アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
自分の性癖を突き詰める姿は尊敬はするが
その性癖は今の僕には理解出来ない シチュとキャラ的に気分次第時と場合で直近作のが抜けるくらいの話なら同意はする
けど個人的には過去作の方がモーションも絵自体も純粋なエロ度は上と感じるから同意しかねるな >>287
今、ちゅぱしてあげるをリメイクしたら、マッチョの友達は女友達にされてそう >>277
二人でイラストレーターやれば、またヒロイン四人にできるよ アブノーマル路線に傾倒するのは死亡フラグだからなぁ
ここで次がまた近親物やM男物だったりするといよいよ終わりが見えてくる もう終わりとか末期とか定期的に湧いてくる終末論者なんなの こんなに更新しなかったの珍しいし年度跨がなかったら怖いわ 偏見だけどやっぱりエロゲンガーは女性の方が上手い人多い気がする
男は特に下半身が細くなりがち 女性原画は下着凝ってる事が多いから好き
まぁ下着の凝り具合だと男性女性問わずかなり昔の作品程じゃないんだけど ガッサクは消滅したしちしゃねこもビミョーだし間隔が開くのはしょうがない エロに限らず、絵を描くということそのものが、男性より女性の方が、明らかに向いているよ もし次が最後になるならやっぱり姉ゲーで締めくくって欲しいなかぐやは いつになったら年末年始が消えるんや
はよホリックシリーズクレメンス まじで自然消滅パターンかもな
最後にどデカイ花火打ち上げて終わったんや・・・ チョコのゲームが残念な出来だったから次回作に汚名返上してほしいと思ってたんだが BBディレクターが鋭意製作中って言ってるから次回作もちゃんとあるしBBなんだな! 評判良いけど買い取り価格低いのなんでなん
ホームステイと全然違うけどどういう理由なんだろうな DMMの2021年間総合で脱衣麻雀に負けてる無ぇ無ぇ無ぇワロタ ホームステイはブリアがアナル経験済み処女だったら良かったのに・・ とにかくボテ腹母乳ハーレムアニメだけは押さえておいてくれ >>314
数は捌けてるけど中古市場にも数が多く流れてるとか
出荷数自体が多かったからとかかね?
かぐやは中古でも価格高めだから姉ぇ姉ぇ値段には何かしらあるんだろうな yoppyが今年は本業に専念し、また皆様の目に止まれば幸いですって言ってるから新作作ってはいるみたいよ やっぱり安心安定のちょこだからじゃない?
歯科女医が処女なら良かったのに 陵辱系で多く見られる女勇者、くノ一主人公ものは
かぐやにはあったかな? ママホリの甘々な桔梗さんともっとイチャイチャしたかったぜ ねえねえ姉に設定だけ出てくる、主人公のライバルの女子選手は隠しヒロインとして出てくるべきだったね ばくあね1、2でやっていた隠しヒロイン(ビジュアル、音声、エロシーン有り)は
もうやらないのかな モブなら姉ちゃんのススメの詩子さん√の人妻達がエロ有で出て欲しかったわ
温泉で混浴した時も声だけかーい!って おや昨日来るかと思ったが何もなしか
そろそろ非処女ゲーとかまた欲しいところ ねえねえ姉は何故かキャラがダメだった
HOLICシリーズとススメはあんなにキャラデザ良かったのになんであんなパッとしないモブみたいなキャラデザになってしまったのか ねえねえ姉は歯科医は処女でもいいから、
金髪の方を非処女にして欲しかったわ あと BB の姉ものはキャラの内面設定がマンネリ気味かも
過保護姉タイプ
律香、藍衣、佳伽
強引な自己中イケイケタイプ
和奏、青葉、璃燈
おっとり母性タイプ
真白、詩子、伊鞠 ママホリとかで目元にカゲが落ちてるCG好きなやつ俺だけ説
あると思います >>338
htpのしゃぶらレンタルの七海みたいなタイプの姉もほしいね >>332
青葉のエロシーンもギャル友達も参加してほしかった かぐやスレにいつもいる連投する鬱陶しい馬鹿ってなんなの?
1レスでまとめろよ ねぇねぇ姉はクンニシーンで主人公の頭部が巨大化する作画崩壊がな 個人的にはねぇねぇはキャラの設定がなあ‥主人公がショタっぽいの含めてイマイチ刺さらなかった
あとサブで良いからもう1人ほしかったかなあ
まあ次回に期待してる。あとhtpと処女非処女のキャラ設定が入れ替わってくるのかも含めて >>346
歯医者の妹かライバル選手は出てほしかった もうすぐ4月になるな
ここってエイプリルフール何かやってたっけ? 新年の挨拶すらなくほぼ3ヶ月以上放置で行けばTHEガッツの広告見てる状態だな 大Hの企画がエイプリルフールだったら
面白かったのにな 詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧ADVマダー(´∀`=) モブも参加の乱交ハーレムは HTP でも記憶に無い
ただしアストロであったようなきがする >>354
昔発売された、魔法学校モノでモブ娘ハーレムがあったよ 漸く思い出した、聖エステラ学院の智美ルートだ
ところでムチムチにも同学院名が出てきたが
現実正常な並列世界のエステラ学院なのかな 開発チーム違うしそこまで考えてないでしょ
そういやねぇねぇ姉も開幕でえろゼミと繋がってたな そうこう言っている間にアストロは新作発表
こっちはどうした こういうソフトがたくさんある会社はDLだけでそこそこ生きていけるんじゃないか かぐやレベルなら1本こけたからって会社が傾くなんてことはないよね あれがコケないと思ってるなら頭がおかしいわけで
コケること前提で予算組んでるでしょ 競合しそうなメーカーとかぶらないよう発売日を調整してるんじゃ? 前に似たようなレスした気もするが前にガッサのmeroがやめた時に結構空いた気がする
その時でも3ヶ月以上まるまる放置じゃなかったような
ちぇしゃがまったく動き無いの悲しいわ 地味に好きだったのにレーンとまっとるがな あんな極々一部の性癖にしかヒットしない作品で会社傾くとかなってたら草生えるわ
どん判金ドブじゃん BBもコロナ関係あるのか知らんが発売間隔以前より伸びてるからなあCCも動きがないし色々なスケジュールがズレて起きた空白なんだろうか 次のセンターヒロインを選ぶためにおっとり姉派クール姉派快活姉派に分かれて激しい議論をしてるんだろきっと ナンナちゃんは独身エクラに辛辣なこと言ってくれるなぁ! たいのね絵の作品さえ出してくれたら買う
もしくはM物 潰れるのにカウントダウン入ってる抜きゲー会社って
大体新規狙って安易なアブノーマル路線に傾倒するからな 20年以上安定してヒット作出してきたかぐやが
あの作品が自社の顧客に受けないことなんて百も承知で出してるだろうし
それ込みで売り出したってことは
あれが原因で倒産なんて絶対あり得ないと思うけどな F&Cとかも、老舗で全盛期は凄かったけど終わりはクソみたいなゲーム出してたぞ、何故かゾンビみたいな状態で生きてるけど。
ママホリや多分ホームステイが人気なのも知ってるだろうし、人妻、姉、処女妹同級生系でぐるぐる回せばいいと思うけどなんでたまにアブノーマル入れるんだろうなあ。
例えば昔男の娘でヒットしたメーカーあったけど、あれとか売上かぐやより凄いんかな?それならガッツでそうゆうのを狙うのは分かる、Steam人気もあるみたいだし。 やっぱりスタッフ離脱だと思うぞ
有栖川だけ退職じゃないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています