ゆずソフト 柚143個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚141個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1634315698/
ゆずソフト 柚142個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1640424746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぶらばんからずっとゆず好きでマークしてる
だがロリスキーなんで寧々フィギュアはスルーしたのを後悔してる
みなせと夏希のフィギュアも作っておくれ 今んとこフィギュア全部買ってるけどもう置き場がないです めぐるも七海もいまだに未開封だわ
フィギュアなんて普通の人なら30体超えたあたりでいっぱいいっぱいよ >>895
未開封のまま売るなら別だけど、飾るつもりなら不良品引いてる可能性あるから開けた方がいいぞ
直後なら無料で交換してもらえるけどある程度期間経ったら交換自体無理になるからな わかっちゃいるんだけどめんどうで罪エロゲと罪フィギュアしてしまう 新作は「生娘シャブ漬け作戦!」
ゆずが出したら炎上しちまうな… 一人暮らしだけどコレクションや趣味が多いから2LDKを借りている
安くて広い物件が良いよ 既出やね
自分も一人暮らしだが広く使いたくてファミリー物件住みだわ
隣の部屋も年齢たぶん同じくらいの独身が住んでる >>902
最近萌王とかタペストリーで時々名前見るけど、なんか劣化が目立つ気がする ゆずもソシャゲコラボとかするんや
Switch版販売記念か? オトギとかマジかよ…
妖刀村雨ならぬ、幼刀村人とかあるん? むりこぶの新規エロ描き下ろしあるんか?
十中八九無いと思うけど オトギのコラボは立ち絵は原作の流用、寝室は似せた絵だからむりこぶの新規絵は確実にないよ 同じ運営で純愛オンリーのミストレやらじゃなくてオトギとコラボってことは凌辱あるのかな オトフロはエロシーンは両方とも陵辱無しだったりする時もあるから陵辱あるかはわからん
というかswitch版販売記念としてのコラボならそもそもエロシーン無しの可能性が微レ存 >>910
オトギは純愛エロゲともコラボしまくってるけど、元が陵辱エロゲじゃない場合は絶対陵辱は無いよ エロシーンあるの?
ヒロインNTRされて将臣君脳破壊されるの? エロシーンは原作主人公が付いてくるからNTRとかは無い
ただ過去に、ノラととコラボの時だけアニメとコラボって名目でエロが無かったから(キャラは原作絵)、
switch版とコラボって名目でエロ無しの可能性も無くはない。どっちも桐谷華がいるし NTRされる将臣君はいないんやね
安心したような残念なような 何このアウアウ5連発・・・
絶対ブラウザ変えて1人で連投してんだろ まぁ陵辱とかなくて将臣とだけ純愛Hしてくれるならそれでええ >>917
ブラウザ変えるも何もうち3レスはワッチョイ同じだから同一人物だな
その他もa9-だけど エロシーン動くのってこのゲームだっけ?まぁ俺はブラゲソシャゲはやらないんだが 昼間は出先だからアウアウになるのはしょうがないんだよなぁ…
あとIDはなんかやたらと変わる 俺も外からはしょっちゅうアウアウで書き込むけど、別に故意でID変えてるんじゃないんだよ
勝手に変わるの
ヘタしたら5分で変わる
一度アウアウでやってみれば分かる >>917
こういう風に専門板には監視員がいるからワッチョイ嫌なんだよな…自演の人形劇するヤツは論外だけど
ゆずが好きでちょっとしたネタ同じ週に何度も書き込んだっていいじゃん
それがこんなふうに晒されてできなくなるから普通のゆずユーザーはメーカースレに寄り付かなくてなんj行っちゃうんだよ これは大変
急いで5ch議員を招集して緊急会議を開かないと
普通のゆずユーザーの人権はちゃんと守られるべきなのだ
そうやって日本を素晴らしき人権国家に築き上げることがゆずユーザーひいてはねらーの義務だと思う 後ろめたいことないならワッチョイで何か言われても平気な顔してればいいんじゃないの
上の連投は昼時だしメシ食いながらスマホ巡回奴が多数いると考えればまあ普通
それだけネタに飢えてるということでもあるな あれだけ必死にレス連投してるんだからきっと昨日夜更しでネタを考えてたんだろう
今も5秒置きにこのスレを更新して反応を見てると思うとなんか可哀想な人だなって思う
あんまり責めないであげて 某ライターにオナニーで人気になるなんてすごいねと言われても
「え?なんですか?」と返す綾地さんを見習って ゆずのキャラがコラボ先のエロブラゲで村人されるとかめっちゃ抜けるじゃん エロあった方が嬉しいが新ボイス聞けるだけでも有り難いぞ オトギは年単位で放置してたのをコラボ目当てでログインしたらわけわからん量の石とチケットが放り込まれて
労せずにコラボキャラ引けたことがあったけどあれは一体なんだったんだろう オトギはプレゼントの期限切れが無いからアカウントさえ作っておけばログインしなくても
FANZAランキングとかで直接プレゼントに送られる石とかが貯まるんや FANZA系のソシャゲは、初めて起動してログインせず放置するだけで石とチケットが貰える
まあプレイしてた方が一番貯まるけど オトギは常にプレボが爆発してる
30日で消えるって書いてあるけど消えてない
KMSは大体いつもそうw オトギのガチャはPU率非公開かつ確率めちゃくちゃ低いので
好きなキャラ1人を見定めて天井分の7500石は確保しておいた方がいい
公開されている6人のうち1人は配布でHシーン1枠だろうけど、
恐らく残りの4名は最高レアでHシーン2枠。
クロシェットやフェイバリットとのタイトルとコラボしたときは、プレイ内容は授乳手コキや69やらフェラなど様々で本編にない体位もあった みるふぁくコラボののエロシーンとかけっこう頑張ってた >>944
アレはエロかったね
陥没乳首の勃起差分やら母乳演出までアニメ付きでやって、なおかつ絵柄も本家に似せてた
ただガチャが極悪だった・・・2つのガチャで3人+3人の誰もが最高レア・・・。コンプしようものなら何万かかるんだか 旧作の翻訳版をsteamで売れば儲かることがわかってしまったからリソースそっちに割いてるから新作遅いのかな… Steamの過去作なんてかなり値引きされてるしどうだろ >>939
この前favoriteゲーとコラボしてたのもこれか 次スレといっても
もうエロゲメーカーではないのかも クロシェットもオトギフロンティアでアコギな売り方した後音沙汰なしなんだよなぁ コラボってそんなに金入ってこないんじゃないの?
ガチャマネー入ってくるのはゲームの運営じゃん スイッチでヒットすれば芳乃がスマブラに出れるぞ
お前ら買え 新作が無理なら旧作にフローチャートつけて出してくれ ソシャゲに抵抗ない人ならオトギコラボでの新録・新規Hシーンはいい知らせなんじゃないの
原作に似せた絵柄で、フルボイス・アニメーションつきHシーンが見れるわけだし、シナリオもフルボイス 芦花姉ってそんな苗字だったんだ・・・全く見た覚えが無かった まだ確定ではないけどエロ無しコラボっぽいな
コラボしまくってるオトギで過去に唯一エロが無かったのがノラととコラボだったし、もうこれ桐谷華の呪いだろ 名義違うけど、他のソシャゲでは喘いでいるからなぁ・・・ 結構前のあいミスが最後で、それ以降は他でも全く喘いでなくね アレだけ山ほどエロゲに出てるのに今更新作で見たいかと言われると・・・
エロ有りメインで起用したところがあっても「金積んだんだなぁ」ぐらいにしか思わん 自分が知ってるのだと21年9月頃にソシャゲでエロシーン演じてたからダメってことはないはず
まあ名義が公表されてなかったから出来たのかもしれないけど ソシャゲは収録時期にもよるからなぁ・・・半年以上前に収録とかも普通みたいだし
最近はソシャゲでのエロは全くやってないね オトギのガチャはとにかく当たらないって聞いたんだが
☆5キャラはぽこじゃか出てくるけど初期に実装されたゴミばかりで目玉のPUキャラはほとんど天井まで回さないとほぼ取れないとかなんとか ギャラがうなぎ登りだからな
新人の数倍するから使いたくないだろう >>972
それはあってる
令和になって個別確率非公開は伊達じゃない 表の仕事増えたから当人のキャパの問題もありそうだけどなー
コロナ中断あったけど2020年10月から今もシリーズ毎週収録+他作品にも出てるわけで >>972
オトギはPU率低い代わりに石配布かなり多いから欲しいキャラは天井で取るゲーム エロ演技依頼すると高いんかな
出演だけならノラととにしろ今回にしろ声はフルボイスで付いてる訳だし オトギの方のスレでエロなし確定みたいな感じになってるけどマジ? 自分は見てないけど、生放送情報で
ツイッターでも何人か報告者がいるから濃厚じゃない?入浴シーンとかパンチラくらいはあると思うが まぁ定期配信よりも新作発表とか大きなイベントの時だけでいいのと思う おいおい…エロなしがマジなら誰がやるんだぼったくりガチャ オトギの村人にレイプされるゆずキャラが見たかったんだが… >>982
そんなに構ってほしいなら電車で寄生を発しながら爆発すれば? そもそもガチャに千恋のキャラがいないから回す必要もなかった >>984
コラボガチャはいつもイベ後半のレイドが始まってから 業界トップに躍り出た種崎敦美様が今更R18の下賎な作品に出てくださるわけないし
そりゃエロないだろと >>982
そういうプレイ求めてるならそもそもゆずソフト向いてないでしょ ソシャゲで新規シナリオが見られると喜んでる層も多いんだな
自分は村人とか凌辱が蔓延る危険な世界、ましてや何の関連性もない作品とコラボするくらいなら静かに本編だけで終わっていて欲しかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。