エロゲ板総合雑談スレッド その1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
リボ払いとか普通は発想すらないんだけどパヨチンリボ奴隷なん?草
>>623
朝鮮学校卒には日本語難しかったニカ? 維新連日誰か訴えてんな
こんだけ乱発してると嫌でも「コロナ被害の糾弾逸らしにスラップ連発チンピラ政党」としてのイメージが固まると思うけど
どう贔屓目に見てもコロナ対策に全力しているとは見てもらえんだろう
何やってんだろ >>611
それやってるの約1名だけどな
過疎ってる専門板じゃよくあることよ パヨクの罵詈雑言はきれいな罵詈雑言だからな
カウントされない >>627
検索するだけ有能だな
俺はお前を認めるよ >>624
ソシャゲで課金自慢するやつはリボ奴底辺と相場が決まってるんだ(*^。^*)
ソシャゲと聞いて無課金勢を悪口と捉える言い方をした、ということはつまり(//∇//) >>633
リボ底辺哀れやな…
コテハンでリボパヨク名乗っていいぞ >>634
ましゃかリボウヨはソシャゲ板の常識ご存知ないw
しゅまん、田舎者に真実突きつけてしゅまん >>635
金持ったことの無いヤツの発想で草
リボ払いで回した人権キャラでマウント取って利息も払えずグギギアベガーして憤死するがよい 贔屓にしているゆっくり解説チャンネルがプチエンジェル事件についての
動画を上げたら、数時間後には消されてた。
やっぱり、触れたらいけない闇ってあるんだな・・・。 私は高卒で無職で子供部屋住みでネトウヨで弱者男性です ・低身長は人権ない。手術しろ。
・Aカップは生きる価値ない
・30以上の女は羊水腐ってる
・実家暮らしの男は人間じゃない
・ハゲは前世で悪いことした
・LGBTは精神異常者の集まり
・鬱病と黒人は甘えを捨てれば治る
・低所得のアンチは自殺しろ ネットのキモ豚「男はBLMやフェミまんこのように発狂してスポンサーにクレーム出したりはしない」
↓
まんこ「チビ(ボソッ」
↓
ネットのキモ豚「あぁぁぁあああ!!!!スポンサーを攻めろ!!!レットブルよくやった!!!!勝ったああぁぁあ!!!!!」 ネットのキモ豚が自分はキモ豚じゃないってキモ豚叩き始めるところまでいつものパターンだな
エロゲヲタがこれ貼ってんだから完全にギャグだよ 『ゲームしてたらなんか賞もらえる(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーアワード2021会場
(18:07〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>636
おいタマァ!
リボは無限やない、限度額には気をつけえよ(^ ^) 韓国のカーリングチーム、日本の準決勝進出アシストしちゃって母国でボロクソに叩かれてそう ヤンキー漫画『特攻の拓』31年の歴史に幕 続編が18日に最終回でシリーズ完結
https://news.yahoo.co.jp/articles/ade3fe72a4f48ff56e3e86649125fc130db1d550
本編と続編の間が20年も空いたのに31年の歴史って言われても・・・。
作画担当が違う人になってるし掲載誌が『月刊ヤングマガジン』?存在自体知らなかったわw >>646を許してやってくれよ……こいつ金もないのに金持ちの態度だけはできるんだよ……w >>649
貧乏リボ払いパヨク奴隷が刺さってしまったのだな
てへぺりんこ >>651
リボウヨ指摘された途端負けられない闘いが始まっちゃったんだろ?
本当の声を聞かせておくれよ(^.^) >>652
リボ払いでガチャ回して涙ふけよ
俺が1ヶ月で遊びに使える金、お前の月給より高いんだよ >>653
可哀想に、そんなに金を借りて……(; ;) 無課金厨がクリティカルだったのかな?
貧乏人が精神の安定のために金払うヤツはリボ払いってパヨクアホすぎて哀れやな
お小遣い3億の宇宙人鳩山も笑ってるよ >>655
いいけどお前、もうガチ通帳でも見せないと勝ち目ないからな(^-^) >>656
暇人が解析する昨今その手のものが見せられるかよ
馬鹿も大概にしろよ… >>657
そうですか(^.^)
じゃあとはお前が僕はリボウヨの弱者男性ですって自白してお前の負けで終わりや(^Д^)
限度額には気をつけぇよ! >>640
泣いた
私は高卒で無職低で子供部屋住みで低身長でハゲでネトウヨで弱者男性です >>659
貧乏人の無課金厨パヨク悔しいのうwww >>661
負け犬の遠吠えにもなっとらんぞ(^-^) >>662
お前の脳内ではリボ払いなんとかになったんじゃないのか?
勝利宣言(笑 してリボ払いでガチャ回せよwww
まあ無課金厨なんかそもそもクレカが無いか >>664
3行も読めないのか、大卒設定どこ行った?www
勝利した!とかいう割には悔しくてレスが止められないんですね >>666
え?なに?もう虐めるのやめて?(^ ^) これが高収入アピールになるとか流石の底辺スレでくさ クレカ作って石割ってシックスセンスのクレイジー上げとけよ 今日は同じ最後にレスしない負けおじさんが来訪したせいでいつもの人も一段と痛い子になったなあ 人を貶めるためには同胞も利用するパヨクかな
イライラしてレスしない負けになってんぞ間抜け 熱くなりすぎていつも真っ赤にしてる固定の方で書き込むのをすっかり忘れてしまっておるな🤣 パヨチン馬鹿だからアレも俺だと思ってんのなwww
大きな病院の精神科行った方がいいよ
全部ネトウヨの自演に見えるニダって
その日の内に閉鎖病棟入れるから ロシアっ娘はみんな4回転って、全員ヤクきめているんじゃねーの?
ってくらいスゲーな。
暫定的とは言え、ROCが金銀独占か。
ドーピングのワリエラは4位でなんとか表彰台に上がらないスコアに落ち着いたようだ。 インタビュー時のそうですね禁止令が行き届いてないな >>650
集英社だけどキン肉マンってもう再開してからのほうが長くね? こんなスレで同胞意識とか持ってる奴いたんだなw
やっぱ普通の日本人さん同士はシンパシーとか感じてるんだろうか マウントおじさん説教おじさんにだけはなりたくねえなあ 【悲報】 悠仁さまの盗作、割とガッツリやっていた・・・・ バレにくいように単語の順番を入れ替える小細工も
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645100403/
ヒサ、おまえはやりすぎなンだわ 課金云々の馬鹿げたレスがあるあたり、流石は5chだが、基本無料ゲームのユーザーの8割は課金しないので、むしろ無課金のほうが普通なのだよ。
あれはパレートの法則にもあるように、2割の熱心な課金ユーザーによって成立するビジネスモデル。とりあえずねらーは勉強したほうがいい。 >>691
さすが戦犯の孫だな、昭和馬鹿の血を引くと池沼になんよ >>691
流石に鵜呑みにするのはアホだぞ
小笠原諸島の説明自体は一般的なものだし
「3つのW」とかは他の文献でもたくさん出てくるメージャーな概念だからパクリとかいう話ではない
皇族ゴシップ好きな週刊誌に釣られてるだけ >>691
応募作品なのが不味かったね
学内のなんとなく出した提出品ならそういうこともあるかで済むけど、
盗用不可、引用は分かるように、って明記されてるのでやっちゃってる
最近特にそういうのに厳しいし カーリング女子、兄を名乗る近所のキチガイからの貢ぎ物草
火病で勝てなかったのかな?
勝ってれば韓国でキムメダル貰えてたのにwww >>693
その通り
なので課金奴は普通は「あっ、リボしてるんだな(^.^)」と思われるのがソシャゲ板の常識
ちょっとエロゲ板に引きこもってるおじいちゃん達には難しかったんやな(^.^) 普段パヨクは支持率否定して国民は馬鹿とか言うノイジーマイノリティなのにこういう時だけ多数派気取って貧しさに理由つけて正当化するから草
パヨクのダブルスタンダード
50年は生きてるんだからそろそろ現実見たらどうだ?
憤死するかもしれんがwww 泣いた
私は高卒で無職低で子供部屋住みで低身長でハゲでネトウヨで弱者男性です バカヤロウ!
確かに俺はデブ(80キロ)でチビ(162センチ)でハゲで素人童貞で実家住まいだけどネトウヨであることには誇りを持っているッ! 1200万円とかここのおっさんだと頑張って貯めても40年ぐらいかかるな リアル手書きIDも貼ってない拾い物の画像で騙せると思ってて草
やっぱお前の負けや(^.^) >>708
ここの弱者男性おじたちの年齢と合致するな こんなしょうもない場末のレスバの為に今ごろ必死に画像加工してるかと思うと他人事ながら哀しい気持ちになるな ↓ここで哀しい気持ちに追い討ちをかけるニュースをひとつ
とりいかずよしが死去、代表作に「トイレット博士」など
https://natalie.mu/comic/news/466171 >>713
おい我に帰るからやめーいw
平日の昼から会社の金でイキり倒すイキのいいリボウヨおじいちゃんやぞ
>>715
これもおまえの口座である証明どこにもないわけよ(^.^) >>716
現実逃避も大概にしろよwww
パヨクの嘆きは最高だわ
金で楯突くなら億ぐらい持ってこいよ >>717
軽々しく金持ちのフリしたのに証明できないからって泣き喚いてるのはお前なんよリボウヨ(^.^)ワイは高みの見物や
あともしかして親の貯金開いちゃった?それはJ( 'ー`)しの葬式代にちゃんと残しとけよ(;_;) >>718
親は俺より金持ってるがな
貧乏パヨクはリボ払いしてろよ
ああ無課金厨だったか
リセマラとかいうの頑張ったの?www >>719
やっぱり親の金やったんやろなこの言い方(/_;)
真っ昼間から働きもせんと通帳パカーしてレスバしとると思ったんや(^o^)o
こどおじだからってリボと親の通帳には手をかけるなよ(T-T) >>720
これがATMの明細書だってのも解らないくらい金に縁がないのな
通帳も見たこと無いのかwww
必死に働いて1000万越えろよ? >>721
錯乱して親の通帳の話ということもわからんなったんやな(;o;)
エロゲ界の英一郎にはならんとってくれ(^ ^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています