アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょこ補正がかかってれば、どんなシナリオでもエロくなるからそりゃね >>38
もはやdmmの月間ランキングからも消えてるけどねw ねぇねぇ姉ってなんで微妙的な扱い受けとるんや?
タイトルに姉付いとるのに姉キャラは従姉だけで実姉も義姉も居ないと姉キャラ目的で買った人には騙されたって感じありそうだけど 歯科医のゴミキャラが非処女だったのもかなりのクソ
JK妹からのHTPの躍進を見習うべき >>43
エウシュリースレの連投荒らしは止めたのか?ニート (´・ω・`)むしろ浮気不倫パートをもっと練っとり書いて欲しかったわぁ 大きいこと〜、高身長のお姉さんって自分の中でどストライクだったんだけど、
なんか違ったんよね、なんか、 立ち絵すらなかったけど夜叉ママより一回りでかいおっぱいのハトホル様を俺は忘れないからな
ホリックは両方アニメ化されてるしそれなりに売れただろうからそろそろ続編出してくれ ホリックはシリーズ化してほしい
キャラ立ってるし2作で終わらせるのは惜しい
夜叉さんのドエロい痴態がまだまだ見たいのは自分だけじゃないはず シリーズ化なんてしたらますます売れなくなるけど大丈夫か? >>52
おい、うんこ製造機
お前にはエウシュリースレで連投荒らしの仕事があるだろ働けニート >>57
毎週更新してたのにな。
マジやばいかも。 昔の神作をアニメーション付けて復活させてくれないかしら、渚先生のパイズリとかとか 初期の凌辱とかリファインされてんだっけか
過去作FHD化するだけでも売れそうなのにな
出来れば新作もFHDで出して欲しいが… 年末年始ってこんなものだったろ
来週辺りが更新時かもな まあ指標になるかわからんがねぇねぇは買い取りも安いのよな。発売以降いっこうに上がらん。 折角だからyoppyとたいのねで人気のJK妹ラインを毎年複数展開出来るようにしたらいいよ ばくあね1でのホームスティにせよ、しごカレでの処女実妹にせよ
BB が試しに少しだけ導入した新機軸が HTP に持って行かれているように思える ねえねえねえは処女厨も非処女厨もどっちもモヤモヤしたんじゃないか
あと純粋に出来も悪い 実際にプレイしたわけじゃなくてレビューからだけど、主人公があまりよくないみたい。ヒロインより体操を優先してるっぽい 流れから考えるともう一作違うの作ってその次がほりっくシリーズの続編が有るとすればその時かな yoppyとたいのねの原画2人体制にすればそれぞれの負担が減るし色んなことができるな
HTPが1人だけ盤石過ぎる ムチムチ、JK妹と「都合のいい甘えん坊の年下」が続いた後で
ホームステイのブリアはノリのいい悪友同級生セックスと言う感じで新鮮だった
具体的にはパイズリの際に歯を剥いて「イヒヒヒ」というイタズラ表情など
ToLoveるの籾岡を想起してツボに入った
…パッケからハブかれてんだけどね…orz BB も処女の実妹を一応サブでは出しているが
今からメインテーマに据えるのは難しいか ままごとでサブヒロインが姉じゃなく妹だったのは不思議 ハトホリックで人妻になったハトホルさんをまそチンポで浮気不倫托卵セックスさせまくるADVマダー まあ、次作は当てにくるだろ、流石に
つまり爆乳をお願いします どのゲームでもいいんだけど、背景のモデルになった聖地、分かる人いる? かぐや無双 〜詩子マッマの子宮内大乱交種付けベイビーズ〜 はよ ( ´∀`)詩子マッマとママ友達の不倫托卵浮気ADVマダー? HOMESTAY なら アニメーション対決で納得なのだがな >>96
霧谷伯爵のBBAルート
主人公M展開としては多分かぐや最ヤバ ねぇねぇ姉買ってないけどそんなよかったんなら買おうかな かぼちゃの次回作
顔の表情に力を入れて欲しいかな
アヘ顔勢に負けてるし >>100
DMMの週間ランキングから消え続けて数ヶ月星3.2のうんこでいいなら買えば エロアニメは無修正なのたくさんあるのになんでエロゲはダメなの 次の10本纏めバーゲンセールは 2025 辺りかな
その時に ねぇねぇ姉 を覚えていたら買おうかな ねえねえ姉はキャラデザが好きになれなかったな…
設定もそんなに
絵は1番綺麗なのにもったいない
HOLICシリーズと姉ちゃんのススメで波に乗ってただけにガッカリした ねぇねぇ姉は従姉キャラがお気に入りだな。立ち絵の裸差分のおっぱいやピロートークCGとかとても綺麗で良いぞ。
後唯一のタイトル通りの姉属性という
ハーレムルートが全部バニーなのは個人的に残念だったな げっちゅのランキングについてTwitterで問屋()らしき人が新作も作ってるらしい的な事書いてたからそのうち来るだろ 詩子さんのパンチラは良かったな
人妻のパンチラはエロゲーでは必要だと思います かぐやさま BB も THP もスクロール式の立絵(主に水著、下着、全裸)を
CG 鑑賞機能で再現できないのが残念 もう3か月近く動きがないのか?裏で動いてないって事もないんだろうが ちょい上に新作動いてるってレスあるじゃないの
発売周期考えたら更新ない時期も出てくるのに気にしすぎじゃないかい なんだかんだ今まで次が途絶えないように更新続いてたからなぁ 爆乳JKもので作れば元取れるだらろうからyoppy復活はよ 有栖川辞めちゃったのか
この人の青髪ロングキャラ好きだったのになあ 前回の損失補填しないといけないから次作は責任重大だなぁ 公式見たけど3チーム体制になってからは2ヶ月くらい更新ない時期が定期的にあるよ
今回はその期間が少し長いだけでしょ 過去作の人気キャラを集めたクロスオーバー作品
HTPとBBに搾られちゃえをよろしく 実はhtpの主人公は何人かは同一人物だったって設定にしたらいいね。
bbの主人公はそれなりに、設定ちゃんとしてるから難しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています