エロゲ板総合雑談スレッド その1276
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
というか九条あれば侵略戦争は起きない派の奴程現地で布教してこいよ。
>>890
TOS-1ってなにかと思ったらMLRSか。
つうかWikiみたら気化爆弾付ロケット弾を30発/15秒でばら撒くって…嬲り殺し兵器やん。 本職のパヨクはアベガーで忙しいのかアホしかおらんな
まあ議論始まったらおしまいだからな
頑張れパヨク 『雑談』(16:35〜開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>887
「核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。 兵器は使わなきゃ。」 アニマックスでマクロス一挙放送見たけど作画が安定しない
まあトータルで見ればあの時代ではクオリティ高いんだけど
原画と動画がスタープロの時は酷い Sitting here looking at the news and I can’t believe what I’m seeing.
It’s crazy to me that we live in a world that’s so extremely “out of sight out of mind”,
I hope you know we’re thinking of you and praying for you >>903
マクロスは後半の引き延ばし部分が特に酷い印象がある こんなところで愛・おぼが単純なTVシリーズのダイジェストに終わらなかった理由をバラすんじゃないよ >>893
他人を平和ボケと罵ってる方々はぜひ行って
勇猛果敢に奮戦する姿を見せて欲しいね
名誉の戦死をされたらそれは自己責任だが私にも情はあるから香典ぐらいは包むよ おまえらが微妙に好きな「黒魔女さんが通る」がGyaOで一挙配信してる
ウクライナ情勢の合間に見たらええ 嘲笑目的のレスに誤字脱字なんかがあるとこっちまで小っ恥ずかしい気持ちになる現象に名前を付けてほしい 煽りじゃなくてマジで募集してんじゃん
在日ウクライナ大使館@UKRinJPN
ゼレンスキー大統領は27日、ボランティアとしてウクライナ兵と共にロシア軍に対して戦いたい格国の方々へ、
新しく設置されるウクライナ領土防衛部隊外国人軍団への動員を呼びかけた。お問い合わせは在日ウクライナ大使館まで。 外泊届にサインしても連れて行ってくれないだろうしなぁ… ほんこん氏、ウクライナ問題に「どうする?俺は闘うぞ」←「ウクライナが外国人部隊編成の為、国外から志願者募集してますよ?」の声
https://togetter.com/li/1851727
ターゲットはこういう人ですね 戦場に出るか黙るしか選択肢がないと思ってる奴がいるな 橋下「日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。
ウクライナとともにあると威勢よく言っていた国会議員は直ちにウクライナに行って戦え。
それが本当に日本人を守るのか口だけなのかのリトマス試験紙。
おそらく日本の国会議員のほとんどは行かないだろう。」
橋下「僕にはウクライナに行く勇気はない」
何か国旗持ってデモとかする人たちが気に入らな過ぎて、
思わず噛み付いちゃいました的なツイート 日本には往来の自由があるからウクライナには行けるぞ
まあ止めるよう説得はされるだろうが まあ維新はプーチンみたいな人種が好きなんやろなあとは思います ポケモン9世代目今年冬発売だと
まぁ剣盾から3年経っているから出てもおかしくなかったか ポケモンって1年に3タイトル5本の新作が出てもいいものだったか? スカーレット&バイオレット、アレが最初か・・・
進化後が格好いいからいいんじゃー!なんだろか
そして剣盾もコロナ下でエチエチで同人に貢献してたし、また今年に燃料投下スカ
アルセウスで夏までの需要も満たした上で! ほんこん烈士も「ソフトな独裁がいい」って言うてはるしな
ソフトって何やろな
実際ロシアは世界的にプーチン独裁って表現されてるけど、
今回の件で国内各地で反対デモが起きてるそうだし
軍とかの一部で辞任を求める声明も出されてる
ニホンウヨはよく「独裁だったら反対意見なんて公言できないだろw」
みたいな事を言ってた気がしますが
その理屈だとギリギリ独裁ではないのかね?
ソフトってなんやろな 危機管理意識は立憲の蓮舫参院議員の方が岸田文雄総理より上だったと立憲民主党自画自賛
流石陳と謝の三国人コンビだよ ソフトな独裁
議会制民主主義というのは期限を切ったあるレベルの独裁を認めること
的な何かじゃないかな。 奥様ロシア破産ですってよ
プーチン人民元で暮らすのかな? 僕いい事考えたんですけどルーブルをすりまくればいいんじゃないのかなって・・・・ いよいよデジタル・ルーブルだな
略してルル〜ブル♪ >>933
その果てに親玉がどっかのバス運転手に論破されてるからな
お笑い草ですわ >今回の件で国内各地で反対デモが起きてるそうだし
それで千数百人が逮捕されてるんだけどな…
ソフトな独裁ってのは飴と鞭を使い分ける事だろうな。
独裁ってのは基本独裁者が強権を奮い力で従わせるけど、従わない者には罰を、従う者には甘い蜜を与えるのがそうだと思うわ。 第二次世界大戦で日本が資源大国で工業力も十分あったら?
みたいな感じになってきてる 戦争の影響で「ウクライナ美女が中国にやってくる」などと投稿した
中国様!朝鮮整形女は如何ニカ?
今ならオモニが五毛ニダ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です こう頻繁に貼るという事は当人の中ではウケてるんだろうなw もうずっと前からじゃん?同じ内容の自虐だか何だかよくわからんこと繰り返すのがこのスレにいるのって
たまにマイブームが変わるようだしそもそも同一人物なのか違うのかも知らんけどただのコピペじゃなくて毎回入力してるっぽいのが狂気 短小と包茎が消えたのウケる
低知能で忘れたのかブーメランだったのか 【骨延長手術の後遺症について】
最終手術から約4ヶ月経ちますが、骨延長の結果、
・末端神経障害
・自律神経障害
になりました
具体的には、足先の痺れ、感覚過敏、足先が以上に冷える、多汗という症状があり、全く改善していきません。
医師に聞いても、具体的な対処はできないとのこと >>945
プーチンを凄いと思うのも酷いと思うのも両立するだろ >>961
実際、クリミアの実効支配や今回のウクライナ進軍の各国の及び腰を読んで動いたとしたら頭いいと思うけどやってることは酷いよな
シミュレーションゲームで相手にやられたらぐぬぬとなる とらんぷさん
プーチンは天才
↓
いまのなしwww
↓
やっぱりプーチンは天才
風見鶏ってこういうことなのかなって・・・・・・・ まあトランプは立憲のアホみたいにツイ消ししないけどな
垢は消されるけどw ぶっちゃけバイデンさんを貶めるためならなんだってやってやるぜー!って感じですよねトランプさん、中間選挙で負ける大統領とかそうそうないしもう復活の目なんか絶対にないだろうに死ねよとしか ニジガク2期放送日決定の報を目にし、引き続きNHKが放送すると思いこんでいたので枠はあるの?と一瞬考え込むなど >>969
現役高校生が全国規模のダンス大会に集まって……というより
Vアイドルとして個人情報保護しつつネット動画主体での活動、のほうが今の世に合ってるとは思う >>959
ログを無職で子供部屋住みで検索したけど最初からそれ見当たらないんだが >>971
1個か2個前のスレだったかで短小包茎入ってたぞ
もうログどっか行ったから正確ではないけど、途中で1回か2回は言ってた
ネトウヨで検索して全部読んだら?
ネトウヨだけは外れたこと無いから ベラルーシも独裁政権だっけ。
"ヨーロッパ最後の独裁者"と呼ばれることも… ベラルーシの大統領アレクサンドル・ルカシェンコとは|BUSINESS INSIDER https://www.businessinsider.jp/post-235474 しかしなんかロシア対欧州の様相を呈しそうだなコレ。
アンデション首相によると、紛争国にスウェーデンが兵器を送るのは、1939年にフィンランドが当時のソ連の侵攻を受けて以来のことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9a1bbd1e7bc63ec187fe3f6bdfed11220cbed0e 露宇会談ほどなく始まるの情報もあれば、ベラルーシついに参戦の情報もあるしで
助けてソレスタルビーイングの人! 岸田は駄目だな
非現実的的でも「改憲して核シェアリングや戦争する可能性」くらい匂わせとけよ 公家の宏池会だからポピュリズムを好む層からは不評なのは間違いない どこの党も元の党首の軽口には難儀するってことだすよ
特にこっちなんて元党首どうしのテレビ対談での発言だから質が悪い >>972
それで1270から検索したけどなかったぞ
そもそも検索結果見る限りその文言が初登場してるのが前スレの31で
おまえの言ってるのはこのスレの>>289しか見つからなかった
記憶がおかしいことになってるぞ >>976
米が核拡散に断固反対のスタンスである事を知らないのか?とりあえず新聞読もうね。 >>981
んー勘違いか?
まあ>>289で短小包茎素人童貞付いててそれ以降は何があったか知らんけど消えてるのは確かだからいいんじゃない?
なんかネトウヨ叩くのに調べてんの? >>980
こういう事ってどういう心境になったら言えるの?(^.^)
公人ならお前が総理にでもなってから言えよ ヒマだからアストロガンガーを一気見してるんだけどすごく疲れる・・・
特に15話と16話がひどい イライラしながらあのしょうもない過去ログ漁るとか人間の所業じゃないなwww
執念とか怒りを感じる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。