エロゲ板総合雑談スレッド その1276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
神扱いというよりイキリ散らしてただけだな
それでもゲーム内で彼女(ネカマ)ができて少し穏やかになった時期があった >>445
ヤヌコビッチ(ヤヌコーヴィチ)って名前聞き覚えあるな。 >>439
君は、悪いことはいわないので、大学の一般教養課程で国際関係論を学びなさい。あと、常識なので新聞を読むように。
ネトウヨの愚論を真に受けるあたり、君を含めねらーは程度が低すぎる。とりあえず大学でその珍説を主張してみなさい。確実にD判定以下となるから。
沖縄が中国人に内部から乗っ取られるなんて、それこそ妄想性障害(統合失調症)を発症しているであろう、ネトウヨ(バカ)特有の誇大妄想でしかない。
日本の在住外国人は住民投票は可能だが参政権は無いので、乗っ取るなんて不可能なのだよ。少しは勉強しなさい。 >>449
お前、話題の浅い部分しか汲み取れてないな 想像力のないバカにバカと言われてしまって可哀想…
外国人にも参政権をって事ある毎に議論の対象になっては消えてってるのに新聞読んでながらそれも知らないって。 まあパヨチンは妄想だよな
エロゲのモザイク透視とかしてそう 長文で説教するやつの胆力には感心させられなくもない
おれは知りあいでもなければスルーしちゃうけど マクロンは
ルノーと日産合併させようとしてゴーンが逮捕されたり
ガソリン税で暴動起こされたり
今回もロシアと会談したらクリミア合意破棄言われるし
ダメダメすぎだろ。 長年EUでデカい顔してたドイツのメルケルおばさんがいなくなったもんだから次はフランスの番だろうと意気込んではみたものの、
お調子者の度が過ぎるのかやることなすことダダすべりよ ローグライクアクションゲーム
『Vampire Survivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 歴史上、ウクライナとロシアが近くても
国際法上は別々な独立国
ロシアがウクライナの内政問題に
口を挟むことそのものが間違い >>428
あれ?貧乏人まだそこウサギ小屋なの?w >>466
おお、無課金厨か
ゴキブリホイホイみたいな廃屋から今日も雑草生えた田舎の庭自慢してくれるのか?www みんながロシア料理だと思ってるボルシチが実はウクライナのただの家庭料理だということで、
後の世にボルシチ戦争と呼ばれることがない様に祈れ >>468
プフォwwww妄想逞しいのおwww
パヨクより家が汚くて狭くて悔しい!って思いながら長文カタカタしててええぞ貧乏人(^.^) >>468
基本無料(Free to Play)ゲームユーザーの8割は無課金ユーザーであり、むしろ無課金のほうが普通といってもいい。
パレートの法則にもあるように、あれは2割の熱心な課金ユーザーによって成立するビジネスモデル。
なので無課金ユーザーを揶揄する君(典型的ねらー)に、学も教養も無いだけ。だから5chやねらーは嫌われる。 >>470
お前の「レイちんあけおめぱよぱよちーん」みたいな喋り方は境界知能のパヨクって感じで好きだぞwww
とりあえず何のゲームでもいいから課金童貞捨ててこい
電子マネーではなくクレカ使えよ?
待ってるからなwww
まあ市営ゴキブリ一家には難しいかもしれないが >>476
ゴキブリハウスから貧民無職のウヨっち長文乙ですぞw
生きる楽しみがソシャゲしかないのか、こりゃ車も持ってなさそう ここで出てくるのが自動車っておじいちゃんで草
田舎市営のゴキブリホイホイはネタだったんだがマジなのか、可哀想 どうやら車はマジで持ってなさそうだな
はーウケるw いいよ、おじいちゃんはそのままでいてくれwww
馬鹿でありがとう 電車による車不要論なんてそいつらが家族持ったり物入りになったりした時にもう崩壊してるんだわw
時代についていけないジジイは一生電車乗ってベビーカー引いててくれwww これあんまり知られてない思うんですけど、ここにいる人みんなバカです 特発性過眠症で車運転できないわ。
それで二ヶ月に一回病院に薬もらうために会社休んで
ちょっと遠い病院で処方箋書いてもらってる。
運転駄目なのに保健適用以外は公的な補助はなにもなし。
薬濫用するバカのせいで薬出せる判断基準が引き上がって
今年中に前より厳重に入院検査しますよとか言われたわ。 >>389
レーダー8世陛下も強騎士なのは間違いなさそう
あの時のラルゴ・ケンタウリ赤騎士団長も同じレーダー王家の王族なのが後に判明
(当時から王家の証の装飾品身に付けてるのが描かれてた あのコーラス3世に居合で切り落とされたやつ)
いまは二代後の皇帝(予定)レーダー9世がメインキャラになってるけど、「無手」の使い手とかで
素手なのに天位騎士以上の騎士として描かれてたりもするし
最近はラルゴの姪っ子かなんかの小学生ロリ騎士が出てるね 騎士の強さは努力とか関係なく血縁で決まるからな
成人してから騎士の能力に目覚めるとクズ騎士なることが確定してる
ミッション・ルース大統領ですらそのへんの騎士より遥かに強い
選挙に有利になるから強いことを隠してるんだろうけど >>491
おっと、ルーク・スカイウォーカーさんの悪口はそこまでだ 世を忍ぶ仮の姿の人は大体強いが本人は忍んでるつもりでもほぼバレてるの法則 ナイト・オブ・ゴールドと、(ちゃんと最新刊でも「ナイト・オブ・ゴールド!」って呼ばれてた)
完結後世界の最強兵器M.M.T.デモンが出てたじゃないですかー!w
言いたいことはわかる ここで3回目接種もう終わった人いる?
(いたら)どんな感じ? >>498
今月接種した
ファイザーファイザーモデルナで
服反応は2回目と同じくらいで翌日に38度台の発熱と倦怠感
1日で回復した のだめカンタービレの新装版、ポリコレによりセクハラ描写が書き換えられる
https://togetter.com/li/1849909
映像化された際の主要キャストの1人がガチの性犯罪者として捌かれていたらこう言った配慮も必要になるのかも知れん 旧がパイオツ揉まれとったんか
↓だそーだが
二ノ宮知子🧨@nino0120444・2時間
久々に見たら、自分が引いたので、ちょっと直しましたよ。今のわたしのの感覚で同等かな。
コンプラとかじゃないです。
単に自分が引くようなものを出すのは嫌なので。 子会社天下り 島耕作
ピンハネ経済団体理事 島耕作
オリンピック招致委員会役員に抜擢 島耕作
過去の女性遍歴を暴露されポロリ暴言 島耕作
官職全部辞任 島耕作 野党が森喜朗氏のロシアへの特使派遣を提案
緊迫化するウクライナ情勢について、立憲民主党の白真勲氏が、岸田文雄首相に現状認識を問うた。
アイゴーって感じ >>515
ロシア通の森元センセー行ってらっしゃい 森喜朗ってw
それどこの野党よ?人選がアホすぎて頭痛い。 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です すでに6回もプーさんと会ってるらしい森元さんだぞ
2013年訪露の時のマスコミの熱狂ぶりは未だに思い出すワイ
もう最低でも二島返還は確定!いや4島かも!ありがとうプーチン!ありがとう森さん!
本当に、今すぐ北方領土問題が解決するかのような煽りっぷりをNHKからフジテレビまで展開していた。いやはや驚いた
まあ当人が飛行機で飛び立つ映像を最後に報道はフェードアウト
いつ帰って来たかも記憶にないのじゃが
まあ、みんな忙しいからね パヨチンはプーチンは戦争しないネトウヨは馬鹿って言ってたけど
もう始まってない?
大丈夫? 「戦争」という言葉の定義には合致していない、ということにすれば完全に無問題 >>520
サンクス。
もうそれでどうにかなるとも思えんが…
MOSCOW — Russian President Vladimir Putin has announced a military operation in eastern Ukraine, claiming it’s intended to protect civilians.
https://apnews.com/article/russia-ukraine-business-new-zealand-australia-europe-08ae29f98152817b1b503b4b957c63f1 各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ信仰
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻
日本
i.imgur.com/yFuYDAY.jpg
(;∀;)ウツクシイクニダナー 宣戦布告はトレンドにあるじゃない
眼科行けよwww Twitterのトレンドは今どれだけtweetされてるかだから仕方ない。
確か12時から一周年イベ始まってたはず もう少し早く森を送り込んでればパヨクでも戦争が止めれたのにな
はーつっかえ
憲法9条は破棄ですわ あーあ、子供部屋おじさんって言われてもいいから長生きして欲しかったわ
相続税きつくなりそうでつら
コロナじゃないから勝手に燃やされなかっただけマシかぁ 露助なにやっとんだ
北方四島返せゴルァ
ついでに千島も樺太もよこせ 目を付けてた銘柄があんまり下がらないの草
買うからもっと下げろ ロシアで独立運動おきたら国家承認して軍隊派遣してあげてってことでしょ パヨクさん達は揃って戦争は起きない論調だったのに…
一気に静かになっちゃったよ 孔子学院で学んだ軍略を使った演算だったがしょせんはパヨク脳
キムチブラッドが流れてる欠陥品 悪材料出尽くし上げまで有り得る
でもアメリカはどうせ利上げ予定なので上値は重い
あとウクライナの件で役に立たないのでは?は九条じゃなくて日米安保やね 実際に武力行使することはない、米英があおりすぎている、欧州でも英以外はそんなに警戒する報道はしてない、
あたりのことはこれまでも色んなメディアで色んな識者が発信していたと思うけど、どう説明するのだろうか
特にコロナ絡みで8割おじさんのことを「以前の予測が外れてるのにそのことへの説明がなくまた警告していて無責任」みたいに言っていたケースもあったはず >>534
北方領土ならアベちゃんがロシアに献上してたろ
3000億円も付けてな 売国頑張れって言ってんだよ、皆まで言わせるなよ売国奴野党 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています