日本橋スレッド451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1641092520/ スレチでチラ裏ですが
俺が通っているデイケア
遠出禁止が3月21日(月・祝)まで続く
三重県外へ行ったらプラス10日間の利用停止
蔓延防止は3月6日(日)で終わるが 愛知県や大阪府が規制中だから
1月20日(金)からずっと続いている >>368
産近甲龍辺りの学生は
制服着てユニバ行きがち
関関同立辺りの学生は
なんやかんやでいい企業就職しがち
ヤバTの歌に出てこない京阪神奈が仲間外れだな。 昔のエロ漫画とかエロ雑誌あるんだけど、宅配で一括で売るとしたらどこがいいのだろ?大手だし駿河屋が無難?
エロ系で買い取り価格見れるのが駿河屋くらいで、他にサイトで公開してる所ないしなぁと。もちろんその価格通りに買い取ってくれるとは思ってないけど、事前にある程度知れたほうが安心な気もするし…
実際にネットのどこかで売った事ある人いれば教えてくれまへんか?クソだった経験談でもいいし 高く売りたいならメルカリ等個人売買一択
安くてもいいから処分したいなら店 どこの店か忘れたけど1000冊くらいあったエロ漫画の着払い買い取りに出したことあるわ
辰巳書房とかフランス書院とか確かエロ漫画の単行本って1000円くらいしたんだっけか
当時2ストの良い原付買える18万円くらい振り込まれてて驚いたのを思い出した 古雑誌をある程度の価値で買い取ってもらえる流通経路ってヤフオクメルカリか駿河屋しかなくね?
個人流通は少数なら発送準備の煩雑さや買い手がつくのを待つ手間も少ないし、面倒くさかったらまとめて出品する方法もある
一方の駿河屋はゴミみたいなものでもすぐ買い取ってくれるし荷物整理にはよく使ってるわ 駿河屋は査定めっちゃ時間かかる
ただ足元見てくるまんだらけと比べると高く買い取ってくれる印象
ゲームとかスマホ売るならゲオでいいんだけどな 皆ありがとう
処分するのが一番の目的だけど、もちろん価格は高いに越した事ないかなぁって感じ
メルカリはやってるけどアダルト系は出品禁止だし、新しくヤフオク始める手間を考えたらもうちょい敷居が低い方がいいかなと思って
やっぱり駿河屋が無難かな
ざっと見積もったら全部で3,000円は越えてるから無料では送れるけど、送った後で実際の査定が1,500円以下になったら送料も請求されるみたい なるほどねぇ
それならやっぱ駿河屋が無難じゃないかな
店に直接持っていって査定してもらうのがベストだとは思うけど そうだね、自分もできるなら直接お店に持ち込みたいけどなんせ田舎だから…。お店と言えばブックオフとかはあるけど、さすがに選択肢からは外れてるし 余談だけど、兄貴からもついでに処分しといてと頼まれた昔のエロビデオ(VHS)も駿河屋で調べたら、買取が数千円のもいくつかあった
が、ほぼ全部フィルムがカビってた
売れたら結構な金額になったのに馬鹿… 大昔に見た親父のエロビデオを中古で何本か探しあててDVD化したわ 兄貴の持ち物に淫夢ビデオがあれば駿河屋で高価買取してもらえたのに残念だったな コロナが落ち着いたら宝探しイベでエロゲ放置してもいいんだよなぁ 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊
昨日の 日経朝刊、日経MJ
立ち読みで モーストリー・クラシック、CGカーグラフィック、モーターマガジン、
オプション、エーカーズ、カスタムカー、週刊ベースボール を読んだ 全然関係ないが
BOOKOFF 42号松阪久米店 4月29日リニューアル
トレカ・ホビー売り場大幅拡大だって
営業中 【関西地方】『鉄オタ選手権』は日を改めて放送します。
ご了承下さい。 ロシアのウラジーミル・プーチン大統領を「憲法違反で大統領になった戦争犯罪者」と非難し、身柄を確保した人に100万ドル(約1億1500万円)の賞金を支払う プーチンはもはや老害でしかない
早く暗殺された方が世のためには良い もう俺はロシア人美少女と結婚するの辞めることにした 12歳くらいまでは天使なんだが以降がえぐいんだよなロシア女性(偏見 エルデンリング買いに日本橋寄ったけどどこも売り切れで結構売れとるんやな >>395
暗殺すると残った幹部らが暴走して西側諸国への無差別反撃の口実になると思うけど
スィフトからロシア銀行締め出してルーブル急落したり政情不安を煽るのはクーデターの兆しが出て良いことだと思うわ
まあクーデター首謀者が理性あるとは限らない危険性もあるけどね 週末ラストの金曜日を乗り切る気力を根刮ぎ奪うのはやめて欲しいッピ 原発を攻撃するとか流石おそロシア
万が一が起きたら核撃ち込んだのと変わらんやん 核落とすなら俺の直上でおながいしますわ
苦しみたくはないんで 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、日経MJ
タウン情報まつやま 特集 愛媛ラーメン案内
立ち読みで リー
三重のタウン誌シンプル 特集 パン
ティーポ 特集 スポーツカー を読んだ 三重県マンボウ解除されるやんよかったな
でも大阪に来るなよ オタロードの客引きがRPGのエンカウントのごとく並んでるのは規制できないのか?
そのうち並んでる奴らをまとめて車で轢いてしまう事故が起きそう 日本橋の事以外書き込みしてる奴ってなんなん?アホか 今日は、ひにゃこと矢野妃菜喜ちゃんと鈴木絢音の誕生日なんやで! ひなきちゃんって声優になってからしか知らんけど
アイドル時代は人気あったの? 下請け丸投げのピンハネ技術しか向上させてこなかったからな タバコも酒も女もギャンブルもやらないから、ツライ時はオナニーして寝るだけの毎日 勃ち読みする為に自転車で遠出した若い日の情熱
未成年のヌードが普通に雑誌に載っていたあの夏の日の蒸れたブリーフ しかし今の時代に核で攻撃するぞって脅したり原発破壊したりする国家があるなんてなぁ
人類は一回絶滅するべきじゃない? まず>>431が息絶えろという古典的な書き込み
↓ 、z=ニ三三ニヽ、
,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
/ ̄ ̄\ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
/ \ lミ{ ニ == 二 lミ|
|:::::: | {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
|::::::::::: U | {t! ィ・= r・=, !3l 何で正社員にならないんだ?
.|:::::::::::::: | `!、 , イ_ _ヘ l‐'
|:::::::::::::: } Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
ヽ:::::::::::::: } ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
ヽ:::::::::: ノ /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
/:::::::::: く / l l |/__|// /  ̄ /
_____ |:::::::::::::::: \ / l l l/ |/ / /
|:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡ミミミミミミミ彡
巛巛巛巛ミミ彡彡
|:::::: ⌒ ⌒ l
|:::::: ( ・) , ( ・)
(6 "" ) ・_・)("ヽ
l ┃トョヨヨョイ┃l
ヽ. ┃ヽニニソ┃ノ お前らが正社員にせえへんからや
⊂ヽ、__、___,_/つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| 最近話題のエルデンリング作ったフロムソフトウェアとか弩が付くほどのブラックらしいしな。
社員のヤリガイだけで成り立ってる所謂やりがい搾取だとか…。 正直やりがい搾取するところよりやりがい搾取することを許し続ける国も同罪と思うようになったわ
もっと労働関係の違反の罪重くすりゃいいのに 5chもとうとうおしまいか。
全板でキーが不正ですって出て書き込めないとか。 5chが終わりなんじゃなくてお前のIPが規制されてるだけでは >>440
いや、スレだけ建てられてたんだけど
もう治ったみたい エルデンリングはYouTubeの実況見てる分には面白いけど
自分が7000円も8000円も払って死にまくって満足に楽しめなかったら腹立てて投げ出すと思うわ
小中学生の頃はスーファミのストIIサガットに腹立ててカセットに何度となく正拳突きしたもんだけど
大人になった今ではPS4やPS5の本体やコントローラーには当たれなくなつまたな 大人になった今ではチートで無理やりクリアしちゃうな ストUが小中学生だと!?
大学の同期に借りパクされた腹立つ思い出が甦った… みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
オチン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン !!!!! >>449
松屋行ったらラタトゥイユカレーってのがあって「チーズ入ってたら美味いのに」と思ってたらチーズ入は来週かららしい('A`) 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、報知、中スポ
ティーポ2021年12月号 特集 フランス車 を読んだ >>453
ブリー(カマンベールチーズがレシピを真似たと言われるクリーミーな白カビチーズ)
だと思って書き込んだら
プリー(インド中東部の都市の名前。ヒンズー教の代表的な寺院がある事が有名)
だった僕の気持ちがお前に分かるか? >>456
俺がマヌケって話だろうが。
賢さなんてFラン大学卒の時点で欠片もあるわけが無いわ。 松下幸之助もエジソンも低学歴だけど偉人だろ
なんでも学歴のせいにするのは間違い 独身1人老後は大丈夫かと思って不安になったこともあった。
しかし、ロシアの件で人は戦争や自然災害で突然予期せぬ死を迎える事もあると思った。
先の事を考えるのは辞めにした。
無駄な心配だと思った。
その代わり日々を無駄に過ごすのをやめる。
毎日を有意義に過ごすようにする。 ロシアのテレビ局がウクライナで戦死したロシア軍兵士が本国に届いたって報じてるニュースっぽいけど
死体じゃなくて生きた人間が演技しててバレてる↓
https://twitter.com/LivUpRecords/status/1500537068279193606?s=20&t=XK3ftw_3XkG5j1cPAjSMYg いま起きたら部屋の気温でさえ7.6度
もう春だというのに普通にダウンコートで通勤しなくちゃいけない外気だな 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、日経MJ、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知
を読んだ 阿倍野で、やっぱりステーキ食べたが、オススメの150g1000円のはあんまりおいしくないな
隣の人は1700円のサーロイン頼んでて、美味い 美味い 美味い と言ってたから味が値段で決まるのは仕方ないか
サラダ 卵スープ ご飯おかわり自由は良いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています