NEXTON総合36【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
そもそも3万もせんぞ、ゲーム3本の定価にグッズ付きと考えたらあんなもんだろ 新作3本ならまぁ分からんでもないが
ついてくるのしょっちゅうセールで投げ売りされてる旧作だからなぁ
コアなファンアイテムかと コンプボックスもそうだし、過去作含めて新作として発売するのもそうだがなんか集金が目的ぽい感じるがする。
外伝は普通のパッケージの方買うわ。 ファンタジーな部分が受け入れられやすいんじゃないの? さすがにゆずは相手が強すぎる
新キャラいるといっても実質FDだし2買った人と新たに興味持ったいくらかの人が買うぐらいじゃね ゆずは一般行こうとしたり誰得ASMR出してみたり最近イキりが酷いから売上負けて一度痛い目見てほしい感はある NEXTONパスやファンザやってるこっちもどっちもどっちかな個人的には 黒獣新作所詮番外編だし以前だした外伝とバラで売らねーのか バラ売りあるで
ただバラ売りだとセレスティンのアペンドが付いてこない コンプリートパック欲しいけどコンパクトにしたいだけだから
グッズとかなしで小さくしてほしいわ せめて2万ちょうどくらいならお布施でもいいかなとも思うが 昔の作品のリメイクから解釈垂れ流し同窓会ぬいたらそれただのレトロゲー無じゃねーか そもそも麻枝も久弥も折戸もいないONEに価値はあるのか >>830
アンチ乙。いたる御大がいるから1000万本余裕だぞ 3Dとかバリバリ使った攻略性の高いゲームなんだろ
お前らもPC新調してこいよ 爺しかわかんなそうなタイトルでイラストがいたるとか勝算どこにあるんだ?意味が分からなすぎて怖い いたる絵で完全新作なら生暖かい目で見れたoneリメイクをいたるの名前をでかでか出してプロモしてんのは好感持てない
oneがヒットしたのはいたるのおかげじゃないのに手柄を独り占めしてるように見える
しかも一般で出すってkeyのユーザーを意識してるのにkeyスタッフの名前を出さないのは向こうが許さないのか、こっちのプライドが許さないのか まぁ頑なに無視してたかつての名作に闇将軍が目を向けるようになったのはいい機会じゃない
そのためのいたる再雇用だろ てかネクフェスとかでも無駄に押してくるのが嫌だったわ アンチ乙。鍵が売れたのもいたるのお陰って本人も言ってるから >>839
普通に後者だろうな
そもそもこいつらフルボイス版の時点でオリジナルのスタッフのクレジットをスタッフロールに出さないとかしてるし
変なライターにシナリオ改変させそう >>842
面白すぎる
そのギャグだけでも再雇用した甲斐があったな まぁ昔のノリを今だしても
「主人公が基地外すぎる」とか「胸糞主人公」とか言われるから、リライトするのはありだと思うぞ
それこそkeyではなくNEXTONから出す意味がうまれる >>846
これまでの作品を見てもそのリライトが改良ではなく高確率で改悪になるのがNEXTONなんよ ONE2レベルのものになれば……でもバッジョもいねぇのか。 クラブネクストンに入会している住民はいる?なんかQA読んで色々不安になったもので・・・
期間限定配信タイトルのダウンロードはともかく、DL後も30日経過すればプレイ自体できなくなるとか
あとサントラも配信しているみたいだけど、ストリーミングのみでローカル保存はできないんだよね? SMEE 15th Anniversary Box 2009-2020 在庫あり
黒獣 Premium Complete Box 在庫なし エロゲは完全オワコンだから大手はみんな撤退するし抜ゲー以外は消滅する運命 >>855
上の方は発売来年で、受注生産だから在庫なしのほうがおかしい smeeは今年やぞ
まあ黒獣のまとめパックなんて誰も予約してないから高いだけってのが真実だと思うがね >2022年12月23日(金)
うわごめんなさい。自分が間違っておりました 正直今までの買ってないからボックス予約したんだが
はやまった感はある
箱でかいなら外箱とアクリル板は処分するかも 2018年から活動してないし引退されたんだろう
つか変えるならサンプルボイス置いてほしい ありゃ、黒獣は今日発売だったか
来週と勘違いしてた 黒獣外伝のシリアルコード入れたのに特典DL出来ないんだが アスカさん結構良かった
雛咲ももは新人なのかどうかわからんけどめっちゃ好みの声だった >>867
パスポートの「スペシャル」→「Liquid」にあるからそこから行けるよ。 カリンちゃんがサービス開始する前にReするという謎ムーブしてるんだけど…… 恋姫も息が長いというか長すぎるな
キャストにも無理をさせているとはいえ、それでも各ブラゲとのコラボ常連だったり、未だにレンファあたりが脱げばガチャの稼ぎ頭になる FANZAの淫慾の大娼館起動できん
ソフト電池は突破してるはずだけど、ゲーム起動押しても何も起きん はあ年下彼女よかった……
ロープラにしてはちょっと長かったが >>872
昔から自分の趣味でグッズ製作していた傲慢スタッフのオナニー作品を恋姫に分類しないでくれw セキュリティソフトが干渉してる可能性あるから検索してみるといい
設定変更したら再起動も忘れずにな アマカノ2+のファンザ限定特典についてるボイスって恒例で言うとシステムボイスとかだよね
早期購入ドラマCDとかやってくれるんなら今すぐでも予約購入するんだけどねぇ 結局DL版のクーポン価格に負けて予約しちゃった
アマカノ2よりも価格上がってるしHシーン数とかの充実は是非頼むわ >>877
店舗特典が早めに更新されないのは痛手だよね
クーポン切れと特典目当てで複数買うだろ、とわざとやってるのかもしれんが アスカさん良かったよー
声優さん新人?の割に上手かったな
声質的に鬼滅の胡蝶忍さんに似てて良かった 黒獣は今までのゲームエンジンじゃなくてういんどみるが使ってるCatSystem2にしてるね
これプロテクトが特殊らしく環境を変更したらすぐに引っ掛かるんだよなあ
再インストールすればいいんだけどめんどくさいから困る
俺みたいにしょっちゅうハードを変更する人ならなおさら アスカさんはエロさ的にはどう?そういうのじゃない? エロさはいつものあざらしって感じ
抜きゲーレベルのエロさを求めるなら避けた方がいい
ただエロシーンは声優さんが新人とは思えないほどの声の出し方だった笑 バトミントン中の声がとんでもなくて驚いた
なんちゅー声を出すんだと アマカノ2+は一人以外はもう付き合ってる状態だったりするのか アスカさんの声優はガチ新人なら今後の活躍に期待やな アスカさん気になってるんだけどあえぎ声そんなにすごいの?
エロいなら買いたいんだけどどんな感じか教えて 別に新人にしてはそこそこちゃんとしてるってだけだよ
だからまだタドタドしさもある
逆にそれが良い人には良いかもね
フェラもそこそこ
慣れてない人にありがちな口先だけで啜る感じではあるが
今後の期待を込めて☆5つですって感じだね エロシーンは抜きゲのようなエロさがあるわけじゃない
プレイ内容も行為中の台詞もあくまで純愛ゲー
でも基本はしっかりしてるし尺もちゃんとあるし
ヤる度にセックスが好きになっていき行為に積極的になる形ではあるから、
キャラが好きなら抜ける感じ あざらしロープラは良作が続いてるな
こないだの保桜の2本にアスカさんと あざらしに限らんけど最近はロープラ単独ヒロインの方が安心できる
シナリオで余計なことしないし 保桜はワンダーフールでは評判悪かったのに化けたな
本人はディレクターのおかげと言ってたけどそんなに前のはひどかったのか 保桜のワンダーフール時代は未プレイだけど
現実設定でシリアスなしのイチャラブが向いているのかもな 龍来まじ頑張れよ
保桜やアスカさんとか見て向上心持ってほしいわ
同じイチャラブ系作品のライターでも保住さいろーどころか早瀬ゆうですら龍来よりエロ書けるって
ピロ水と二人三脚でアマカノ作ったからかあの絵師に気に入られてるからこその地位にしがみついてんじゃねぇぞ アマカノライターは個人的にエロシーンの腕さえ磨いてくれれば言う事がない
企画だけでも萌えゲー関連は殆ど外してないし、需要をよく分かってる人だと思う 正直アマカノのエロはワンパターンだしエロさもあんま無いよね…… ピロ水が離れないライターて意味でも価値がありまくる
これでライター変えて不仲になってあざらしから離れたら目も当てられん
別に読んでいてめちゃくちゃ駄目なわけじゃないから現状維持でいいよ
ピロ水が離れないようやりやすい環境が一番大切 男性器女性器の呼称は全キャラ均等にちゃんとしてくれ
確か玲だけ極端に少なかったよな >>903
それでもあざらしそふとの中では最高峰にエロに力入れている
エロ重視ならあざらしそふとはぜんぜん物足りないな
シナリオも眠くなるもの多いし
個人的に知りたいのは「黒獣外伝 淫欲に溺れた娼姫たちの物語」は各キャラ何シーンで使えるのかどうか アマナツとかの原案とは逆にアマカノの場合ライター不動ならエロシーンだけでも補助ライター入れればいいのに
ピロ水かはたまたあおきゅんが受け入れるかは別として レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。