日本橋スレッド451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1641092520/ 駿河屋のガラスケースに置いてあったまーじゃんコネクトなくなってたわ >>10
スポンサー背負って、プロゲーマーという肩書冠しながら配信し
不特定多数の視聴者がいることを知りながら
もしかしたら応援してくれている視聴者の中に何人かいるかも知れない
低身長の男性を上から目線でコケにしたらそりゃこうなるだろう。
あくまでプライベートで、身内ネタだとするのであれば
身分と顔を隠して、本人だとバレないように気を使いながら配信すべきだった。
スポンサーのいるプロゲーマーですって名乗りながらのあの発言はプロ意識が薄すぎる。 頭ゆるいやつははやかれおそかれそうなっただろうね
としかないわ
女ゲーマーさんとして守られすぎたんかね というかそいつ前から「ハゲは自〇しろ、それ配信したら喜んで見てやる」とか色々言ってたやつだから何を今更って感じなんだけどね >>10
これ、スポンサーが1つだけになったってこと?
スポンサー企業の対応早いなぁ 竜球も世が世ならレッド総帥の野望が低身長を治す、だったり、それを知って激昂して短絡的にサツガイするいかにもな行動を取るブラックくんがまんま黒人だったりな点を叩かれてたかもな >>15
・CYCLOPSが不適切発言のプロゲーマー「たぬかな」氏との選手契約を解除
……でゼロってことなのか ってこれはスポンサーなんじゃなくって
プロゲーミングチーム……か そういやアメリカの女性ゲーム配信見たらフアック!やらビッチ!言いまくってたがクソ!とかこのアマ!くらいのノリなんだな 格ゲー界隈なんて口悪い奴ゴロゴロいるけど
そいつらを沢山見てきたはずのウメハラが「ダントツで口悪い」って称してたのがたぬかなだからな
遅かれ早かれ燃えてたんだろう 映画字幕で観りゃ分かると思うがファッ◯クとかシッ◯トとか明日ホールとか言いまくりやで
若干作品の傾向が偏ってるのは認めるが 日常的に使われるスラングとゲーム界隈で使われる「人権」は同列に扱えんけどな
そもそもゲーム界隈でも人に対して人権って言葉使って罵倒するやつなんてあんまおらんやろ >>23
この1回だけじゃなくてスリーアウトくらいだったんだな
韓国の某ゲーマーにゲイと言う、クンニできない男は子供舌……とか
あと男の身長と同様にAカップの女にも人権はないってw 身長に噛み付く奴が大杉で笑えるよなぁ
そんなに身長って気になるもんか? >>29
だから>10のやつだよ
契約なくなったならもうプロではないって世界なのだろーか? そもそもプロゲーマー自体がもう斜陽だろ?
中国がゲーム規制始めて終わりの始まりだわ まあやってることは高橋名人
造り手の想像以上のことは起こりえんしそもそも会社が儲からんからやーめたで潰しもきかん完全無職になる RTSやFPSは年々賞金上がってるし億稼いでるプレイヤーがゴロゴロいるけど日本人はその手のジャンル隣の韓国人どもが哀れんで優しくなるレベルで弱いから稼げない
格ゲーなんて世界ではマイナージャンルだしな 高橋名人はハドソン社員の広報的なポジ(だった)じゃねーの?
その辺のゲーム上手いだけの素人とは素地が違うし役割も違うし、ハドソンからの仕込みバックアップも受けられる立場だぞ 中日朝夕刊、日経MJ
木金の 日経朝刊、毎日朝刊
立ち読みで アンダー400 を読んだ バックアップだ?
既に首都・東京を超えているよ、大阪は
コロナ死亡者数を見たまえ諸君 どうでもいいよ
そんなものより
日本で二度と経済封鎖をしない法律でも作れよ 補助金ピンハネ事業に関わるからそんなマネ出来ないよ 維新のご機嫌取りか?
維新の影響力が強くなったから首輪をかけたいんだろうな エバーみたいに第三新首都までの繋ぎにしかならなかったりしてな 旧高島屋別館の前にある買取屋みたいな所っていっつも転売ヤーみたいなのが並んでますね
今日は有機ELSwitchを20台ぐらい台車に乗せて売りに来てる奴がいた >>38
パソナ本社は淡路に移転したし
大阪牛耳る維新は実質パソナ党だし
これも竹中平蔵噛んでるんかね? >>45
東京にも店がある中華系の買取屋よ
PS5の抽選販売日とか行列ができる
Twitterに日々価格情報流れてるよ 車のトランクにPS5が10台以上積んであったな
どこで調達してきたのやら みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポコ !!!!! 関西ウォーカー2022春 ウォーカームック ムック ? 2022/3/7
東海ウォーカー2022春 ウォーカームック ムック ? 2022/3/7 副首都機能の整備だけしましょうってだけで
東京が関東大震災で壊滅しない限りは機能しないわけだしなぁ
南海トラフで大阪沈む危機も迫ってるわけだし、いっそのことインドネシアみたいに田舎へ遷都すべきでそ
日本の中心、長野あたりの盆地に 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、音楽の友
立ち読みで ドライバー、カーセンサー を読んだ 立ち読みで モーターファンイラストレーテッド、グー、レコード芸術、
音楽現代、サラサーテ2月号 を読んだ 50過ぎて立ち読みとか恥ずかしくないのか?
いつまで生きてるつもりなんだ? 立ち読みって乞食だよな
メロンとかで必死に見てるキチガイがいるけど
あれって急いで家に帰ってシコるんだろww スポーツ選手は身体を鍛えているし指導者や先輩から色々と教わっている
それでも精神的にクズなのが割りといる
eスポーツ選手はだらだらと現実から逃げて身体も鍛えず勉強もしない
そりゃクズになって当然ですわ(超暴論)
このままじゃ夏季や冬季に続いて第三のe季五輪の開催はまだまだ先やな(e季っていつやねん…ってe季五輪って言ってみたかっただけやけどな) >>59
ラノベとか何時間乞食るんだよとおも
webの立ち読みぐらいに制限しとけよとおも 昔デビルマン全巻立ち読みして、アニメと違うとショック受けてトラウマ植え付けられて帰ったことあるわw
あれはヒーロー物好きな小学生にはキツかった OVA「AMON デビルマン黙示録」ではヒロインの生首やったんか デビルマンよりスサノオ伝説のほうがやばかったな。あれはトラウマになる 「胸が小さいのが悩み。写真を送るから、あなたも送って」
ロリコン男は小学6年の女児になりすまし、約50人の女児に上半身裸のエロ画像を大量に送らせていた。
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで15日、警視庁荻窪署に逮捕されたのは名古屋市の無職、佐藤元春容疑者(32)。 最近40近くになってホントに起ちが悪くなってきたんだけど
ケツ眺めてたらちょっと血が巡ってきた カーリングって参加国10のマイナースポーツなんだな 手紙来たから3回目摂取しようと予約見たら全部埋まってら 3回目はファイザー在庫少ないんちゃう
ジジババはビビってそっち狙うから益々ファイの枠は埋まっとるとか ファイザー打ってきたなら3回目はモデルナのほうが抗体できるのにな
まあジジババには3回目もヌルいファイザー打ってもらって
4回目受ける前にコロナ感染してもらいましょう 子供のあるやつはいいよな
また、10万円もらえるんだろ? メルカリでグランドジオウかったけどええな
プレバンでプロトスタークジェガンかいそこねた
再販まつしかしゃあない >>76
俺も40代なって明らかに弱くなってる
あと風俗通いだしてから自己処理ほとんどしなくなった たちが悪くなっても定期的に抜かないとな
使わないとどんどん劣化する 性欲は若い頃とほぼ変わりなく湧くけど、飛距離が明らかに落ちたわ 週末祖父にMGサザビーが有ったから買ったけどMGって安いはずだよなぁ 最初期のガンダムとかザクは2,000位だったが
大型MSは高かったろジオとか定価8,000位じゃん 祖父ってガンプラ扱ってるんだ
難波駅界隈だとビックカメラ、エディオン、ヤマダ電機Labiくらいかと思ってたわ
電車で20分かからない難波でさえコロナ流行してから2回くらいしか行ったことないけどw
もう出かけるのは近所の駅前スーパー数件だけで趣味関連は全てネット通販になってしまった >>89
MGサザビーは旧版定価8000円
ver.KAが定価9900円
MGの中でも高額の部類だぞ
>>92
10年どころじゃないビックに買収される以前の昔から扱ってる 中日朝夕刊、日経MJ
日月の 日経朝刊、 毎日朝刊
Casa BRUTUS(カ-サブル-タス) 2018年4月号 [カフェとロースター] 2018/3/9
G-ワークス 2022年 4月号 2022/2/21 を読んだ コロナ
東京 8805
大阪 4702
愛知 3677
岐阜 542
三重 383 乞食ってさぁエロゲも買わなきゃプラモも買わない
どうしてこのスレに張り付いてんだ?キチガイだからか? Amazonのホワイトデー特集でイチゴトリュフ2箱注文したけど送料込みで3000円弱
Amazon発送分だと贈答袋がついてこないとか、上手いこと考えておるわ プラモは幼児のときにロボダッチのプラモ買って兄に作ってもらってた
自分で作るようになったのはマクロスだな。まだ汚れのない小学生時代のことだ
中学生以降は、テレビゲームにハマりプラモ卒業
エロゲーは28歳になってから エロゲデビューがえらくおそかったんだな
ちなみに、初エロゲは何? 俺は多分
超次元伝説ラル
FM-7で5インチフロッピーだと思う 俺はMSx2のディスクステーションのカオスエンジェルズ体験版 小説のSF超次元伝説ラル (富士見文庫)
持ってた捨てられちまった
むかしは古本屋でも安かったのだが
いまAmazonみたら3000円弱かね…… WATCHNAVI 4月号2022 Spring 雑誌 2022/2/22 予約した
時計 Begin (ビギン) 2022春号 vol.107 雑誌 2022/3/10 買う
3月28日発売 パワーウォッチ 次号 買う
4月2日発売 クロノス日本版 次号 買う 懐かしいな
昔のエロゲ会社は和歌山やら堺市やら、そこらの近場にもあって
ゲーム会社=東京だけじゃないんだと驚いたもんだ 元アリスソフトTADAがソフトハウスキャラなどゲーム性あるエロゲ作るところ意識してたり
よそみたいな連合もちょっと憧れたが
古見ショウなのでけっきょくやらなかっただとかブログで言ってたな スレチですが
昨日発売の雑誌 季刊オーディオアクセサリー が
CD紹介だらけ オールジャンルで
付録にクラシック音楽のCDも付いてくる
特集 脱、定番音源! 実は音が良かった青春の音楽
仮想アース徹底攻略
ヴァイオリニスト唐津留(からつる)すみれインタビュー
付録CD N&Fレーベル
立ち読みだけでもしてみては 中日朝夕刊、日経朝刊、朝日朝刊、毎日朝刊、伊勢、産経、読売
ウオッチナビ、オーディオアクセサリー
立ち読みで 週刊ベースボール、アメ車マガジン を読んだ >>109
書いてた人が谷崎賞はじめ各種文芸賞とって紫綬褒章まで貰ってるもんな
そのでんで黒猫館とか一部は星海社から復刊された >>119
22年2月22日22時22分22秒に記念パピコやな きゃんきゃんバニーエクストラ声ありでリメイクせんかな >>103
多分カオスエンジェルズ
忍者の攻略法がわからず苦戦した記憶 ドラゴンナイトとかきゃんきゃんバニーあたりのどれかだな BasilのBLESSが初エロゲ
皐月ひなとのエッチ前にフリーズして絶望した思い出… 薄々感じてたけど後期高齢者ばっかやなお前ら
初PCがWindows機の若者は少なそうだ 83年1月に初代機買ったけど半年後に新型と当時悔しかったなぁー
しかも互換付きと言う
でもmk2は初代機と同じCPUだからビデオ部分の性能高めた引き換えに
壊滅的に処理速度が遅くなったからな
マシン語ですらカクカクだから リバーシ(オセロゲーム)ばかりやってた 時間の無駄だった 1983年7月15日 ファミコン 年末まで売り切れだった PC-6001版スターコマンドΣは
今でも遊べる超名作ウォーシミュレーションゲームです
当然ソースリスト持ってます 最初にパソコンに触れたのは友達のMSX
ゲームするのにカセットテープで読み込みしたり、ファミコン以下のグラフィックで可哀想に思ったが、
日曜にパソコンの番組があって、ザナドゥ特集見てPCに憧れたわ ベーマガに掲載されてるBASICプログラム打ち込んで
独創的なゲームしたりゲームミュージック聞いたりしたもんだな >>140
シャープ提供のパソコンサンデーか?
あの番組の副音声はプログラムになっていて、
カセットテープに録音するとプログラムができあがるという・・・
ダウンロードで配布するはしりのようなものか >>119
2月14日をふんどしの日と定めた奴には敬意を表する >>138
初期のまだ売れてない時期にTVショッピングにでててね
「これだけの機能のゲーム機がなんと! 14800円!」
定価まんまやんけぇー!?ってオモタわw 見事におっさんの懐かしトークな流れ
「ミンキーモモ早描き競争」とかも通じそう >>117
兵庫県の伊丹市や尼崎市にまでエロゲメーカーがあったもんな
もう、今となっては・・・ アリスとかオーガストみたいに賢い会社はもうエロゲからソシャゲに移行しとるわ エロゲーじゃないけどマイクロキャビンってメーカーが三重県の四日市市だったかな
Xakシリーズやら幻影都市やら良作を連発してたメーカーが田舎にあることもビックリした
まあ四日市市は工業地帯だから、そこそこ発展してたんだろうけど 中日、朝日、日経、産経、読売、毎日、伊勢、日経MJ
火水の赤旗、 木〜水の 中スポ、報知 を読んだ 人口30万いる市は田舎とは言わんと思うけどな
寂れまくってる津よりは都会やろあそこ >>148
8月もリソー掬われすぎてる感はあるが一応二足の草鞋的な事は言っていたし
ソシャゲ参入以降でも千桃FD出してたろ おい、今日はやけに街に人が多いと思ったら祝日じゃねえかよ 普段から平日の昼間にウロウロしてる奴は目の付け所が違うな 新潟Komachi 10月号 雑誌 2021/8/25
特集 新化するラーメン
を読んだ 津は何しに日本橋に来てるんだ?
タイ料理屋は潰れたろ 津にレスポンスを求めるな
ガイジはまともに会話のキャッチボール出来ないからガイジなんだ >>166
あの真下の歯医者に通ってるからしょっちゅう見るわ 歯医者で思い出したけど
12月に歯の詰め物取れたの放置してるわ(それ以前に取れたのも放置してる)…
コロナ禍になってから歯医者に行くタイミング逃してしまった
めっちゃ怒られそうやし治療する場所多いやろうから面倒や 虫歯放置してたら虫歯菌が腰まで達して腰の骨溶かして車椅子生活になったって話もあるから気をつけろよ 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、中スポ、スポニチ、ニッカン、サンスポ、報知
JTB時刻表
立ち読みで JR時刻表、ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー、
ヤングマシン、タンデムスタイル、月刊ザテレビジョン、デジタルTVガイド を読んだ 自国民を守るための侵攻、とか言い出したら際限なく拡大しなくちゃならなくなるぞな ロシアのやり方が通用したからなぁ
大阪が独立宣言
↓
韓国がそれを承認
↓
沖縄の在日中国保護のため平和維持軍派遣
↓
実効支配 >>184
うそだろ…
子供心にあのCMは怖かった思い出 すまん調べたらピロシキも売ってたんだな
全くイメージに無かった Vtuberと契約解除、がなんでこんなにニュースになるのかわからない
無名声優がCGに声つけてるだけでしょ? NATOに入られると脅威になる→だから自国防衛を建前として侵攻
NATOに入られて困るならNATOや西側諸国以上のエサで釣れば良かっただけでは >>186
CM覚えてるのに歌覚えてないのかよ
パルナスピロシキパルナスピロシキパルピロパルピロパルピロモスクワの味ー♪ パルピロのほうは当時はみたことなかったなー
近年にようつべでみた
パルナッス パルナッス モスクワの味〜のほうはよくやってた ナイスショット、ナイスインだよ。女房の奴ご機嫌でねぇ。 模型のつばめやも、初期のCMは姫路、垂水、西宮やったんやで。 >>188
西側諸国以上の餌を用意できなかったんだろ >>187
そのトップで年間約2億も見返りのない投げ銭だけで稼いでたからな
プライズから寝袋はては話題の高額指輪まで下手なアイドルより大痛手だろうな
なお俺の推しは獅白ぼたん 年間億稼ぐ人がクビになったわけだからまぁ大きなニュースになっても不自然じゃないのかも
相手も紅白出演歌手だしな 今日はエロゲ発売日ですがみなさん何を買われましたか 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、日経MJ、報知、中スポ、サンスポ、ニッカン、スポニチ
立ち読みで カスタムトラックスマグ、ル・ボラン、ゲンロク、月刊自家用車、マガジンX を読んだ 50も過ぎて立ち読みとか恥ずかしくないのか?
いつまで生きてるつもりだ 駐日ロシア大使が日本に対して怒ってはるわ
日本に報復する言うてはるわ 月刊シティ情報おおいた2月号 1月25日発売 ラーメン半額特集 を読んだ バスタード ニーアオートマタ 狼と香辛料とアニメ化の波がすげー NieR:Automataのアニメ化は期待しているけど
たぶん、みんなの期待が大きすぎてガッカリされる未来しか見えない 勃ち読みならするで
まだまだ若いもんには強度も角度も負けんし 毎日のようにちんちんの話はしてるけど、それがプーチンの関心を引いたのか? YouTube見てたら、B'zの稲葉らしき主題歌のやたらハイクオリティなアニメCMが流れてて
何かまた新しい映画が公開されるんだなと思ってタイトル確認しようと最後まで見てたら神河NeonDynastyの文字
ググったらマジック・ザ・ギャザリングだったかな、聞いたことあるカードゲームの新シーズン?が始まるとか
映画なら、そのうちprimeとかで見れると思ったのに残念だぜ これか
・【日本発】『神河:輝ける世界』アニメーショントレーラー / マジック:ザ・ギャザリング
https://youtu.be/Z7oS2IjkJEI
すべての人類を破壊する。それらは再生できない。 みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
ボッキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッキー !!!!! 死海本店 貯玉再プレイが出来なくなってる そりゃ客飛ぶわwww 戦争をゲーム感覚で見てるって
とんでもない世の中になったな
湾岸戦争もそうだったが
戦争を悲惨さを知らない若者が多くなって日本はおかしくなったわ 反戦ジジイが説教してて草
はだしのゲン読んだらなんか変わるのかよw 東洋のマンチェスター、大大阪時代を知らない大阪人が多くなってから大阪はおかしくなった >>230
じゃあ国難になってお前は国のために戦地に行きたいのか? その辺の問題とはだしのゲンは直結しとるもんな
あの隣国人もすっかり変わっちまったよ 戦争は許せない←わかる
じゃあお前は戦地行きたいのか?←???wwwwwww 戦争を他人事と思ってるお前らのバカさ加減には呆れるわ 同調して日本も制裁したのが直接の原因かは分からないけど黒海の日本船籍にもミサイル撃ち込まれたがな リアルタイムでテレビとかで見られる事でゲーム感覚になるって何かでやってたな
兵士ですらドローンで遠隔操作しているから人を殺すって実感も湧かず、自分が死ぬって恐怖感もなく、勤務後は帰宅して風呂に入ってベッドで寝る
そんな感じでゲーム感覚らしい
俺は潜水艦とか戦闘機の機械は好きなんだけど戦争のドキュメンタリーとか見るとやっぱり悲しくなるな…戦争はしたくないし そういう感受性の育たないような国営放送や教育で国民洗脳しとるんやろなぁ 戦争が平和を生むように、平和もまた戦争を生む
単に戦争でないというだけの消極的で空疎な平和は、いずれ実体としての戦争によって埋め合わされる
そう思ったことはないか? >>230
かつてフルチンに剥いてちんこに砂かけるいじめがあったことが分かる。
そしてそんな時代でもおとなしい女を全裸に剥いてそのままレイプってイジメは無いから
あれは完全にエロゲのプレイだと推測できる。 なるほどなぁそれは読まないと
ごめんね反戦おじさん >>242
ゲーム脳は一度戦地に行ったほうがいいんじゃないの? 俺 「うまぴょい伝説っていい電波ソングだよね」
有識者 「みこみこなーすやもってけセーラー服の方が電波だった」
みこみこなーす 2003年発売
もってけセーラーく 2007年発売
俺 「あっ…」 戦争に比べたらコロナ騒動なんていかに低レベルなことだったかよくわかるわ 謝ったのにまだ反戦おじさん切れてんじゃん
煽ったの俺じゃねーぞw 戦地行け戦地行けって反戦ジジイのほうがよっぽど好戦的やな エロげ板でゲーム脳とか言われてもな
俺らエロげのキャラに恋してたやんか >>246
いつもこのスレで「コロナはただの風邪」と主張してる人ですか? 牛丼値上げしてから初めて松屋に行ったんやけど
七味唐辛子なくなったんやな
値上げよりもこっちのほうがショックやで ぱられるアキバ学園が1980円だったから買ったわ
抱き枕カバーとか特典付きだったぞ >>258
自分ところは南沙諸島に人工島を作ったり好き放題やってるのにシラケるわな 誤報だろ?
台湾侵攻するのにロシアの後ろ盾捨てるわけ無いやん
オリンピック中に侵攻しないでくれた恩もあるし 株価下がるって聞いてたから米国のベアETF買って損させられたわ
風俗一回行けるくらいの金額や
やってられませんわ >>243
そんな脳は存在しないから試しにお前が戦地に行ってきてみてよ。
ロケハンは必要だろ? >>268
何なぁ!のおっさんはプーチンのボデーガードで斥候として足湯屋に来てたらしいな
日本語聞き取れなかったから聞き返したとか プーチンのせいでパラリンピックのこと忘れてる人多すぎ パリランピック開会までにカタついてなかったら、プーチンがキンペーの顔に泥を塗ったカタチになるんかな?
どっちも独裁者同士やけど ウクライナ国民のために募金します!とか嬉しそうにほざいてる奴ら、お前らウクライナの何を知ってるの? また、なんばの駅前とかに黄色い服着た募金集団が現われるんだぜ ウクライナにはオデッサがあるからな
物心つく頃から知ってるぞ ノーマスク共をウクライナ特攻させようぜ
一掃できるヤチャンス ロシアのテレビがハッキングされる
すべてのチャンネルがウクライナ賛歌を放送
https://youtu.be/cnfMKcPZ4CM 東京チカラめし 全国に3店舗 東京 千葉 大阪
香港に3店舗 抜かれそう 今日のスーパー万代は万代pay1万円チャージ毎に200円還元だぞ
おかげで、どのチャージ端末の前にも数人の行列が出来てたわ
決算前だからスーパーも帳簿よく見せるために必死なんだろうけど 独自電子マネー使わせようとするところは糞。
そんなんポイントカードでいいよ。
ていうか国が作れよ、統合電子マネーアプリ。
ペイペイとかLINEペイとかauペイとかd払いとかnanacoとか楽天ペイとか
多すぎるんだよ!使い分けめんどくさいわ。電子書籍かよ! >>285
そういえば元カノの父親が
マイナンバー通知カードとカード申請所を
「国民総背番号制には従わんわ!!」
とか言って家族全員分をビリビリに破って焼き捨てたとか嘆いてたわ。
癇癪もちのお爺さんは怖いな。何をしでかすかわからない。 >>287
国民総背番号制はショッカーの陰謀だからお義父さんは正しかったぞ(萬画版) マイナンバーが糞なのは受け取りが平日しかできないって点だけ 中日、日経、毎日、報知、中スポ
がんとバックギャモン ~子宮体がん発症から世界3億人の頂点へ (マイナビ新書) 新書 ? 2021/12/14
矢澤 亜希子 (著)
序章 毎年10個、人生初のことにチャレンジする
を読んだ スレチですが
【ラジオ】霜降り・せいや「新幹線は絶対に新大阪止まり」 過去に寝過ごして大先輩に“震えあがった”失敗談が…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645939480/ 俺も新幹線乗る時は新大阪発着のに乗るようにしてるわ >>279
マスクの意味がないのは現状で証明されてるがな 「男はやっぱセンズリ」
やおら前袋の脇から、ズルムケ状態の仮性包茎チンポを取り出す、手にオイルをたっぷり取り、逆手で亀頭をこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の勃起中枢を更に刺激する。
「センズリたまんねぇ」扱きに合わせて、身体を上下させる。
「男のセンズリにゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
https://blog-imgs-118.fc2.com/m/u/c/muchasgracias908/Kachunokuri.jpeg >>298
ベストアンサー
gol********さん
2011/6/17 12:31
96年の著書「男と男のいる映画」で子供のころから男の子が大好きだったとホモセクシュアルで有ったことを公にしています。
対談では来日したアーノルドシュワルツネッガーから長寿の秘訣は?との問いに「分かりました、では、お風呂でお伺いしましょう」と返答しているなどアーノルドの肉体美(特に尻)を褒め称えている。
女性からのインタビューは嫌悪しており太った男性が好みとされています。
7人がナイス!しています ∧ ∧
/ ヽ ./ .∧
i´`Y´`Y`ヽ(⌒) / `、 / ∧
ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ /  ̄ ̄  ̄ ヽ
\___ \ (  ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
\_ 〉/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ヽ -=・=-′ ヽ-=・=- / ただいマンデー
\___/ /
: \/
(⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ 俺ホモのおっさんにフェラされた事あるんだけどキモいキモいと思いながらも勃起して射精して快楽を味わってしまったからチンポが反応するかどうかは心と関係がないと思う 口では嫌がっていても体は正直だな
を地でイッたわけか 大阪府の設置か国の設置か知らんが
大規模接種の堺接種センターの立地、大阪刑務所の真横じゃねーか
もっと駅からのアクセスしやすい場所に設置しろよと 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、日経MJ、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ
を読んだ 阿倍野のやすらぎ天空館に3回目のワクチン接種に行ってきた
横が墓場だった。これで安心なのでスーパー銭湯にでも行こうか お注射の後は銭湯とか行かん方がええんちゃう?
献血した時は酒と銭湯(サウナだったかも)は当日やめとけって言われたな 2回目の時に接種から2週間程度経たないと抗体が完全にならないと聞いたけど3回目の後はどれくらいかかるんやろな 風呂OKってワクチンの人が言ってた
しかし、天王寺って女子高生多いな。花持ってたから卒業式ぽい >>312
FF7やったことないんか?
花を持った子に値段聞いてみ マッチ売ってる女の子からマッチ買うと
マッチが燃えている間は見放題なんでしょ おいおいおい、今日のつべでのデビルマン配信、イヤモンとバウウの回やん
幼少期に女幼獣が縛り上げられての鞭打ち+おっぱいポロリで俺の性癖を形成した回やん
これはもう、今日はこれを肴に一杯やるしかないわ ワクチンはもういいな
どうせ打ってもかかるかけられるし重症化も防げないどころかかかりやすくなるんだから 体験するなら兎も角、野球や鉄道をカメラ映像に落とし込んだ時点で二次元
全ては二次元オタになるわけだよ アニヲタは一応メインが家での視聴だからそこまで他に影響はないが
鉄道の特に撮り鉄はヤバい。
完璧な絵を撮る為なら犯罪犯すことを躊躇わないし
それを何らかの形で妨害され洋物なら子供にだって躊躇せず暴力振るう
ちょっと人としての常識が無いというか
アレを発達障害だと言われると、発達障害の人が迫害されるんじゃないかと思うレベル。 マナーの良いのは目立たない
マナーの悪いアレな連中は目立つ
また、一人では大人しいのも群れると騒ぐ
結局群れて騒ぐマナーの悪い連中のせいでイメージが悪くなる
鉄道オタは一般の人が大勢利用する公共交通機関でマナー悪く騒ぐから余計に目立つ
そげな気がするたい 乗り鉄とかは鉄道会社から厚遇されてるし、嫌われてるの撮り鉄だけじゃね?
あと、津はスレ荒らしだから批判されて当然だが、鉄を叩くのはどうかと思う 別に厚遇なんてしてないぞ
平等に客なだけで扱いは同じ 普段撮り鉄として冷遇されてるから、珍しく運賃払って電車乗った時はJR職員から普通な客と同じ扱いをされるだけであたかも自分が厚遇されてるのだと認知がバグってるんだろう ドルオタや声豚は新幹線キセルでよく捕まってる印象
コロナの影響でやりやすくなってそうなのに最近はニュースで見ないな >>326
撮り鉄デーみたいな感じで車庫に撮り鉄を数百人招いて撮影イベントとかやってる電鉄会社が最近多いけどね
前は車庫に親子招いてってのが鉄道会社主催のファンイベントだったように思うけど
最近はコアな鉄ヲタを招いた撮影会、備品オークションとか多い気がするわ 普段の業務の妨げになるから、特定の日に厄介な撮り鉄を集めただけでは? 撮り鉄の為じゃなくて「でんしゃがだいすきなひとたちのいべんと」なんだよw
家族連れ・友達連れでみんなで来てねのイベントなのに何故か撮り鉄しか来ないwww 反ワクの連中が今度は「ロシアは悪くないすべてアメリカの陰謀!」と騒いでる
あいつらほんま陰謀論好きやね 反ワクちゃうねん
「目覚めた人」たちやねん…
ワクチンを推奨するマスコミが敵やから、マスコミが敵扱いするプーちんはきっと闇の組織に陥れられている!って事やで 他国のいざこざでなんでそんなに盛り上がれるのか不思議 ロシアからLNG輸入したりしてるし航空機はロシア領空を飛んだりしてるし
色々と世界的な影響有るのに無知な奴は呑気でいいよな… ぼくは無知蒙昧ですが、ムチ上手いですよ
なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwww
花金はフィーーーーーwwwwwwwwバーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズルムケ状態の仮性包茎チンポを逆手で亀頭をこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の勃起中枢を更に刺激する。 事故で亀頭が縦に割れて補修したとき皮除去されたから
皮ニーが一生できなくなった。 先輩の家に遊びに行ったら、優しかった先輩が豹変して襲いかかってきたんだ おい、プーチンて身長168cmしかないらしいぜ
180cmぐらいあるもんだと思ってた ロシアはリビアや北朝鮮と同じく、ならず者国家として認定すべきだな
常任理事国だなんてとんでもない 日本も対ロシア戦に向けて雪山でトレーニングしとくべきだな スレチでチラ裏ですが
中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ、サンスポ を読んだ
スポーツ新聞5紙とも今日で読むのをやめる
2012年4月2日(月)からだったのに 平日のみ
2020年4月5月の44連休は除く 清川といえばもとむー(清川元夢)やろがい
存命中にエバー終わってほんま良かったわ
亀頭Dの巨摩羅世代か、デカマラ伝説だっけ >>357
四大出てるのにその程度の書き込みしか書けなくて恥ずかしくないのか?
四大出てるのに家とデイケアとの往復だけで恥ずかしくないのか?
五十過ぎにもなって恥ずかしくないのか?
いつまで生きてるつもりなのか 津って四大出てんの?
まあ偏差値30とかその辺の名前が書けたら入れるレベルだろうけど 関関同立
産近甲龍
京阪神奈
仲間はずれはどれだ? スレチでチラ裏ですが
俺が通っているデイケア
遠出禁止が3月21日(月・祝)まで続く
三重県外へ行ったらプラス10日間の利用停止
蔓延防止は3月6日(日)で終わるが 愛知県や大阪府が規制中だから
1月20日(金)からずっと続いている >>368
産近甲龍辺りの学生は
制服着てユニバ行きがち
関関同立辺りの学生は
なんやかんやでいい企業就職しがち
ヤバTの歌に出てこない京阪神奈が仲間外れだな。 昔のエロ漫画とかエロ雑誌あるんだけど、宅配で一括で売るとしたらどこがいいのだろ?大手だし駿河屋が無難?
エロ系で買い取り価格見れるのが駿河屋くらいで、他にサイトで公開してる所ないしなぁと。もちろんその価格通りに買い取ってくれるとは思ってないけど、事前にある程度知れたほうが安心な気もするし…
実際にネットのどこかで売った事ある人いれば教えてくれまへんか?クソだった経験談でもいいし 高く売りたいならメルカリ等個人売買一択
安くてもいいから処分したいなら店 どこの店か忘れたけど1000冊くらいあったエロ漫画の着払い買い取りに出したことあるわ
辰巳書房とかフランス書院とか確かエロ漫画の単行本って1000円くらいしたんだっけか
当時2ストの良い原付買える18万円くらい振り込まれてて驚いたのを思い出した 古雑誌をある程度の価値で買い取ってもらえる流通経路ってヤフオクメルカリか駿河屋しかなくね?
個人流通は少数なら発送準備の煩雑さや買い手がつくのを待つ手間も少ないし、面倒くさかったらまとめて出品する方法もある
一方の駿河屋はゴミみたいなものでもすぐ買い取ってくれるし荷物整理にはよく使ってるわ 駿河屋は査定めっちゃ時間かかる
ただ足元見てくるまんだらけと比べると高く買い取ってくれる印象
ゲームとかスマホ売るならゲオでいいんだけどな 皆ありがとう
処分するのが一番の目的だけど、もちろん価格は高いに越した事ないかなぁって感じ
メルカリはやってるけどアダルト系は出品禁止だし、新しくヤフオク始める手間を考えたらもうちょい敷居が低い方がいいかなと思って
やっぱり駿河屋が無難かな
ざっと見積もったら全部で3,000円は越えてるから無料では送れるけど、送った後で実際の査定が1,500円以下になったら送料も請求されるみたい なるほどねぇ
それならやっぱ駿河屋が無難じゃないかな
店に直接持っていって査定してもらうのがベストだとは思うけど そうだね、自分もできるなら直接お店に持ち込みたいけどなんせ田舎だから…。お店と言えばブックオフとかはあるけど、さすがに選択肢からは外れてるし 余談だけど、兄貴からもついでに処分しといてと頼まれた昔のエロビデオ(VHS)も駿河屋で調べたら、買取が数千円のもいくつかあった
が、ほぼ全部フィルムがカビってた
売れたら結構な金額になったのに馬鹿… 大昔に見た親父のエロビデオを中古で何本か探しあててDVD化したわ 兄貴の持ち物に淫夢ビデオがあれば駿河屋で高価買取してもらえたのに残念だったな コロナが落ち着いたら宝探しイベでエロゲ放置してもいいんだよなぁ 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊
昨日の 日経朝刊、日経MJ
立ち読みで モーストリー・クラシック、CGカーグラフィック、モーターマガジン、
オプション、エーカーズ、カスタムカー、週刊ベースボール を読んだ 全然関係ないが
BOOKOFF 42号松阪久米店 4月29日リニューアル
トレカ・ホビー売り場大幅拡大だって
営業中 【関西地方】『鉄オタ選手権』は日を改めて放送します。
ご了承下さい。 ロシアのウラジーミル・プーチン大統領を「憲法違反で大統領になった戦争犯罪者」と非難し、身柄を確保した人に100万ドル(約1億1500万円)の賞金を支払う プーチンはもはや老害でしかない
早く暗殺された方が世のためには良い もう俺はロシア人美少女と結婚するの辞めることにした 12歳くらいまでは天使なんだが以降がえぐいんだよなロシア女性(偏見 エルデンリング買いに日本橋寄ったけどどこも売り切れで結構売れとるんやな >>395
暗殺すると残った幹部らが暴走して西側諸国への無差別反撃の口実になると思うけど
スィフトからロシア銀行締め出してルーブル急落したり政情不安を煽るのはクーデターの兆しが出て良いことだと思うわ
まあクーデター首謀者が理性あるとは限らない危険性もあるけどね 週末ラストの金曜日を乗り切る気力を根刮ぎ奪うのはやめて欲しいッピ 原発を攻撃するとか流石おそロシア
万が一が起きたら核撃ち込んだのと変わらんやん 核落とすなら俺の直上でおながいしますわ
苦しみたくはないんで 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、日経MJ
タウン情報まつやま 特集 愛媛ラーメン案内
立ち読みで リー
三重のタウン誌シンプル 特集 パン
ティーポ 特集 スポーツカー を読んだ 三重県マンボウ解除されるやんよかったな
でも大阪に来るなよ オタロードの客引きがRPGのエンカウントのごとく並んでるのは規制できないのか?
そのうち並んでる奴らをまとめて車で轢いてしまう事故が起きそう 日本橋の事以外書き込みしてる奴ってなんなん?アホか 今日は、ひにゃこと矢野妃菜喜ちゃんと鈴木絢音の誕生日なんやで! ひなきちゃんって声優になってからしか知らんけど
アイドル時代は人気あったの? 下請け丸投げのピンハネ技術しか向上させてこなかったからな タバコも酒も女もギャンブルもやらないから、ツライ時はオナニーして寝るだけの毎日 勃ち読みする為に自転車で遠出した若い日の情熱
未成年のヌードが普通に雑誌に載っていたあの夏の日の蒸れたブリーフ しかし今の時代に核で攻撃するぞって脅したり原発破壊したりする国家があるなんてなぁ
人類は一回絶滅するべきじゃない? まず>>431が息絶えろという古典的な書き込み
↓ 、z=ニ三三ニヽ、
,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
/ ̄ ̄\ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
/ \ lミ{ ニ == 二 lミ|
|:::::: | {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
|::::::::::: U | {t! ィ・= r・=, !3l 何で正社員にならないんだ?
.|:::::::::::::: | `!、 , イ_ _ヘ l‐'
|:::::::::::::: } Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
ヽ:::::::::::::: } ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
ヽ:::::::::: ノ /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
/:::::::::: く / l l |/__|// /  ̄ /
_____ |:::::::::::::::: \ / l l l/ |/ / /
|:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡ミミミミミミミ彡
巛巛巛巛ミミ彡彡
|:::::: ⌒ ⌒ l
|:::::: ( ・) , ( ・)
(6 "" ) ・_・)("ヽ
l ┃トョヨヨョイ┃l
ヽ. ┃ヽニニソ┃ノ お前らが正社員にせえへんからや
⊂ヽ、__、___,_/つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| 最近話題のエルデンリング作ったフロムソフトウェアとか弩が付くほどのブラックらしいしな。
社員のヤリガイだけで成り立ってる所謂やりがい搾取だとか…。 正直やりがい搾取するところよりやりがい搾取することを許し続ける国も同罪と思うようになったわ
もっと労働関係の違反の罪重くすりゃいいのに 5chもとうとうおしまいか。
全板でキーが不正ですって出て書き込めないとか。 5chが終わりなんじゃなくてお前のIPが規制されてるだけでは >>440
いや、スレだけ建てられてたんだけど
もう治ったみたい エルデンリングはYouTubeの実況見てる分には面白いけど
自分が7000円も8000円も払って死にまくって満足に楽しめなかったら腹立てて投げ出すと思うわ
小中学生の頃はスーファミのストIIサガットに腹立ててカセットに何度となく正拳突きしたもんだけど
大人になった今ではPS4やPS5の本体やコントローラーには当たれなくなつまたな 大人になった今ではチートで無理やりクリアしちゃうな ストUが小中学生だと!?
大学の同期に借りパクされた腹立つ思い出が甦った… みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
オチン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン !!!!! >>449
松屋行ったらラタトゥイユカレーってのがあって「チーズ入ってたら美味いのに」と思ってたらチーズ入は来週かららしい('A`) 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、報知、中スポ
ティーポ2021年12月号 特集 フランス車 を読んだ >>453
ブリー(カマンベールチーズがレシピを真似たと言われるクリーミーな白カビチーズ)
だと思って書き込んだら
プリー(インド中東部の都市の名前。ヒンズー教の代表的な寺院がある事が有名)
だった僕の気持ちがお前に分かるか? >>456
俺がマヌケって話だろうが。
賢さなんてFラン大学卒の時点で欠片もあるわけが無いわ。 松下幸之助もエジソンも低学歴だけど偉人だろ
なんでも学歴のせいにするのは間違い 独身1人老後は大丈夫かと思って不安になったこともあった。
しかし、ロシアの件で人は戦争や自然災害で突然予期せぬ死を迎える事もあると思った。
先の事を考えるのは辞めにした。
無駄な心配だと思った。
その代わり日々を無駄に過ごすのをやめる。
毎日を有意義に過ごすようにする。 ロシアのテレビ局がウクライナで戦死したロシア軍兵士が本国に届いたって報じてるニュースっぽいけど
死体じゃなくて生きた人間が演技しててバレてる↓
https://twitter.com/LivUpRecords/status/1500537068279193606?s=20&t=XK3ftw_3XkG5j1cPAjSMYg いま起きたら部屋の気温でさえ7.6度
もう春だというのに普通にダウンコートで通勤しなくちゃいけない外気だな 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、日経MJ、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知
を読んだ 阿倍野で、やっぱりステーキ食べたが、オススメの150g1000円のはあんまりおいしくないな
隣の人は1700円のサーロイン頼んでて、美味い 美味い 美味い と言ってたから味が値段で決まるのは仕方ないか
サラダ 卵スープ ご飯おかわり自由は良いね 朝日朝刊、読売、産経、伊勢、 昨日のスポニチ を読んだ おいおい、白旗なんて揚げたら…戦争だろうが!
野蛮なロゴ・ダウの異星人め 谷町線なんて喜連瓜破やで
ドスケベしかおらん街やろ 専任のプロ仲人が、ハンドメイドで相性の良いお相手をご紹介。3ヶ月以内のお見合い率78.1%! 3月8日(火)〜3月15日(火)
中日新聞朝夕刊 だけ読む >>485
いつも思うんだけど
この人何で頭テーブルマウンテンなの? リフレ店を装い、男性客に売春行為を繰り返したなどとして「Cherry×Cherry(ちぇりちぇり)」の幹部を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕。約30人の女性を雇い、客と性行為をさせていたとみている。 >>483
放出は読み方聞けば関西人ならみんな知ってるやつだな 昭和臭いスレだな。
俺はそんなもんに染まりたくないからドロンさせてもらうよ 来月から首都高超値上がりするし今月中に大黒P行って写活しよかな〜 >>494
ガンプラ不足は本当に問屋が卸していないのが原因なのわろえない >>495
京阪のるひと おけいはん
枚方市駅からでてるラインもあるんだっけな
何度かは乗ったが きさいちまでは行ったことない
https://pbs.twimg.com/media/ENpF9aPUYAAQc42.jpg >>497
まだそんな戯言を信じてるのか?ウケるw 土日の日本橋ジョーシンやら梅田ヨドバシ覗けば
どういう層がガンプラ必死に買い漁ってるか見てみたら分かるよ
それが日本全国レベルで起こってるんだから問屋うんぬんどころじゃねーわ
プラモ組み立てずに確保第一で走ってるのか転売して小銭稼いでるのか知らんけどね ただプラモが作りたいだけならロボダッチでも十分だけど
彼らが欲しているのは(売れる)ガンプラだから… 俺たちだってやらないくせにエロゲを買い漁ってたじゃないか 橋本タカシとか鈴平ひろとかどうしてるかな思ったらTwitterにいた VRって廃れたと思ってたが、エロ業界じゃ人気なんだな >>511
エロVRに年金から5万使うってじぃさんのニュースあったよな >>512
そういうこと(藁
ゲーム買うと商品券が500円分も貰えるんだよ。
商品券4枚でオリジナルテレカと交換してくれるから凄いよね。
山本和枝先生もよく顔出すしね。イベントもよくしているよ。 しかし令和の時代に和泉つばすが人気絵師の地位をキープしてるとは思わなかった
Tonyや石恵は消えたのに Tonyはプラモやフィギュアでシリーズのキャラデとかやってるじゃん 中日新聞朝夕刊、毎日新聞朝刊
カーサブルータス 特集 新・カフェとロースター
2018年の特集「カフェとロースター」の続編
立ち読みで ベストカー、ザテレビジョン を読んだ >>371
このスレでヤバTって単語が出てくるとは思わなくて思わず2度見したわ。
でもあの人ら大学生のノリなのに実年齢30近いんだろ?かなり無理してるよな。 中日朝夕刊、毎日朝刊、中スポ、スポニチ、ニッカン、報知、サンスポ
火水の 報知、中スポ、 時計 Begin (ビギン) を読んだ そんな事よりいつもガラガラのなんばの矢場とんに誰か行ってやれよ
そのうちマジで撤退しそうだけど、たまに食うと美味いので潰れない程度には客入って欲しい 名物味噌カツ、って名古屋メシの店かよ
そりゃ流行らないのも無理がないわ
ひつまぶし、味噌カツ、ぴよりん、現地で食べてこそじゃな 3.11は忘れないカンジだが1.17ってあまり見かけないよーな 1.17は東京には無関係
3.11は東京に影響があった
この違いかねえ お前らジジイと違って神戸の頃には産まれてなかった人が多いんだよ 日本橋ストリートフェスタ
3年連続中止。
いつになったら再開するんだ? 我々がコロナに過度に怯え続けている限り永久にないだろ 現状のシチュー感染の状況を鑑みてやれるわけねーだろ
どうせ混雑への対策する気も能力もないから例年みたいなもみくちゃ状態になるだろうし
おまけに全国でダントツの死亡率の高さの大阪やぞ そうやって諦めてるから日本は世界から取り残されてしまった
世界はコロナ無視政策まの好景気で日本だけ原材料爆上げで物価上昇しようと黙ってみてるだけだ 3回目ワクチン打っても半年後には抗体減少で4回目を、ってなるんだろうし
インフルエンザワクチンと同様、打っても打たなくても良い、季節性の風邪ってことで良いような気がするな
インフルエンザだって罹患すればキツい症状出るけど、みんなワクチン打たずインフルエンザにかかって
あー節々が痛いだの、下痢が凄まじい程度であまり脅威とは捉えていないしね
味覚嗅覚が無くなるかも知れない風邪、だけど接種も予防も自由で良いんじゃないのかね >日本ではインフルエンザ予防注射の接種率は約1/3
とかか
コロナも医者によってはいらないと言う
まぁ主流ではないだろうが、医者だって雰囲気に流されて打っとくって程度もあるてハナシ お、反ワクの人だ
今回の戦争もやっぱ陰謀論信じてる感じ? 脳血管プーチンは追いつめられたら何するか分からんやろ >>548
やっぱウクライナの件もプーチンが悪いんじゃなくてディープスロートとユダヤロビーによる陰謀ですよね! >>547>>548
ワクチンで重症化、後遺症のリスクが有意に減るのは明らかだから >>547
症状緩和する薬が市販されるようになったらそれでいいと思うけど、まだ風邪扱いはしてほしくないわ >>557
これな
インフルは特効薬有るけどコロナには無い
インフルの後遺症ってあんま聞かないけどコロナには多数の症例有り
つーかうがい手洗いで絶滅寸前のインフルとコロナは別物だろ コロナは軽症でも後遺症が出るケースもあるみたいだからね
インフルとは全く違う >>551
めちゃめちゃ増えたんだから意味ないのは明らかだよ ワクチンのおかげではないのは明らかだな
単にウイルスが雑魚なだけだ ワクチンには罹りにくくする効果と重症化を防ぐ効果があるが重症化を防ぐ効果は数年で消えない
3回目以降は罹りにくくするための摂取なのだが型が変わってることもありその効果は非常に限定的で重症化予防に至ってはほとんど影響を与えない
むしろ適度に罹っておいて重症化予防の抗体を更新した方がいいので3回目以降のワクチンについては害悪性が勝る
知らんけど( ^ω^ ) 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、日経MJ、報知、中スポ、サンスポ、ニッカン、スポニチ
火水木の日経朝刊、火の毎日朝刊、水の日経MJ
週刊ベースボール、ビーパル 特集 遊びグルマ、昭和40年男 を読んだ 反ワクおじさん今日も頑張ってるな
強い使命感があるんだろうな 前スレでコロナにかかった報告してた人は無事なんだろうか 便りがないのは氏んでる証拠〜
だけど欲しいなあの人の便り〜 そら打っても伝染るし伝染させる、
しかも重症化は増えるし死者も増えた
自粛は無くならないしマスクも取れない
なんのためのワクチンだったんでしょうね
それにも関わらず
ワクチン会社は重症化を予防するとか苦しい言い訳w
それがワク信の最後の拠り所だからねwww ワクチン打って一週間休むのも罹って一週間休むのも一緒だよ
どっちも保障ないし 何やったところでコロナは消えない
俺はずっと感染者数減らないこと祈ってたよ
だって減ったらまた増えた時同じことやるだろ
このまま増え続けたほうがいずれ諦めるだろって思ってたからな
ようやく社会が俺の考えに付いてきた これだけ涙苦しいまで対策してもこの程度だからな
日本人は馬鹿だよ
だから物価高騰で泣いてるんだろおまえらwwww 無意味なコロナ対策
待ってる先は増税、物価高騰、消費低迷で減る給料w >>576
>ようやく社会が俺の考えに付いてきた
は???
最初っからアジア風邪と同じで3年経ったら自己責任で経済回せに変わるって言われてただろ
池沼か?w ネットで「真実」に目覚めたんやろなぁw
現代社会が生み出した悲しきモンスターや エコー婆ちゃんのせいでハマったら抜け出せなさそうだよな、その手の陰毛論者 我々の勝ちとか、ようやく社会が俺の考えに付いてきたとか
迷言の多いスレやで もちろん
カジノもな!
試算では大阪に莫大な富が転がり込んでくるからタイタニックにでも乗ったつもりでドーンと構えてな しかし、日本橋スレは全く世代交代が進まんな。おっさんだらけ エロゲ板にある限りはな
まだ、まちBBSのほうが入れ替わりあるんちゃう >>581
でもお前ら風邪が怖いから自粛続けろって言ってるじゃんw
現実まだやってるだろ
馬鹿じゃないのか TVでは未だに「〇〇がコロナ感染」って煽ってんだもんなw
誰でもかかる国民病に
いつまで同じことやってんの
ほんとワク信は迷惑だよ
そんなんだから余計感染者増えるんだよw ワクチンなんかすればするほど後からかかりやすくなるの証明されてるのに
まだ信じてる情弱いるんだもんな
たった3ヶ月しか保たないものに6ヶ月インターバルが必要とか矛盾だらけだもんな
受けないほうがマシだよ
重症化ふせぐとかメーカーの苦しい言い訳なのになw そう言えば
震災の時のガラケーを今も使っていわ…
通話専用だけど
スマホは楽天だけど電波状態が悪いから一つにまとめるのが不安 震災で携帯が役に立たないのは実証済み
SMSは使えたが >>590
バカはおまえだ
毎日大阪だけで6千人前後感染して多い日は50人死んでる特効薬も無い疫病を
ただの風邪と同じレベルに扱うとか頭イカレとるわw >>596
震災時に一番繋がるのは普通の家電話なんだよな 公衆電話は災害時には無料で使えるけど
停電していたらテレカは当然使えない
さらに小銭(十円玉か百円玉のハズだけど機種によっては十円玉オンリーなので十円玉がオススメ)が必要(通話終了で戻って来るけどね) 結局反ワクおじさんウクライナの件どう思ってるのか答えてくれなかったな 公衆電話が徐々に撤去していってらんだよな・・・
今どきのやつテレホンカードも知らないと聞いたときは驚いたわ 出張先で公衆電話のモジュラージャックからダイヤルアップでネットに繋いで
メールやBBSをチェックした苦い重いで エロゲの店舗特典からテレカがなくなったのっていつなんだろう?
年1本買うかどうかだから分かんないや みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ !!!!! 庵野秀明の展覧会「庵野秀明展」が、大阪・あべのハルカス美術館にて2022年4月16日(土)から6月19日(日)まで開催される。
4月18日と5月9日は貸し切り営業 花粉やべーな!屋外出るには目薬必須だわ
目が痒くなることはないけど目にウィルスが入ったような違和感、
ごわごわ感が物凄くて点眼による眼球洗浄しないと落ち着かない PCR検査は陰性だった
ぶらっと日本橋に出かけて途中高島屋近くの検査センターに行くだけだから楽だったわ 一定の学力・知識・知性・理性などがない人間は情報発信が出来ずROMしか出来ないようにすれば良いのに
悪貨は良貨を駆逐すると同じでアホな陰謀論者が流すガセが溢れると正しい情報が広がりにくくなる
正しい情報をある程度正しい知能がないと理解出来ないからアホはアホでも共感(理解ではない)出来る情報を信じるからなぁ… ん…レス早いから俺に反応したのかな?
例えばさ
月は地球に同じ面を向けているけど、これは潮汐固定って現象なんだが、これを知らない奴が「月が自然に出来た天体じゃない証拠だ!ちょうど同期するなんてあり得ない」とかテレビで言ってたのを見たんだわ
まあ正しい知識が有ったらそれは間違いだって気づけるんだが…
勿論言論統制だとか言われるかもだが、もうQアノンとか反ワクのアホっぷり見たらそれもやむ無しって思えてくるんだよなぁ…
何のために人間として生まれて来たんだ?お前の頭はただの飾りなのか?って思えるようなアホが簡単に情報発信したり情報を広げん事が出来るって考えものだわ 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、朝日、読売、産経、伊勢、赤旗
報知、中スポ、スポニチ、ニッカン を読んだ ネットはバカでも総理大臣と会話できることがいいんだろ 後釣り宣言ほど恥ずかしいものは無いな
包茎ちんぽより恥ずかしい ごめん
まさかこんな産廃見たいやつおるとは思わんやん? いっしゅんボクシングの試合があんのか?とか思った
>『SING/シング』(原題: Sing)は2016年のアメリカ合衆国のコンピュータアニメーション・ミュージカル・コメディ映画[3]。
まぁ事前に知ってたとしても観ないな 包茎は恥ずかしいことじゃないしハゲも恥ずかしいことではない
デブは死んで詫びるべき ↑多分ハゲだとおもうけど
ハゲがダントツにいやだわ 先週ワクチン3回目打ってきた
近所のかかりつけの診療所でファイザー
2回目の時、頭痛吐き気筋肉痛と副反応がひどくて心配だったが、
今回は接種部の痛みのみで済んだっぽい
数日たってからくる例もあるみたいだからまだ様子見だけど、想像より軽かった
打つ前に十分睡眠をとっていたのと打った後即安静に寝ていたのが良かったのかも ファイザーは持続力弱くない?
会社の同僚に聞いてみたら2回目ファイザーだった人は6ヶ月目で打てと接種券届いたという話
俺は2回目モデルナだったからか7ヶ月目で打てと接種券届いたわ
その辺、国もアメリカCDCだかのデータ持ってるんだろうね
まあ副反応のキツさから、どっちが抗体多い少ないは何となく察することができるけども そこら辺は撃った市町村とかで違うんでないの?
俺は大阪市から来た接種拳使って大規模でモデルナヤったけど、当初予定だと7ヵ月後に3回目の券が送られてくる予定だったが
2月半ばになって6ヶ月後経過のやつも対処に早まったと大阪市のHPに掲載されとったで
9月に2回目済ませたんでそろそろ次のが来るはず コロナに罹らないに越したことないし
仮に感染しても重症化しなければいいし
重症化しても後遺症残らず治ればいいし
後遺症残るくらいの重症になっても生きてさえいればこの先何とでもなる。
生きているだけで丸儲けってことだよ。 中日、日経、毎日、朝日、読売、産経、伊勢、赤旗、日経MJ
ニッカン、スポニチ、中スポ、報知 を読んだ わし去年の10月初旬に2回目打ったからそろそろ接種券来るんだろうなぁ…
モデルナだったけど次もモデルナになるんだろう…
いつ打てるようになるんだろうか なんでこんなみみっちい嘘つくんだろうな
ちょっとでも自分をかっこよく見せたいのかな 予約がなかなか取れなくて遅くなっただけなんだが…
いったい何と戦っているんだ? 3回目打つ前にコロナ陽性になったけど微熱だけで済んだ(咳すら出なかった)
後遺症も今のところ無い
コロナはただの風邪って言いたくなる気持ちも分かる ガチャ運があるとはいえハズレ引いたら洒落ならんからな
嗅覚、味覚、微熱、倦怠感、ハゲのどれかが残り続けるとか恐ろしい
まあ俺もコロナ後遺症なかったけど 突発性難聴治す薬とかないの?
2年前からずっと耳鳴りがやまない・・・ 打つ必要ないよ
どのみち効果にいのイスラエル見ても証明されてるから
むしろ打つことで抵抗が弱るのは2月ごろで証明されてるし >>648
チンポ縮むも忘れるな
結局コロナは後遺症がある点で重傷化し辛いオミクロンでもインフルより危険なんだよ なんでも中国人のせいにしてればラクだよな
コロナも不況も中国人のせい
就職できないのも結婚できないのも中国人のせい 結婚とかはともかく年取ると一人が寂しいと思うようになったよ
肉親がみんな亡くなっていると独り身は気楽でなく誰からも必要とされてないから
何で生きているんだろうってよく考えてしまう
仏壇の写真を見ている時が一番落ち着く 誰かに必要とされる必要なんてあるか?
自分の楽しみのためだけに生きるのがオタクでは? ハッピーホワイトデー!
と一言添えてお返しするのは何だかんだ気恥ずかしい
若い女の子が言う分にはサマになってるんだけど ワクチンには感染予防と重症化予防があると書いたがもう少し詳しく言おう
ワクチン効果は時間とともに薄れるというのは皆知ってると思う
正しいが間違いだ
ワクチン効果は変わってない
ウイルスが形を変えたから相対的に弱く見えるだけ
形が変わったと言っても複数ある突起の全部ではない
一部の突起が変化しただけで他は変わりきっていない
追加接種で従来部分のガードはさらに強化されるが新型の突起には対応できない
このまま打ちすぎると不要抗体の異常発生で何らかの致命的不調をきたすだろう
知らんけど( ^ω^ ) 重症化予防にも少し触れようか
ウイルスの形が変わるというのはガワが変わるということ
実は当初株からオミクロン株まで中身は同じ
違ったら別のウイルスだ
だから重症化予防の効果は基本的にほとんど衰えない
とはいえ新型と呼ばれるぐらいにはコロナウイルスも変化すると考えておくべき
ならばいつまでも古い型用のワクチンを使わず適度に感染しておいた方が重症化予防の抗体も対応しやすいのではないかと考えられる
知らんけど( ^ω^ ) ニッカン、中スポ、スポニチ、中日夕刊
TJ Hiroshima 2021年11月号【広島2021新ラーメン】
&Premium(アンド プレミアム) 2021年 02 月号 [おいしいコーヒーライフ。]
Mr.Bike BG 2022年4月号 特集 軽快なバイクに乗りたい
を読んだ コロナ
東京 4836
大阪 1467
愛知 1318
岐阜 359
三重 289 なんか、ぬくすぎやで・・・
花粉がわがもの顔で飛び回ってやがる 実際霞んで花粉光環が見えるから飛んでるのは見えるよな わなかで、たこ焼き食べたけど普通の味だった。美味しいけど、そこらの近所のたこ焼きと大して変わらんな
難波のワークマン女子の前の空き店舗にワークマンシューズが出来るようだ メリーホワイトデー!
いつもお世話になってるバシスレのみんなにホワイトデーのお返しやで!
白いのいっぱい出しちゃってや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2749550.jpg >>669,670
大帝国だとミノフ杉花粉あったな
レーザーが使えないとかだったか 近くのATM3月末で閉鎖
給料の引き出しどうしたらええねん 南海堺駅のUFJ窓口が無くなってたわ
堺東までいかないと窓口が無いのは痛い 都銀系はATMの管理維持大変ってことで減らすってニュースやってたような
みんなゆうちょ銀行に口座作ろうぜ
郵便局なんか、そこら中にあるでそ 振込とかはネットバンキングで出来るやろ手数料安いしな わし楽天銀行やけど月数回までは手数料無料や
ゆうちょは改悪したしなぁ 毎日がエブリデイな自宅警備員には無関係なんだろうけど、郵貯ATMは平日の遅い時間や土曜の午後以降有料になったもんな
小泉のボンボンの親父のせいや 松屋の券売機ってなんであんなに音が大きいんだろうな
まるで俺のちんこみたいや ゆうちょATMの改悪ってのは駅とかショッピングセンターにあるゆうちょATMの話であって郵便局のゆうちょATMは何も変化なしじゃろ
唯一、硬貨の取り扱いだけ例え郵便局のATMであっても取扱手数料が発生するようになった程度 大阪◆まん防解除は16日判断に 17都道府県は解除へ 延長は21日まで予定 スーパーの無人レジで貯まった硬貨入れてたら時間かかってるので店員が駆け寄って様子見に来られたりする
最新のやつは投入出来る硬貨の枚数が決まってて返金されたりする
仕方ないので、田村装備の叩く財布買った。護身用として使えるバチコーンとな 暗算出来ない馬鹿が硬貨入れまくるので制限かけるようになったらしい
手持ち硬貨とにかくブッ込むのがライフハック!みたいに紹介してる奴おったけど、頭が悪いことを自慢してるだけだったなアレ >>700
普通に出来るけどな
それは繰越不可な田舎に住んでるのが悪い
地価が安いってことはそういう小さな不便の積み重ねの中でもあるってこと >>700
府立体育館の裏の浪速郵便局では出来るぞ。日本橋に来たついでに寄ればいい。 免許更新してきたんだが
以前は講習室の出口でSDカードの営業してたのに今日はしてなかったな…
アレなくなったんけ? 一切揺れなかった
しかしあれやな震災から11年経ったのに浜通り界隈いまだに揺れるんやな >>712
北摂だけど数分遅れで微弱な揺れを体感したよ
壁鳴りも少しあった >>710
あれ、健介が血相変えてリングに飛び込んでいったよね
>>713
やめとけ! 源氏物語の時代 天災は帝の不徳と考えられたので
冷泉帝も悩んだ……ってなハナシがあったっけ >>707
平成と令和の切り替わりの年に光明池で更新したがおらんかったな。入らなあかんのか!という
おっさんがいるから撤退したんだろうw 脱線した東北新幹線て構架なんだな
何もないとこなんだし普通に地上に線路引けばいいのに 地上を這わすと交差する無数の道路に対して踏切作るわけにも行かないし
高架橋にするかアンダーパスを通すかだしね
そもそもフル規格新幹線は踏切ダメなんじゃなかったか
山形新幹線は途中から在来線なんだっけか 高架工事を行うのはこうか不幸か
なんちゃってwww
ワーオwwwワーオwwwwwワオーwwwwwwwwww 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ
旅鉄HOW TO 012 鉄道旅のトラブル対処術 単行本 2021/11/17
松本典久 (著)
漫画 美味しんぼア・ラ・カルト 2019年9月 ラーメン&餃子 ムック 2019/8/30
月刊新潟Komachi 4月号 2022/2/25 特集 ラーメン最前線
を読んだ 今どき立ち読みってw dブックとかKindleで家にいながら読み放題なのに 今ニコニコでコメ付きでスクライド見れるんか
カズヤ! ロシアが勝手に消耗しきったところで中国が攻め入るとか、あるんじゃないの 何だかんだ核兵器に生物兵器、化学兵器持ってる国は、それだけで強いな
プーチン本人がやけっぱちになっとるし マジレスすると大人になると母乳が消化できなくなって飲むと体を壊す
しかも医者に行くと「ひょっとして母乳飲みました?」と聞かれ恥ずかしい思いをする
お前らは俺のような失敗をするな。いいな そんな事より聞いてくれ
ミネラルサプリを尼で買ったら精液の臭いがするんだ 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、日経MJ、報知、中スポ、サンスポ、ニッカン、スポニチ
を読んだ みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
キン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━タマ !!!!! レス番飛んでるから何かしらNGにしてる書き込みで内容分からんけど、どんなスレでもNGは必要よ 読んだだけなら普通の書き込みにも出てくるので
を読んだ、スレチですが、この辺りもNG登録必須
俺含め既に登録してる人には、この書き込みも見えなくなるけどw >>756
気にしてなくても店は閉まってるからな
自宅警備員には関係ないだろうけど 自宅と仕事場を自転車で往復する毎日と
週に1回2回買い物に出るのはスーパーマーケットばかり
コロナ流行り始めた2020年春に梅田へ出掛けたのを最後にキタ、ミナミ、京都、神戸
都市部へ遊びに出かけることは冗談抜きで0回になってしまったわ
テレワーク浸透で平日リーマンの鉄道利用減、土日祝に遠出する人も減少
そりゃ鉄道各社も減便しまくるよね、と 減便してくれるおかげで車内は減便前と同レベルの密を確保してくれてるよ
鉄道会社様々やね
今は卒業シーズンで学生の分少し空いてるけどね 電子マネーカードは何がいいんだろ?
スマホのアプリは電波不安定で使いたくない >>767
いや、ICOCAで大阪ポイントだと貯まったポイントが運賃の支払いで使えんぞ。
市内在住ならPitapa一択。 大阪ポイントも他社のポイントへ移行出来たら良いのにな とりあえず貯まったら横綱ラーメン食べてるわ アホか
そんな利便性高めたらおともだち企業が儲からんやんけ そんな形だけの礼なんて要らんのですわ
「俺は〇〇に決めたで!」とは
「俺には電子はまだハードルが高いわ!」とか
そういうお前だけの結論が聞きたいんや 今日マクド行ったら学生ですごい人だって
学生だって遊びたいんですよ 去年、近鉄ニュースが休刊したので、そのまま廃刊かと思ったら…
コッソリと復活してる 女装パパ活男子大学生に絶縁され殺害した37歳の男に
懲役17年の判決
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6008536.htm
女装パパ活のソースはこちら
https://nordot.app/872678831959752704
検察側の冒頭陳述などによると
男子大学生は女装して被告相手にデートなどの見返りに金銭を受け取る“パパ活”をしていたとされる 娘と言っても違和感ない年齢の子に潮吹かされた
恥ずかしかったけど良かった
常連になってしまいそう モバイルSuicaってかなりの確率で改札でピンコンやらかして迷惑かけてる印象 斎藤真美にあんたのシャーペン皮かぶってんねんと言われたい 藤子F不二雄先生から「クソ真面目から真面目が取れてクソになった」と称された偉大な先生やな 中学生の頃はソープランドに憧れたが、大人になって2回しか行ってない
俺はセックスが好きでなく、オナニーが好きなだけ じゃあまだ今日と明日の2日間あるんだ
理論上最高値のオナニーをしてやろうぜ! 中日、日経、毎日、スポニチ、中スポ、報知
昨日の 日経、毎日
立ち読みで ドライバー を読んだ まぁ結局オナニーが一番気持ちいいしな
別に悔しくて言ってるわけじゃないよ 右手と左手で同じ割合ですると両利きになる…かもしれない。
何をって?お箸を使った食事の話だよ? スレチだけど
京都らしんばんの店奥カドにウーバーかしらんのデカイバッグ置いて
ずっとスマホいじってるのいたが
店的にあれはありなんかね >>804
I like sushi. I love Japan.
(私はマンボウよりシュモクザメ派です) らき☆すたは昔ハマったけど、今見直すとどこが良かったのか分からん シンフォギアライブきた!年末までは生きる
今更なぁと思ってたが何かわいてきた 錆喰いビスコ、錆色のアーマ
今年の漢字は【錆】です トレンドの新刊完売って
この御時世でも同人イベントやってるんだな
まあ前の冬コミが強行してたから、そこに追随してるんだろうけど 同人誌も移行出来るところはデジタルにして欲しいんだよな。
紙の本はすごく嵩張るんだよ 自炊が面倒だから紙にpngやjpegのデータもつけて欲しいな 【悲報】
ウマ娘のメジロブライト役で泉佐野出身の声優大西綺華さん
メジロブライトを天井で迎えてしまう
まあ、泉佐野なんて茄子とタオルしか無いからさもありなんか 某VTuberはウマ娘サポカ4天井で24万だぞ
まあネタになるから痛くもないだろうが 変なエロゲ見つけたわ
巨乳の女が犬と結婚するとか行って
父親の前で犬とセックスしてる ヒロインが葬式にウェディングドレスで乗り込んで、ブーケトスが遺影に当たるやつ? 北方領土、返還する気なんか更々なかっただろうし交渉中断おめでとうだな
領土取られた挙げ句、返す返す詐欺でどれだけ投資無駄にしてこたことか
中国、韓国、北朝鮮、ロシア、おそろしいまでにロクな隣国いなくて、まさに四面楚歌 20年ぐらい前に鈴木宗男がとりあえず二島返還で話つけてたんやけどな さっきまた高島屋別館の前の買取屋めっちゃ並んでたぞ
iPhone山ほど持ってる奴おった 中日朝夕刊、毎日朝刊、サンスポ、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ
立ち読みで アメ車マガジン、音楽の友、レコード芸術 を読んだ >>837
ヨドバシで大量に22001円で買った旧型iphoneの在庫処分品の転売か
じゃんぱらで売る奴も多いんだろうに 目玉の位置が梅田とか天王寺とか難波ってやつだっけ(うろ覚え) 日本国内No.1の死亡率から生まれた(タヒんだ)、命のかがやき
命の大切さを知ってるからこそ、輝きの素晴らしさを理解できるんやで ゼレンスキー、日本をアジアのリーダーって・・・
半島と中華に怒られるよ? 嫌味だろ
岸田なんて誰がどう見てもリーダーシップないし
良い悪いは別問題だけど安倍はある G7にいる唯一の東アジア国だからリーダーというのはそこまで誇張でもない >>847
半島は放っておけばいいが支那はヤヴァいね・・・ 中国の高官に「弱者は強者をあまり怒らせないほういいぞ」とか舐めた口叩かれる程度には国力逆転されたからな α-STATION FM-KYOTOでは、現在行っているスマートフォンやパソコンでラジオが聴けるIPサイマルラジオ 「radiko」の配信を、『4月1日(金)の正午頃』から、これまでの無料配信エリアである「京都府」に
新たに『大阪府』を加えた、『近畿2府』をフリー配信エリアに拡大して お届け致します!! スレチですが
デイケア 規制継続
三重県外へ行くとプラス10日間の利用停止
半日利用 午前か午後のどちらかしか利用できない
1月21日(金)からずっと ニッカン 東京 新庄 日ハムドラフト8位新人 北山が先発 右投 (大阪 梅)
サンスポ 大阪 輝 (東京 北山)
スポニチ 大阪 藤浪晋太郎 (東京 W杯)
報知 岡本 坂本欠場 (一面以外 遊撃広岡)
中スポ 立浪 周平離脱 二塁阿部 (一面以外 鵜飼 大島 福留 開幕スタメン)
(デイリー 中野 名古屋津では販売せず) 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、朝日朝刊、読売、産経、伊勢、赤旗
ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ
月刊ザテレビジョン、週刊文春、週刊ベースボール、ナンバー を読んだ 50も過ぎて恥ずかしくないのか
4大出てるのに恥ずかしくないのか
定期 今回、被災した東北の人には国や自治体からの支援、補助があるんだろうけど
戦地に留まるウクライナの人々には何ら支援の手が差し伸べられていないからねぇ ウクライナより東北のロシアを援助しろと?
ムネオかよ 東北は復興が遅すぎ今まで何してんのっていうレベル
東北よりウクライナを応援するわ 日本がワールドカップ出場決めたのに盛り上がらへんな ちゃんとニュース見たわけじゃないけどさ
ウクライナの大統領はあちこち外国行ってる場合じゃなくて自国民と戦うべきじゃないの? >>872
ちゃんと見てから言え、恥ずかし過ぎる
というツッコミ待ちなのか ニッカン、サンスポ、報知 W杯
スポニチ 東京 W杯 大阪 輝
中スポ 立浪
デイリー 輝 家にいれているお金を減らさないと分からないのか!と脅すように怒ってきました 久しぶりにエロゲ発売日にソフに来たけど結構開店前から並んでたなぁ ガンプラなんて再販月であればAmazonでポチれるのになぁ
Amazonでも争奪戦なのは不変だから、それなりに巡回頻度上げる必要があるけど
平日に始発前から並ぶという不毛すぎるハゲどもの戦いには参戦できんな 昔に買った積みプラが大量にあるけど、価格的に手放すならいつがいいのかな。転売ヤーが調子乗りまくってるけど、バンダイも増産頑張るって言ってるみたいだし。すでに再販で値崩れ起こしかけてるなら、高騰してる時に売っとけば良かったかなぁ
というか、こんなにガンプラ不足になるとは想像できなかったわ。昔なんてたまに店頭で半額とか4割引きで売ってるMGとかあったのに 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、日経MJ、報知、中スポ、サンスポ、ニッカン、スポニチ
ダイム、東京時刻表
立ち読みで JTB時刻表、JR時刻表、ヤングマシン、タンデムスタイル
Gワークス、ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー を読んだ 言うてワイらもソース派も塩派もつゆ派も否定しないぐらいの緩い感じだしな 抹茶塩とかイタリア産岩塩とかイラッとするわ
博多の塩じゃダメなんか? 天ぷらにソースって考えはなかったな
天つゆかと
めんスープ4倍濃縮 商品サイト|家庭用商品情報|【ヒガシマル醤油】
https://www.higashimaru.co.jp/products/mensoup/ >>319
野球は氷河期世代の唯一の娯楽(ゆとりはサッカー) みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ !!!!! >>901
やきう好きなのはバブル世代やベビーブームの連中やで ニッカン 東京名古屋 新庄 大阪 7点差逆転(阪神)
サンスポ 東京 山田 大阪 矢野
スポニチ 東京 新庄 大阪 矢野
報知 大勢(裏一面 菅野)
中スポ 岡林
デイリー 矢野 中日新聞朝夕刊、日刊スポーツ
立ち読みで ゲンロク、ル・ボラン、エンジン、月刊自家用車、オプション、
カーセンサー、カーセンサーエッジ、マガジンX を読んだ >>905
やきうと蹴鞠と政治の話題は荒れる元だから
面識のない人とはしない方が良いんだよ。
だからあたまわるそうにおっぱいのはなしをしようぜ ちっぱいこそ至高
貧乳好きは女の子がちっぱいにコンプレックスを持っている事に萌えているみたいな事を言う奴がいるが
俺は単純にちっぱいが好きなんじゃよ
勿論ホモでもない 一昨日快活クラブ入ろうとしたら満席で入れんかったわ
なんでかわからんかったけどあれ快活クラブはDAZN見れるからみんな日本代表の試合観に来とったんやな 快感クラブ、CS系の音楽番組とかも観られるんやろか
視聴加入面倒いのよな
ネカフェで見られるならそっちの方がええわ ちっぱいが良いのではない
小さいことを気にしてる女の子がいいのだ
わかる? つまり、大きいのを気にして猫背になってる感じの子も好きなんだな? 俺はむしろ貧乳であることを「個性だ。そういう需要もある。」って感じで自信満々なタイプのほうが好感もてるな 私は乳輪の大きい女の子が好きです
乳首に8センチCDをひっかけて「わぁ〜ギリはみ出ちゃうんだ」とか言いたいです 乳輪デカイの気持ち悪いねん
乳がデカイと見た目の形も醜くなるし
それに乳なんて所詮は脂肪なんよ
そんなに脂肪が好きなら肉屋で牛脂でも買ってしゃぶってろって話やん? まあまあのデカさのν輪なら良いんだが、あまりデカすぎると輪のフチが汚くなってデザイン的にマイナス 巨乳も貧乳もダメでCカップくらいが丁度良い
中学の時に同級生のCカップ眼鏡才女がパフパフ遊びやらせてくれたのが忘れられないんだわ 俺の中学だとデブ男子が不良にオッパイ揉まれたりしてたな
俺も参加したかったけど、不良が怖くて勇気が足りなかった 家にいれているお金を減らさないと分からないのか!と脅すように怒ってきました >>926
そんな結末なら涙がちんこから出るだろ…。 いい年してタコPとか恥ずかしくないか?
俺達同年代は結婚して子供を育て会社じゃそれなりのポジションにいて活躍してるんだぞ 完 良い歳してるからこそタコPが何か分からないし
今のところ知っておく緊急性も認められないので調べる気もない 読んでないがジャンプ+の漫画だってのは聞いた
んで上の画像のは同人?ってなもんか クロダコブラザーズの事じゃないのか
そういえばムテキングのリメイクが放映されていたような 最近の俺の流行りのシコ妄想は、メーテルと共に機械の体をタダでくれる星に行き
電動バイブにされてメーテルに使ってもらうというものです >>937
メーテル相手なら逃げ場の無い車内で襲うという発想に行き着かないのか アニメでおっさんがメーテルを手篭めにしようとしたけどメーテルがコートをはだけたら
びびってしゅんとなるシーンが有ったな、クレイモアでもそんなシーン有ったけど >>937
どちらかと言うと藤子不二雄A的展開だな。オレは悪くないと思う >>944
メロンの予約表で知ったが
またスピンオフでるようやな
北斗神拳は永遠だわ 中日朝夕刊、毎日朝刊、朝日朝刊、日経朝刊、読売、産経、伊勢、赤旗、日経MJ
ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知
BRUTUS特別編集 合本 もっとおいしいコーヒーの教科書 完全版 (マガジンハウスムック)
2020/12/15
を読んだ ワークマン、大阪に“靴専門店” 将来的に「ABCマート」や「チヨダ」に次ぐ売り上げ目指す(ITmedia ビジネスオンライン)
ワークマンは4月1日、大阪市の商業施設「なんばCITY」に靴専門店の「WORKMAN Shoes」をオープンする。同社の一般客向け用の靴の売り上げは年間100億円を突破しているといい、既存店では靴売場スペースの確保が課題となっていた。
(ry
1号店となる「なんばCITY店」は、営業している「#ワークマン女子」の向かいに出店。一体で運営し、2店舗をあわせた売場面積は同社最大となる157坪になる。
↑
ワークマン女子まだいったことなかった
こんどこそ行くか 安くてそこそこの品質だから選ばれてるってことを忘れたら終わるだろうね 厳密に言えば親の同意が要らなくなるから、現役JKでも自分の意志で出演できるようになるってことよな おっちゃんらがマトモな人生送ってたら自分の娘より若い世代なんやで 現役オバさんが主演の現役高校生AV!
とか歌う胡散臭いのがたくさんでる悪寒しかない AVには期待してないけどJAPORNには期待しているんだ 素人の方がいっぱいセーラー服やブレザー着たオバさん動画あげそう 中日朝夕刊、ニッカン、報知、サンスポ、中スポ、スポニチ、日刊ゲンダイ
立ち読みで レディスバイク、東海ウォーカー を読んだ エロビデオは女子高生と言うたらあかんから女子校生になってるんやで 昔の正月の夜中にやってた青いなんとかってフランス映画みたいなので別に良いんだよ サッカーベトナム代表はグエンが4人か
全員グエンなら面白かったのに 道頓堀のライブカメラ前、
スクリーンに人気芸人かイケメンアイドルでも映ってるのか
年の頃20代30代の大勢の女どもが一様にスマホ向けて撮影してたわ
てゆーか歩行者はみんなマスクしてるのに居酒屋呼び込みのキャッチがみんな顎マスク
マスクしてない俺たちカッケーってな 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ、サンスポ
昨日の 毎日朝刊、日経朝刊
週刊ベースボール、ライトニング を読んだ まさか40過ぎのオッチャンになっても女子高生好きのままとは思わんかったよ
もっと30代の大人の女性が好みに変わるとおもってた 阪神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>978
2次専ロリコンの必修科目だから
恐らくほぼ持ってんだよなぁ…。 梅田の紀伊國屋書店で漫画を買ったら、無料の紙袋か有料の手提げのビニール袋かを選択させてたぞ。
他の書店も見習え! >>977
俺は昔からロリ、処女は苦手だったので10年経ってもほぼ変化なしだわ うたわれのカルラ CV:田中敦子
とかむかしは苦手だったのがイイじゃないかって変わったわ
スレ立てるか つるぺたは微塵もチンピクしないけど
巨乳ボインちゃんのパイパンは興奮するね
今は男もパイパンにする時代 前はともかく、(自分の)K2毛はない方がええなぁと思うがなかなか行動に移せない >>991
やってみたいけど、玉がマリモみたいになってるからムリ えっ?今日越境するの?
なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww
アイアムギャラクシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユーアムギャラクシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ____
/ \
/ \ / \
/ <●> <●> \
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | LG . |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ズルっ子大阪桐蔭の無慈悲で容赦のない攻撃に近江が泣いた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 46分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。