アトリエかぐやでございます!その254
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かぐや理想の姉はまどか
アンタ呼ばわりされてマウント取られたい 大人の雰囲気を持ちながら「あんた」呼ばわりしてくれる実姉は
かぐやでは まどか だけかも
「あんた」呼ばわりだけの実姉なら他にもいたような気もするが
(記憶曖昧、他メーカーだったかも)年の近い友人的な雰囲気となっているので
あと主人公が中学生前半くらいまでは まどか の方が大きかったことから
まどかの身長は 170 前後と推測される 過去作の非処女ヒロインの処女時代のファンディスク作って欲しい
ヤリチンが仕込んだヒロインを主人公たちが受け取っていたみたいな作品 >>823
jk妹・ムチムチ・ホームステイが実質そうなのかもしれない
主人公に選ばれなかった残飯ヒロインが、非処女になる 軽く調べてみたのだが主人公「あんた」呼ばわりの姉的存在は
SHUFFLE! の依歩季、三玖
ただし実姉では無い上、まどかの大人の雰囲気には程遠い
愛栞はそこそこ大人の雰囲気だが「弟くん」呼ばわりで他人行儀
「七海」については知らない(多分そのゲームは買っていない) お姉さんshuffleは弟目線で見たらとんでもない寝取られゲー しゃぶれん買ってないけどそんなにいいのか
というかいい加減HTPはあの機械音みたいな射精音をなんとかしてくれよ シャッフルはさすがに設定無理があるよね
主人公が1番ヒロインに近いところにいる男という安心感もない 過去作のHTPはフルHDとアニメ60fpsにするだけでこのスレの住民でも買い直す奴結構いそうなのにな
かぐやこそリメイク出して欲しいわ shuffleは依歩李お姉ちゃんだけでも、実姉にすべきだった シャッフルは確かに設定無理あるけどエロは今でもお世話になるくらい実用性がトップレベル
伽純さんと愛栞さんに何度搾られたことか 多少カクカクでも元々動くものを滑らかリメイクしても余り売れないかと
艶女医、家庭教師など元々動かないものを動くようにリメイクすれば
ある程度の売り上げは期待出来る ホームステイは序盤に出てた友達を女友達にして、日本人女性ヒロインとするべきだったね >>831
効果音は基本オフにしてる
あれいらんよな 過去作のリマスター販売はメーカーとしての終わりの始まりって感じだから
やめて欲しい
>>832みたいな事しても劇的にヌけるようになる訳でもないから自分なら買わないし 教育物は先生主人公、生徒ヒロインより、生徒主人公、先生ヒロインのほうが好き 先生主人公は女子校を舞台にすれば他の男を完全に排除できるけど、必然的ヒロインは年下なってしまう どうでもいいが、サイトの一番上のデカい画像のところに大Hがないんだな(笑) 恋マジでかわええな
黒髪ロングJKともっとエッチしてーわ テクノブレイクは姉たちが外国人ヒロインをつれて来るべきだった みるふぁくみたいにキャラ人気投票すればいいのに
そしたらどの属性やデザが人気がわかって大きいみたいに間違った路線にいくこともないのに >>853
人気投票はやってもいいと思うけど、大きいの需要の無さはそんな事するまでもなく分かるだろw 人気投票の結果通りに作れば売れるならどのメーカーも苦労しねえわ 人気投票やって上位キャラたちのオールスターFD作って欲しいぞ 当時のライターが居ないんじゃ似てる別キャラにしかならんし要らない >>792
ダンクルで思い出して聞きたい事あるんだが
2でシルヴィアがアリオンにNTRされるルートあるらしいけど
あれってアリオンがシルヴィア孕ませたって本当?
未プレイだからわからん 久しぶりに姉ちゃんのススメの初挿入の回想シーン見たけどある程度過程を見てないと興奮度が高くないと感じてしまった >>858
だったらアイオーンシリーズの世界は金さえ払えば好きな女孕ませ放題ってことになるが >>858
実際にプレーしてトウリョウとハンゾウのクソっぷりにブチギレようぜ あれをNTRとするか否かで攻略スレが荒れた思い出が 魔法的なので恋人と思い込ませてヤッたのは覚えてるが命中してたっけどうだっけ……おぼえてない
普通の恋人と思い込んでのただの和姦だからイマイチ抜けなかったんだよな
寝取り感とまでは言わないがせめて「アリオンとセックスするのは初めて」感出してほしかった ここのファンは誘惑されて祖母り取られたい人が多いだろうから、
お姉さんは非処女であるべきだと思う アリオンがシルヴィアを直接魔法で洗脳して孕ませたの?
淫魔に金払って妄想オナニーしたの?
でもシルヴィアってツカサが魔眼に呪われる元凶なのに
最悪ツカサ殺して解決しようとしてたクソ女じゃなったか 祖母り取りたいならアパタイトとかだな・・・俺もばあちゃんはちょっと・・・ 本格的 BBA と言えば霧谷のアレがトラウマになってしまった シルヴィアとツカサのセックスみてビビってたから
NTRどころかむしろアリオンの方がショボい印象すらある 処女がいいけど初体験シーンは抜けない
数回エッチしてエロエロになるのがいい 処女シーンは同人みたくあっさり終わってその後から今まで通りエロエロならいいかもな >>872
夢っつうか実際にセックスしたことはしただろ
時間が経てば記憶も身体もリセットさせるだけで
だから攻略スレが荒れてたんじゃないのか >>872
>>877
結局どっちやねん
てかダンクル2のWikipediaでシルヴィアのことがボロクソ書かれてて草 ここのストーリーなんて誰も興味ないだろ
キャラ紹介とCVを真っ先に出せ >>878
そりゃ蓋開けてみたらただの性悪女だし
未亡人の経産婦だけどエクレールや、経験人数半端ないだろうけどライラのほうがよっぽどイイ女
ツカサってシズナが処女だったことに驚くくらいだし、相手の経験人数とか貞操概念とか全く気にならないんだろうな htpの新作のヒロインは次回こそ四人に戻してほしい HTPはいい加減年下ヒロイン止めて欲しいわ
そこから買わなくなったし
JKはBBがやりゃ良いだろ バランスなんて取ってるから同人市場に負けたんだよ
姉ならヒロインは姉だけ!
主人公が責められるなら逆転無し!
それくらい尖れば良いんだよ そんなエロゲ全体と同人全体の話されてもな
少なくともかぐや(HTP)にいては今の路線にして売上上がってるんだから 違うよ!!!
売上が上がってるように見えるだけ!
他が下がっててタイミングよくHTPのJK路線が売れたように見えただけ!
知らんけど 自分に都合の悪い事実はそうやって見ないことにするのか
お前みたいなやつが一番鬱陶しいんだよな
自分が〇〇の方が良いからそれを出せって開き直った方がまだマシだわ
主語をでかくするな 姉というか実姉を入れろ
従姉妹では姉の代替品にならん CCは絵師変わったんだろうけど、新作の立ち絵見る限り滅茶苦茶上手い。
一気にレベルが上がった感じ。
世界観や設定も異世界転生ファンタジーでキャッチャーだし今回は絶対にヒットさせるって意気込みを感じる。
これで売れなかったらチーム畳むくらいの気持ちで勝負賭けてるな。 >>893
処女JKじゃ抜けないからヤダヤダヤダ!
俺は年上ヒロインの方がシコルスキーなの!
HTPは俺という上質ファンを大切にして!
女子高生を性的な目で見るなんてフェニストのあたいが許さないよ!
>>894
それなー
従妹とか義姉とかバイト先のお姉さんじゃ接種出来ないものがあるよね いうほど意気込みも上手さもさほど感じないな・・・あくめるの人じゃないかコレ >>898
iLLはもうかぐやには関わらないし関わりたく無いでしょ >>898
直近の5作品と比べてみたら明らかに違うわ
絵にあまり頓着しない人でも分かるくらいの差がある。
このチームが全く売れない最大の原因は原画のレベルの低さだったからな
そこをちゃんとテコ入れしてきてるから新作はそれなりに売れると思う
少なくとも過去5作品みたいな爆死はないはず
異世界Hっていうタイトルもキャッチーでいい >>900
キャラデザは良いかも知れんけど
爆乳二人揃えてるのに貧乳と凡乳入れちゃう中途半端さがCCだなぁ
って感じするわ
ヒロインなんて全員爆乳で良いんだって。数字に出っから
あとファンタジーとマッサージつーのも無駄に尖がってるのがCCらしいっつーか
陸上少女やバレー少女とかのスポーツ少女対象にした方が良かったんでない? 趣味にあえば買えばいいし、あわないなら買わなければいい。だからちょこの作品全部買ってたけどねぇねぇで初めて買わなかった。 青髪が爆乳だったらどれだけよかったことか
てかかぐやはいつからおっぱいブランドじゃなくなったんだ 経験豊富な爆乳おねーさんにあれこれされるゲームをやりたいのよ
ビッチじゃないヒロイン、BBのような超人ではない普通の主人公を気に入ってくれてる感じ
作品通して前戯本番のバランスの良さ、人妻・ママにはない気安い感じとか
かぼちゃ以外にないから本当に困ってる お姉さん先生以来ないからさすがに限界 >>899
なんかイザコザあったんか・・・
ねぇねぇはあんま記憶に残らんかったなぁ
大概インストしてあるけどえろゼミとねぇねぇは起動回数すくないからアンインストしたな >>906
今ではそのジャンルはエロゲではほぼないよ
エロ漫画ならいっぱいある >>894
従姉妹ヒロインは伯母・叔母ヒロインがいると真価を発揮する >>907
「売れなかったら塗りやってもらう」って言われたんだったかな
それで大阪に引っ越してきたのをかぐや辞めてすぐに和歌山かどっかに引っ越した >>911
わざわざあんがとw ggっても辿りつけんかったわ・・・
漫画とかで似たような感じで展開するのあるけどリアルであると嫌だなw あくめるは声優も高水準だし普通のハーレムゲーならもっと売れただろ その話が絶対に嘘だろとは言わないが
こんなところで書かれてる内部事情はいかにそれっぽくても真に受けるなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。