エロゲ板総合雑談スレッド その1276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビ見てたら給付金のせいで所得税が多く出たと政府批判してた飲食店がいた。
文句言うなら給付金受け取るなよと。てか1年間で1千万円以上もらったのかよ 夏頃引っ越す前提で色々見て回ってるけど候補にあがるのはどこも自転車ないと不便なとこばっか…
で、十数年ぶりに自転車買おうと色々調べてるけど、最後に乗ってたクロスバイクタイプ欲しいが予算4〜5万でなんとかって感じか。
>>133
あれは売り上げの補填みたいな物なのにな。 >>132
つか、給付金は課税対象で後々ごっそりと持っていかれるって当時から言われてなかったっけ 日本企業、介護事業を買収してリストラ候補社員をそこに飛ばし自主退職を促す手法が流行ってしまうw [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645331907/ そりゃ介護系は肉体的精神的にやられやすいみたいだしなぁ…
昔の仕事仲間に介護職やってたのがいて色々話聞いた(そいつは腰やられて介護職辞めたけど) パソナだったら淡路島のサナトリウムみたいな職場で働けんのになwww 『競馬/60万回収放送inフェブラリーS(GI)』
Youtube+Twitch同時放送
(14:08〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=n7Pw0XoknGg
(14:07〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 誰だか知らんが負けを取り返すっていう気持ちの奴ほどボロ負けしそう。 カーリングが出て来た漫画と言えば「ちょっとヨロシク」
https://pbs.twimg.com/media/DbpDuIaUQAAZD4d.jpg
>>104
タイトルが微妙に違うw
「うっちゃれ五所瓦」の人こんな絵だったっけ? >>136
経費で使いまくって課税額減らせる。
車買い直したとかいう記事があるのはそういうこと。 >>132
実際うちの犬より馬鹿な人間が大多数だとは思うわ、黙って人の話を聞く事すらできない池沼 馬鹿のでは無く躾がなってないんだぞ
中国人に躾られてたのに日本人が甘やかしたせいで勘違いしてるナマモノがいい例 犬だってご飯をくれる人以外の言う事なんか聞かねーよ ヘブバンやってみたがまんま00年代のだーまえだな
年寄りは懐かしさでいいかもしれんが若い人は無理だとおもうが1周回ってウケる可能性もなくはないが ジェンダーフリーだとか色々言うけど
ロコソラーレが消費される在り方を見てると
みんなジェンダー大好きよな 日本の市場開いてるときに開戦してくれ
安く買うから プリマジ見てるの自分だけなんじゃないか問題
ヒロインが自ら服をたくしあげて人に見せるとかエチエチなのしてたりするのに >>144
うっちゃれ五所瓦はなかいま強じゃないか? 144でちょっとヨロシクの話とは別
沖縄でカーリングやる漫画連載中ってね
わたるがぴゅんでも方言きついキャラいたな >>156
時々見てたけど前作までのような笑える話が少ないのが。 沖縄でカーリングとか非生産的じゃないすか?
北海道とは言わんがせめて東北北陸くらいじゃないと ちょい前にもクリスタみたいな名前で鍵ライターが作ったびみょーなコンシューマゲーあったよね
20年前に売れた作風を今やってもなかなか難しいと思う
ノリの流行り廃りってあるから 鍵ライターと言えばなんかこないだ須磨穂で出たRPGは結構売れてるらしいですよ猿渡さん ようつべでベニスのライブ映像見てるけど観光客がほとんどマスクしてねぇ・・・ >>165
ぺニスのライブ映像
勃起する様子でも撮影するのか 昔行ったときは沈んでなかったけど今は沈んでるんだってな >>157
テレ東系は見てないのです(・ω・` )
メイプルタウンの頃から
日朝はテレ朝系だけだから オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=JNLhHS398IY ウチの田舎はプリキュアもう放送やめちゃったけど、(数ヵ月遅れだった)戦隊やライダーは映画の時期がくるとopに映画映像はさむんだけど、プリキュアはそれがなかったから異質に感じた フレッシュネスバーガーのハモン・セラーノサンド、復活しねえかなぁ >>176
こんなこじんまりとしたアンケートどうやって見つけてくるんだよ 北京五輪閉会式後にあったアニ×パラの島本和彦回、無駄に熱くてワロタ。 バーキンがねえぞ!と思ったら女性限定か…
しかしリピート率と利用率って意味同じじゃないの? >>181
ウヨ君ちうごくは敵なんじゃなかったの?w >>160
青森民だが、同級生が
弟の野球チームが作者に「わたるがピュン!」の取材されたと言っていた ベラルーシはロシアとの合同軍事演習が終わってもロシア軍が撤収しないって
ウクライナが情勢不安定だからだって
まじで不安を煽り戦争をちらつかせるという西側のいつものやり方に屈しない気概をついに見せたのだね 最寄り駅の地下街も徐々に空きテナントをあらわす白い壁が増えてきたなあ
最終的にポートピアの謎ダンジョンみたいに無機質な白い通路になってしまうのか >>173
今更FOとかおせーーーだろ
原神やれよぺこらの旦那さんよ >>150
この時間帯でも本スレ勢い15000やぞ
ホロ効果もあっておまえら年寄りより確実に若いやつに受けてるわ >>187
今はアパレル系はショッピングモール一極集中だし地方の商店街や地下街はきびしいよね >>187
なぜか甲府のココリダンジョン思い出した 参議院比例投票先
自民42.7%(+4,4)
維新13.5%(±0)
立民9.2%(-6.1)
共産2.0%(-1.8)
共同通信
今日も苦しんで生きましょうwww スタグフレーションで苦しいよ〜
ありがとう自民党w 北朝鮮 核実験で交渉
中国 経済で交渉
ロシア 軍事侵攻匂わせて交渉
中国も経済的利点が減ると軍事的なネタで交渉に流れそう。
今はウロチョロしてる程度だけど。 企業の収入を増やす為に物価は上げる、企業の支出を減らすために給料は下げる
両方やるのが経団連と自民党の望んだ世界だ、国民は邪魔なお荷物だから苦しんで死ねということだな 普段肉屋を支持する豚とか言ってるんだから企業の奴隷も辞めればいいじゃんwww
企業に飼われず一人で金稼げよ無能ども >>194
野党どんだけ無能なんだ…アピールの上手い下手どころじゃねーぞこの差は。 >>201
パヨチンは口座に1200万円貯めてからしゃべりましょうねー
年120万円貯めて10年
頑張ってね^^ まだ親の金でイキってんのか
どうでもいいけど1200程度じゃ家も買えねえぞ >>207
前スレ見ればわかるけど遊ぶ金だぞ
配当金の余りだからなwww
ついでにパヨチン達はそのはした金も持ってないじゃん
最低でも年120万円貯めてからまた来てね^^ >>208
でもお前証券の証明しろつったら逃げてたじゃん
家も狭そうだな しょーもないプライドのために親の金見せびらかして親ごと自滅しそうやなこいつ >>209
おじいちゃんの市営住宅よりは広いと思うよ
市営がなんLDKあんのか知らんけど 貧乏パヨチンイライラwww
今日も一日、薄給でイライラしながら仕事してね^^
時間だよ >>211
LDK?しゅまん、坪で語れないのかw
あーあ、ウサギ小屋なのバレちゃったな…… >>212
ウサギ小屋のさらに子供部屋から親の金見せしてイキる無職老人ウケる(^.^) しゅまんとか言い出したからこいつ無課金厨か
お前はなんでもいいから無課金童貞捨ててナービィーの転生してこい
そしたら遊んでやるよ^^ >>218
もうウサギ小屋から転生してるんですか!?
パーティ見せてください!うちのホームシアター用部屋から見てます(^.^) しかし市営住宅の戸建てとか田舎は廃屋買い取ってこういう貧民に格安で貸してるのかね?
地元の市営は今見たら全部集合住宅だぞ
庭にプランター並べて喜んでんのかなwww しゅまん、普通に新築建てした坪40の庭付き3階建てでしゅまんw
ウヨ一郎も頑張って金貯めて買えよ! 朝から人の揚げ足取に熱心なのはうちの職場の嫌われ者N君ですか? 人の失敗を責める時は嬉々として、自分の失敗はいい訳ばかり。 ちなみに地方でも都市部なら3000-5000はするから頑張って働いて稼げよ(^.^)
そんなことより自慢の転生パーティ見せろ あと10年もしたら団塊死にまくって空き家だらけになってタダでももってけ状態になりますよ、自由民主党で国民総貧困 仕事してる設定なら集中しろよお前らwww
田舎の信用金庫の窓際族じゃあるまいし 泣きました
私はホイ卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です パヨチンのコンプレックスどんどん増えてて草
炎上してブルージャパンがスポンサー降りちゃうよ 1200万円ぽっちなのにイライラしちゃうの可哀想
そろそろ昼休みだから帰ってくるかな パヨパヨくんは自分の話はしないうえ、言葉の端々に教養とか品性に関するルサンチマンを感じるので
劣等感に苛まれた人生を歩んできたのはわかる
実際に社会全体のどの位置に生まれたかより、生まれたコミュニティ内での優劣が人格形成に影響を与えるので
どういう階層に生まれたかは不明
安倍晋三のようにエスタブリッシュメントの中心で生まれても、
激しい劣等感や敵愾心に塗れた人間に育つことも沢山あるからだ
ええとこ生まれなら生まれなりに能力を要求されるし
下駄履かせてもらっても見透かされる
というか自分が苦しい
ホンマモンの池沼じゃなきゃ分かるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています