エロゲ板総合雑談スレッド その1277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえら、アリオンはじまったぞ
安彦良和の初監督作品や どこでかと思ったらyoutubeか
アリオンCMではブライトの中のひとが
「ほざくなアリオン……人の子の分際で……」ってゆっくり言うのだったのが
じっさいはそれボツで「ほざくなッ!」とかに変わってた思い出 アリオンの実況コメントがブライト、シャア、カミーユ、シロッコと
ガンダム見てるのかと A○Bの処女タダで、頂いた奴はやっぱ実家にトラックぶつかってきたり変質者が凸してきたのかね〜 第十六回声優アワード受賞者
■富山敬賞 鈴村 健一
実質ヤン・ウェンリー賞 芸能人などの表沙汰になってないストーカーや脅迫の裁判案件、一般人は知るよしもないが、やっぱ善意の第三者の嫌がらせってあるんだろうか?
ネットでは妄言も多い品〜 アリオン・・・え?修正されてないの!?
乳首が出てたけど肌色とか厳しいユウツベに許されたん?
幼い少女とか大人の乳首より今あかん奴じゃん
「プロメテウスの事かぁ!」 ようつべの観てないがアリオンの父ポセイドンじゃなかったんだっけ
母親は? 1万円の人の人生がまる1年掛けて描かれるのに対して5千円の人の人生はたったの2時間にまとめられてしまう不可解
その2時間の内容も総じて言えば「日本は女の地位が低い」なのだから余計タチが悪い
それはそれとして防弾チョッキと防弾少年団、外国からやってきてありがたいのはどっち? 5ch落ちてアニマックス実況スレでマクロスの実況ができないの! 自転車板も落ちてはいないがキー情報が不正とか出て書き込めない…
Twitter見るに5ch全板でスレ立てはできても書き込めないという。 加入即センター抜擢即文春砲直撃即活動自粛とか、わーサラマンダーよりはやーいの言葉を贈るしか 俺のちんこは臭い。臭いどころか短小で包茎だし素人童貞だ。それに無収入で実家住みでチビでデブでハゲでもある。
だがネトウヨであることには誇りを持っているッ! >>362
この5chはオールドボーイズクラブの典型であり、ねらーはそれに疑問を感じないバカばかりだから理解していないが、今日の日本においても女性の地位が低いのは事実。
挙句、女性の地位向上により自分達の職が無くなると本気で考えるバカが5chには跋扈しているのだから、始末に負えない。
つまり、津田梅子のドラマの本質は、女性地位向上の啓蒙、啓発。なのでねらーにそれが理解できなかったのは、ある意味当然。 >>371
一番5ちゃんねるが好きな爺さんが言うと説得力あるな
啓蒙が好きな割には中身が伴わない言葉といい、人間が軽いんだよお前 どうもロシアから漏れる情報を見る限り、
空軍を含む一線級部隊を出さずに傭兵とか徴兵したての新兵中心の部隊とか
あからさまに使い捨てみたいな構成の二線級ばかり出して来ているみたい
だから訓練のつもりで最前線送りになったとか、車両整備すらままならないとかそういう話が出ていたようで
虎の子の正規軍を温存しているのか、
或いは軍高官の協力を得られていないのか、
もうとっくに航空隊も正規軍もハリボテ状態なのか
その辺は不明ですが あばたろうがゼイリブだったけど
そんな些細な事、吹き飛ばすくらい井上脚本だった(@u@ .:;) 薄っぺらい人間に絡むと薄っぺらい人間に見られますよw 橋下徹氏、池田信夫氏に「これまでの人生の中で殴り合いの喧嘩を一度でもやったことある?あんたの戦争の話には全くリアリティがないわ。」
https://togetter.com/li/1854628
薄っぺらに絡む薄っぺらの代表格がこの人ですね 痩せていたので太ってきたと言われるとなんだか安心する。
夏に「痩せました?」と言われると、「暑さでやつれました」と言っている。 俺、いくら食っても太らないんだ。
どうやったら太れるのかな。 俺もそう思ってたけど30中盤で年5kgペースで太ってきた
太りたいなら休日にドカ食いして気絶してればいいよ どんなに食べても塩分の標準摂取量は変わらないんだよな。
大食い番組に出てる人とか確実に塩分過多で早死にするじゃん。 塩分摂取量は運動量発汗量も影響しそうだが…
>>388
カロリー効率の良い脂肪分取れ。 >>391
いやあいつら消化した食い物が腸で吸収されてないんじゃないかって思うんだよね
だからどんなに食っても太らない 1日3食の病院食オンリーで2週で10`近く増量させられた経験から言うとどれだけ消費カロリーを抑えられるかに掛かってる 病気してしばらく寝てても食うのはふつーだったらすげぇ太ったわな
しかもそれ以来で太りやすい体質になった気がする まあ普段運動してる人間が吸収量と喰う量そのままで運動しなく(カロリー消費減)なったらそりゃ余剰カロリーが贅肉になるわな。
まあ普段飢えてるような吸収効率の高い少食の人が一気に高カロリー食に移行しても太りそうだけど。 >>397
それだけ社会に出ると意図的にでもなきゃ長時間運動する機会がないって事。 このご時世で毎日の通勤電車っていい運動になってたんだなぁなんて再認識するような人もいるようだし ん?
病院食(多分入院)で太ったって話だから、
通常の社会活動してるだけで案外カロリー消費してたのに気づいた、ってことでないの 通勤は意外とカロリー消費する。
https://news.mynavi.jp/article/cal-3/images/002.gif
ttps://news.mynavi.jp/article/cal-3/ 西村京太郎が亡くなったので
もう電車は無理してダイヤ厳守しなくていいぞ
ゆるーくいこうや 1作家の創作活動ごときのために社会のシステム作るわけねえだろ
クリエイターと言えば聞こえはいいが実際は世間の寄生虫に過ぎんのだぞ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 露助デフォルトどうすんだろう?
朝鮮ヒトモドキより先に死ぬとは情けないwww パヨクが心酔しているロシアと中国…そのロシアがデフォルト
活動資金が無くなれば少しは平和になるだろう >>405
西村京太郎って時刻表使ったトリックの推理小説だっけ? すっとぼけも何も推理小説読まんし土曜ワイド劇場かなんかで旅行物あったような位しか知らんわ西村京太郎。 昔は駅の売店に売ってて旅行行くときゴルゴと一緒に買って読んでたな 推理は作者名はおぼえてなかったが調べたら岡嶋二人とか借りて読んでたなー
ってかコンビだったんかい
> 2021年 - 11月8日、徳山諄一が死去。78歳没 >>416
確か同じ特急が同じ駅を2回通過するとかそんな奴
山村美紗と仲良かったんだよね
相当前に彼岸に逝ったが アスクビクターモアは買ってたがボーンディスウェイとドウデュースは買ってなかったでござる。
ジャスティンロックとロジハービンが思ったより伸びなかったのか… >>422
サンクス。旅行じゃなく列車か。
そういえば山村美沙もよく推理ドラマのタイトルで見たなー。 アウトデラックスで鉄オタに指摘されて大変とかいうてたな。 これも日本語!? 「〼」の意外な使い方に「はじめて見た」と驚きの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/194b011023fe6c571339c8ae211712af80607788
もちろんここの住人なら全員読めるよね?
unicodeだからちゃんと表示されていないと思うが エラリークイーンからして二人いたからね
スタージョンとかがゴーストライターしてたのは驚いたが >>427
chmateだと文字化け修正でちゃんと升記号に。 😭🥺😡😎🤮
これも文字化けなしで読める
そうchmateならね 子供の頃は赤川次郎ばっかり読んでて親やミステリ仲間によく軽んじられた小生ですが
いつの間にやらラノベからなろう系、今や三行超えると目が滑って読めないので動画でお願いしますまで到達していて
俺が生きてる間に「口開けたり目を開けるの面倒臭いからとっととWi-Fi接続してメタバースでトゥギャザーしようぜ!」
まで到達するといいにゃあ 作品別のスレ一覧が10年前と変わってなくて何か笑ったし
(実際覗いたらキチが一人でスレ維持し続けてる様なトコばっかで引いたけど)
エロゲ板はどこも死んでて、1番活気あったのが女向けの嘘屋だったのに浦島太郎感を覚えた 自販機で飲み物売っておいてゴミ箱撤去すんのズルくね?
テロだのなんだの言ってるけど、費用削減が主だろ >>434
>>371
こういう爺さんが徘徊して荒らす >>437
それはひょっとして
ギャグで言ってるのか!?
/ ̄ ̄ ̄
__ // ̄レ|
-=三三ミz/// ヽ
/ レ/=((==- \
`/ Y・/ ィ・ニ>
/_((__ノ |/
Y・/ ィ・ニ> |>- U
|/ |>二ヽ
|>-ヽ U ヽ
|>二) |\___/
ヽ //\_)三_/
>┬三/ |
_L_/ー| /O 十津川警部が40歳で、亀山刑事が45歳
でも演じてる役者の実年齢は20歳以上上 先週の平家物語の「水鳥ごときにビビリやがって」の答え合わせが鎌倉殿でなされるもあんなオチだったとは >>432
アニメや漫画とかのスレもそんなもんやで
往年の超ヒット作でもなんか変態の人が1人で変態レスで維持してて、
その人が消えたらスレ消えるみたいなの多し
5ch自体高齢化してるし >>442
ちょうど重なったな どっちも1-3月で平家滅ぶスケジュールみたいだから当然だろうけど
平家物語PV最高やなぁ https://www.youtube.com/watch?v=n27irsU7x6c
主演の小栗旬、裏でやってたBS12ハガレン劇場1作目にも出てた
大河主演俳優の葬式で終わる真裏放送だった マックの肉厚ビーフバーガーペッパー&チーズビミョー
他の期間限定バーガーが大抵終了一週間前には専用から汎用の包み紙に変わってるのに、まだ専用のだった辺りからも人気のほどが窺える。ちなチキンの方はどこも終わってた。 単品価格480円(一番高い)の期間限定バーガーならば、3月末期限の株主優待サンドイッチ券の消化で一定の需要が見込めるから
月末までは残すのではないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています