アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
別のイラストレーターも入れて二人体制にしたらいいよ 2022年も新作を仕込んでいるとのこと…って言っても途中で力尽きて死んでる可能性もあるしどうだかな かぐやはかぐや、他社は他社
そんなに他所が気になるんなら他所んちの子になれよ 1年休職させてもらえるなんて
さすがアリスはホワイトだなぁ >>463
アリスソフトは良くも悪くも拘りというかある種の拗らせがあるので
上手く行ってる時は良いけど上手く行かなくなると迷走から抜けられなくて…
って感じのメーカーだったな
ユーザーもまぁ妙にプライド高いというか割と厄介勢の比率多めだし
エロゲーの括りでは一緒だけどかぐやとは大分違う所だと思うけどね その点かぐやは猿しかやってないからな
作る側もユーザーも馬鹿猿w 開発周期が11ヶ月だからBBの新作は7月末
情報公開は早くて2.5ヶ月前だから5月半ばには出る
いつものペースなんだけど逆になんで早く出るって思いこめるの? 大きいことはが発表された時点でスルー決め込んで次回作まだー?って状態になっただろうから余計に長く感じるのかも >>472
3つレーベールあって交互にだすから1年に3本以上出してたやん エロティ課は結構好き
裏ルートが狂ってるので是非体験してほしい 個人的な感想だけどお姉さん感より上司感が強くてカボチャの中じゃどうしても下のほうになっちゃうなぁ
とりあえず体験版やってみてって感じかな エロティ課いいよね
おかっぱの子が可愛い声(cvみる)でお説教してくれる
ドMにはたまらない 古い作品はノーマークだったけどエロティ課いいね
セール来たら買ってみるわありがと 過去作HD化+アニメ付けるだけで売れると思うのになんでしないんやろ
最新の姉汁とかやりたい 詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧ADVマーだー?( ´∀`) ところで今更すぎてあれだけど
このスレタイのアトリエかぐやで「ございます」てなにか元ネタ有るの? ヒロインの中に主人公の姉や妹がいると、罪悪感で他のルートに進めなくなるね 人妻になったハトホルちゃんを魔素チンポで浮気不倫托卵漬けにするADVマダー?(`・∀・´) それガチなの?凄いな・・・
かぐやはナスおまから入ったかな確か 最古参って30後半とか40代?
よく枯れないな... PC筋トレーニングを欠かさなければオナニーはどうとでもなる。老後にもいいぞ 過去の売れた作品全部10年後シリーズを出せばいいと思う
当然、全員熟女で非処女で欲求不満で誘惑したい盛り てっきりエレベーターガールの何階でございます的なスレタイかと思ってた
俺はちょこにママホリみたいな亜人系で母娘物やってほしい
ああいう路線はもうやらんのかなー せめて公式ページで最初に出てくる作品を変えて欲しい
いきなりTHEガッツが出てきたら他の作品見る気も失せるぞ そんな公式ページって確認するん?
Twitterかこの板見てれば新作情報入ると思うよ
新作作ってるのは確定してるんだし
のんびり待てばいいさ トップページの更新日見れば品揃えが変わってないことわかるのに
わざわざ店に入って品揃えが変わっていないことに文句を言うのかよ 本物のガッツは顔は可愛い系だからまだマシだわ
大Hはなんとなく怖いんだよね体より顔が アトリエかぐやさん、みていますよね
私の人生はアトリエかぐやさんのおかげです
早く新作発表してください
ここ数ヶ月まともに寝れずに体調を崩しています
何卒お願いします 面白いよな。かぐやのおかげで人生助かってるくせに確実に届く「問い合わせ」にこの文章載せないでこんな肥溜めにぶちまけるなんて 新作早く発表しろって問い合わせとして受け付けられるのだろうか 純粋にゲームの仕様の事で問い合わせに送った事あるけど
回答どころか受付したとかの返事一切がなかったから
正直ここのお問い合わせちゃんと機能してるか怪しいという印象 確実に届くとか言ってるのは一体何を根拠にそう思ったんだろうな かぐやさんは間違いなくここ見てるよ
過去に幾度となくここでこうしてほしかった、次作は〜って不満を改善してくれてたからね じゃあ俺からひとつ要望を
語尾の音符マークは古臭すぎるんでハートにしてもらえませんか? >>509
店先の看板にゲテモノが描かれていたら不快感を感じる
多くの人はそこを懸念しているのだろう >>520
俺も大きいは買わないし好みじゃないけど
その作品を好きな人も見に来る板で
ゲテモノとか書き込む人の方が不快に感じるよ
興味の無いものはスルーして、好きなものを語ろうぜ
俺はママホリ路線の作品にメガネママを出して欲しい! まぁ嫌いな人にとっては大差ないだろうし、上の奴のたとえ自体がその嫌う人目線前提での話なんだから間違ってないのでは
別に該当タイトルに対する客観的評価を言ってるわけでなし ところで ちゅぱ、アルバイト先輩、エロティ課 あたりも HTP だったのだな
絵柄が yoppy とは全く異なるため気がつかなかったが
体験版での年上非処女のイケイケ筆下ろし雰囲気は確かに
お姉さん先生までの HTP に通ずるものがある
あとエロシーンで絵が動くことも(今から見ればカクカクだが)
で、アルバイト先輩、エロティ課のチャラデザの一部は有栖川で比較的普通の絵柄だったのだが
どうしてあぁなった あの辺りは有栖川はサブなんじゃないかって思う
結構ゴツいお姉さん多いけど もしも新たな扉を開いてしまったら
今までの物では満足できなく…なったりするのかな
このスレでも購入報告少ないし是非感想書いて欲しい 全員シスパコの鳴海くらいのデカさでやめておけば良かったのにな 一人原画だったしゃぶレンとわがままミルクはかなり好きやな >>530
ココらへんの思い出があるから有栖川メイン原画で作れよとレスしていたのを今では申し訳なく思ってる 気持ち悪い新作以降全く更新されないがもうおわこんか? 安定して売れる鉄板の作品も裏で進行していたからこそ売上度外視の筋肉を出す事も出来たんだと思いたい このままじゃ「ジリ貧」なだけだと知ってると思うけどなぁ
景気が回復したら銀行からの運転資金が増えるとかあるんかね?
売れ行きはファンが買うだけで景気関係ないと思う
発表だけでも早よせんと徐々に離れていくが…
もし、新しい作品を出す気がないなら
さっさとDMMなり権利一式を売却したほうが金になると思うが…
違うか? htpもbbみたいにモブの男キャラに声は入れないでほしい yoppyのTwitter見たら六日前に更新されてた。会社の公式Twitterがあれば生存確認しやすいのになぁ 来月で半年になる?(新作なし)
これまでこんな待たされる事あったっけ? チョコ絵が動いたら俺が枯れてまうやろ
だが是非動かしてくれ BB でエロシーンが動かないのは可能性としては2つ考えられる
1.HTP がアニメ技術を秘匿し他チームには教えない(ちしゃ猫のカクカクアニメ参照)
2.ピンパイに「原作では絵を動かすな」と釘を刺されている HTPレベルのアニメなら実装しなくていいよ
今やみるふぁくや小粥レベルじゃないと大して意味ない >>553
htpのアニメは、その3番目くらいのクオリティだよ 度々述べてるがいくら動きが滑らかでも
動作パターンが少ないと直ぐに飽きてしまう
動作パターンの多様性で勝負できれば まだ HTP にも勝ち目はある
挿入時の胸揺れ以外にも、手コキ、手マン、フェラ、クンニ、胸揉み、乳吸い
挿入に関しても騎乗位での膝立スクワット挿入、背面アングルなどなど
みるふぁく、小粥はどれほどの動作パターンを用意できているかな アニメよりもラブリケみたいなゲーム性があるほうがほしいかな しごカレ、ままごとで無理にゲーム性を持たせようとして
却って進めづらくなってしまった例もあるので ゲーム性よりハーレムルートとか
共通でヤりまくれるのとか優先してほしい
抜きゲーなんだし変な倫理観いらない ヌキゲーにゲーム性はいらない
選択肢もできるだけ少ない方がいい
ボテ腹母乳ハーレムは入れてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています