卒には日本語難しかったニカ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています