アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各作品の主人公に変身しながら各作品世界を巡るから問題ないぞ ここで SHUFFLE! のソックリブラザーズが大活躍 >>197
元から実は主人公は同一人物だったことにしよう ここまで動きないのはきっとみるふぁくやあかべぇレベルのliveアニメの導入を考えてるからに違いない そもそもエロシーンに動きが付いてそこまでシコリティ上がるかってのも正直微妙な所がある いくら動きが滑らかでも動作パターンが少ないと効果は低いかと
その点 HTP のエロシーンアニメの動作パターンは
(知っている限りでは)業界最多でとても重宝している >>204
何だかんだあるとオッとはなる
ただクソ重くなったり動作不安定だったりすると
そこまでして欲しいもんでもないわよとなるけど 涼子さん/お姉ちゃんや理央さんや渚さんが動いてくれたらなと思うよ みるふぁくとかキャラ1人につき1シーンしかアニメないからクソやん >>208
そのかわり、サブヒロインにもアニメがある さすがにでかくて云々だしといてみるふぁくをディスる気にはなれん ぼくは抜ければかぐやでもミルクファクトリーでもどっちでも良いです >>204
モノやおま環にもよるがかぐやはいい仕事してるやん
素股は特に動画映えすると思う みるふぁくもかぐやもママキャラが人気なんだからラブホリ形式でヒロインの母2人くらい出して、続編でママメインにすればみんな満足なのでは? 皆が満足するかはわからんが俺は満足する!
あとママホリ系の作品でアニメーション欲しいな Twitterで個人質問するやつだいたいやべーやつ これもうただ嫌がらせしたいだけのアンチちゃうか
見てるだけで理解力の無さにイラッとするし言われる当人だったらイラ度もっとだろ コールドスリープでもしてたんじゃないかってくらい唐突で笑うわこんなん 頭のおかしいのはともかくとして
まあ基本的には主人公=自分でいいだろって思うわ 常識で考えれば判るだろ…と思ったが
常識の無い奴が多いのもエロゲユーザーだった
全員非常識だなんて事は言わないが 俺はあと何回HPを開いてクソデカ大きいことの広告を見ればいいんだ >>233
ほんこれ
天国にいるような安心を与えてくれ >>232
次は詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧ADVだから 歴代かぐやでおっぱいの大きいキャラtop3を教えてくれ
※最新作の巨女は買う気しないから除いて >>233
新作発表は金曜が多い
その次に火曜
そろそろ発表されるはずだと思ってる 早くて4月中旬告知、下旬公開、6月末発売とかじゃね >>237
体格から大きい〜の3姉妹となりそうだが
実質人外枠なので ゴリラ3兄弟の失策を乗り越えてかぐやは生き延びられるか 表に出てないだけで有栖川以外にも退職があったりしたら一気に鈍化するだろうね
エロゲ会社は少数精鋭だし、新しく人を呼ぼうにもどこも人手不足だ 筋肉の最大の罪は他のかぐや作品で有栖川原画のキャラクターを見ると筋肉がチラつくようになってしまった事 巨女なだけならともかくなぜ筋肉もつけてしまったのか、コレガワカラナイ 最後に性癖を詰め込んだゲームを作りたかったんだろう
しかたない 余り話題にならないがススメの時雨がとても気に入った
ツンデレ系・同い年・学生・オ⚪クというかなり特殊な属性に惹かれた
これらは HTP には無い属性のため今後はこの属性を活かしてもらいたい
ススメがエロアニメ化した場合は残念ながら時雨はエロ無しの
半分モブ扱いとなってしまうのだろけど ススメではモブ学生も含めて制服描写の記憶が無い
私服OK学園なのかも ホームステイもグレースは制服っぽいのに他2人は私服っぽいよね
学園メインじゃないけど 時雨はあらゆる面でサブっつうか扱い微妙っつうか…だったな
シチュがことごとく痴女っぽかったのも何かエロぶっこむ為に
雑にそういうシチュにされた感があった
見た目は一番良かったのに… 何気にススメやり直してみたら学園内で私服のモブ女学生が何人か描かれていた 姉ちゃんのススメのhシーンのいくつかはモブ女も入れて複数プレイすべきだったよね ママホリの続編的なやつか姉2母2みたいなヒロイン構成のchoco原画ならいいのになあ。
現実は新原画でマニアックな性癖(脇フェチとか)推しな気がしてならない。 ママものだと実の母、育ての母までは鉄板だし、あとは乳母、遺伝子の母とか4人まではいけるでしょ。あ、彼女の母と友達の母もいけるか。
姉属性より母属性が強くなったのはアニメや漫画で人気のある母キャラが増えたせいもあると思う。因果関係ないのかな?分からんが。 >>270
彼女の母や女友達の母なら、一度にヒロイン二人出せるね >>実の母、育ての母
なんか克己vsピクル思い出しちゃったよ
母親が2人…なんという幸運だ 実際過去にかぐやには実母、育ての母、友達の母は攻略対象にいたような。遺伝子の母はあれだ、科学者が主人公の遺伝子の一部に自分の遺伝子を組み込んで幼少期の流行り病から救ったとかそんなのだよ。
友達の母よりは母要素はあるはず。 母 伯母 叔母の3ヒロインにしたらいいよ、ヒロインを追加したければ、叔母と伯母の娘を出せばいい(従姉妹) 試験官ベイビーだから処女のまま
ママってのもいたね みなさんから反感買いそうだけどヨッピーの時代はもう終わり
ホームステイアラモードやってそう思った
たいのねのヨッピに似せて描いた絵が本家を超えてたと思う
構図がいいのかアニメの進化かムチムクより段違いに抜けるよね 僕はよっぴーよりたいのねが好きです
って言えばいいじゃねえか 好きなものを語るために誰かを引き合いに出すこと自体間違ってる
自分はこの絵師が好き、だから買い支える
だけでいいのに何故他の人間を貶めるんだ よっぴーの絵で抜いた後はよっぴーが最高だし、たいのねの絵で抜いた後はたいのねが最高や yoppyに加えてたいのねも手に入れたhtpが最強やな たいのねはyoppyの代打なのかちゃんとかぐやに雇われたのか たいのね画で ちゅぱをリメイクすれば腹筋描写で本領発揮かな
或いは 同様の体育会系作品で >>286
自分の性癖を突き詰める姿は尊敬はするが
その性癖は今の僕には理解出来ない シチュとキャラ的に気分次第時と場合で直近作のが抜けるくらいの話なら同意はする
けど個人的には過去作の方がモーションも絵自体も純粋なエロ度は上と感じるから同意しかねるな >>287
今、ちゅぱしてあげるをリメイクしたら、マッチョの友達は女友達にされてそう >>277
二人でイラストレーターやれば、またヒロイン四人にできるよ アブノーマル路線に傾倒するのは死亡フラグだからなぁ
ここで次がまた近親物やM男物だったりするといよいよ終わりが見えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています