アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえねえ姉は歯科医は処女でもいいから、
金髪の方を非処女にして欲しかったわ あと BB の姉ものはキャラの内面設定がマンネリ気味かも
過保護姉タイプ
律香、藍衣、佳伽
強引な自己中イケイケタイプ
和奏、青葉、璃燈
おっとり母性タイプ
真白、詩子、伊鞠 ママホリとかで目元にカゲが落ちてるCG好きなやつ俺だけ説
あると思います >>338
htpのしゃぶらレンタルの七海みたいなタイプの姉もほしいね >>332
青葉のエロシーンもギャル友達も参加してほしかった かぐやスレにいつもいる連投する鬱陶しい馬鹿ってなんなの?
1レスでまとめろよ ねぇねぇ姉はクンニシーンで主人公の頭部が巨大化する作画崩壊がな 個人的にはねぇねぇはキャラの設定がなあ‥主人公がショタっぽいの含めてイマイチ刺さらなかった
あとサブで良いからもう1人ほしかったかなあ
まあ次回に期待してる。あとhtpと処女非処女のキャラ設定が入れ替わってくるのかも含めて >>346
歯医者の妹かライバル選手は出てほしかった もうすぐ4月になるな
ここってエイプリルフール何かやってたっけ? 新年の挨拶すらなくほぼ3ヶ月以上放置で行けばTHEガッツの広告見てる状態だな 大Hの企画がエイプリルフールだったら
面白かったのにな 詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧ADVマダー(´∀`=) モブも参加の乱交ハーレムは HTP でも記憶に無い
ただしアストロであったようなきがする >>354
昔発売された、魔法学校モノでモブ娘ハーレムがあったよ 漸く思い出した、聖エステラ学院の智美ルートだ
ところでムチムチにも同学院名が出てきたが
現実正常な並列世界のエステラ学院なのかな 開発チーム違うしそこまで考えてないでしょ
そういやねぇねぇ姉も開幕でえろゼミと繋がってたな そうこう言っている間にアストロは新作発表
こっちはどうした こういうソフトがたくさんある会社はDLだけでそこそこ生きていけるんじゃないか かぐやレベルなら1本こけたからって会社が傾くなんてことはないよね あれがコケないと思ってるなら頭がおかしいわけで
コケること前提で予算組んでるでしょ 競合しそうなメーカーとかぶらないよう発売日を調整してるんじゃ? 前に似たようなレスした気もするが前にガッサのmeroがやめた時に結構空いた気がする
その時でも3ヶ月以上まるまる放置じゃなかったような
ちぇしゃがまったく動き無いの悲しいわ 地味に好きだったのにレーンとまっとるがな あんな極々一部の性癖にしかヒットしない作品で会社傾くとかなってたら草生えるわ
どん判金ドブじゃん BBもコロナ関係あるのか知らんが発売間隔以前より伸びてるからなあCCも動きがないし色々なスケジュールがズレて起きた空白なんだろうか 次のセンターヒロインを選ぶためにおっとり姉派クール姉派快活姉派に分かれて激しい議論をしてるんだろきっと ナンナちゃんは独身エクラに辛辣なこと言ってくれるなぁ! たいのね絵の作品さえ出してくれたら買う
もしくはM物 潰れるのにカウントダウン入ってる抜きゲー会社って
大体新規狙って安易なアブノーマル路線に傾倒するからな 20年以上安定してヒット作出してきたかぐやが
あの作品が自社の顧客に受けないことなんて百も承知で出してるだろうし
それ込みで売り出したってことは
あれが原因で倒産なんて絶対あり得ないと思うけどな F&Cとかも、老舗で全盛期は凄かったけど終わりはクソみたいなゲーム出してたぞ、何故かゾンビみたいな状態で生きてるけど。
ママホリや多分ホームステイが人気なのも知ってるだろうし、人妻、姉、処女妹同級生系でぐるぐる回せばいいと思うけどなんでたまにアブノーマル入れるんだろうなあ。
例えば昔男の娘でヒットしたメーカーあったけど、あれとか売上かぐやより凄いんかな?それならガッツでそうゆうのを狙うのは分かる、Steam人気もあるみたいだし。 やっぱりスタッフ離脱だと思うぞ
有栖川だけ退職じゃないんでしょ 肉体が誇張された人間キャラと、人間を装った肉塊キャラは異なる存在だ
大Hは肉塊キャラだった 大Hがドラゴン殺しならぬかぐや殺しになってしまうのか
それは 女と言うには あまりにも大きすぎた 大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
それは 正に 肉塊だった とにかくサイトトップにアレが載ってる状態のままなのが嫌だから新作情報出してくれ いや本当に、エロスケの新作情報とか覗いても全然みあたらない
こんなに音沙汰ないの珍しい気がする・・・
最近当タリ目抜ゲブランド減ってきてるからかぐやには頑張ってもらいたい 告知していないということは会社を畳むわけではないというわけだな? 今までの潰れたブランドって畳みますって事前に言ってたんか? 毎日毎日ウダウダうぜーなこのスレ
新作作ってるって言ってるんだから大人しく待てや
ほんま気色悪いガイジ共だわ インタビューで新作制作中って言ってたでしょ
大きいディスと倒産の話題しつこい DMMでムチムクとねぇ姉半額
結構前からやってるのに誰も触れてないのやばいっすね どうせ10本1万円やるのに半額で買うのは悪手っすよ DMM のねぇ姉半額は中古パッケージ版ではないか!!! 無ぇ無ぇ姉いくら売れなかったからって半年ちょっとで半額は草なんよ
フルプライスで買ってる奴がアホみたいじゃんw
俺は地雷は避けたけどもう次から買われないんじゃない ゲッチュやdmmのランキングなんかでは売れてるんだと思ってたら随分半額なるの早いな
ゲッチュの評価も高かったみたいだけど >>409
しつけーなこのネガキャンガイジ
生きてる価値ないから早く自殺しろよ 久しぶりに暴言厨出て来たな
エウシュリーのスレは荒らさないのか? ツンふわ癒らしの頃のH+Oさんの絵がぐぅ好きなんだけど
姉は徒然なるママにの絵はうーん
ムチムクでyoppyの作風が変わった時のファンもこんな気持ちだったのかな yoppyにはまたお姉さんorママ描いてほしいっすよ 俺は搾精士が良くて次作期待してて姉を見てガクっときた
yoppyはムクムクからでもセールスよかった感じするからどうなんだろうな 俺は変わりすぎてがっくりしたがw
ていうか新作情報はよ頂戴 これだけ空くと周期関係なさそうだし次はどこかねぇ >>404
両方買ったよ
ねぇねぇはポイントも使って安くした
10本1万はいつやるかわからなかったし ねえねえねえはランキングTOP10に上がってたなそういや >>414
作風というか絵柄変わったのって
その前のJK妹からじゃないか?
自分は新しい絵の方が好きだな ナターシャ「おちんちん」
グレース 「おちんちん」
ブリア 「おちんちん」
日本語が異常に上手なのは百歩譲って良いとして
何でチンポの名称も世界共通やねんw
ナターシャ「ドゥルジョクがタムにジュポジュポしてカンチャーユゥゥゥッ!」
ブリア「OH YES!コックでプッシーをFUCKして!」
そういうの期待してたのに
全エロゲー共通だけど一人だけザーメンや精子をちんぽミルクとか言っちゃう娘
いたら強烈な個性になるのに(清純派であればなお良し)
>>421
それやったらやったで普通におちんちんで良かったって言う層が出てくるだけよ 詩子マッマと不倫托卵浮気三昧ADVマダー?( ´∀`) >>421
わかるわー
せっかく留学生設定なんだから外人らしさ出して欲しかったわ ルーが嫌だからといって迫真の演技で洋物AVみたいにシーハーシーハー喘がれても絶対わろてまうわ 性器の呼び方オプションが実装されることになろうとは、ってなったりして オーイエスオーイエスカマンカマーンとか絶対無理笑う パッケージに3人ヒロインちゃんと収めろとか
何か俺文句ばっかり言ってるが愛してる故なので勘弁して欲しい
ホームステイで国際色もっと出して欲しかったのと同様に
JK妹でもそれぞれ「お兄ちゃん」「兄さん」「兄貴」呼びとか
血縁気にするけどでも感じちゃう背徳な妹など個性付けて欲しい
スレチだがエロゲーで「精子」「ザーメン」「ちんぽミルク」など
個々で呼び方違ってないと普段から女子間のエロトークで統一してるのだろうか 処女ファンに配慮してチンポを自分のアナルにいれて射精するくらいの綺麗さはほしい >>431
jk妹は一人はギャル系妹も入れるべきだったね ボテ腹は個人的にはいらんなぁ
ED後の挿し絵くらいならいいけどHシーンで貴重な一枠が消費されるとがっかりする 安定のかぐやは良いんだけど
キャラのバリエーションが少ないから
1人ぐらいは賛否わかれる尖ったキャラ欲しいな
ヒロイン3人が定番になってるから1/3ハズレだとココでは批判凄そうだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています