アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
フォントくらいアンチエイリアスキレイに効かせてほしいわ 何年前からアプデしてないんやねんって >>721
ドラゴンボールといえばブルマと亀仙人のくだりは抜ける
展開見え見えなんだけど素直に脱帽ですわ ホームステイの抱き枕だして
両面とも正面絵でさ
乳隠すのはなしで頼む 今日も公式HP更新無し
一部のダウンロード販売サイトで 大H の表示順を後ろに下げているのは
やはり意図的なのだろうな 更新きたな 自分もレスしたがスレが少しマッサージ系の流れあったからちょっとフフッてなった
原画H+Oになるんかなこれ BBとHTPしか知らないけどここは期待できそうなの? まああんまり注目されてないし話題にも上がらないからな・・・
ツンふわと搾精士は個人的には良かったから期待はしてる
ただこのブランドサブキャラ?が少ないから色んな女モンスターでとか期待してると肩透かしだろうなとは思う 普通の乳とかいらない
普通は他のメーカーにいっぱいあるし、かぐやが他と差別化できてる強みを削ることになる CCは新作の原画の人が変わったのかな?
目が切れ長になってて今までと違う
今回は期待できるかもしれない 初めて見るようなデザだったから聞いてみただけなのにw 言いすぎたらごめんね
でも本当に何もわからずに聞いてるならその答えはおかしいよ
「この店の料理を食べたことはないけどおいしいの?」って聞いて
店の常連に感想もらったあとに
「あの店よりおいしくなさそうだね」って返す?おかしいでしょ? >>790
頭おかしな奴に正論言っても無駄やから... うーんこれだけ間が空いたのにまさか下位チームでなんの捻りもなく新作を出すとは思わなんだ
この流れはもしかするともしかするかもしれないと心配になる なんか駿河屋でしゃぶレンのクリアファイル買ったら在庫切れでしたって後で来て手に入らんかったけど買ったのお前らか? >>796
2020/04/24 CC 搾精士のお姉さん 〜女性だけの街で精液○○にされちゃった僕〜
2020/09/25 BB Mama×Holic 〜魅惑のママと甘々カンケイ〜
2020/10/30 HP ムチムチだからムクムクした
2021/03/26 cc 姉は徒然なるママに 〜弟のHなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!〜
2021/08/27 BB ねぇねぇ姉
2021/09/24 HP HOMESTAY a la mode
2022/07/29 CC 異世界Hィートマッサージ
まあ今回数ヶ月遅れたけど
発売時期的にたまたま空白が出来ただけで
各チーム大体一年前後のペースは守ってるんじゃないの ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" CCの前作はHTPで成功したJK妹路線を露骨に意識した内容だったし、今作は会社として初めての異世界ものってことで、商業的に成功するかは置いといて色々やり方を模索してるんだなってのは伝わってくるよ
売れる可能性が一切ないものにリソース費やして、長いことトップページの表示を荒らした挙句にユーザーに余計な心配までさせるガッツは本当に罪な作品だ 絵師とかにどれだけ金が掛かってるかは知らんがボリュームは常にhp≧bb>他って感じだから
今回空いた期間がcc作品に繋がってないならまあいつものccだよね 異世界ではないかも知れないが人外ものなら CC では アまヤカシな彼女 があった
流れ的には Love×Holic のサブキャラママに注目し単にパクるだけではないという
工夫が感じられたが上手く消化しきれなかった
逆に BB が人外ママをメインにした Mama×Holic で大成功、と言ったところか いやらしエステはなんだかんだで3本の指に入るくらい好きだったからCCには頑張ってもらいたい エステヒロイン & 主人公客と言えばねぇねぇ姉だが
あれはある意味ハード系か ねぇ姉の金髪はダメだよ
好きな人どれくらいいるんだろ 普通にいると思うが
このスレは主語でかいやつ多すぎんだよな
自分の意見=世間の意見だと疑わない馬鹿多すぎ
大きいみたいにあからさまに売上がゴミだったり明確に裏付けするソースがあるならともかく ねぇ姉の金髪とかススメの青葉とかどうあがいても人気でないヒロインBBにありがち ねぇねぇ姉の金髪は雰囲気的には
ドラゴンボールのランチ(暴力モード)に近いのかな
あの手の暴力ヒロインが好みの人にはハマるかもだが
時代が違いすぎるかも
当のドラゴンボールも平成になってからはランチの出番は殆ど消滅 >>809
どれくらいいるのか、と言ったのであって
いるわけないだろとは言ってないですよ
邪推やめてね 暴力ヒロインみたいなやんちゃな性格は姉属性と相性悪いと思うんだよなぁ
なぜか頑なに1枠はこのヒロインにしてるけど かぐや理想の姉はまどか
アンタ呼ばわりされてマウント取られたい 大人の雰囲気を持ちながら「あんた」呼ばわりしてくれる実姉は
かぐやでは まどか だけかも
「あんた」呼ばわりだけの実姉なら他にもいたような気もするが
(記憶曖昧、他メーカーだったかも)年の近い友人的な雰囲気となっているので
あと主人公が中学生前半くらいまでは まどか の方が大きかったことから
まどかの身長は 170 前後と推測される 過去作の非処女ヒロインの処女時代のファンディスク作って欲しい
ヤリチンが仕込んだヒロインを主人公たちが受け取っていたみたいな作品 >>823
jk妹・ムチムチ・ホームステイが実質そうなのかもしれない
主人公に選ばれなかった残飯ヒロインが、非処女になる 軽く調べてみたのだが主人公「あんた」呼ばわりの姉的存在は
SHUFFLE! の依歩季、三玖
ただし実姉では無い上、まどかの大人の雰囲気には程遠い
愛栞はそこそこ大人の雰囲気だが「弟くん」呼ばわりで他人行儀
「七海」については知らない(多分そのゲームは買っていない) お姉さんshuffleは弟目線で見たらとんでもない寝取られゲー しゃぶれん買ってないけどそんなにいいのか
というかいい加減HTPはあの機械音みたいな射精音をなんとかしてくれよ シャッフルはさすがに設定無理があるよね
主人公が1番ヒロインに近いところにいる男という安心感もない 過去作のHTPはフルHDとアニメ60fpsにするだけでこのスレの住民でも買い直す奴結構いそうなのにな
かぐやこそリメイク出して欲しいわ shuffleは依歩李お姉ちゃんだけでも、実姉にすべきだった シャッフルは確かに設定無理あるけどエロは今でもお世話になるくらい実用性がトップレベル
伽純さんと愛栞さんに何度搾られたことか 多少カクカクでも元々動くものを滑らかリメイクしても余り売れないかと
艶女医、家庭教師など元々動かないものを動くようにリメイクすれば
ある程度の売り上げは期待出来る ホームステイは序盤に出てた友達を女友達にして、日本人女性ヒロインとするべきだったね >>831
効果音は基本オフにしてる
あれいらんよな 過去作のリマスター販売はメーカーとしての終わりの始まりって感じだから
やめて欲しい
>>832みたいな事しても劇的にヌけるようになる訳でもないから自分なら買わないし 教育物は先生主人公、生徒ヒロインより、生徒主人公、先生ヒロインのほうが好き 先生主人公は女子校を舞台にすれば他の男を完全に排除できるけど、必然的ヒロインは年下なってしまう どうでもいいが、サイトの一番上のデカい画像のところに大Hがないんだな(笑) 恋マジでかわええな
黒髪ロングJKともっとエッチしてーわ テクノブレイクは姉たちが外国人ヒロインをつれて来るべきだった みるふぁくみたいにキャラ人気投票すればいいのに
そしたらどの属性やデザが人気がわかって大きいみたいに間違った路線にいくこともないのに >>853
人気投票はやってもいいと思うけど、大きいの需要の無さはそんな事するまでもなく分かるだろw 人気投票の結果通りに作れば売れるならどのメーカーも苦労しねえわ 人気投票やって上位キャラたちのオールスターFD作って欲しいぞ 当時のライターが居ないんじゃ似てる別キャラにしかならんし要らない >>792
ダンクルで思い出して聞きたい事あるんだが
2でシルヴィアがアリオンにNTRされるルートあるらしいけど
あれってアリオンがシルヴィア孕ませたって本当?
未プレイだからわからん 久しぶりに姉ちゃんのススメの初挿入の回想シーン見たけどある程度過程を見てないと興奮度が高くないと感じてしまった >>858
だったらアイオーンシリーズの世界は金さえ払えば好きな女孕ませ放題ってことになるが >>858
実際にプレーしてトウリョウとハンゾウのクソっぷりにブチギレようぜ あれをNTRとするか否かで攻略スレが荒れた思い出が 魔法的なので恋人と思い込ませてヤッたのは覚えてるが命中してたっけどうだっけ……おぼえてない
普通の恋人と思い込んでのただの和姦だからイマイチ抜けなかったんだよな
寝取り感とまでは言わないがせめて「アリオンとセックスするのは初めて」感出してほしかった ここのファンは誘惑されて祖母り取られたい人が多いだろうから、
お姉さんは非処女であるべきだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています