エロゲ板総合雑談スレッド その1279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくtoggeterだか貼ってるおっさんに同じこと言ってやれよ >>76
この頃の韓国は洞穴で糞食ってたんだよな
こいつらに感謝しろよヒトモドキ 刀剣乱舞の実写映画が小林靖子から鋼屋ジンになった事への反応が千差万別で面白いな。 共産党 志位氏 参院選は「平和がかかった選挙」強調
「9条を生かした外交で東アジアを作ろう」 聴衆が大きな拍手で応える
外交できるの?www
与党になれなかったら責任取って解党しろよ >>55
リプ欄と引用RTでそういう反応してる奴らのネトウヨ率100% TKO木下
木下ユッキーナ
木下元都議
木下ほうか ←NEW 番組終わるの待ってたかのようにリアルスカッとジャパン過ぎる 男女平等男女同権が尊ばれるご時世なのだから人数合わせくらいはしますよ、ジャガーの旦那を外すくらいにはね >>76
そんなことよりも
「お前ら全員口に綿でも詰めてんの?!」って訊きたい 鉄血でなれたから細い方がいいわ
最近は普通のがデブに見える スプリガンはあの時代だったからってのも大きいと思う
今の小中学生だと水晶のドクロとか言われてもヨツベで検索して普通に研磨しただけやんって馬鹿にしてきそう >>90
頭頂から腿までは普通に良いが膝からが華奢過ぎて気持ち悪い
コアガンダムみたいに追加パーツとの合体を前提にしてるのか? Gセルフと似てるところを探す方が難しいのだが、Gレコ見てる人が少ないってことかね 閃ハサと違って劇場版Gレコの4と5が7月8月に連続公開されるのなんて誰も知らないんだからしょうがない 東京が先週より倍増とちょっとした騒動になってる中、それを上回る4倍界王拳を放ってくる大阪はさすがとしか言いようが無い >>55
出口戦略なきアベノミクス、野放図の金融緩和のツケとして首が回らなくなってしまった
これで爆釣やろなあ ヘホゲ業界を去った人は今後何をしていくの!?本人に訊いてみよう!【OVERDRIVE・bamboo × 餅月ひまり】
https://youtu.be/Gb8Ic1TCCNw 枝野幸男 前代表 「民主主義は多数決ではない」
https://www.asahi.com/articles/ASQ3X6RJ5Q3XUTFK01R.html
都合のいい時は多数決
都合の悪い時は多数決ではない
ゼロコロナはゼロではないみたいなこれがミンス主義だ!
なおミンス政権での記憶はない模様www 悲しきノイジーマイノリティ
野田が解散しなければ総理だったのに あれ?ウヨくん朝日新聞は嫌いじゃなかったのかな?www >>104
実際にそのせいで日本だけ利上げできんしな
まさに実りに実った果実だな >>106
それ言ってることは間違ってないんだぞ
教養がないと理解でないだろうけど >>106のレスからして
「民主主義は多数決とイコールではない」を「民主主義は多数決ではない」に改変してるので
理解してても煽れればそれでいいんだよ派の者なんじゃよ >>114は>>115ほどの日本語理解力がないな
本当に日本人ニカ?www
朝鮮学校だけ行って教養語ってそう カルビーも値上げ&内容量減か
ポテチも今は50g切る程度だからホント空気運んでる感じやな 沖縄の界隈の人たちは謎に味方が多いから大丈夫だろうけど、ウクライナの親露のみなさんって今後外患誘致罪だの国家反逆罪だのに問われるのかしら? 沖縄なんて存在がパヨクなんだから自民軍で攻め滅ぼせばいいんだよ
跡地は米軍に献上して一大基地を作ってもらえ >>125
今後それやったら露助が核撃ってくるだろ
やるならクリミア取られる前だったな
日本も特定アジアのゴミを今のうちに処分しないと
コワイコワイ つまんねーからだよ。
1話目途中でギブアップしたわ。 このまま話がまとまるかわからんけど
とりあえず何がやりたかったかいまいち分からなかったロシアが明確な勝利条件を設定したのは良かった 他社がKFCの画像を低解像度でパクるのに業を煮やして
KFCが5億ピクセルのフライドチキンフリー画像提供サイト作ったらしい 露助、マクドナルド社に帰って来ないと店舗で水餃子売ると脅すwww
脅迫してる暇があったら土下座しろよ FANZAゲームズの神姫にログインしてみ
大量に未所持確定と選択チケもらえる
神姫はじめ時w 「ワシはお前の親父だ」って言って欲しい、誰だそんな訳に替えたの >>127
ねらー(ネトウヨ)の理想は民主主義などではなく、中国、ロシア、北朝鮮のような専制主義、独裁主義、権威主義。思想、言論、表現、出版、報道、集会、結社等の自由の無いディストピアこそが理想。
だからねらーは普通の人、特に若く聡明な人、更に女性からの侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだ。
>>130
戦争とはあくまで外交の変形である。これは二千年前に孫氏も述べている常識。つまりロシアにとっては、ウクライナに何等かの外交的譲歩をさせれば目的は達成される。
よって早ければこの戦争は4月にも終わる。現に株式市場はそれを織り込んだ買いが入っている。今日の日経平均は下がったが、現在のそれは一ヶ月前より上昇している。 神姫やるくらいならエロゲ会社が運営してる奴やれよw
何個かあるだろ メンタイマヨマイナス15kgか…
絞れたと見るか落としすぎとみるか。 >>138
神姫はたまにログインするとそれまでに配られてたものが一気に貰えるね
復帰者に優しい設定
なお新しく始まったモン娘TDは面白い >自民、参院東京選挙区に生稲晃子氏擁立案浮上 元おニャン子クラブ
事務所内にコロナ発覚で一時活動休止を余儀なくされた赤松先生は比例区で、こっちは選挙区なのね
選挙応援でうしろ髪引かれ隊が揃うかどうかに注目です >>145
モン娘TDはオネショタ好きにはいいだろうな。逆レあるしw >>138
6周年のお祭り。出血大サービス
ガチャピンもどきもやってるよん
>>139
エロゲ会社のブラゲは良くないよ
まああえてやろうと言うのなら、Deep Oneか事前してるグリザイア 戦場のバルカローレX
が運営と寝室的にお薦め そういやガンオン最終日か。
サービス終了になるまでログインしてよう まんぼう停止後、当然のように増え始めるトンキン感染者数
あんなんでも人流は多少は抑制されていたのだろうな
もう第七波起きつつある説があったが
4月頭予約のワクチン3回目、やはり撃っておくか >>145
一般だとミラクルチケット5枚と未所持確定5つもらえる
新規だと更にミラチケ5枚追加でもらえる。更に簡単なミッションこなすと好きな100幻もらえる
100幻より強いの欲しいと思えば9800円出せば好きな属性の最強幻獣変える※お空のオプティマスシリーズみたいなもん
神姫は評判悪いPやめて新しいPに変わってからばらまくようになったので無微にも優しくなったよ
TDは面白い。アイギスやってれば説明読まなくてもわかる >>137
4月はそろそろロシア名物泥濘の季節だ
輸送物流兵站があしもと捕られてグッチャグチャになるシーズン
当分軍事作戦は小規模膠着にならざるを得ない
時間切れだな 今、nhkで防衛省の人が「ウクライナではロシアと仲良くしようとしている人
をどんどん殺している」って言ったけど本当なの?
アナウンサーは話を微妙にそらしてたけど このわざとらしくDMMのお薦めしてる奴等はネガキャンしてんだよな? この時期にロシアと通じてるのは普通にスパイなのでは? チャンコロと朝鮮ヒトモドキが攻めて来る時はヤバそうだな
今のうちに掃除しないと 「ウクライナでは(ロシア軍が)ロシアと仲良くしようとしている人をどんどん殺している」の間違いだろ。
インタビューに出てたロシア出身のおばさんが「ロシア系住民救いに来たって言ってるけど、なら二歳の孫とかなんで避難しないとならなくなってんの」とか言ってたな 外務省と島根県庁に車で突撃し名前が出ない
YouTubeの旭日旗の件で火病起こしたかな? PS4版『月姫』リメイクのセールが3/30より開催。Switch版のセールは3月31日からスタート【35%オフ】
https://www.famitsu.com/news/202203/30256481.html
EpicやSteamではセールが恒例だが、やはりゲームは発売日に購入すべきではないね。
どうしても限定パッケージ版に固執する人間であれば別だが、私はそのような人間をバカだと思っている。 (エロ)ゲーマーは、五千円のゲームの豪華限定版一万五千円を、喜んで買い搾取される人種ではないか。
私にいわせれば、そんな奴はバカだよ。世の中はバカが搾取されるようにできている事が理解できないバカ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています