アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
作風というか絵柄変わったのって
その前のJK妹からじゃないか?
自分は新しい絵の方が好きだな ナターシャ「おちんちん」
グレース 「おちんちん」
ブリア 「おちんちん」
日本語が異常に上手なのは百歩譲って良いとして
何でチンポの名称も世界共通やねんw
ナターシャ「ドゥルジョクがタムにジュポジュポしてカンチャーユゥゥゥッ!」
ブリア「OH YES!コックでプッシーをFUCKして!」
そういうの期待してたのに
全エロゲー共通だけど一人だけザーメンや精子をちんぽミルクとか言っちゃう娘
いたら強烈な個性になるのに(清純派であればなお良し)
>>421
それやったらやったで普通におちんちんで良かったって言う層が出てくるだけよ 詩子マッマと不倫托卵浮気三昧ADVマダー?( ´∀`) >>421
わかるわー
せっかく留学生設定なんだから外人らしさ出して欲しかったわ ルーが嫌だからといって迫真の演技で洋物AVみたいにシーハーシーハー喘がれても絶対わろてまうわ 性器の呼び方オプションが実装されることになろうとは、ってなったりして オーイエスオーイエスカマンカマーンとか絶対無理笑う パッケージに3人ヒロインちゃんと収めろとか
何か俺文句ばっかり言ってるが愛してる故なので勘弁して欲しい
ホームステイで国際色もっと出して欲しかったのと同様に
JK妹でもそれぞれ「お兄ちゃん」「兄さん」「兄貴」呼びとか
血縁気にするけどでも感じちゃう背徳な妹など個性付けて欲しい
スレチだがエロゲーで「精子」「ザーメン」「ちんぽミルク」など
個々で呼び方違ってないと普段から女子間のエロトークで統一してるのだろうか 処女ファンに配慮してチンポを自分のアナルにいれて射精するくらいの綺麗さはほしい >>431
jk妹は一人はギャル系妹も入れるべきだったね ボテ腹は個人的にはいらんなぁ
ED後の挿し絵くらいならいいけどHシーンで貴重な一枠が消費されるとがっかりする 安定のかぐやは良いんだけど
キャラのバリエーションが少ないから
1人ぐらいは賛否わかれる尖ったキャラ欲しいな
ヒロイン3人が定番になってるから1/3ハズレだとココでは批判凄そうだけど… >>436
過去作で言うと家庭教師の超ツンデレ、
生粋の非処女ビッチピンクあたりかな 後何回ガッツの広告見ればええんや・・・今日で終わらせてくれるんやろな チームごとの更新履歴見たら新作発表日は金曜以外も結構あるよ
ただCCは上旬、BBは中旬、HTPは下旬発表が多い感じがする
もし次がHTPなら下旬まで待たなきゃいけないかも
今月発表があるならだけど そんな別れ方あったのか・・・じゃあ今日か来週あるといいな・・・
まあ確かに今月あればの話だがw
エロゲらしいエロゲ作るメーカー減ったからコンスタントに出してくれんとつらいわ この人のツイート割と見かけるしRSKって有名どころだし信じてもいいのでは? 2020年9月 ママホリ
2021年8月 ねぇねぇ姉
間隔的に2022年7月なら5月まで情報なしと思っとけ みゃあんが今度のワッフルの新作描いてるんだね
リリス専属とかではなかったんか
CCでまた人妻物とか描いて欲しかったけどなあ GW入る前には去年も出してる連休中のサポートのお知らせが入るはず
だから今月末にははっきりするよ >>450
マジじゃん
かぐやじゃないのは残念だけどまた原画やってくれるの嬉しいわ 対魔忍のソシャゲもまだ担当してるし色んな所で書き始めたんだな
ちしゃねこがかなり微妙な現状だからみゃあんでも復帰してくれれば個人的にありがたかったんだが
このままいくとちしゃねこもガッサクみたいになる気しかしない ちしゃねこは外見上の絵師のマズさが目立つが
内面的な企画構成力も絵師同様2流のため
たいのねを専属にしても難しいかも >>450
面影はあるけど結構雰囲気も変わったかな
ワッフルの塗りが濃くて暗めってのもあるかもだけど 作品が暗い感じを思いっきり出してるしね
塗りもテッカテカな感じは対魔忍では懐かしかったが
ワッフルはソシャゲも人気でエロゲも作って頑張ってるな。 人妻になったハトホルちゃんを魔素チンポで浮気托卵SEX狂いにするADVハトホリックマダー( ´∀`) みゃぁん といえば催眠の黒髪は雰囲気的にCV:北見六花を起用してもらいたかった
あと意外にも北見六花は かぐやでは起用経歴無し ねぇ姉はヒロインも3人に減ったしマスターアップ画像も無いしなんか気が抜けたような感じしたけど今後の作品もhtpと同じように3人とかになるかもなあ
チョコチップさんも歳だろうしきつくなるよな
もう50過ぎくらいなんだろうか >>460
別のイラストレーターも入れて二人体制にしたらいいよ 2022年も新作を仕込んでいるとのこと…って言っても途中で力尽きて死んでる可能性もあるしどうだかな かぐやはかぐや、他社は他社
そんなに他所が気になるんなら他所んちの子になれよ 1年休職させてもらえるなんて
さすがアリスはホワイトだなぁ >>463
アリスソフトは良くも悪くも拘りというかある種の拗らせがあるので
上手く行ってる時は良いけど上手く行かなくなると迷走から抜けられなくて…
って感じのメーカーだったな
ユーザーもまぁ妙にプライド高いというか割と厄介勢の比率多めだし
エロゲーの括りでは一緒だけどかぐやとは大分違う所だと思うけどね その点かぐやは猿しかやってないからな
作る側もユーザーも馬鹿猿w 開発周期が11ヶ月だからBBの新作は7月末
情報公開は早くて2.5ヶ月前だから5月半ばには出る
いつものペースなんだけど逆になんで早く出るって思いこめるの? 大きいことはが発表された時点でスルー決め込んで次回作まだー?って状態になっただろうから余計に長く感じるのかも >>472
3つレーベールあって交互にだすから1年に3本以上出してたやん エロティ課は結構好き
裏ルートが狂ってるので是非体験してほしい 個人的な感想だけどお姉さん感より上司感が強くてカボチャの中じゃどうしても下のほうになっちゃうなぁ
とりあえず体験版やってみてって感じかな エロティ課いいよね
おかっぱの子が可愛い声(cvみる)でお説教してくれる
ドMにはたまらない 古い作品はノーマークだったけどエロティ課いいね
セール来たら買ってみるわありがと 過去作HD化+アニメ付けるだけで売れると思うのになんでしないんやろ
最新の姉汁とかやりたい 詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧ADVマーだー?( ´∀`) ところで今更すぎてあれだけど
このスレタイのアトリエかぐやで「ございます」てなにか元ネタ有るの? ヒロインの中に主人公の姉や妹がいると、罪悪感で他のルートに進めなくなるね 人妻になったハトホルちゃんを魔素チンポで浮気不倫托卵漬けにするADVマダー?(`・∀・´) それガチなの?凄いな・・・
かぐやはナスおまから入ったかな確か 最古参って30後半とか40代?
よく枯れないな... PC筋トレーニングを欠かさなければオナニーはどうとでもなる。老後にもいいぞ 過去の売れた作品全部10年後シリーズを出せばいいと思う
当然、全員熟女で非処女で欲求不満で誘惑したい盛り てっきりエレベーターガールの何階でございます的なスレタイかと思ってた
俺はちょこにママホリみたいな亜人系で母娘物やってほしい
ああいう路線はもうやらんのかなー せめて公式ページで最初に出てくる作品を変えて欲しい
いきなりTHEガッツが出てきたら他の作品見る気も失せるぞ そんな公式ページって確認するん?
Twitterかこの板見てれば新作情報入ると思うよ
新作作ってるのは確定してるんだし
のんびり待てばいいさ トップページの更新日見れば品揃えが変わってないことわかるのに
わざわざ店に入って品揃えが変わっていないことに文句を言うのかよ 本物のガッツは顔は可愛い系だからまだマシだわ
大Hはなんとなく怖いんだよね体より顔が アトリエかぐやさん、みていますよね
私の人生はアトリエかぐやさんのおかげです
早く新作発表してください
ここ数ヶ月まともに寝れずに体調を崩しています
何卒お願いします 面白いよな。かぐやのおかげで人生助かってるくせに確実に届く「問い合わせ」にこの文章載せないでこんな肥溜めにぶちまけるなんて 新作早く発表しろって問い合わせとして受け付けられるのだろうか 純粋にゲームの仕様の事で問い合わせに送った事あるけど
回答どころか受付したとかの返事一切がなかったから
正直ここのお問い合わせちゃんと機能してるか怪しいという印象 確実に届くとか言ってるのは一体何を根拠にそう思ったんだろうな かぐやさんは間違いなくここ見てるよ
過去に幾度となくここでこうしてほしかった、次作は〜って不満を改善してくれてたからね じゃあ俺からひとつ要望を
語尾の音符マークは古臭すぎるんでハートにしてもらえませんか? >>509
店先の看板にゲテモノが描かれていたら不快感を感じる
多くの人はそこを懸念しているのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています