アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実はhtpの主人公は何人かは同一人物だったって設定にしたらいいね。
bbの主人公はそれなりに、設定ちゃんとしてるから難しいけど 転生したらアトリエかぐやの主人公だった件
とかにすれば何でもアリ 転生したらかぐや主人公って
エロい思いは思う様出来るだろうけど冷静になるとやっぱなりたくないな… >>141
htp主人公より、モブ娘にモテモテのbb主人公になりたいね キモいから別板に隔離しろとか
一部の人が荒れた過去がありましてね… かぐやなんて、続編。リメイク。
Window10対応版。低価格版。
商材はいくらでも持ってると思うし
食いつなぎぐらいにはなると思うんだがなぁ 割と真面目に最後があの作品は悲しいから更新してくれや >>145
アストロは過去資産のリサイクルである程度成功している かぐやの長き歴史の最期はTHEガッツのパチモンゲーでした・・・!
ああ!無情! お前ら的に最後のはそんなにアレだったのか
有栖川の渾身作だというのに エロゲ会社って頻繁に更新してるイメージ無かったらから
かぐやが三ヶ月止まるのは異例なのか
適当に考えてたすまん そんな謝ることじゃないし気にするな
便りが無いのが良い便りという考えもできるし 業界自体寂れてるからこそ大きいなんかで遊んでる場合じゃねっつの
活気があればそういうしょーもない冒険も大失敗の1つ2つしてもいいんだけどさ 発売延期が基本無いメーカーだから目処がつくまで発表しないのはあるかもな 正式な解散発表こそしていないが何年も活動停止しているメーカーも少なくない むしろ元々企画段階からもっと長期の虚無で、スタッフ遊ばせとくわけにもいかねーってのもあっての大Hだったんじゃね?
いや適当だけど かぼちゃもBBも最近は10ヶ月以上あいてる
ねえねえ姉は去年の8月発売だから新作は6月以降の可能性が高い 6月なら4月の第二週にサイト公開になるかな
発売周期からしても新作動いてる情報からしても心配するようなことは全くないのに何をそんなにネガる必要が 現時点の最新作がインパクトありすぎるから、煽りたいだけのやつも多いだろう 個々のラインはあいてるかもしれないけど
かぐや全体としては何らかのラインで
何かしらの発表を間隔開けずにやってきてるから
完全にこれだけ音沙汰無いってのはやっぱ珍しいケースだろう とは言え実質 BB と HTP しか残っていないだろう 大きなことはccのチームが手伝ったみたいだから次はbb? ステイホームやり終えたんで、ちょい言いたい
ブリアは日焼け跡がある肌にしてほしかった
ナターシャは肌の色をもっと白くしてほしかった
以上 次も買います ブリアを陽気一点張りにするならラテン系(イタリア、スペイン、ブラジル)にすべきだった
アングロ系はグレースと被る
あと直接は無関係のはずだが架空の創作物でもロシア関連は当分タブーとなるのかな 北欧娘にしとけば今の所は波が立たん
プーチンが侵攻したら辞めといたほうが無難かも >>153
身長高いだけならともかくザガッツは無理やろ 綺麗な面だけ見ての北欧コンプレックスは少なからずあるからな こんなことならソシャゲ化向きのエロゲ出しとけば・・・て
かぐう社員も悶絶してるだろうな かぐや作品の大半は絵とか声優さん自体は好きだけど、
フェラ以外BGV無し、おねショタっぽい感じのゲームなのに男は軒並み大学生くらい
っていうマイナスが個人的に大きすぎてなあ ぶっちゃけ北欧もロシアも2次元キャラで見ると区別付かないレベルなんだし
あっち系のキャラだしたければフィンランドやらスウェーデンやらで出せばいいわな
火中の栗を拾う事もない 出すもの無ければKAGUYAコレクションの続き出してもいいのよ 年上もの好きだけどおねショタは好きじゃない自分としては
かぐやの路線はすごく合っている ねぇねぇ姉の主人公は外見が童顔の低身長だったからおねショタに近かったな 大きいことはHなことだ
個人的にストライクなんだけど強制ぶっかけがマジでいらん
俺は口内射精と中出しが好きなんだよ
ぶっかけなんていらんねん
せめて選択肢にしてくれたら良かったのに >>13
割と普通に欲しい……
かぐやの色んなヒロインたちとエッチしたい…… 度々議論され問題となるのが作品毎の主人公の違いにより
NTR 要素が発生してしまうこと
逆にテクノブレイクの姉たちも問題ないのかもしれないが 各作品の主人公に変身しながら各作品世界を巡るから問題ないぞ ここで SHUFFLE! のソックリブラザーズが大活躍 >>197
元から実は主人公は同一人物だったことにしよう ここまで動きないのはきっとみるふぁくやあかべぇレベルのliveアニメの導入を考えてるからに違いない そもそもエロシーンに動きが付いてそこまでシコリティ上がるかってのも正直微妙な所がある いくら動きが滑らかでも動作パターンが少ないと効果は低いかと
その点 HTP のエロシーンアニメの動作パターンは
(知っている限りでは)業界最多でとても重宝している >>204
何だかんだあるとオッとはなる
ただクソ重くなったり動作不安定だったりすると
そこまでして欲しいもんでもないわよとなるけど 涼子さん/お姉ちゃんや理央さんや渚さんが動いてくれたらなと思うよ みるふぁくとかキャラ1人につき1シーンしかアニメないからクソやん >>208
そのかわり、サブヒロインにもアニメがある さすがにでかくて云々だしといてみるふぁくをディスる気にはなれん ぼくは抜ければかぐやでもミルクファクトリーでもどっちでも良いです >>204
モノやおま環にもよるがかぐやはいい仕事してるやん
素股は特に動画映えすると思う みるふぁくもかぐやもママキャラが人気なんだからラブホリ形式でヒロインの母2人くらい出して、続編でママメインにすればみんな満足なのでは? 皆が満足するかはわからんが俺は満足する!
あとママホリ系の作品でアニメーション欲しいな Twitterで個人質問するやつだいたいやべーやつ これもうただ嫌がらせしたいだけのアンチちゃうか
見てるだけで理解力の無さにイラッとするし言われる当人だったらイラ度もっとだろ コールドスリープでもしてたんじゃないかってくらい唐突で笑うわこんなん 頭のおかしいのはともかくとして
まあ基本的には主人公=自分でいいだろって思うわ 常識で考えれば判るだろ…と思ったが
常識の無い奴が多いのもエロゲユーザーだった
全員非常識だなんて事は言わないが 俺はあと何回HPを開いてクソデカ大きいことの広告を見ればいいんだ >>233
ほんこれ
天国にいるような安心を与えてくれ >>232
次は詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧ADVだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています