日本橋スレッド452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1645099989/ >>553
まぁ日本橋だけで自作PCの部品集めようとすると
コスパ悪い+欲しいパーツが想像以上に揃わないって状況になってるからな。
通販最強の時代になったから地域の自作PCスレは寂れる運命にあるよ。 大須行ってきたが若い子めちゃくちゃ多かったわ
電気街としてはウンコだが歩いてて楽しいのは確実にあっち 大須まで足を運ぶとか、おお!すごい!
なんちゃってwwwwwwwwww
なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>537
この前久しぶりに行ったら等間隔で並んでたな
いなくなって欲しいわ。昔はビラ配り風のポン引きだったけど >>560
最近のアニメ化する漫画って
アニメ化する1期の範囲というか、コミックス1巻辺りは導入もうまくてかなり面白い事が多いよな。
大抵それ以降グダって失速することが多いけど。
最初から面白くなかったのなんてスマホ太郎とFGOくらいしか無いんじゃないか? 中日新聞朝夕刊、サンケイスポーツ
立ち読みで ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー を読んだ ニュースで「ウトロ」「ウトロ」言うたびにビクッとする 吉野家の親子丼食べた人いますか?
なか卯とどちらが美味しいか気になります ベストカー 読み始めたのが 1983年5月3日 1983年4月25日発売号
39年になるわ 休刊したホリデーオートも読んでた
ベストカーガイドは月刊 ホリデーオートは半月刊
高校1年生だった 1967年遅生まれ 仕事帰り空を見上げたら飛行機雲がハッキリクッキリ長時間続いてたわ
ってことは明日の天気は崩れるってことやな >>569
知り合いが言うには
なか卯…出汁が旨い。鶏肉の量は多くはないけどバランスがいい。少しだけ安い。親子丼としての完成度を求めてるならこっち。
吉野家…出汁はなか卯のほうが好き。鶏肉ゴロゴロ。卵より鶏肉メインってくらいゴロゴロ。肉大正義ならこっち。
という感じの違いらしい。 店員や商品には罪は無い、などと綺麗事云う奴がいるが、そんなことするから、蜥蜴の尻尾切りで許される風潮になる
問われるのは企業風土なのだから該当企業の商品は不買するべきである
やらかした奴は許してはならない
絶対に 前後の脈絡無く突然わけの分からないことが言い出す人って怖いよね すき家のノーマル豚丼が無くなってて唖然とした
割高なメニューばっかり・・・ >>577
目の前で言ったら粛清されるだろw
でもあんな指導者を選んでる国家国民は許されない
該当国家言語の掲示など許される訳もないだろ? 対立候補が毒殺されかかったり逮捕されたりしてるもんな
まともな選挙が行われてない
そんな状況を知らずに言っている馬鹿
こういう馬鹿ほど簡単に騙される 脱線事故って2005年だったのか
俺が産まれる10年前って考えるとわりと最近だな 地元の国公立落ちてたら同志社通う為にあの電車に乗ってたのかもしれんと思って当時肝を冷やした 本当だったのですね
ご冥福をお祈りいたします
南無阿弥陀仏 ポニ様背中宇宙人……皆居なくなってしまった……
背中とかVAで働いてたけど今何してるんだろう ぽにおは、チビデブのパートナーがいて
チビデブに話しかけられると嬉しそうに微笑んでいたのが印象深い 中日新聞朝夕刊、スポーツニッポン、サンケイスポーツ、中日スポーツ
エンジン
立ち読みで カスタムトラックスマグ、高速有鉛、ゲンロク、ル・ボラン、
マガジンX、月刊自家用車、オプション を読んだ >>590
南無阿弥陀仏、東は「なむあみだぶつ」西は「なもあみだぶつ」 吉野家の親子丼微妙だった
ぶっちゃけなか卯の親子丼のが上 宇宙人は飛田新地の人なのかな?
前に飛田の様子をストリートビューで見てたら軒先に宇宙が云々って張り出してる民家があったな 抱き枕兄さんもいなくなったね
遠方に働きに行ったきりだっけか? ていうか、吉野家は具材の流用が前提のメニューばっかだから代わり映えがしない
世界の料理とかいろいろ発掘してくる松屋の方が挑戦的だわ
なおデブのワンダーランドとか言われるかつやも別の意味で挑戦的 >>611
検索すれば分かるが、そういうネタがあるんや >>610
そういえばコスパの面で最近かつや行ってないな。
松のやとかとんかつダブルの定食で700円くらいで店舗によってはご飯とみそ汁お代わり自由だし…。 スレチですが
中日新聞朝夕刊、サンケイスポーツ、スポーツニッポン、中日スポーツ
週刊ベースボール
立ち読みで カーセンサーエッジ、フライウィール、テレビライフ を読んだ わかった、この船長、宮本亜門だ
宮本亜門に似てる! >>614
2回くらいは行ったが
やよい軒でよくねーか?ってなる
なんかいいメニューあるかね むなしは米が超絶まずい
俺の方が美味く炊けるレベル マクドのポテトL190円クーポン復活しないのつらい
ポテトの輸送経路が安定しない限り復活はないみたいだけど シンタツタ 味はまぁまぁだったが
食ってるうちに分解しきて
さいごのほう箸で食った 中日新聞朝夕刊、サンケイスポーツ、スポーツニッポン、中日スポーツ
立ち読みで ライトニング、ラジオ番組表 を読んだ 追加
立ち読みで 三重のタウン誌シンプル を読んだ 玉華園が改装なのか業者が入ってたわ。大勝軒はもう看板が替わってテナントが入ってたわ 関テレの番組で「ウト口地区の住民はヘイトクライムにさらされ続けてきた」
言うてはったわ!! 今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった 買い物してお釣り貰ったら強烈な違和感
新(現行)500円玉キタ━(゚∀゚)━!
って思ったら平成10年のだったわ
妙にピカピカだったからまさか初代とは思わんかった 子供の頃少年誌に十円玉はソースで磨くとピカピカになると載ってて
試しにやってみたらほんとにピカピカになって驚いた覚えがある しょうゆやケチャップ、マヨネーズでもたいがいいけるのか 大阪シティバスで新500円玉使うと詰まる可能性がある
その場合、運行に支障をきたすので使用禁止 庵野展を観てきたぜ。図録を買えばいいのに、必死に展示の写真を撮ってる奴がチラホラいるのが
悲しかった。ヲタも貧困化か。 >>643
よくある美術作品の図録より高いけど、ヲタなら買えよと。
図録に載らない学生時代の映像作品を流しているから、それを見るべし。
愛國戰隊大日本じゃなく、帰って来たウルトラマンを流していたのは露助に忖度したのか!? いや庵野は大日本に参加してた?
としても主役のウルトラマンやろ
映画公開も近いし みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! 図録なんてミュシャ展くらいでしか買ったことねーな
近年の有象無象のほどほどに好きな作家のまで買ってたらマンションが地盤沈下しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています