【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1640206446/
■5chアダルトスレ集会所1(Just Matching Chihaya Room JP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_ecbfb6ee-51c1-495a-ab30-bd3c641e3dfe&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(b4aa1189-c9c9-42e8-963c-e14777f63880)
■5chアダルトスレ集会所2(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(2b52abdf-d413-45b2-9949-0a79dd85d891)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(4cac06a4-ad7b-4b5a-8aef-f936a3e8a271)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Spirits Of The Sea 海の幽霊)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9da1349e-470b-47fd-a9b5-bd57d49255e2&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(fac53955-5549-4532-9ecf-08015a64f174)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Userランクくらいの子がすけべワールド来てて、あまりにも反応が可愛いからサキュバスムーブしてしもうた・・・ 本日の集会は23時〜こちらになります
https://vrch.at/vxkknv0
こちらは通常バージョンで開いてます
私以外でも誰でも集会等の集まりは開いてよいと思うので
ベータで試してみたいとか、普段とは違う集まりが欲しい方は各自募集してみてください ずっとROM専で見ていただけな新参者なのですが、こういう集会は参加してもいいのでしょうか? 資格なんてえっちなことをしたい気持ちがあるかどうかだけだから気にしないで参加していいと思うよ
初めて来たならその旨伝えれば教えてくれるし相手してくれるし大丈夫 パートナーとキスしながらこっそりしこしこしたらめちゃくちゃ出て処理に困った シコシコはめちゃくちゃ頭揺れるからこっそりは無理でしょう 今回の集会場は常にみんなどこかしらでえっちしてて最高だった 文字通りお便所みたいに代わる代わる使ってくれてありがとうございました…! >>2 ありがとう!自撮り初めてしたけどハマっちゃうな
エッチなポーズ買ったからRadial Inventoryで色々埋め込んでみたけど、vrchatにアップロードするとエモート選択しても動いてくれない、難しい…
Avatar3.0_Emulatorだと動くときはあるけど選択したのとは違うエモートになったり反応しなかったり… VRC内でエロ動画サイトにvideoplayerからアクセスできるって聞いたがerrorになるよな? ちょっとロリめのアバターボテらせたりしてみたいんだけど、お腹のボーン膨らますとかなのかな ボーン追加してウェイト塗り塗りになりそう
ぼてばらシェイプキーあるアバターあったよね?
ろりでは無かったと思うけど はらみ作者はツイッターがリアルバレして1年半以上もう動いてないな まぁ、ある種そうではあるけども…
しかし、そう考えるとすごい時代になったもんですね 桔梗ちゃんとDPS初導入したのでDPSテストがてらお相手してもらえる方居ませんかね?
無言+フルトラです この手の界隈は攻め手不足になりがちだからな
ぺろぺろなら外人キッズの集まりやすい場所でうまく絡めばじゃれついてくるくらいは狙えるかもしれない 周りを見ると受けの方が足りない状態だよ
感度無しで受けはむずい 感度あんまり無いけど自己催眠鍛えたら受けでイケるし大丈夫だよ
ってかエロ配信できないの辛いなぁ 誘う勇気はないから2垢でログインしてぼったちにさせてフェラする… 受けとマグロは月とスッポンくらいの差があることは意識しなければならない
マグロが需要有るとしたら意志を持った人形を貪るのが趣味な体フェチみたいな奴がいたときくらいかね
もとよりニッチな趣味でツイッターでもほとんどいないようなレア種だからここの過疎界隈で会えるかというと マグロでもAFKとかクラッシュ直前とかでないかぎり隙あらば抱き着いたりしちゃうわ
体フェチかと言われると、好きな部位を列挙するのも野暮なくらいには雑食だか 言葉責め無し、そもそも無言勢の撫ででも気持ちよくなってドライでいけちゃう 俺なんてホラーマップの真っ暗な一角でおびえて縮こまってる女の子になりきるだけでイケるわ 18禁アバターを買いました
justHpartyで全裸デビューしたいと思います
導入方法を教えてください
脳みそが下半身にしかないのでわかりやすいサイトでもわかりません
ワールド内でお会いしたらたっぷりサービスします DPSフェラチオホールHeadに入れてるけどストリーミングカメラでも別にズレてるようには見えないよ
これでいいんかな?
第三者から見るとずれてるのかな >>37
ローカルとリモートでズレが出るのはVRChat側の仕様変更とかでちょいちょいある
時々他の人に確認してもらうほかないかも >>23
無言勢でいいならお相手しますよー
(平日なら21-1時くらい、土日なら何時でも可) >>37
これの件で質問した者なんだけど、DPSホールをhipボーン下に入れて頭の辺りへ設置
headボーンに追従するようにconstraintを設定
ってしても自分視点だと首にホットドッグ刺さるんよな、ワケワカメ… >>36
解説サイト以上に分かりやすい説明は無理だからちょっとはがんばりなさい >>40
Constoraintって一口にいってるけど、使うのはRotationConstraintだよ
ParentConstraintを使うとHead下にDPSを入れた時と同じ挙動になるよ うわーえっちもできるいい感じのフレンド欲しい
でも募集掲示板使うと変なの来そうだから地道に探すしかないのか >>39
ありがとうございます!動作確認はしていだだける方が見つかったので出来ました!
また調整し終わったら募集させていただきますね >>47
見つかって何よりです
またの機会にぜひぜひー ようやくBOOTHで売ってるモデルを普通に導入できた……
これに乳首付けてマンコつけてさらにDPS?ってやつを適用して……気が遠くなりそうだ。 >>49
誰導入したのか知らんが、psdとかブレンドシェイプに入ってないのか >>50
練習用だと思って買った1000円の安いモデルだよ。(でも性癖にぶっ刺さりの子)
psdとかブレンドシェイプいう言葉は今知った。ググって寝るわ。 玩具とか色々置いてある寝室に使えるワールド知りませんか?
音の出るオブジェクト置いてあるワールド消えてしまって悲しい justHpartyで女皮なのに声出す男は死んでいいと思うんです
腰振ったりしゃぶってるときの萎えようといったらもうね・・・
あとなるべく名前は覚えないようにしてるw >>53
すっごいわかるw
行為中に「気持ちいい?(カマ声)」とかそっち系じゃないから勘弁して欲しいしそう考えたら無言勢が最強なんだよなw
が、ばったり違う普通のパブリックで会った時マイクで男声出てたら途端に罪悪感が出てくる そういうワールドで男声で喘いだり責めたりする声聞いたらそいつミュートしてるわ
無言勢はそもそもまともに意思疎通できんし無理 >>55
ミュートしていて無言勢とは意思疎通出来ないから無理とは一体...?
女性声としかしないって事? またコミュ障精神病ちんちん脳が湧いてしまったのか
定期的に出てくるのは風物詩なの? 基本的にここ平和だけど男声嫌いとボイチェン嫌いだけが攻撃的だよね つーかTwitterでピーピーしてりゃいいものをなんでわざわざここで愚痴るのかわからん…
自分の手で不和を生み出してきもちい^〜ってなるタイプ?
そりゃ固定の相手できないワケだわ、最悪の人種じゃん >>43
おもっきしそれだったわ、本当にありがとう vrつけながら一人でしてみたけどベッドにモノを擦り付けてしたせいか動きがぐにゃぐにゃしちゃうしリプレイみてもしたばっかり向いてて最後しか顔映ってなかった…ストリームカメラって大事だね 男声サゲボイチェンサゲ無言勢アゲは日本人コミュに馴染めなかったコミュ障
JHJPで顕著になったよな
誰ともマッチングも交流もできずふらふらしてるだけの無言の浮きっぷりな 無言勢でも反応とアバターにセンスがあればいける
ただしそのハードルはかなり高い 始めて2か月程度の無言勢初心者だけどふつーに遊んでたけどなぁ 男声アンチ的なものは極普通の反応だと思うけどな
普通に考えたら明らかに男って分かる奴としたい訳じゃないだろうし newやuserランクの無言勢はむしろちやほやされる傾向あると思う
known超えた無言勢は逆に距離置かれる >>72
別にアンチとか個人の意思表明はどうでもいいんだよ。わざわざ口汚くこういうとこで騒ぐなって話なんだけどわからんか? >>73
あー確かにそういう傾向があるのはわかるかも
まぁその辺のうちに楽しく遊べる相手やコミュニティに属せば何ら問題ないね ERPは強制サイレントが正義みたいな原理主義者少ないからな
リアルを想起させる地声はタブーみたいな
JHJPで声あり勢力が急激に伸びたからか最近はこういう反発が出る頻度が増したように感じる
狭い界隈だし関係疎遠なのに出没頻度多い無言なんてすぐ特定できちゃうけど大丈夫? public外人と絡みすぎてknown行っちゃったらアウトだね
諦めて一生外人とつるんでるしかない
日本人コミュ初手のつて無い身の上でknownは有言無言問わず厳しい ランク隠しでuserには簡単にできてしまうから複垢したほうがいい
そもそもpublic外人と実質国籍プラベの日本ワールドとでは求められる交流スキルが全然違うし
そういう意味でも外人交流用と日本交流用は垢分けたほうがランクもその人の実態に合うんじゃないかね 外人フレンドいる状態でステータスオレンジにせずJPとか行くとフレンド経由で外人入ってきちゃうからな
JPホストの意図しないフレプラになってしまう 男声どうしのHはやっぱりキツい
そっちの界隈だと脳イキかおしりにおもちゃ入れて遊んでるイメージ強い 結局のところクソデカ主語で全体の総意!みたいな攻撃的な口調で言われたらそりゃ反発するって 誰か一緒にしませんか?
無言・3点トラ(ある程度ポーズできます)・DPS有で凸凹どっちでも大丈夫です!
Just H JPにいます、初心者なので優しくしてくれると嬉しいです…
タグつけてきてもらえると凸凹どっち希望かわかりやすいです! うるせぇキツいキツくねぇどうでもええねん、抜ければいいんだよ。それでいいだろ!! ボイチェンより男声の方が好きだしちんこの写真送ってくれたら喜ぶけどリアルの顔をTwitterに貼るのはやめろ どんな声でもいいしアバター可愛ければちゅっちゅできるけどリアル顔の話すんのまじやめろ、中身可愛くないよじゃないんだよ中身容姿の話してねえんだよ 本当は可愛いのに直結除けのためにわざと言ってるのか
あるいは可愛くないあたしを受け入れてほしいという欲求か ミスピンさん業務用モーションキャプチャーでエッチモーション作成してるの凄いよね 男声を聞きたくないならミュートにすればいいだけなのに、なぜわざわざ批判するのか
そんなこと言い出したらHMD被って欲情してる時点でキツすぎるぞ 無言 女皮のちんちんしゃぶる ←正常
男声 女皮のちんちんしゃぶる ←ホモ >>94
批判ていうより酒飲んでる場での語り合いみたいなもんだろw
そんぐらいでギャーギャー言うなってw
5ちゃんだぞ? JustHのパスワードがわからない...
どこで聞いたらいいの...? >>96
53のコメントが思ってたよりべこべこに言われたからって顔真っ赤にして
単芝生やしながら茶化す方向性に行ったってみっともなさ増すだけだよ。
酒飲んでる場での語り合いだとか5chとか関係なく水を差してシラけさせてるのが
おかしいってことに気付かない時点で相当ヤバいよキミ 男声だけ拒絶して安心してても
パートナーが女声の両声類の方のだったりすると
リアル接触が事案になる可能性が高まっちゃいますね 乳首テクスチャ・シェイプキーだけついたマイナーアバターにおまんこテクスチャとDPS突っ込んでるだけなんだけど、本格的なエッチ対応アバターの方が満足度は高い感じ…?
腹ボコとか興味あるんだが実際受けだと見えないよなって思うんですが 上についてるようなパーツ付けてもあまり見えるもんでもないし
自分にとっての満足度はあまりないな
PBが来てボーンもちゃんと仕込んで触れる(開ける)ようにすれば相手から受けがいいかもしれん 服脱ぐときは素体だけエッチ対応アバターに挿げ替えしたやつを用意するのがいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています