エロゲ板総合雑談スレッド その1278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゼレンスキー氏 日本の国会演説で「安倍・プーチンの蜜月を批判」か
https://news.yahoo.co.jp/articles/fec9c53c5ba00cac6c25eeecdd1f69953f9d0ddb?page=2
ウラジーミルと駆けて駆けて駆け抜けた俺たちのシンゾーを批判だと😡😡😡 ソースがポストセブンじゃ…
>>448
テイルスと彼女に性癖歪められたわw >>449
東京でもチラつくのか…つか帰りの時間じゃん。 安倍ちゃんの3000億円の砲弾になってウクライナ人が殺されまくってるかと思うと心が痛いよ おい、nhkのウクライナ特番、タモリステーションより内容濃いぜ ゼレンスキーは日露戦争取り上げて愛国戦士ホルホルさせるだけだろう。 >>457
歴史的にはあれに勝ったのが勘違いの始まりだったな 地理的に川を挟んでウクライナの東側だけ占領が楽だと思うんだけど
オデッサまで伸ばしてるのは中国と一帯一路を通す裏取引でもしてるんだろうか なんならモスクワからせんと君してもいいくらいにはキエフが欲しいんだから半分こじゃダメなのよ ロシア料理と思われてる物でも実はウクライナ発祥ってのが多いとか。
そしてNHKのウマ娘特番。
声優だけならどうでもいいがゲストが魅力 小栗のラストランはフジの小栗連呼の方が印象深いのです >>467
朝刊まで起きてこなそう。
ウマ娘特番の俺的最大の収穫は今年のNHKの中継日程がわかった事。 ウクライナから避難した子ども150万人超える 人身売買の危険性指摘も
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf1e3622c218938f9f79c20ad2e49f776aee06a1
懸念していた通りになってしまった。だから私はマフィアと、それに金を落とすポルノ産業と、その愛好家が嫌い。特にロリコン。
5chのPink板に屯するような連中は最低最悪の輩。自分達でそれを客観視できない所が特に。なのでねらーは普通の人を嫌悪しており、普通の人から嫌悪される。 ここのところずっと思ってたんだけどジャガー横田の長男の高校受験結果がなんでニュースになってんの? 調子に乗って煽ったら煽り返されて親に泣きついたら親も煽ったこと棚に上げて自己中なこと言って大炎上 習慣で変な時間に目が覚めた…グダグダやってりゃそのうち眠くなるかな? >>472
中学校受験のときは教育ママとしてよく話題になってたね
その流れ? >>475
へぇ、教育ママだったんだ。
その結果内申点ボロクソの10校目でやっと合格の子供の出来上がり、と。 学歴なんて2の次3の次で1にコネ2に時代なんだがな、せっかくの新卒カードもブラックに当たったら終了ですし、なんなら高卒で市役所あたりに潜り込むのが有る意味一番の勝ち組ですわ >>472
もともとどっかの番組の企画で偏差値低くても受験勉強を頑張る姿を追っかけるリアリティーショー風ドキュメントみたいなことやってて
親がタレントなためにその密着対象になったのがすべての始まりでその後は親子ともども火に油を注ぎたがるのでネットメディアに注目され続け
今では親に少年革命家として生きる使命を与えられた彼との比較記事が出るまでのコンテンツへと成長したということのようだが >>472
テレビ番組の中学受験企画で有名人。
その後は木下医師のパワハラ記事でテレビからは消滅。
SNSで受験活動を投稿。
掲載拒否もしないのでネットニュースが飛びつく
芸能人でも子供が受かりました・卒業しましたってあぅても
受験で6校も落ちたとか投稿しないからね。
コンテンツとしては珍しい。 >>443
松のやのロースカツ定食は90グラム
現在ダブルロースカツ定食はあるが
厚切りロースカツ定食150グラムは消えてしまった
何年か前から消えたり復活したり店舗限定で出してみたり黒豚使って高給メニューにしてみたり、
色々試行錯誤している形跡がある
面白いのはてんやのかき揚げ丼も似たような扱いになってるところだな
