ゆずソフト 柚143個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚141個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1634315698/
ゆずソフト 柚142個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1640424746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 抱きまくらのシチュ画が良いの見てると、本当にFD出さないのもったいないと思う
ステラの希とか喫茶店の制服でのHをベッドの上でもして欲しかった FD商法という甘い罠に誘われて新規開発せず落ちぶれるメーカーの例いくつもあるからなぁ とりあえず各作品の立ち絵あり√無しサブヒロイン達を集めてだな… 全年齢出されたり新作出すのに時間かかるよりはfd出してくれた方が助かる 最近フィギュアガンガン出てて嬉しい ついでに過去作のフィギュアも出してくれんかなもっと
サノバ系列のフィギュアほんとオクで高騰してるからな・・・二体で15万突っ込んだけど出来いいから悔いはなかった >>857
綾地さんだけアホみたいな値段なの何とかならんのか >>857
フィギュア自体が基本的に受注生産で市場に出回る量が限られてるから高騰しやすい
よっぽど大人気のフィギュアでもない限り再販はないよ >>862
そこを何とかね…高騰するほど需要があるものなら再販かけてくれてもいいじゃない… 1000個買うという条件で交渉すれば再販してくれると思うよ そもそもブロッコリー自体が再販あったっけ?ってレベルだと思うが
さすがに今出すとしたら純粋な再販じゃなくリニューアルとかそんな感じになると思う
当時の値段じゃ無理だろうし はぁ「某企業」またやりましたね
サガプラの新作カウントダウンに対して「某企業」は新作発表の発表ですか
はぁここまで露骨だと笑えませんね どこの柑橘系メーカーの話ししてるのか知らんがサガプラスレでやれあとア○ミツとジュ○ハ体験版出てるからやって首を長くして待とうな
最近あやせと茉優パイと立て続けに来てるし流れでリニューアル版でもいいから出して欲しいもんだなフィギュア >>865
https://pbs.twimg.com/media/EbGA4gDUwAAx9nS.jpg
本当に需要があるなら予約段階でもっと予約されてるからね
なくなってから欲しいとか言われても遅いんだわ >>865
要望が多数→再販→全然売れない
幅広い分野でこういうの何度も痛い目に遭ってきてるからね まあやるなら完全受注生産、一定数予約がなければ計画中止
とかにでもせんとやれんわなあ ブロッコリーのフィギュアって一応どれも完全受注限定生産ってなってるからね
再販しないのもこの辺が理由だと思う 受注生産だからって再版しないとは限らないぞ
ブロッコリーは、知らんが フィギュアは生産コスト高いからな
纏まって売れる見込みないと作りたくないだろう 再販されるとなると価値下がるから(転売目的で)買いたがる人が減る、結果的に売れ残りやすくなる
それとあまり再販の事例を作っちゃうと、新しいフィギュア発表した時に再販で買えるだろうと様子見する人も出かねない
メーカーにしてみれば総合的にデメリットのほうが大きいんだよ 10年前のフィギュアとかもう型残ってないでしょ
新しく作るのと変わらんしなら新しいキャラ作ったほうがいいよねって ドラクリ以前は10年前以上前だ、怖いか?
サノバは7年前だから最近やねんな エロフィギュアだって人気があればちゃんと再販する
再販しないのは人気がないからだ
ネットでほしいほしい言うだけでは人気とは言わない
某ホムヒカなんて一行2万もするのに4回も再販だっけ、すごい人気 エロゲキャラだとヨスガがいまだに新作も作られてて人気やね 再販しづらいなら綾地寧々の新作フィギュア出してくれてもいいんですよ? 寧々フィギュア、メルカリでも10万前後で結構落札されてるのね。
持ってるけど、今度出る茉優先輩フィギュアなんかと比べると
むりりん絵に似てないので、新しいの出して欲しいとは思う。 >>888
エロゲにハマってフィギュア知った時には10万だったから羨ましい
七獅焜Zットのデザインが好きだからリメイクするならソコは残して欲しいな ぶらばんからずっとゆず好きでマークしてる
だがロリスキーなんで寧々フィギュアはスルーしたのを後悔してる
みなせと夏希のフィギュアも作っておくれ 今んとこフィギュア全部買ってるけどもう置き場がないです めぐるも七海もいまだに未開封だわ
フィギュアなんて普通の人なら30体超えたあたりでいっぱいいっぱいよ >>895
未開封のまま売るなら別だけど、飾るつもりなら不良品引いてる可能性あるから開けた方がいいぞ
直後なら無料で交換してもらえるけどある程度期間経ったら交換自体無理になるからな わかっちゃいるんだけどめんどうで罪エロゲと罪フィギュアしてしまう 新作は「生娘シャブ漬け作戦!」
ゆずが出したら炎上しちまうな… 一人暮らしだけどコレクションや趣味が多いから2LDKを借りている
安くて広い物件が良いよ 既出やね
自分も一人暮らしだが広く使いたくてファミリー物件住みだわ
隣の部屋も年齢たぶん同じくらいの独身が住んでる >>902
最近萌王とかタペストリーで時々名前見るけど、なんか劣化が目立つ気がする ゆずもソシャゲコラボとかするんや
Switch版販売記念か? オトギとかマジかよ…
妖刀村雨ならぬ、幼刀村人とかあるん? むりこぶの新規エロ描き下ろしあるんか?
十中八九無いと思うけど オトギのコラボは立ち絵は原作の流用、寝室は似せた絵だからむりこぶの新規絵は確実にないよ 同じ運営で純愛オンリーのミストレやらじゃなくてオトギとコラボってことは凌辱あるのかな オトフロはエロシーンは両方とも陵辱無しだったりする時もあるから陵辱あるかはわからん
というかswitch版販売記念としてのコラボならそもそもエロシーン無しの可能性が微レ存 >>910
オトギは純愛エロゲともコラボしまくってるけど、元が陵辱エロゲじゃない場合は絶対陵辱は無いよ エロシーンあるの?
ヒロインNTRされて将臣君脳破壊されるの? エロシーンは原作主人公が付いてくるからNTRとかは無い
ただ過去に、ノラととコラボの時だけアニメとコラボって名目でエロが無かったから(キャラは原作絵)、
switch版とコラボって名目でエロ無しの可能性も無くはない。どっちも桐谷華がいるし NTRされる将臣君はいないんやね
安心したような残念なような 何このアウアウ5連発・・・
絶対ブラウザ変えて1人で連投してんだろ まぁ陵辱とかなくて将臣とだけ純愛Hしてくれるならそれでええ >>917
ブラウザ変えるも何もうち3レスはワッチョイ同じだから同一人物だな
その他もa9-だけど エロシーン動くのってこのゲームだっけ?まぁ俺はブラゲソシャゲはやらないんだが 昼間は出先だからアウアウになるのはしょうがないんだよなぁ…
あとIDはなんかやたらと変わる 俺も外からはしょっちゅうアウアウで書き込むけど、別に故意でID変えてるんじゃないんだよ
勝手に変わるの
ヘタしたら5分で変わる
一度アウアウでやってみれば分かる >>917
こういう風に専門板には監視員がいるからワッチョイ嫌なんだよな…自演の人形劇するヤツは論外だけど
ゆずが好きでちょっとしたネタ同じ週に何度も書き込んだっていいじゃん
それがこんなふうに晒されてできなくなるから普通のゆずユーザーはメーカースレに寄り付かなくてなんj行っちゃうんだよ これは大変
急いで5ch議員を招集して緊急会議を開かないと
普通のゆずユーザーの人権はちゃんと守られるべきなのだ
そうやって日本を素晴らしき人権国家に築き上げることがゆずユーザーひいてはねらーの義務だと思う 後ろめたいことないならワッチョイで何か言われても平気な顔してればいいんじゃないの
上の連投は昼時だしメシ食いながらスマホ巡回奴が多数いると考えればまあ普通
それだけネタに飢えてるということでもあるな あれだけ必死にレス連投してるんだからきっと昨日夜更しでネタを考えてたんだろう
今も5秒置きにこのスレを更新して反応を見てると思うとなんか可哀想な人だなって思う
あんまり責めないであげて 某ライターにオナニーで人気になるなんてすごいねと言われても
「え?なんですか?」と返す綾地さんを見習って ゆずのキャラがコラボ先のエロブラゲで村人されるとかめっちゃ抜けるじゃん エロあった方が嬉しいが新ボイス聞けるだけでも有り難いぞ オトギは年単位で放置してたのをコラボ目当てでログインしたらわけわからん量の石とチケットが放り込まれて
労せずにコラボキャラ引けたことがあったけどあれは一体なんだったんだろう オトギはプレゼントの期限切れが無いからアカウントさえ作っておけばログインしなくても
FANZAランキングとかで直接プレゼントに送られる石とかが貯まるんや FANZA系のソシャゲは、初めて起動してログインせず放置するだけで石とチケットが貰える
まあプレイしてた方が一番貯まるけど オトギは常にプレボが爆発してる
30日で消えるって書いてあるけど消えてない
KMSは大体いつもそうw オトギのガチャはPU率非公開かつ確率めちゃくちゃ低いので
好きなキャラ1人を見定めて天井分の7500石は確保しておいた方がいい
公開されている6人のうち1人は配布でHシーン1枠だろうけど、
恐らく残りの4名は最高レアでHシーン2枠。
クロシェットやフェイバリットとのタイトルとコラボしたときは、プレイ内容は授乳手コキや69やらフェラなど様々で本編にない体位もあった みるふぁくコラボののエロシーンとかけっこう頑張ってた >>944
アレはエロかったね
陥没乳首の勃起差分やら母乳演出までアニメ付きでやって、なおかつ絵柄も本家に似せてた
ただガチャが極悪だった・・・2つのガチャで3人+3人の誰もが最高レア・・・。コンプしようものなら何万かかるんだか 旧作の翻訳版をsteamで売れば儲かることがわかってしまったからリソースそっちに割いてるから新作遅いのかな… Steamの過去作なんてかなり値引きされてるしどうだろ >>939
この前favoriteゲーとコラボしてたのもこれか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。