エロゲ板総合雑談スレッド その1275
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まー選手は可哀想ではある。
しかしその一方でウクライナのスキー選手が一発アウト(当然なんだけど)って問題起きてんのか。 >>826
やっぱ貧乏パヨクはタンスに隠すのか?
昭和だな >>828
金庫とかタンスとかいう発想がもう昭和というか世間知らずなんですよね……(笑)
その金で国2に課金してるの?(^.^) >>825
現物投資の時代じゃないからなぁ
ところでサウナは最高だな まあ西部も知らないで保守気取りの無職ウヨおじだしな仕方ない(^.^) RHYMESTERのサウナの曲で興味もって入ったら割と良かったわ(^.^) >>832
今日は比較的暇なのでこどおじ弄り(^.^)
そろそろかえって原神やる(^p^) >>829
ぷそのえぬじーなんたらやってるのは
>>804のねらーおじいちゃんだろ?
チャンコロのなんとかいうゲームも動く最新のCPUとグラボにメモリ積んだPCが自慢みたいだし
最近はpatronやってる外人のVRエロゲしかやらんからな
グラボはradeonRX5500XTで更新止まってるわ
メモリだけは32GB積んでるけど 爪に火をともして大変だな底辺パヨクは、おつかれさん
俺の遊ぶ金1200万は苦しい現実だったか
証券とか見せたら自殺するかもしれんなこいつwww 可哀想よな
仕事もできないから人種差別管巻きに極振りしてその羽目で楽しみさえ制限する人生か……(TT)
もっと自由に生きてええんやで(笑) >>838
見せて見せて、親か会社の誰かの証券(笑) >>840
会社の誰かの証券って何だ?
朝鮮ヒトモドキだからか時々意味不明な事言うよな
韓国では見せ金ならぬ見せ証券とか偽造品みんな会社にもってきてんの?
犯罪者の血だなぁ >>838
嘘ついてない奴は
そういうこと言う前に写真UPするよ >>842
え?親の持ってる証券をさも自分が持ってるかのように見せてくれるんでしょ?(^.^)
時々おかしなことを言うね、朝鮮人かな?(笑) >>843
今日1200万口座に入ってる領収書アップしたんですよー
それでパヨクさんが親の金だとか発狂しちゃって困ったねーという話
これ以上やったら死にそうだから自重するよ >>846
で、君のものという証明ができてないんだよね(^.^)
そこを指摘しただけなのにやれパヨクだやれ鮮人だと逃げ回って大変だあ(笑)
まんまネトウヨの言う鮮人認定の特徴に当てはまってて面白いわ
またもお前の負けやで(^.^) >>844
会社の誰かってだから何だよ?
親が会社持っててその会社の証券見せるとか思ってんのか?
韓国籍には相続してない親の財産もウリの物!って文化があるかも知れないけど日本には無いぞ >>848
それをさも自分が持ってるかのように見せかけるのが君もといウリの手際だよ(^.^)
ほら頑張って!w >>847
頑張って現実逃避しろよ
最低でも1200万円が俺の手元には存在し、無課金厨のお前の手元には無いというのは変えられない事実なのだからwww
親の金だと思い込んで自分の通帳見る度に苦しむがいいwww >>850
たった1200でそこまでイキれるのも笑えるけど結局逃げるわけやなwwww
自分の良さを証明もできん負け犬乙やで(笑)
ネタばらしやがそもそもムキになって単なる数字を領収だなんだほざいた時点でお前の負けは決まってたんや(^.^)
一生他人にコンプレックスもって生きろよ、無職m9(^Д^) あ、それとリボは魔境やからやめとけよもう
ワイからの優しさや、タマ >>851
ダッサ
ついに画像を見たという事すら無かったことにし始めた
これが朝鮮半島の血だなwww
惨めな仕事ではした金稼いで1200万ぽっちも越えれなくてアイゴーって死ねよwww 涙ふけよパヨクさん
100万円を祖国のウォンに変えれば数字だけなら勝てるってwww
100万ぐらい口座にあるだろ? パヨチンが今後数字見る度に火病起こすと思うと笑える たぬかなの人権ネタあちこちYouTuberが扱ってて草
こんな時だけ人来るんだよなぁ……w 名前出てるんだから発言には気を付けないとな
パヨクさんみたいにパヨパヨちーんとか発言が拾われて蔑称にされてしまう事もあるしwww フェミさんや黒人さんと同じく身長175cm以下のチビ男性さんも凶暴なのがよう分かる出来事 低身長のまんさんがヒール履くために高身長の男とくっつくから子供は遺伝でチビになるという
これは児童虐待だよ 日本人の男の平均実は最近やや下がってきていて今の20は170なかったような……
去年の年末にマトリックスの映画の新作やってたんだね
なんか全く話題が盛り上がらなかったのは時期が悪かったのか >>864
ネトウヨみたいに無職バレて勝利宣言しても味方居なかったりなw 決勝進出\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ おっと途中送信したわ
>>867
というかこいつ自演で自爆してたやで(^.^)
燃えとる一番の原因はここや(^.^)
笑えるから燃えとるんやw
↓
「謝ってんだからもう良くね?チビと貧乳が発狂してるだけじゃん」という書き込み
tps://i.imgur.com/cdLLMOU.jpg
本人にしか表示されない「ツイートアクティビティを表示」が映り込んでいる事で、たぬかな本人の自演レスだったと判明。
まったく反省していなかった模様
tps://i.imgur.com/aaNPi4C.jpg >>868
おう、通帳見る度に涙しろよ
そのネトウヨより金が無いことにな 肉の消費量減ってるからな
身長なんて遺伝と成長期のたんぱく質の摂取量で決まるのに >>872
パヨクもこいつのお陰でこういう自爆するヤツいなくなるんだから感謝しとけよ >ボブスレー女子1人乗りに出場したウクライナのリディーア・フンコ選手から採取した検体から、筋肉増強作用のあるステロイドが検出されました。
喧嘩両成敗で緊張解けんか? <海外の反応>
3cm足りない僕はいま魂が押し潰された気分だ
低身長男は人権ないって・・どんな教育を受けたらそんな発想になるんだ
トム・クルーズに人権はなかった\(^o^)/
169cmのワイ、人としての権利を失う
どうせ仲間内で冗談言ったシーンを切り抜かれたとかやろ。まぁ冗談としてのレベルは低いが
日本人は皆おしとやかなイメージだったが
見方が180度変わった
PC GAMERはさらに、たぬかな選手の過去の発言集も紹介。
「Aカップは生きる資格ない」「30以上の女は羊水が腐ってる」「実家暮らしの男は同じ人間とは思えない」
「ハゲは前世で悪いことをしたからハゲ」「LGBTは声だけデカい精神異常者の集まり」
「鬱と黒人は甘えを捨てれば治る」といった問題発言のオンパレードだった。
<海外の反応>
どうせ冗談半分で・・と思ったら過去の発言集がヤバすぎた
身長差別・女性嫌悪・ハゲ差別・トランスジェンダー嫌悪・同性愛者嫌悪・人種差別主義者、どれだけトロフィーを獲得すれば気が済むんだこの人orz
人としてどうかしてるんじゃ
さすがに擁護できない、彼女はピース・オブ・シットですわ
割とマジで精神科に行くことをオススメしたい
全世界を敵に回す逸材だな
調べたけど生涯獲得賞金2234ドル(約26万円)て、性格も終わっとるがプロとしても終わっとるやろ
黒人だけど俺ら何か悪いことしたか? 朝鮮ヒトモドキは治るだったら許されたのにな
遺伝病だからなおらねーけど
お休み 人権といってガチな意味でなくってゲーム業界でのスラングだったってか
だからといって許されるわけじゃないってハナシだが
↓
・人気女性プロゲーマー炎上の不適切発言「人権ない」、じつはゲーム用語(スラング)
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20220218-00282681
つまり、差別的発言として「身長170cm以下の男性は人権がない」と言ったわけではなく、ゲーム用語を用いて「自分の恋愛対象は身長170cm以上の男性」と言ったわけです。
だからと言ってたぬかなさんの発言したことが許されるわけではありませんが、「彼女の発言の意図としてはそのような意味だった」ということです ここでの反応を拾ってまたそういうまとめサイトで記事作って
それをまたここで貼ってのループが行われるのか
もっと楽しいことしようや >>873
それ別のやつやでw
毎度毎度文無し無職らしい誤爆の仕方やな >>874
妙な健康指向というかダイエット指向の方が問題な気がする。
成長期がガッツリ喰うべきなのに小食化してるような。 ボブスレーってねころがってるだけだよな?筋力ドーピングの必要ってあるの? >>876
ttp://198.46.190.126/videos/mushroomcloud.mp4
イスラエル軍がシリアの首都ダマスカス近郊を爆撃
これ・・・小型戦術核じゃね? そんな、サイサリスかメタルギアが出たわけでもあるまいし キノコ雲=原水爆ではないよ。
まあ小さくない爆発が起きたのは事実だろうけど。 大阪市、コロナ感染者向けの書類送付に
葬儀屋の広告付き封筒を使って炎上かあ
119番かけずに死ねとまで言われる自治体から
葬儀屋の広告が送られてくるってのは
いやあ、煽りよるとしか
竹中らしい無駄の無さとも言えるが >>879
ああ、人権てあの人権の用法だったのか
ソシャゲ界隈でも聞くやつだな
持っていないと現環境で戦えない
↓
持ってないと現役プレイヤーと認知されない
↓
持ってないやつは人権ない
競争要素のあるゲームだと持ってないとランキング入りが難しい最強キャラ
競争要素がないゲームだと人権いうてもピンとこないけどな 艦これで言えば岩本隊☆MAXみたいなもんだろ人権装備、こいつがいないとイベントではどうにも身動きが取れなくなってしまうお 人権がないというより人権を持ってないって感じじゃね? まああくまでこの女の趣味の話のつもりで(アタシの中では)人権ない、
つったらウメスレの奴らにネタピックされてめちゃくちゃ叩かれたって話
これについては関係者でもあるネモが1番的確なコメント出してるわw
https://youtu.be/CoUngqM3kbw 今日(金曜日)は一日中迷惑メールが届き続けていた
何が起こったのだろうか? まあ、世の中黒ギャルやったらはい色塗り黒人差別乙ってなるご時世だから
しょーもない人種差別発言はここ以外ではやるなよw
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】
@pj_sekai
【ぷちセカ#06について】
昨日公開した「レオニードスタイル」に関して、一部不適切な表現があったため、公開を停止させていただきます。
不快な思いをさせてしまった皆様に対し、深くお詫び申し上げます。
i.imgur.com/iFdErav.jpg
↓不適切な表現
i.imgur.com/fnxDZWp.jpg ガイジって言葉も2chで使うことはあってもリアルやほぼ本名でやってるSNSで使ってたらドン引きされる 昨日暴れていた奴なんかは
本来の意味で人権ない奴だな KAPPEIって実写でやるのか デトロイト・メタル・シティと同じ作者
漫画は最後のほうまで好きだったけどな……
けっきょくフラれてがっかりだったっけ
あれはうまくいったでいいだろうに NFLの現役ヘッドコーチなんか10年前の「黒人差別、女性軽視、LGBT嫌悪」のメール見つかっただけで
即首になったからな。
当選すれば関係ない政治家とスポンサーがいる個人や会社員ではそりゃ違うよね。
政治家が問題発言連発しても消えないから自分も問題ないと勘違いしてるんだろうけど。 そう言えばこの老人ホームのスター企業でもあるBlizzardとかも大炎上した挙句マイクロソフトに買収されてたな
あれはリアルエロゲキチゲやらかしてたから気をつけろとかもクソもないけど
次はテンセントは難しそうだからHoyoverseとかかな
そしたらついに糞箱の天下が訪れる ここってスレ立てた後、放置してると削除されたっけ?
削除されないなら900でいいんじゃない >>899
そうだな
パヨクは1200万円も持ってないもんなwww
年120万円貯めて10年頑張ってね
低賃金の皆さんwww 男のプロゲーマーが「同じチームのヤツw」と笑ってたら
そいつも契約解除なんかい
>>907
保守はいらないってことかな
たぶん それも同類だからな
さすがに格ゲー勢連チャンでなくてよかったと言うべきか
アホがまた掘り出されたと言うべきか 8年前ぐらい前の自分の言動にラグでKOされる男だぞ
プロだよ >>903
最近結構900や950の踏み逃げが多発してるから危険。 でも新スレ立ってから2〜3日放置(アホは書き込んでる)とかザラよね
950で充分だろ 沖縄県沖縄市で1月、警察官と接触したバイクの男子高校生(17)が重傷を負った問題で、県警は18日、
会員制交流サイト(SNS)上で拡散している「高校生が暴走行為をしていた」「無免許で盗難車に乗り、ヘルメットをかぶっていなかった」といった情報は誤りだとの見解を公表した。
県警は「高校生の誹謗中傷につながる誤解を生じさせないために説明した」としている。
デマに流される馬鹿が多いからこういう声明は大事だな ここは放置してても落ちないだろ?
パチンカスが2getした状態で何日も書き込み無かったけど平気だったぞ。 >>914
950踏んだ奴がちゃんと立てるならな。
右にせよ左にせよ勢い良い時にエキサイトした奴が気づかず放置とかあるしココ。 >>917
ここでも盗難車と型だかが一致しただのデマツイを貼ってる奴がいたな
あれRTしたやつ全員訴えられた方がいいと思うわ 接触ということ自体、どっちが正しいんだ……
>高校生の親族は琉球新報の取材に対し、接触後の高校生の主張として
「突然、警察官が暗闇から出てきて、警棒のような物で殴られた」と説明しており、
双方の主張の事実関係に食い違いが生じている。
>男性警察官は路地でバイクに停止を求めたが、バイクは止まらずに警察官と接触して走り去ったといい、警察官も右腕に軽傷を負った。 走行中のバイクに警棒で殴りかかる警官とかゲームにしかおらんやろ もうこれ動画とかないと決着つかんでしょ
恨みというか同期もなしに警官が殴り掛かる可能性も考えにくいし
普通の事故として処理されておわるわ そこはたしかに不自然すぎるからDKの言い訳か
それでいて暴走行為ではなかった……と 高校生側の傷害罪だけどいちゃもん付けて示談にしたいんだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。