(フライヤーの規格を超える)厚みのある揚げ物を過不足なく加熱するのはそれなりの手間や技術がいるということらしい
外観がええ塩梅で切り上げると中身が生
単に倍時間揚げると黒焦げ
休ませて予熱通して2度揚げとかやる必要が出てくる
実際、新規開店直後の松のやで厚切り頼んだら見事にピンクなやつが出てきた経験がある >>481
俺、そのピンク色が好きだったのに
無くなって悲しい。 >>477
せっかくと前置き出来るくらいには学歴も大事じゃない
というかコネとか時代とか自分でコントロールする事が難しい物を引き合いに出しても仕方ないし二者択一でも二律背反でもないでしょ ガンプラ啓蒙ドラマに深夜番組でNEWSとジオラマつくりをするほどにガチ勢の片桐仁をキャスティングする方もまたガチ勢なのだ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です マンションチラシの6畳とかを6jって書くのルー語みたいでバカバカしいけどいつの間にか主流になってた >>484
誰?と思ったら、車あるんですけど?の人か。 さかなクンさんの自伝映画の主役にノンを抜擢するくらいの原作無視、男主人公を女に変えたらあかんやろ・・・・・・ 成長途中で性転換しちゃう魚もいるしさかなクンはたぶん気にしてない >>489
Universal
Studio
Osaka >>404
タンパク質少なそうだけど健康的なパレオ食で草
この食事参考にすれば円安やインフレの影響受けにくいのか >>404
シャケなんて贅沢品輸入が止まったら食えるわけないだろ、全部イワシかフナだわ そういえば鎌倉幕府の源頼朝さんなんですけど
近江の佐々木盛綱さんが越後に領土をもらったお礼に
「塩鮭」(今で言う鮭とば)をプレゼントしたんですよね
それが余りにも美味しくて「こんなに美味しい魚があるのか!」と
「待ちいたる人の情けもすはやりの割りなくみゆる志かな」 民主主義代表ゼレンスキー氏、親露罪で野党の強制解散を命令。更に民営メディアを全て閉鎖して国営メディアに統合へ。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647831954/
もうサウジアラビアや中南米によくあるやつと同じくただの親米独裁国家だな おもえばサウジアラビアも延々とイエメン空爆してますけどなぜかニュースにもならず誰も知らないんですよね、これが経済力と資源と地域の差か・・・・・・ パヨク罪でそのうちパヨクも石鹸にされそうだなwww >>497
あの惨状じゃ仕方ない。
国が亡くなって国民がロシアの奴隷になるかって状況では綺麗事は言っとられんだろ。 戦争終わってないのに一般市民がパスポート没収の上、露助に拉致られてるからな
流石大朝鮮 >497
まあ実際ロシアの侵略手段の王道ですしね、戦争中に限っていえば仕方ないんじゃないすか流石に、つかまともな野党ならここでロシアの味方しようとか思わないでしょ普通 普段意識してないけど右にせよ左にせよ好き勝手言ってられるのは平和(非交戦状態)だからなんだよな… 期限切れのサバ缶がご馳走になるな
This War of Mineのプレイ動画が今更流れてきて見ているが、時事問題的に臨場感がすごいな
昼間の日常を死線に変えるスナイパーの存在
出歩けるのは深夜くらい
ドブネズミはタンパク源
こと冬の東欧では寒波が来ると燃料が命の綱。一日くらい飲まず食わずでも死なないが、薪が切れたら夜を越せずに死ぬ
その代わり腐敗や虫の驚異は少なめ >>502
日頃親露よりの野党はあるが、流石にプーチンには全党非難状態
ウクライナ政界にロシアの味方はいなくなった
もっともそれがプーチン的には予想外だった臭いが
当たり前だろアホか
にもかかわらずゼレンスキーは野党を端から潰しまくっているので問題ではある
このまま切り抜けちゃうと戦後ムバラクやアサド化する可能性アリ
そんな事しなくてもロシア追い出せたら当分安泰な気がするが、元々支持率20%の人なので
まあどの道戦後の話
まだゼレンスキーが街路に吊るされる可能性は割と高い状態だし
助かったあとは、こんだけ先進国サロンに民主主義の守護者を求めたのだから、
精々サロンのトレンドに合わせ行儀よくしてもらうだけだろ ミラージュに影響うけたよそのMH KANってあったっけ
それがGTMだと
GTMデモール・ゾロSBB-00
https://pbs.twimg.com/media/EDn3TpbUcAA6kB_.jpg
SBBってなにかと思ったらスターレス・アンド・バイブルブラックなのか
某ラノベの能力名でも聞いたな
さらに元はキング・クリムゾンのアルバムか グーグル広告代理店は買え買え煩くて調べ物に使えないなぁ… まあ海外でもあれは原発ありきみたいなとこあるからなぁ…Co2より原発の方がマシ的な。 戦時中だから気に入らん政敵とマスコミをスパイということにして処分しまくり権力を固める独裁者
というムーブあるあるすぎるな クリミアはロシアへ譲渡
代わりにクリミアの譲渡費用と戦争復興費(戦死者遺族への賠償含む)を復興支援名目でロシアが負担
また、天然ガス等を年間一定量ロシアからウクライナにこれもまた復興支援名目で無償譲渡
ロシアとクリミアで不可侵条約締結(NATO含めてもいい)
ロシアにとってはクリミアを戦利品とし、人道的支援のために金を払う
ウクライナはガッツリ支配されてたクリミアを取られるのではなく売る形として、更に戦争賠償金を手に入れる
ここらが落としどころにならんかな つべで仏像なんかを見てると癒されるわ
阿修羅さんとかも憤怒モードとか色々あんよね
毘沙門天だとかのシリーズもいいわぁ
・・・なんで美少女フィギュアのレビュー動画みたいなんおすすめしてくんだよ・・・
そういや44万だか寄付したら海洋堂の阿修羅だかなんだかあったな >>523
ならんし、一回認めれば悪しき前例を作る事になる。 >>526
ぶっちゃけ中身は同じソ連な人たちだしやることも同じだろう
もともとEU加盟とかとても出来ないレベルの腐敗政治だったし >>525
クリミアは元々どうにもならんかったんだから悪しき前例にはならなくない?
というかクリミア自体が悪しき前例だから何を今さら >>530
だから何を今さらなんだよ
いままでウヤムヤにしてきたツケを国際社会ではなくウクライナに押し付ける形にはなるね
ロシア視点ではクリミアを手に入れウクライナには人道的観点からの復興支援金
世界視点では戦争前の状態に戻ってロシアは敗戦して多額の賠償金を払う
ロシアが進んで裸の王様になってくれないと成立しない案だとは思うの とうとうおっ始めやがったか
【閲覧注意】ロシア軍、ウクライナ住民に銃を乱射! 死者多数 南部ヘルソン(ショッキング映像)
https://hosyusokuhou.jp/archives/48922275.html わーくにも東条閣下が気に入らん奴をガンガン最前線に送ってたな
戦時中の劣勢な国のトップがやることはどこも変わらんな 舌っ足らずな幼女がやれば可愛いけどおっさんが「わーくに」とか言ってもな… [21日 ロイター] - ロシア外務省は21日、日本がウクライナ情勢を巡る対ロシア制裁を導入したことを受け、日本との平和条約交渉を打ち切ると発表した。
平和は無いニダ >>521
欧州(というかフランス)「もしかしてCO2よりプルト君のほうがマシかも知れないにゃ?きっとそうだよ!きっとそう!」
プーチン「よろしい、なら試してみたまえ」
↓
チェルノブイリに砲弾ぶち込む
欧州「!!?!?!」
欧州が都合良く忘れようとしたトラウマ、一発でフラッシュバックの巻
ロシアもガスプロムのLNG商売は生命線だから対処は当然だが、
悪辣さで欧州原発ムラ界隈の上をゆくプーチンはやっぱり大した悪党だなと思いました >>534
普段マスゴミだの偏向だの切り抜きだの言ってる人がなぜかその最たるやのまとめサイト大好きだからな >>540
宇宙人が外患誘致の土下座遊びに使ってる金回してやればいいのに 見せてもおうか、世界情勢を受けた連休明けの市場と電力需給カーブの動きとやらを! 電力は夕方がやばいんだっけか。
オール電化涙目だな。 オール電化、電気自動車、キャッシュレスの前に
先送りしていたやらなきゃならない事があったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています