エロゲ板総合雑談スレッド その1279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
米軍の公式見解とやらを、真に受けるバカが普通にいる事に驚いた。これがねらークオリティか。
ねらーは5chでの自演で悪態を付くのが趣味の狂人。現に >>435-445 にかけて同じIDが無い。だから普通の人は5chやねらーを以下略。
悪いことはいわないので、ねらーは明日から本や新聞を読み、どうせ非大卒だろうから来年に大学に入学したほうがいい。
そうしなければ、ただ5chにうつつを抜かしただけの、学も教養も資産も無い哀れな老人となる。 >>445
それは君がPCとスマホで一人で自演しているだけ。 >>448
お前なあ、今そんな自演の仕方なんかせんわ
やるならwifiのon/off、機内モード弄りだろ
時代遅れだな そんなにあれは俺じゃないだの自演じゃないなど言いたいならコテ付けるなりIDコロコロやめればいいだけでは
自分や他人の書き込みが自演と言われようがどう思われようがどうでもいいやろ 新聞、現実逃避か幻滅したわ
キチガイはだいたいこういう反応するから笑える
まあ今後はちゃんとねらーつけとけよ
自動で消えるから 他人にこのワード使えなんて強制できんから自分が消えるかスルー能力をつけるってのが現実的な解だな >>450
新聞が自演とそうでないのも見分けられないから嘲笑してるだけだぞwww
ぶっちゃけ全部1人の自演ニダ!と発狂してるのも笑えるのでどっちでもいい ねらーがどうこうは新聞構文の誇りだろ?
誇りを捨てるとか糞入りキムチ食べない韓国人並みにあり得ないわ パヨクはすぐ勝ち負けに持ってくな
毎日負けてんのにwww
笑えるわ まさかリアルでもこんな調子じゃないだろうな?新聞おじさん。
もしそうなら「俺がこんなに正論言ってるのに誰も聞きやしねえ」とかなってそう… >>460
リアルなんかない
常にここにいるということはお察し
リモートと言ったってそこまで暇な仕事なんかない >>447
やっぱり根拠と結論のつながりがおかしいんだよなぁ なんか最近近所で矢鱈にタヌキを見る
俺が気にするようになったからか棲息域が広がったのか 今時タヌキの存在を信じる者がいるとはにわかには信じがたい。
タヌキがこの世には現存しない架空の生き物であることは子供でも知っている。
これはねらーが家に閉じこもってネットや新聞ばかり読んでいて現実を見ていない証左であり、
実際に外に出て世界を渡り歩いていればタヌキが存在するというような発想には至らないだろう。
仮に実際に自分の目で見たとしても、まずは自分が精神障害を起こしていることを疑って精神科を受診するのが普通である。
その程度のこともわきまえていないからねらーは度し難いというのだ。 >>470
結論に至るまでに仮定も出して丁寧に説明してるからだめ その単発キチガイはいつも自演自演言ってる境界知能だから放置しとけ
新聞よりヤバイ 🤭🤭🤭 ねらーの大半は統合失調症(妄想性障害)。だからSNS全盛の世にあって、オワコンである5chの、更にオワコンであるエロゲーのスレッドに固執する。
そしてこれが肝心だが、ねらーは同質の人間としか接点が無く、学も教養も無いので、自分達の異常性を理解できない。
このスレッドに屯しているのは、ワッチョイが無い雑談を行いたい嫌儲の連中であり、必然的にマトモではない。
SNSを散見すれば分かるが、5chとはIQが20以上違う。SNSは普通の人のコミュニティだが、5chは狂人の吹き溜まり。それが理解できないのがねらーの不幸。
ねらーは精神病院に入院したほうがいい。強制的にネット断ちする事になるので、退院する頃には少しはマシになる。
どうせ君達は本も新聞も読めず(読まず、ではない)、大学にも入れないのだから、荒療治が必要だ。 >>477
指摘に対して若干の対応をしてるあたり怒りが滲み出てる
けど根拠と結論がぐちゃぐちゃで論文論文言ってる人とは思えない >>481
コロナで夜の人出が減ったのも関係するのかね
自転車でひきそうになった 聖地ネタかよと思ったが宮田と聞いてなんか納得w
というかサトジュン出るのか?
アニメ聖地旅 竹原
〜広島「たまゆら」の舞台へ〜
https://www.nhk.or.jp/hiroshima/prog_sp/2022/animepilgrimage/ >>483
まあ猪や熊に比べれば以前から人里に潜り込んでたらしいしそれもあるかもな。 NHKがアメコミヒーロードラマを放送するとは
アニメは続きが作れずに終わったのに ねらーは身だしなみに気をつけないから体臭が臭い以下略 FinalSeasonが終わったら完結編が始まったでござる。
Finalとはいったい・・・ 映画だったりして>完結編
つかあれだけやって終わらないって力入れすぎw IDも無かったころの2chは誰の書き込みであるかなんか考えもしなかった
「俺達群体2ちゃんねらー」みたいな…
自演を嫌う潔癖は嫌儲あたりから
広まってきたな
それ以前を知るものにとっては
自演…お前は俺だから当たり前だよね
みたいな感覚
別にどっちでも良いんじゃね? どうでもいい
どうでもいいんだよオラァ
どうでもいいんだからな! 開店するマックに、バーガーキングがメッセージ 縦読みに「怖ーッ!」「やるねえ〜!」
https://grapee.jp/1097900
> 2020年1月に閉店した、マクドナルド昭和通り店。
> しかし今回、以前よりも広い規模で、同じ場所にリニューアルオープンすることになったのです。
何のために撤退したんだよ パヨクまた安倍ちゃん負けるのか?www
バイデンがハンターの疑惑で死んでトランプ帰ってきたら、またこのコンビで火病死増えそう ホワイトアルバム2でハマった初心者なんですけど次やるべきゲーム教えて下さい ホワイトアルバム2のどういうところが良かったん?
同じシナリオライターのパルフェが面白いとは思うけど
路線が違いすぎるし。 もはやパヨク認定の範囲が広がりすぎてどこを煽ってるのかよくわからないネトウヨくん トランプ安倍コンビ復活でパヨクウクライナは滅亡待った無し 安倍さんは最高だが俺は短小で包茎で素人童貞だし
無収入で実家住みでチビでハゲでデブだ。
だがネトウヨであることには誇りを持っているッ! 久々にコピペガイジマン見たら少し変わってて草
頑張ってるな、収入に繋がるといいなwww >>521
全てが良かったけど特にシナリオかな
胸を苦しくさせるストーリーだけどつい読み進めてしまいたくなる。
エロシーンはそのエッセンスになる感じが良かった。 >>530
>>1に書いてあるスレでおすすめ聞いたほうが良いと思う このケースで「まず1やれよ」以外の答えって必要か? 質問スレも過疎ってるみたいなんですがここで質問しても大丈夫ですか? こんなのあった
WHITE ALBUM(初回版)をWindows10 64bitで起動成功、パッチも適応できたのでまとめてみた
https://panco-note.hatenablog.com/entry/2021/06/18/235732 暖かくなってきたからゴキ対策でホウ酸団子を家中に設置した
毎年のことだけど、やっておくと安心だ
ホウ酸団子はインピレス! 古いエロゲインストールしようとしたら、
トロイの木馬が入ってると、DVDの時点で弾かれた 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 立民「徳政令を出そう!」って桃鉄やってんじゃないんだから・・・ キングボンビーが憑いてるから毎月支持率が下がってんじゃねーの? おや?立憲貧乏神の様子が…
まさか立憲貧乏神は伝説の立憲共産貧乏神に進化しようとしているのでは!?
BGMキングボンビーのテーマ >>530
お話としては面白いけどゲームシナリオとしては詐欺だよね
当時攻略情報見ずにやってたからフラグ次第で
かずさルートの選択肢が選べるもんだとばかり思って思考錯誤させられたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています