アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉さんが優しくパイズリしてくれる作品を出してくれ・・・ bbの主人公モブ娘にモテまくるのに、独占欲の強いヒロインのせいで、hまで、こぎつけられないのはもったいない これまでのかぐや作品(全チーム)でモブヒロインとヤりまくりのは
あったのかな? かぐやオールスター脱衣麻雀出したら意外と売れたりしてw オタクに優しいギャルものこないかな
現実だとツチノコ見つけるより難しいらしいからゲームで供給する >>12
エロゼミでは、主人公が女子生徒と何百人とhしてたみたい ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 次は7月くらいだから情報でんのも4月だろうなー
詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵ADVまだか 浮気とか不倫はいらない
娘持ちシングルマザーヒロインでいいよ ままごとあるじゃん。実母に義母?いるし
寝取り感はないけど人妻作品としてかなりの優秀作品だと思うけど
また人妻物だしても、劣化版ままごとっていわれる予感する >>22
ままごとは人妻の夫が要らなかった、シングルマザーほうが良かった 旦那がいるなら旦那とのエロも見たい
どっちの種で妊娠するか精子勝負も見たい ねえねえ姉って他のbb作品に比べて主人公がモブ娘にモテるシーンが少ないね 残念 金髪ほぼレイプ魔で笑った
男女置き換えたらただの犯罪だ 姉ちゃんのススメで、主人公がその気になれば、ギャル友と何十人もh出来たのに 人妻非処女でもいいけど旦那や彼氏元彼とのHに尺割かれてもなぁ
姉シリーズはそういう余計なのが無かったから楽しめた 詩子ママ妊娠するのはいいけど、生まれてくるのは主人公の弟みたいだね。妹の方がいいのに お姉さん先生の学園は共学じゃなくて、女子校設定のほうが良かった >>35
まどか以外のヒロインはルートに進まなかったら、他の男子生徒を誘惑してるかもしれない ちょこ補正がかかってれば、どんなシナリオでもエロくなるからそりゃね >>38
もはやdmmの月間ランキングからも消えてるけどねw ねぇねぇ姉ってなんで微妙的な扱い受けとるんや?
タイトルに姉付いとるのに姉キャラは従姉だけで実姉も義姉も居ないと姉キャラ目的で買った人には騙されたって感じありそうだけど 歯科医のゴミキャラが非処女だったのもかなりのクソ
JK妹からのHTPの躍進を見習うべき >>43
エウシュリースレの連投荒らしは止めたのか?ニート (´・ω・`)むしろ浮気不倫パートをもっと練っとり書いて欲しかったわぁ 大きいこと〜、高身長のお姉さんって自分の中でどストライクだったんだけど、
なんか違ったんよね、なんか、 立ち絵すらなかったけど夜叉ママより一回りでかいおっぱいのハトホル様を俺は忘れないからな
ホリックは両方アニメ化されてるしそれなりに売れただろうからそろそろ続編出してくれ ホリックはシリーズ化してほしい
キャラ立ってるし2作で終わらせるのは惜しい
夜叉さんのドエロい痴態がまだまだ見たいのは自分だけじゃないはず シリーズ化なんてしたらますます売れなくなるけど大丈夫か? >>52
おい、うんこ製造機
お前にはエウシュリースレで連投荒らしの仕事があるだろ働けニート >>57
毎週更新してたのにな。
マジやばいかも。 昔の神作をアニメーション付けて復活させてくれないかしら、渚先生のパイズリとかとか 初期の凌辱とかリファインされてんだっけか
過去作FHD化するだけでも売れそうなのにな
出来れば新作もFHDで出して欲しいが… 年末年始ってこんなものだったろ
来週辺りが更新時かもな まあ指標になるかわからんがねぇねぇは買い取りも安いのよな。発売以降いっこうに上がらん。 折角だからyoppyとたいのねで人気のJK妹ラインを毎年複数展開出来るようにしたらいいよ ばくあね1でのホームスティにせよ、しごカレでの処女実妹にせよ
BB が試しに少しだけ導入した新機軸が HTP に持って行かれているように思える ねえねえねえは処女厨も非処女厨もどっちもモヤモヤしたんじゃないか
あと純粋に出来も悪い 実際にプレイしたわけじゃなくてレビューからだけど、主人公があまりよくないみたい。ヒロインより体操を優先してるっぽい 流れから考えるともう一作違うの作ってその次がほりっくシリーズの続編が有るとすればその時かな yoppyとたいのねの原画2人体制にすればそれぞれの負担が減るし色んなことができるな
HTPが1人だけ盤石過ぎる ムチムチ、JK妹と「都合のいい甘えん坊の年下」が続いた後で
ホームステイのブリアはノリのいい悪友同級生セックスと言う感じで新鮮だった
具体的にはパイズリの際に歯を剥いて「イヒヒヒ」というイタズラ表情など
ToLoveるの籾岡を想起してツボに入った
…パッケからハブかれてんだけどね…orz BB も処女の実妹を一応サブでは出しているが
今からメインテーマに据えるのは難しいか ままごとでサブヒロインが姉じゃなく妹だったのは不思議 ハトホリックで人妻になったハトホルさんをまそチンポで浮気不倫托卵セックスさせまくるADVマダー まあ、次作は当てにくるだろ、流石に
つまり爆乳をお願いします どのゲームでもいいんだけど、背景のモデルになった聖地、分かる人いる? かぐや無双 〜詩子マッマの子宮内大乱交種付けベイビーズ〜 はよ ( ´∀`)詩子マッマとママ友達の不倫托卵浮気ADVマダー? HOMESTAY なら アニメーション対決で納得なのだがな >>96
霧谷伯爵のBBAルート
主人公M展開としては多分かぐや最ヤバ ねぇねぇ姉買ってないけどそんなよかったんなら買おうかな かぼちゃの次回作
顔の表情に力を入れて欲しいかな
アヘ顔勢に負けてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています