日本橋スレッド452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1645099989/ 俺は小枝が外されてから全く見てない
補欠で入った探偵ゴミばっかだし 局長は別に誰でもいいんだが松村入ったあたりから何故か見なくなったな 電気代値上げでテレビの流し見を止めてラジオに移行したわ >>108
2枚目は1枚目に比べて猿が小さ過ぎるのか猫が大き過ぎる
よって別の猿または別の猫あるいは両方別の個体と思われ… >>92
それ内容良ければ買わうかなと思って本屋行ったら
B6サイズくらいの小さい本だったんでスルーした 国同士の戦争ならともかく一方的なジェノサイドはあかんよ 関西ローカルなら松本にそう劣らんやろ
実力なら今の劣化しきった松本は論外 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、伊勢、日経MJ、サンスポ、ニッカン、スポニチ、報知、中スポ
金〜火の 報知、中スポ、 土〜火の 日経朝刊、毎日朝刊
金月火の サンスポ、 月の日経MJ、 デイトナ、リー を読んだ 探偵ナイトスクープは西田敏行になってから2回位見てみたが
これは駄目だなって思ってそれ移行見てない
松本人志に代わるって聞いた時も再び見ようとは思わなかった
未だに見てる人って満足してるんかね? >>130
もう見てないけど視聴率とれてるなら満足してるんじゃね?
西田敏行の次は小枝か北野誠を局長にしてれば見続けたんだけどね・・・ 小枝好き多いな
パラダイスシリーズしかおもろいと思ったこと無いぞ >>131
まあ続いているって事はある程度視聴率取れてるって事は分かるけど
満足はしてないけど好きな番組だから仕方なく見てるって人も居ると思う
>>132
俺は小枝は勿論好きだけど
新しい局長の選抜がね…
それまで番組に関与も貢献もしてなかった人がいきなり探偵局長になるってのがね… いま小枝テレビあんま出てないし20歳以下の知名度関西でも壊滅的やと思うぞ 長寿番組やし生え抜きを局長に置くことに意味があったんや 全盛期のメンツなら誰でも無難に回してはくれそうではある 今日って入学式とか始業式のところが多いんだよな…
昔っから誕生日と入学式や始業式が重なってたわ
授業が始まった時には誕生日が終わっていたから祝ってもらった覚えがないわ
まあ人望もなかったからしゃーないけどね
べっベベベベ別に誕生日アピールしておめでとうって言ってもらいたい訳じゃないんだからねっ
歩いていて入学式帰りっぽい母娘が結構いてああそんな季節かって思っただけなんだけどね 漫画家 藤子不二雄Aさん死去 88歳
本名・安孫子素雄さんがけさ川崎市の自宅で亡くなっているのが見つかりました。 長谷川町子しかり
臼井儀人しかり
藤子不二雄が死んでも意思は受け継がれて行くさ 初期の頃はFよりヒット作が多かったらしいね
怪物くん ハットリくん プロゴルファー猿 名作揃いだわ 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、朝日朝刊、読売、産経、伊勢、赤旗
中スポ、スポニチ、サンスポ、報知、ニッカン
週刊ベースボール を読んだ ファームDeNA対ヤクルトが急きょ中止 1軍の牧、戸柱ら選手4人が新型コロナ陽性判定の影響で
https://www.nib.jp/nnn/news912dp7rrs4q8bh688b.html
11人陽性
主力4人が濃厚接触 なんばの金券ショップ突っ込んだ事故休日やったらもっと被害者出てたやろなぁ恐ろしい こんなスレで聞くのもなんだけど、エロゲの特典ってまだテレホンカードが主流なん?
クオカードは諸事情で駄目だってどっかで聞いたけど、今の時代にテレホンカードってどうやって使うんやろか テレカなんて消えたぞ、今はタペストリーとかシーツとか布物が主流
つかNTTが無地テレカの生産を終了してるから最早オリジナルデザインのテレカは作れない そうなんだ
エロゲから遠ざかってるから事情知らんかったよ
最後に買ったのが、俺翼か怒りの日だと思う
何年経つんだろか アリスソフトがむかしからテレカのようなサイズで
とくになんにも使えないカードいれてたが
テレカはもったいない…しかしカードなしは寂しいとかってカンジだったな 今気がついたんだけど、冷凍ラザニアって見かけなくなったよな 一面
ニッカン 東京 大谷 名古屋大阪 競馬
サンスポ 東京 大谷 大阪 競馬
スポニチ 東京大阪 藤子不二雄
報知 藤子不二雄
中スポ 高橋宏
デイリー 藤浪 スレチですが
デイケア
三重県外へ行ったらプラス7日間の利用停止に短縮
14日間→10日間→7日間
午前か午後のどちらかしか利用できない これはそのまま アカン
女の子のおっぱいが吸いたくなったんで風俗へ行ったら吸血こうもりみたいなBBAが出てきたわ
このままでは帰れんとハシゴしたらこっちもこっちで微妙な対応
もう二度と風俗は行かないわ。一生シコリモードや ウクライナ避難民に大阪は最大50万円の支援決定
兵庫県は最大214万円の支援決定
この差は何?
というか、兵庫のは生活保護より手厚くない?
ちなみに、ウクライナの平均月給は約6万円らしい・・・ ウクライナ難民が勝手に住み着いて次々と家族を呼び寄せてウクライナタウン作るんだろ
生野で見たことある その日本人の範疇に>>183の生野の民は含まれるのかい? ババアゾーンと言われた今里新地も若返りの兆し
生野も今はベトナム人が暴れて在日とトラブルになってる 2次元に転生して幼女のちっぱい揉んだり吸ったりしたい
惨事はノーサンキュー 一応補足しておくが
ロリババアでもOKだが
ケモ耳とエルフはNGだ 中日朝夕刊、毎日朝刊、サンスポ、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ
立ち読みで ベストカー を読んだ でも、最近、ホームレスあまり見なくなったよね
西成は知らんけど 難民は滅多に受け入れないけど
ロシアが撤収すれば直ぐにウクライナに帰ってくれる避難民は政府専用機に乗っけてくれるV.I.P.待遇
まあ受け入れないと欧米から文句言われるからしゃーないんやろうなぁ…
日本に来るのを希望してる人達は英語喋らん日本人ばっかりやから日本語覚えな大変なんを知ってるんやろうか 欧州車ドレスアップカー雑誌「af imp. (オートファッションインプ)」が4月8日発売号で休刊。
1994年創刊。偶数月10日発売。もともとは月刊誌。1590円。電子版も同額。
バックナンバーは読み放題の契約だと無料。
姉妹紙のオートファッションは1983年創刊で2006年休刊。(オートファッションエグゼとして2002年から) みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
フグ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━リ !!!!! >>196
携帯電話会社の難民サポートどこまでやってるのか知らんけど
Google翻訳アプリ推奨やポケトークの貸し出しとかやってるかもね
難民を何十万人と受け入れるなら貸し出しは無理だろうけど何百人〜数千人レベルなら出来そうな感じがしなくもない でもウクライナ難民サポートする姿勢、立派やん
通訳募集は高いスキルと無報酬のボランティアを要求とか、まともなモラルを持ってる人間にはなかなか真似できんで
そうやって手柄を独り占めし、ボランティアが集まらんかったら「大阪民度低くて残念」とか責任逃れも出来るというパリピ公明並みの痴能の高さや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています