イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド413 IP有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレの一行目は !extend:checked:vvvvvv:1000:512 嫌儲方式+IPです
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
【公式サイト】:http://www.illusion.jp/
【公式Twitter】https://twitter.com/Projecti18/
【前スレ】
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド412 IP有り
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624747451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ 旧作の動作が重い、起動しないなどの症状について
■重要 : Windows 10 動作確認表
イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
■ : http://www.illusion.jp/support/index.html
|Windows 10にて、現在販売している製品の動作検証を行いましたので動作検証結果を掲載致します。
|
|この結果につてはあくまでも弊社単一機種における動作確認の結果です。
|これら結果は、Windows10環境での動作を保証するものでは御座いません事を、予めご了承下さい。
|※弊社製品はパッケージに記載されているOSがサポート・動作対象となっております。
※基本的には素のままでは動かなくなっているようです ■ >>2 Windows10で動作しない状態を回避できる方法は 「ありま〜す」
754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-sg2W)[sage] 投稿日:2019/09/25(水) 00:44:37.93 ID:URzXvVCk0
動いてうれしくなったから現状をまとめてみよう
・Windows10 1809以降 + Geforce(ドライバ417.35以降?)の組み合わせではジンコウガクエン2はうまく動作しない
RadeonやIntel HD Graphicsでは問題なく動く
・古くなって動かなくなったゲームを延命させるツールの一つに、dgVoodoo2というものがある
イリュファンの悲鳴を聞いてdgVoodoo2の開発者様(いわゆる神)がジンコウガクエン2専用版のdgVoodoo2を開発してくれた
なおこの専用版は既に通常のベータ版である(dgVoodooWIP)に取り込まれている
・dgVoodooを導入することで、とりあえず遊べる程度に動かすことができるようになる
http://dege.fw.hu/temp/
ここからdgVoodooWIP(19年9月時点ではWIP65が最新版)をダウンロードし解凍
中に入っている"D3D9.dll"と"dgVoodoo.conf"をAA2Play.exeと同じフォルダに突っ込めば導入完了。起動はするようになるはず
・dgVoodooを入れただけではプレイできないこともあるが、その場合はdgVoodoo.confを編集することで改善することもある
confファイルはただのテキストファイルなのでメモ帳などで開ける。以下は編集の例
[DirectX]
"VRAM"の項目を256から1024や2048に変更(メモリ使用量。初期の256MBでは不足してクラッシュする原因に)
"dgVoodooWatermark"をtrueからfalseに変更(ウォーターマークを消すことができる)
[DirectXExt]
"MaxVSConstRegisters" を 256 から1024に変更(頂点シェーダー関連の数値。テクスチャバグを多少改善できるかもしれない)
※個人の感想です ■ >>3 とは違う方法
◆ nVidiaのドライバを417.35より前のものに戻す
◆ Windows10を 1806 か 1803 に戻す
◆ Radeonのビデオカードを使用する
(※安全上おすすめできません)
| ユーザーの動作確認スプレットシートです。協力をお願いします
| https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hnI-dX-NMuMx5IB-Vem1yuL-Ksse_afnP_rfDyvBhUA/edit#gid=0 姉妹ブランド? でも会社名って書いてあるので別会社?
株式会社シス
http://www.siss.jp/
IVR
http://i-vr.jp/ ← 活動停止?
V☆カツ twitter
https://twitter.com/vkatsu_project ← 2022年6月30日サービス終了 ※イリュージョンはMODやゲームの改造を禁止しています
それぞれの本スレではその点に触れない事が推奨されます
(特にIP丸出しのスレでの話題は回避して専門のスレで語りましょう)
※各作品のMOD関連は
BBSPINK エロゲネタ
http://mercury.bbspink.com/erog/
BBSPINK エロゲー作品別
https://phoebe.bbspink.com/hgame2/
こちらから検索してください 関連スレ
かつては、イリュスレの荒らし共が自作自演とユーザーを叩くために作ったスレですが
昨今の平穏な時代ではIP表示なんてあってもなくてもよいのではないでしょうか?
でもちょっとたまにヤクバ関連の臭いの混入します
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1620484116/ >>7
こっちの本スレはIPありでやれてんだからこのままでいい 乙
VRカレシなんて上手くいくわけがなかったんだよ
女向けゲームでキャラが3Dのやつは基本的にアイドルもので踊らせたりするためにあるんだよな
セックスのモーションもスタジオ機能もないなら、3Dなんてただ重いし髪や服の追加も容易にできないから足枷にしかならん
しかも女はそもそもVR機器持ってない奴多そうだし スマホゲーっすよ
ダイソーの550円のVRゴーグルでOKです Steam CHARTSによるプレイ人数
直近24時間のSteamでのプレイ人数 (直近30日間でのアベレージ人数)
AI*少女 : 86 (76.8)
コイカツ : 257 (254.3)
VRカノジョ : 17 (17.0)
参考
DOA ; 6,942 (2,476)
サキュバスカフェ : 49 (34.9)
社セレ : 0 (0.9)
DOAすげーことになってんだなってびびった ハニーセレクト2 リビドー?
AmazonでもFANZAでもsofmapでもDLsiteでもベスト3に入っているのに失敗したとは言わないのでは? SUMMER VACATIONの推奨スペックがメモリ16MBで草 とうとう、エイプリルフールネタすらやらなくなったな。 >>18
一応、新聞の号外風でエロバースとか書いてたがな・・・ >>19
そんなんあったんか!
久しぶりに思い出して昨日楽しみに見に行ったけど分からんかったわ
このスレも久しぶりに来たけどめっちゃ人おらんな イリュージョンいつのまにか、というか2月から会社が変わったんだな
株式会社アイワン → 株式会社アイワンプラス
(旧社名モアナジャパン株式会社) ←??なにこれ?
いつものさくらインターネット
これのゴタゴタで古参社員全滅とかそういう? >>23
株式会社アイワンプラスに変わったのは1月みたいだね
法人番号もモアナジャパンから受け継いでる
https://houjin.j-bdb.com/10108010187345422
モアナジャパンが何してた会社なのかは見つからんかった
旧アイワンがどうなったのかも分からんな
電話番号がそのままアイワンプラスに使われてるからから吸収されたのかもしれないけど こりゃあ、自作以降どうなるかわかったもんじゃねえな…。
出てくやつは居るだろうが、使える人材が入ってくる状況とも思えん。ずっと募集は掛けてるけどさ。 もうイリュージョンはいっそのこと
ヤクバのいるハイパーシーン社に外注したほうが良いのでは? 早くジンコウ3出して
今流行りの脳破壊やTS要素もできるでしょ >>26
こんなでもイリュージョンが消滅するのは困るのでそれだけは無い 今のイリュ消滅して困るか?
過去作のマイナーチェンジした出してないし新作楽しみにしてる人どれくらいいるんだろ 会社が存続していく限りワンチャンはあるし
一面的な考え方をすれば老害が全部出て行ってくれたとも言える
どうも病巣は代表取締役一派にあるのでは?ってことがうっすら見えてきてはいるが・・・
次回作を見てから判断してもいいんじゃないかと思いますね >>30
新製品にはいつも期待してるよ
期待だけで終わるんだけど...
最後に買ったのはAI少女 セガやコナミみたいに膿が抜けてくれたのなら期待したいが、そう上手くは行かんだろうな 膿は出たけど出ちゃいけない肉まで出てっちゃった上に肝心の癌細胞は残ってるみたいな〜 >>33
あれ見て期待できると思ってるなら相当だぞ…? あれってなんだよ
セガやコナミは実際上手くいってるやん ヤクザゲーで食いつないでるパチンコメーカーと、マトモなゲーム出さないで権利だけで食ってるメーカーがまとも!? こんなところにも小島アンチ湧いてるのかよ
中高年に多そうだが セガは膿を出してようやくヤクザゲー頼りから脱却しつつあるし
コナミも膿を出して桃鉄IP完全復活CS部門復調
上層部に居たおかしな奴が抜けたら復活するっていう良い例だろ コナミのCS部門が復調て
大型タイトルは軒並み塩漬けでそれらのファンからしたらお寒いわ ジンコウガクエンにはちょっと新しい可能性みたんだけどダウンロード販売には入ってないのね
人工少女シリーズとかジンコウガクエンシリーズはレジェンド級なのにもったいない
ハニセレの画質の人工少女2,3とコイカツのキャラメイクのジンコウガクエンやりたい ジンコウガクエンはDirectXの仕様変更でWindows10以降にインストールしても
まともな動作が保証出来なくて、無かった事にされたからDL販売もとっくの昔に
削除されたと。 AI出たときはイリュゲーの進化を感じてワクワクして次回作が楽しみだったけど
まさかそこから先祖がえりして退化するだけになるとは思わなかったぜ コイカツはアニメ寄りすぎてガクエン2くらいが一番好み
細かく弄れるのはいいんだけどな 未だにJG2やってるけどキャラの造形は1の方が好き ガクエン無印のモデルがいいよなぁ
あれのポリゴンとボーンとパーツ増やすだけでいいのに
2のモデルは顔のパーツは増えてるものの顔も体もより幼い萌えアニメ化した感じ
特に体はひどい 新しくPC買いたいんだけど、旧作やるなら
>>3
>>4
を見る限りRadeonを買ったほうが不便が少ないってこと? >>48
超絶古いのじゃない限りNVIDIAで問題ない >>49
ありがとう
Geforceでも大丈夫なのか >>48
旧作とひとくくりにするよりタイトルを言った方が 一番古そうなのでプレミアムプレイとかSexyビーチ3とかです
古すぎますかね >>52
最新のPCでXP世代の旧作を動かすのはRADEONにしたとしても安定して動作しない気がします
無理に1台にまとめるよりXPか7のPC環境を用意して旧作用に分けたほうがいいと思う うちでの結果
https://ja.wikipedia.org/wiki/ILLUSION_(ゲームブランド)
ハーレムめいと(Unity)以降のものはWindows10+nVidia でも動作する
ジンコウガクエン2(YAYOI)以前のものはWindows10だとdgVoodoo2を使うかビデオカードがRadeonじゃないと動作しない
※dgVoodoo2を使用してもなんかいちいち不具合が出る場合もある。Radeonだと安定動作する。
公式動作確認
http://www.illusion.jp/support/information/windows10.html
まあまあ合ってる
この問題が発生した時にイリュサポは嘘を吐きまくった上にスレを荒らしまわった事をずっと忘れない 中古のXP機買った方が早そうな
バトルレイパー2とかレイプレイ用にXP機持ってるが
SSDに換装してアクセス速度向上
なかなかよい >>53
>>54
>>55
サンクス、今XP機用意するのは難易度高そうだからRADEONにしておく Windows10 1803以降はアプリごとにCPU内蔵GPUを使うか外付けグラボを使うか設定できるから
インテルのiGPUありのCPUにGeForceの組み合わせっていうのも
一応選択肢としてはあると思うけどね
#マザボとグラボそれぞれからディスプレイにつながないと安定しないかもしれないけど…… >>57
そういう機能知らんかったわ
13世代intel出たらigpu内蔵の方にするよ https://gigazine.net/news/20220504-unreal-engine-unity/
次世代ゲームエンジン「Unreal Engine 5」の登場で「Unity」が終わるのではという指摘
リー氏自身はUnityやUnreal Engineに触れた経験があるとのことですが、普段は主に長期的なメンテナンスに重点を置いているとのこと。
リー氏は「Unityはプロジェクトのライフサイクルの初期の部分で非常に扱いやすいエンジンですが、後半になるにつれてその質は低下します」と指摘。
リー氏いわく、Unityで作られたゲームは長期的なメンテナンスが困難で、多くのゲーム開発者が自身のプロジェクトの保守にうんざりして放棄してしまうというパターンを見てきたとのこと。
リー氏は「Unityのゲームを完成させるのが難しい理由の99%は開発者とエンジンの間に大きな壁があることなのですが
Unreal EngineではUnityでは実現できないこと、そしておそらく今後もできないことを、メンテナンス担当者ができるようになるとおもいます」と述べ、
UnityとUnreal Engineの間で保守性に大きく相違があると分析しました。
ここもUnreal Engineに移行来るか >Unityで作られたゲームは長期的なメンテナンスが困難で、
それでもUnityを採用する会社がズバ抜けて多いのは、Unityがライセンス料が安いという最大の利点が大きいからです
残念ですが・・・ 告知から一年半もたって、ようやくハニセレ2をSteamで出すのか。 国内レーススポンサーに3000万円だっけ?
その時社員はどう思ってたんだろうね 今のイリュにはクソヤクバみたいなプランナーがいない。
それよりIP無しスレがヤクバとその部下たちに荒らされてるのが気がかりだ。 あんなプランナーいてもより一層危機に陥るだけじゃねーかなー
昭和の感性とかいらねーです 横浜は悪口言いたくてしょうがないのでしょうがないっすよ これはプレクラ系っぽいな、このタッチは陵辱ものだろ 新作の要望はあれだな、性格(声質)をもう少し現実的なものだけに絞って深く掘り下げてほしい ゲーム性いらんキャラクリだけしてエロシーン観られればいい勢はハニセレコイカツ無限ループ歓迎なんかね? 今こそラブガール2を
キャラクリできてHするだけでいいよ
ただしHは濃く作ってくれ リアル調が来るのはめでたい。
願わくばヌッルいイチャラブはやめてくれ…。
ハズレのリアル調来たら次のリアル系の来る頃には自分の♂の寿命が来てる。 リアル彼女みたいに肌の感触を進化させていけばよかったのに頓挫したよな。
今は確かに表面は綺麗だけど動いても皮膚は微動さにしないから、
結局筒に見えて硬く感じるんだよ。 >>79
コイカツにAI*少女のAI搭載してくれればいいんだけど
下手するとAI*少女程度のAI開発力も失われた可能性がある
てかさ、
AI*少女のゲーム開始から1時間ぐらいはいろいろめっちゃ丁寧だったのに途中から投げっぱの雑ゲームになったという印象が強い
川渡りジャンプとか木くぐりしゃがみとかチュートリアルで出たのに本編で出てない
AI*少女の開発初期に大量退社があったのでは?と疑っている
この時期にWindows10で動かなくなったゲームを「動く」と嘘も吐いていたし・・・ >>76
肌がリアルってそりゃあテクスチャ重くすればなあ… 今のグラフィックでなら箱は割とありかもしれない
少しばかりのキャラメイクと性格で… もうジンコウガクエンの2をリメイクして動くようにしてくれたら
それだけでいいのにな。
ガクエン専用のマシンというか、ハードディスクとか別に増設してwinXP入れて
ガクエンだけインストールしたら動かないかな無理? うちはWin11で普通にガクエン動いてるけど、それもいつまで続くか分からんよなあ そういうこというやついるからコイカツとかガクエンとかハニセレとかの過去作とほとんど変わらんマイナーチェンジひたすら出す会社になったんだろうな
次のリアルのその次はまじでグラちょっと変えただけのガクエン出そうだな
まあもうどうでもいいけど ブランド存続を考えるならKissやでぼの巣くらい割り切ったほうがいいのかもね イリュゲー、
毎作買ってるんだが…
今なぜか立ち上げて遊んでるのジンコウガクエン2だけ。
たぶんこれが自分の欲求に1番ピッタリなんだろうな…コイカツ無印に他男子ありなら理想のゲームにドンピシャなんだが。
もしくはガクエンでフィニッシュの体位が自由になるだけでもドンピシャ。
つくづくガクエン3を求める。
あと、リアル系の新作の臭いがするが、リアル系でガクエン3…なんて事は無いよなぁと無茶な希望 >>98
手のポリゴン荒くね?
体系はリアルどこにでもいる女?ウエストがリアルすぎて草
耳は結構頑張ってるな
個人的にグラはもう必要十分なんだよ
求めてるのは内容 もう死ぬまでジンコウ言い続けるんじゃないかなこの様子じゃ まあ人工はもう無いよって言われたようなもんだし。
グラを追求してますってんなら、もうちょっと本気出してもらわないとピクリともしませんよ。 やはりジンコウはオーバーテクノロジーで今はロストテクノロジーか・・・
キャラ達が自由に歩き回って誰かとセックスしてる生活感あるようなゲームがいいんだよね
コイカツもレズ実装したなら相手を男にした仕様も作れるでしょ
早く作ってよ役目でしょ コイカツやAI*少女が正しく進化してくれればそれで良い
ただもうコイカツの奇形modelだけは勘弁してくれ プレホの後継なら大歓迎だわ
プレクラの時のおねショタ要素を今度はおまけじゃなくて本格的に入れてくれんかな んーたしかに明るい雰囲気のキャラではなさそうだね
まぁハニセレの後だからかな、分からんけど ラボの画像、喫茶店っぽく見えるな
新作はVRカレシの逆で喫茶店を経営する母娘がヒロインとかか? ラボの凄いな…
これでガクエン3作ってくれんかな…廊下歩いてたらこれでパコってるのに出くわすとか最高の学校生活だよ。
…でも重いそ( 正式発表前のこの時期が一番楽しいときだぞ
もっと思い切り要望を述べていい セクシーカフェプレミアム接待リゾートってタイトルやな! HS2でさえmod入れて遊んでるとサイパン辺りのAAAタイトルよりずっと重い・・・ セクシービーチバレーがあるうちは無理じゃないかな。 もともと抜けるのか怪しいもんばっかりだからなー
でもリアル系新作前の謎のワクソワ感は好きだから、SBPRみたいなこともまたやるだろうな
イリュってそういう会社だし リアル系の脚本のノリがアニメ系と同じなのいい加減なんとかしてくれ >>116
リアル系買ったことないけど体験版とか触ったりサンプル見たりしてアニメのノリの声とか性格にすげー違和感感じたな
創作に寄せるならドラマとか映画とかAVとか三次元モノに寄せた方がいいんじゃないのとは思った 違和感?そんなものは最初だけ、すぐ慣れる。すぐこっちの脳がそれに合わせて新しい常識を作る。それがエロ戦士だ。 今回もきっと、ユーザーの期待の斜め下を行ってくれるはず
イリュなら。。 スカート短すぎて現実みがなさすぎる
令和にあんなスカート履いたOLいねぇよ ソフマップとかげっちゅ屋で情報でたら起こしてくれ
AI系かセレクト系かでもわからんことには どう見てもダーク系じゃない…よなあ。
イリュにはガッカリだ。本当にガッカリだ。 もうモデルはAIの使い回しと諦めるしかない
問題はゲーム性だ、ガクエンのようにNPC同士が勝手に関係性を築いていくなら神なんだが >>127
それな
いまだにプレホがモーションもモデルもエロさでも一番ってのが
イリュにゲーム性とかストーリーとか求めてないからモーションと声に全ふりしたダーク系がほしい 新作ムービー見た…
買う!
イリュ、今まで文句ばっか言ってゴメン!
これだよ、日常の中のえっちだよ!
帰宅まで一連の流れが性癖にキた!買う! ガクエンタイプならノータイムで買うけど
コイカツタイプなら買わないかなぁ 最初の仕事場で男女が複数人いたりで少し期待したけどあまり信用できない
ムービーでは女キャラの主観だったのが気になるかな ムービーだけみるとリアル調ジンコウオフィスって感じだな
正式発表前の期待感を煽る能力にかけてはイリュの右に出る者いないぜ ワーケーションで移住してきたプレミアムなリゾート地って感じだな 未だにエロさ一番はすく〜るメイト2だと思っております
なんかBGMと背景のオサレ感に嫌ななにかを感じ取ってしまっております ジンコウガクエンとAI少女で培った思考ルーチンと
コイカツとハニセレのカスタマイズ
そして禁忌とされたオープンワールド
そう、古参からのファンは待っていたのさ…
ついに人工少女の系譜を継ぐ新作が…ッ! 木々を描写すると重くなるから都市部を舞台にするのは正解だと思う。 狭くてもいいしリアル背景にこだわらなくてもいいのにな
例えば映画のキューブみたいなこじんまりとした空間で良かったし ティザーだけ観ると日常系にみえるけど
まだストーカー路線は残ってるか
男役がプレイヤーとは限らんものな オフィスのドアから病院に移動してるしエリア別マップでオープンワールドではなさそう なるほど、女操作目線でえっちな日常系の可能性もあるのか…
…それはそれでアリだな。
かなり昔、他社で女目線のオムニバスなエロゲーあって、意外と良かったしな…それのリアル版と思えば 相変わらず女はミサイルみたいな乳してんな。
今のイリュ開発陣はシリコン乳のAV女しか知らんのか? >>142
どうしたイリュ、今さら色々やろうとノウハウなんかないだろう
いつだかの作品だったか、プレミアプレイとかそっち系かな
やたらお人形紙芝居をイベントごとに挟むやつ。
となると固定エッチシーン20個あるかないかくらいの作品になるのかな また
グ ラ フ ィ ッ ク 以 外 は 退 化 し た な
そんな事になりませんよ〜に
にゃむにゃむ
といいつつも覚悟はしておくように >>146
むしろ一番退化してるのがグラでしょ、プレホまでが全盛期で、後は下降し続けてる。
体のバランス悪いし、表情も乏しいし、何より乳が揺れない。 >>148
それグラというかmodelね
コイカツの奇形体型とか正直受け入れがたいナニかがある
表面テクスチャのキレイさであるとか背景の詳細化とか
そこじゃない
ってとこばっかりに注力してるイリュへのイヤミです 明るい背景で町中や生活空間でハニセレ出来るだけでも俺は嬉しいよ。
お前らそんなに言うならやるなよ?
…まぁAI少女がもっと展開してたらなぁ…とは思う。 買うしプレイするけども文句は言う
SBPRほどでもなけりゃ早々に忘却棚に放り込むだけだが それ以前に、おっぱいの形状は自分でなんとかすれば済む話だと思う。
ただ、リアル系で乳袋はだけは文句言いたい…期待しちゃいないが、今回はどうかな?
乳袋じゃなくてテント張ってくれるんなら胸サイズMAXで縦横無尽なぶるんぶるんを楽しめるんだが…
…ああ、そうか胸の揺れにも文句言う事になるのか…うーむ…
…せめてベルトの上に少しお肉がぷにるくらいの芸当は見せて欲しいもんだ… そして気になって新作ムービーを観察しているんだが…もしかして、これは乳袋ではなくテントか?いやまだサイズMAXにする迄は油断できないな。
…ただ、そうなると揺れも少し期待できる、かも?
昔のイリュゲーの人工少女だと、服の下のブラを付けるか外すかで乳の位置と揺れ幅が変わったんだ。
あのレベルに再び戻れば…と裏切られる事前提で期待している 乳袋は簡単だけど、乳カーテンは凄く難しいらしいのでイリュはしないでしょ ブラの有無で胸の形とか揺れが変わるのはMODであるな
どうせ今回もバニラじゃ揺れが変わるどころか乳首貫通のまんまだろうけど もしかしたら不評なムービーのロケット型おっぱいも乳袋解消した事を見せたかったのかもな。
そう思えば短過ぎるスカートも何かのアピールな気もしてくる…
考えてもみれば胸の形もスカート丈もこっちで変えれる要素だしな…センスどうこうよりも見せたい何かがあるムービーなのかも?
少なくとも俺には上記2点は気に食わないのに何か惹かれて期待したムービーだった 水着のヒモ貼り付きも解消してほしいな
スカートは長さを調整できるといいな 毎回新作が出る時の伝統だよ
ユーザーが発売前の作品に想いを馳せて踊ります。 SBPRの時の発売前の動作環境の表記で
おい!16fpsが快適って書いてあるぞ!?大丈夫か!?
って書き込みしたらそりゃもうもの凄い攻撃を受けた思い出 >>162
発売後、皆別の意味で皆盛り上がってて
楽しかったなぁ 今気付いたけどツイッターの方の動画はラブホの代わりにレストランと夜の公園なんだな 医師の診察受けた後のようなシーンがあるから、お医者さんごっこできるということか?
本当にお仕事系だな。 ほんまや、気づかんかった(Twitterやってたことが) メイキングした男女キャラ含めた放流型だったら本当に嬉しい >>169
いいね!
でも他の男に負けないようにするゲーム性は欲しい AI*少女でも4人同時表示でパソコンスペック求められるのに
ジンコウガクエン並な人数ならどれだけのスペックあればいいのか・・・ NTR要素は絶対に欲しい
ていうかこの全盛期にその要素をあえて外す理由がわからない NTRを前面に出したり隠しNTRを入れたりすると自作からの売上げが劇的に落ちるのでブランド解散まっしぐらになる
ほーーーんのちょっぴりのエッセンスとしてすみっコにコッソリ入れる程度でないと非常に危険 数ばっかり雑に膨れ上がっただけなのを全盛期と呼ぶ違和感 数いうても同人誌の世界だけで商業エロゲや同人エロゲ、商業誌では泡沫もいいとこですけど もしHS2と互換性あるなら、トナカイもサンタも既に衣装あるからネタの選択が難しいな 別にオフィスものでもいいけど元気に先輩先輩懐いてくるボーイッシュな後輩は必ずくれ ボイスタイプの多さより同じプレイでもタイプごとに違うセリフが良いな。
あと、「薄」「不幸少女」相当の内向的エロが欲しい…俺の歴代嫁だ。
…と思ったがそんなの学生までかな?会社にいたらめんどくさくて捨てそ。
…でも他男有りの他キャラ放流型ならまた嫁だ( >>187
そこに必然性があるのならそれでも良いんじゃなかな?
実際SBとか3まではキャラメイクしないことが前提のゲームだったし
まぁイリュにはああ言うキャラクターが既にいないからそう言う必然性を持たせること自体が難しいと思うけど リアル系は笑顔までキャラメイクできれば問題ないのだが
うん、なかなか可愛くできたな
↓
実戦投入(笑う)
↓
「ギャー、H・R・ギーガー!!」 ボイスが多くなった所で薄めたカルピスになるなら意味はない
ガクエンなんかは一つのボイスが生徒にも教師にもヤンデレにも対応できる 明日はまずHシーンのシステムが発表されると良いな〜
エロゲなんだしそこが一番重要だ げっちゅに新作の情報きてるな
内容的にかなりジンコウっぽいんだが期待していいのか? ジンコウっぽいけど、あくまで女キャラ一人だけを操作したり観察したりできるだけじゃないかな
女主人公キャラが関わったNPCキャラだけの関係性で、ジンコウみたいなNPC同士はなさそう
てか今のイリュージョンじゃ無理でしょ
コイカツの女主人公版みたいな感じじゃないかなぁ
下手すれば女主人公の同人RPGレベルの可能性すらある 超前向きに考えれば操作キャラ最大35人だから
ジンコウのバニラプレイではできなかったクラスメイト全員操作ができるようになってる神ゲーの可能性もある 操作キャラ35人ってのが全てのNPCに関与できる神様視点でプレイするのか
ジンコウみたいにその日毎にキャラの一人となってプレイするのかわからないね
個人的には操作できるかよりNPCが勝手に関係性構築してくれるかの方が重要だけど 男女キャラメイクで放流可なら少々関係性システムが稚拙でも期待したいけど…
固定キャラの中に女主人公放り込む感じなら厳しい ROOMガールお漏らし来たか
とりあえずAI・HS2キャラ互換あればいいわ シムズでお漏らしばっかさせてたときのことを思い出す
遊び方としてはそんな感じでいいんだよね? キャラメイク体験版も来てたわ
これからいじってみるわ PVには性格が6タイプで年上&年下とあるけどこれひょっとして男キャラ作れないんじゃ…
竿役は出来合いのキャラかよ うーん・・・多少改良されてるのかもしれんが、やっぱりロケットおっぱいのままか
ゲーム内容の方もあんまだし、俺はパスかなぁ 一応キャラ設定にふたなりはあるけど……
男も製品版ならガワくらいはいじれるかもしれないがやっぱ性格として欲しいな デモムービーだと男マネージャー?操作してるところもあるな
今後の発表に期待しておこう 早期予約特典がネズミ・セットってマウス・コンピューターとコラボでもするつもりか? デモのCV見たけど流石にもうジンコウみたいな豪華声優陣は無理か
35人ってのはコイカツやジンコウみたい一つマップで同時に生成できるキャラ数でしょ
げっちゅに書いてあった
もしコイカツやジンコウみたいに自動でNPC同士の触れ合いが起こるなら帰ってこられなくなる神ゲーの予感
プレイヤーの操作だけでしか関係が進まないなら佳作レベルかなぁ 神視点を謳ってるくらいだから
アイドルと太客を同じ部屋に入れといたら勝手に枕営業してくれないとなあ
全部手動だったらさすがに無理 おおー固定エッチ系だと思ってたのに意外なもんだしてきたなー
正直いざプレイしてみるとガバガバクオリティなんだろうがこういうゲームならウェルカム
コイカツとは違うけど、こういうの期待してたやつは結構多いだろう。
しかしエロシーン見るまでがなかなか時間かかかりそうだなw 予想だけど登場する35人を操作出来るってだけで
自分で好きに投入とかは無理じゃないかな?
キャラメイクが出来るのは飽くまでメインの6人だけで
ADVゲームの登場キャラ全てに介入が出来るだけな気がする 無職育成できんじゃん、神ゲーか
とりま好みのボイスと年上選択できるみたいだし、期待
マップとかはなくてひたすら場所選択して、キャラのイベントこなして体位解放って感じかな なるほど、神視点なのか。
これはこれで良し。
…思えばガクエンなんて男キャラ操作してたけど実のところは神視点だったしなぁ
あと、Sims4ユーザーでもあるのでそれ自体は慣れたもんだ
あとは…嫁キャラをいかによく襲われるキャラできるか、だな たぶん、どうぶつの森(発情期)
…ダウンロードが反応しない。
と言うか新作のページ、未完成やん 自分もさっきまでは見れなかったけど今は見れる
こちらが指令しなくてもNPCが勝手に友人や恋人関係になってくれるなら正しく神ゲーだけど
そうでないなら単にプレイヤーキャラを自由に変更できるだけのコイカツだな 相変わらずのブラしてようがお構いなしの乳首フル勃起は改善する気ゼロなのかな・・・。 イリュは割り切ってラブドール作るゲームを作った方が良いんじゃなかろうか。
……10年前にもうやってたか。 メイクしながら検証…
うーん、乳袋解消したかと思ったがサイズが爆乳レベルになるとまだまだだな。
それでも比較的そう見えにくくはなった。
胸の尖りや乳首立ちを0にしてもまだ尖ってるな…個人的には胸尖り15くらいがバランス良さげ。
各職の性格が2つずつだがもう1つくらい増やして欲しいな。
と言うか俺の歴代嫁に1番近い看護士Bの性格を学生やOLに欲しい。
ちなみに俺の歴代嫁四天王のうちの真面目怒り眼鏡と内気淫乱デカ女はどうにか転生できそうだが…
…色黒ギャルと高飛車お嬢様は今回はお休みかもな。 火狐でもクロームでもダウンロードが反応しないんだけど今一時的に開けないだけ? ギャルは学生A無職Aで可能と判明。
高飛車は転生無理そうだな…
そしてOLのAに俺の性癖が反応した…
うん、俺も今はページ見れないし反応無し。
奇跡的にページ見れてボタンも反応したタイミングあって体験版ダウンロードだしたが、また無理になった。
ちなみにChrome 髪の毛がほぼ一体になってる点は従来と変わらんか
さらさらさら〜とならんかな
俺の髪みたいに 動作環境水準が高いなー
2600k+1050tiだけど大丈夫か不安
エロゲが自分のPC活動で一番高負担だけどそのために買い替えるのは躊躇するわ リアル彼女「ハイエンドマシンなら快適に動く、それは幻想」 >>232
俺も1050tiだわ。グラ設定最低にまで下げて何とか動くって感じかね i5 8500と1070tiだが4Kで出来るか不安 サイト、見られる項目と見られない項目がある
特に何か切ってたりはしないと思うけど何が原因だ… と思ったら体験版もDLクリックしてもDLはじまらない サイトは通信量が多くて繋がりにくいかもね
あとKDDI系列のAUの通信回線異常の影響もあるのかもな 改めて1050tiより上位のグラボの値段をみてきた・・・高すぎなんだけどマジでw グラボの値段見ちゃうとPS5やXSXがいかにコスパがいいか
でもPS5じゃエロゲ出来ないしなぁ 1650が三万くらいでしょう
これ。あと3年は戦えると思うけど? むしろ思ったより推奨が低スペでやるじゃんって思ったんだが 調べてみたけどAMDでよければRadeon RX6400もあるね。
1650と同じくらいの性能だけど新しいだけあって消費電力がめっちゃ低い
一つ上のRX6500xtなら必要スペックの1060より上で消費電力も低い 今日は休日で特に何も予定無かったんで体験版で完成版のベースになるのだけ作っておこうと12キャラ作ったら1日働いたのと同じ時間使っておりました… てかまたDX11かよ
いい加減切り捨てて12で作れや イリュに居た東大卒の人、Googleに転職したんだな。 イリュの広報が超優秀(恥知らずなほどに嘘を重ねる)のように
人事もそうだったのでは? どの人がキャラメイクしても
マネキン顔になるAI少女の系譜もう終わってくれ イリュよ、ハニセレと差別化できる情報を出してくれ
焦らしてるのか? そうかそうなんだな! Hシーン相変わらず表情筋が死んでるな
もう買わんわ プレホ現役続行や はよモデルチェンジとモーション刷新してくれ リアル系の新作が出ると聞いてきたけど服着てるのに
ボディペイントみたいな胸してるのはまだ直ってないのな
水着やブラ着けててもロケットおっぱいで乳首浮いてるのおかしいと思わんのか こんばんは
ハニーセレクト2 リピードコンプリートバックをFANZAでダウンロード版を購入しました。
購入と特典のページのAI少女コンバータのダウンロードページのidとパスはFANZAのではないようで通らない。
そこでイリュージョン会員になってやってもダメ。
そこで調べるとダウンロードカードがいるとか?
FANZA購入履歴みてもダウンロードカードとかありめせん。
メール見ても来てません。
お手上げです。
誰か助けてください。 FANZAかイリュに問い合わせろ
ここはユーザーサポートじゃねぇ >>262
俺はバラで買ってるんでコンプリートパックのことは分からんが、
インスコした場所のどこかに「購入特典_AI少女コンバートデータ_DLカード」ってフォルダは無いのか? >>265
ダウンロードデータにはいってるんですね。
探してみます、ありがとう。 ハニーセレクト2はスタジオ凝り出したら無茶苦茶凄いゲームだとびっくりしたよ。
以前はスカイリムをMODでいじってエロイリムにしてたけど、ハニーセレクト2はやばいね。 流れぶった斬ってすみません
プレイホームが半額と聞いて、速攻FANZAで購入したのですが
電池がないと起動しないとか…事前の調査確認を怠っておりましたorz
これ電池なしで起動可には出来ないんでしょうか?
まぁ無理ですかね…… プレホとハニセレ1ってどっちの方が動作軽いですかね? >>270
電池無しで起動できるならコピーブロックの意味ねーわな >>272
すみません、勘違いしてました
てっきりメーカーオンラインショップで買えば電池要らずで、FANZAから買ったから電池が必要なのかと思ってました
先日メーカーオンラインでハニーセレクト2を買った際は、電池とか無しでそのままプレイできたので、余計にそのような勘違いをしてしまいました
大変失礼致しました 基本はそれであってる
イリュオンラインは電池なしが基本で(一部例外はある)
それ以外のDMMやDLsiteなど外部サイトでは電池付きしか買えない
プレホはイリュオンでも電池がいる例外の一つだな >>274
ありがとうございます
よっぽど安いとか特別な理由がない限り、メーカーから買うのがシンプルにすみそうなんですね
ただ今回はどちらにしても電池インストールさせられるものでしたし、今後は細かい事は気にせず安い方で買ってみたいと思います
電池インストール時に入れられた何かのランタイム2008?が脆弱性とかすごく気になりますが……
ありがとうございました コイカツ(無印)が無駄な能力値要素とか体位解放とか、ゲームとして微妙すぎて離れてたけど…
いつの間にかアペンドも出てたのね
キャラクリゲーとしてはよく出来てんだけどね…シーン作成も面白かったし…買うべきかなぁ
新作は…コイカツやハニセレでも思ったけど、キャラクリゲーなのに内容固定のシーンだから一発ネタで拡張性ない気がしてるわ
デートもだけど…特にシャワーシーンやらトイレやら 俺主がロリだから避けられたのがコンプでコイカツが福禄寿な頭なんだろうな
そういうところがまさにイリュ ルームガールどんなでした?
最近のだとハニーセレクト2とプレイホームしかしたことないですが
Hシーンでは同時に1つしか行動選べないのが残念でしたので
今回その辺が改善されてると嬉しいのですが……
(キスの最中に胸揉みを指示できるとか)
あと絶頂になると急に動きが速くなって、喘ぎ声も突然激しくなるのも萎えポイントだったので
これも改善されてると良いのですが……
思い出補正が入ってるのと、当時の操作性をあまり覚えてないのでアレですが
人工少女2とかスゴく良かった気がするので、それに近いものだと嬉しい >>282
アノン11「今までみたいにいじれんし
その前にゲームとして面白くもない」
マルコ「5分で飽きた
マジつまらんしJG3出せや」 ルームガールは一人でテーブルトークRPGをプレイできる人なら楽しめる プレイホームまでは、好みのオッパイの形が作れて、肩に筋肉もあって、ワキフェチの僕も大満足だったけど、AI少女からずーっとがっかりしっぱなし。オッパイはmodでソレ風にしてもちょっと違うし、肩まわりなんか、ソフビ人形かよって形だから、すぐ飽きる。 ハニセレ1の衣装には
ジャンパースカートがないのが痛い
なので近々ハニセレ2に切り替えるつもり イリュージョンの過去作品で初回特典フィギュアついてたのは
Sexyビーチ以外に何かあったっけ? 版権モノキャラのmodがハニセレ1にしかないから中々2に切り替えられない 今でもやたらプレホ持ち上げるやついるけど質感やゲーム性以前に無臭マンコが中途半端な時点でマイナス300点なんだわ
ハニセレ1はSBXマンコが秀逸なので抜けられない人がいるのはまあわかる・・けど傍目から見ればやはり1はもう古臭い
かといって2がすんばらしいわけではないのは重々承知だが消去法で自民以外入れられないと同じで現状の選択肢として妥協なのはしょうがない 旧作動作確認スプレッドシート作った者です。
今更ですが、ROOMガールスレにてDXVKを使用すれば動くという情報がありましたので、試してみております。
取り急ぎレイプレイは動作したことを報告しておきます。 レイプレイが動くのはありがたい
そしてROOMガールをプレイする度にもったいなく感じる(もうちょい攻略要素があれば…) >>282
一人でリカちゃん人形でおままごとできる奴なら楽しめる ハニセレ2といいながらも実質AI少女の使い回しなのが損した気分
ハニセレのデータをハニセレ2のシステムで動くようにすれば
ユーザーの不満も減るだろうに そろそろ男が何もしないで女の子側があれこれ勝手にやってくれるエム向け作品でないかな PARADISEどうかなあと作品別見に行ったらスレの伸びてなさに開く前から察せざるを得なかった
コイカツといい最近アペンドはスルーしてばっかだ
ほんの少しゲーム性を追加するだけで覇権とれそうなのになあ… >>303
ゲーム要素ってかさ。
根本的に、人々の生活とかどーでもええねん
俺を生活させろやって思うわ
何で作ったキャラを男NPCに抱かせなきゃならんのだ
いちいち男キャラ作るわけねぇだろ
あと本編マップのライトがクソ
あれのせいで肌質感がドールにしかならない
公式ロダにいたっては、キャラは9割ゴミのハンコ顔。
SSやSDは、週間、総合DL数もいいね数もつかず検索機能すらない。
ごく一部の職人は頑張ってるが、いつまで続くか
つか、ガラクタみてぇな腕時計作る予算あるなら、ルムガSS大会でもやってユーザーとの距離詰めろよって
あ、それだとガラクタ腕時計が景品か
やっぱダメだな(´・ω・`) HS1とかPHとか久しぶりに起動してみたけど
グラ以外の要素はあの辺りの旧作のほうがよほど良いんだよなマジで…
今じゃテンプレキャラにまともなセリフ付けることが出来ないほどセンスが劣化しとる このレベルのCGでハニセレやAI少女のようなゲームを遊べるようになるの何年後なんだろうか
それともキャラメイクなしでキャラ固定ならハイスペックPCでいけるんかな
https://i.imgur.com/QkssuHM.jpg モーションがほぼ1ポーズを前後に押し引きするだけになっててひどい。キャプチャー使え。使ってるとしたら加工失敗してる。 肌mod 込みで言うならバニラのRGよりPHやHS2の方が俺は好み
つか、セリフやキャラが立ってればHS1、或いはSotDぐらいの肌でも実用範囲 インタラクティブな操作求めてないんかな上の人
選択肢選んだらその都度対応した映像流れる系のゲームは苦手だわ しかも高い
似非実写AVみるぐらいならAVでいいな 体位変更はもっと頑張って欲しい
一旦抜かないと無理な変更ならともかく
正常位〜対面座位〜騎乗位はシームレスに以降してくれ
昔は出来てたんだし プレイホームの動画みたら、こういうのでいいんだよってなる。 イリュージョンに対して「昔は出来ていた」って言うとシュバッと擁護&発言者批判がきたけど
ここ最近さっぱり来なくなった
方針が変わったか退社したか 尾行みたいな路線を今の技術でやってほしいんだけどなぁただキャラメイクして終わりとかつまんねーよ 次回作はAI導入で会話できるようになるんだよな?! この企業そこまで先進的な事取り組める体力とかモチベあるんかな? VR技術まではあったね
そのせいでこのザマなんだろうけど おいおい
コイカツ同好会とかコイカツ!スーパースター!とか出すんじゃなかったのかよ 技術陣がどこかで(同人)ブランド立ち上げてくれるのを祈るしかないのか
わりと最後の希望だったがさよならイリュージョンそしてありがとう ここ10年で唯一買ってるエロゲメーカーだったのに・・・。 >>325
プレクラとプレホが実質23だろ
望むのは4だ >>327
リアル系で街中舞台でキャラメイクものなのに和姦しかできないなんて半端もんが人気出るわけない グッバイイリュージョン
イリュのゲームで良い意味で人生変わったよ 海外はほぼリアルの方に向いていってるからコイカツみたいなのはもう出ないのかもな… 日本のアニメ調は受け入れられてるように見えるけどエロは規制とかもあるからなあ illusionとしての活動は終了してもillusion Neoとして復活してジンコウガクエン3を発表するイリュージョンマジックにご期待ください 眉唾かも?
3D美少女ゲームメーカー「ILLUSION(イリュージョン)」終了に嘆くユーザーたちが注目する謎のTwitterアカウント…一体何を示すのか
https://www.gamespark.jp/article/2023/07/23/132322.html そういや今月で衣装販売終わりか
買っといてサブssdに保存しようかなぁ せっかくだからコイカツサンシャインついでにハニーセレクト買おうと思うんだけど
とりあえずキャラクリで満足したいだけならハニセレ2コンプリートパックってのを買えばOK?
1の方が版権Mod充実してるようだけど版権Modには興味ないので イリュージョンのソフト1本も持ってないんだが記念にDL版を買おうと思う
コイカツサンシャインコンプリートパック
ハニーセレクト2コンプリートパック
ハニーセレクト2+AI少女
MOD込みで選ぶとしたらどれがお勧め?
他に良いのがあるならそれも教えてくれ
ほんとに何も知らんのよ あ、IP無しの方がメインなのか?
済まんがあっちにマルチするわ MODはハニセレ2に喪消ししか入れてないけど、MODを使いこなせればコイカツのキャラメイクが捗りそう
、というかMOD無しでのキャラメイクが不自由すぎる
ハニセレ2とAiはMOD無しでも満足できるキャラメイク出来たんだけどな HS2,AI持ちの俺の買う候補
VRカノジョ・・・体験版したらPICO4で起動出来ない 製品版は分からんが
ROOMガール・・・なんか藻消しMODがディスコ経由じゃないと無理みたいでディスコ最新リンク無し
プレイホーム・・・正直あまり欲しくない
上記の理由で買えないw >>343
ルムガ藻はHFPATCHで消えたけどな。
プレホは良いと思うけどHS2のDHHDARKでカバーでも良いかも知れん。 イリュ廃業で駆け込み購入とかで買う人もいるけど、ROOMガールは正直買わなくて良い出来だと思うなぁ
基本的にMODも少ないし、まあお財布に余裕があるならどうぞって感じだけど
HF Patchはv1.3が最新
藻消しだけならDiscord 和の心にUPされてるので聞いてみれば?
ハードMODなので解凍して上書きするだけで無臭になると思う
(HF Patcに収録されてるものも同じ) HF Patchもディスコやろ?
なんかもう新リンク貼って!の要望無視されとるようやし...
それよかVRカノジョがPICO4で動くのかどうかが気になる 駆け込みで色々買ったけどハニセレ2だけでええな
絵はコイカツが好きなんだけどHがめんどい FANZAでクレカ使うの嫌だから支払い方法探してたらAmazonギフトにクレカでチャージしてDMM.COMの方でアカウントにAmazon pay支払いでDMMポイントチャージすれば
FANZAの同アカウントにもDMMポイント残高反映されてちゃんと買えるのな
500円づつしかチャージできないのは不便だったけど
プレホ買ったけど無事起動確認できたらハニセレ1も買うか ハニセレ2、AI少女、VRカノジョはもう買ってあるから DMMは支払の種類多いからクレカ登録せんでもどうとでもなるやろ
なんとかペイやらSuicaにEdy...てかWebMoneyなんかも使えるんやな
ドリキャスの時代に使った覚えがあるがまだ存在してんのね WebからDMMポイントチャージを経由すれば支払い方法豊富。アプリだと制限多いからWebからね。
マスターカードもAmazonpay(ギフト)経由ならいけるのかな。 なんだよ〜
VRカノジョ買ったけど藻消し不能かよ...
プレイホームもキャラメイク中しか出来んらしいから買わんでよかった
ROOMガールは体験版落としてグラの進化具合見れたからもういいやw 買ったものの事ではなくて世の中で自分が買わなかったものを全部挙げていって述べていったらそれだけで一生が終わる
まあ買うもの気持ちの上で選別したいって事だろうけど必要だと思って買うのは人それぞれだからな
藻は一般ゲームでも国内向けは付くから海外の海外向け版じゃないと期待薄だな VRデバイスなくてもVRカノジョ買っとくのはありかな 近々VRデバイス買う予定あるならアリじゃない?
安くなったら買おうと思ってるなら、当分は安くならないだろうし、その間に同人含めいい作品も出るかもしれないので微妙 >>353
どこ情報かしらんが
プレイホームは普通に無臭はあるぞ 今からお前が入手できるかは知らんがw
キャラメイクにモザイクがない(当然具もないけど)のはイリューゲームの共通仕様
ゲーム本編やると男は棒がチカチカデジタルモザイクになり、女も股間がチカチカモザイクにになるんだよ
プレイホームの無臭はハードMODで有名なのが二種類、ある程度の衣装に対応してる立体的なマンコ(対応してない衣装は股間が
キャラメイク同様ツルツルになる)、全衣装に対応してるが、股間に2Dマンコの絵を貼り付けただけのもの、がある。どちらでもすきなのえらべw パケ版コイカツシャンシャインインストールした
ある程度動作環境したらDL版エクステンション買うつもりなんだけど
一番負荷がかかりそうなシーンってどこかな? やっぱ人が集まる場所じゃねマップ移動とか
エッチは別マップに入るらしく2.3人しかいないので軽いと思われます。 まさかKISSより先に倒れるとは思っていなかった… ROOMガールとPARADISEセットインストールしたけど、後からStudio導入って大丈夫なのかな? もうアプデ対応されること無くなるんだから
新たにVRカノジョの藻消し具有り作って欲しいよな
あれ結構リアルだから重宝できる
ハニセレ2よかリアルよな >>361
とりあえず、自己解決?
女の子は出せた ロダ関係このまま終了なのかね?ふつうの企業なら延長しない?
まだこの業界でやってくわけでしょ >>364
全然ダウンロードできなくて萎えてる
終売間際に慌てて買ったこっちも悪いのかもしれんが、さすがに延長してほしい…
てか絶対アクセス集中してると思うけど、帯域とか通信量の関係は大丈夫なんだろうか? とうとう迫ってきたな
本気で買う気なら実質今日が最後か?
明日は更に混みそうだしな
それに23:59までとも限らんし 鯖って落ちたら「ハイ立ち上げますちょっと待っててね」じゃすまないんでしょ?費用的な意味で 長期運用するなら原因調べて対策するだろうけど、今なら再起動かけるだけじゃない?クラウドサーバだろうからオンラインで対応できる人がいればだけど あああ イリュのページ空白になっちゃった(何故かハニカムだけあるw)から
再DL出来るようにFANZAで買ったが意味が無くなった...
PC変えたら終了だわこれ 本気で言ってんのか分からんが一応言うと販売サイトのページとかそもそも意味ないぞ
購入履歴の画面開けば再DL出来るやろ
まあイリュ終了後特別に再DL不可対応でもしてるようなら知らんけど、せんやろ >>375
ああ その手があったか
今はログイン出来んから見れんが帰ったら見てみよう
steamならAI少女とVRカノジョはまだ買えるようだな その手があったかって普通PC購入履歴からダウンロードするよね…
どゆこと >>377
いや一瞬というか書いてる時勘違いしただけ
商品が並んでるとこでクリックしてDLって感じに
この前AI少女落としたばかりなのにもう忘れてらw プラチナ信者やったのに暫く不信心してたら御神体がなくなってしもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています