日本橋スレッド452
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1645099989/ ニッカン 東京名古屋 朗希6日復帰 大阪 輝
サンスポ 東京 朗希6日復帰 大阪 輝
スポニチ 東京 大谷ルール活用法 大阪 輝
報知 吉川尚輝
中スポ 小笠原
デイリー 輝 当たり前やん
金持った日本人があんなとこに来るかw 黒門中川のエコバッグってあるのかな
あったら欲しい 黒門って今どうなってるん?
日本人向けに値下げしとるんか? >>796
亀レス失礼、高校中退の正式学歴は中学校卒だけど
大学中退は正式な学歴だよ、大学院は満期退学てのがあるし 何処に行っても人・人・人で人だらけなんか?
俺んちも俺・俺・俺で俺だらけやけど 中日
昨日と今日の 日経、毎日、報知、中スポ、スポニチ を読んだ 自家発電に励もう
ピストン運動を発電に利用出来ないものかね 【ウマ娘速報】
新規配信アニメが政策決定!
新ウマ娘コパノリッキーの追加が決定!
うおおおおおおおおお!!!!!! >>835
そんなのを日本政府の政策でやるなんて世も末だな
クールジャパン() キャンプ場行方不明事件、何か妙だよな
誰かが最近になって証拠品をバラまいたみたいだ
それとも、埋めてたのが雨で出てきたんだろうか >証拠品をバラまいたみたいだ
そんな事する理由は? それならそれで風化の度合いとかも土着成分の浸透とかも鑑識だか知らんが検査で分かるじゃろう どこにでも
わいてはきえる
いんぼうちゅう
577
頭の575は頼んだ 紳士たるものノーネクタイとかあり得んわ
裸ネク…
いや皆まで言うまい 今日、豊岡の最高気温30度って・・・
あそこは冬クソ寒くて夏はクソ暑いな 関東に行ったのにポンバシスレに出戻りしてくだをまいてる奴って
ボッチ極まってるんやろうなあ 15時半頃アニメイトの前にパトカー来てたな。また盗撮か? 【ウマ娘速報】
シンボリクリスエスとタニノギムレットのウマ娘化がきたぞぉぉぉ!!! 堺筋沿いにあったときはよく盗撮騒ぎあったけど、今のとこでもちょくちょくやってんだっけ? 9連休でも長すぎじゃな
安近短で神戸と京都に遊びに行ったけど、それ除いても7日間は家でゴロゴロ 冷凍食品で大阪王将の醤油ラーメン売ってたから食ったけど美味かった
ああいう味のスープ大好きだわ。なかなかないんだよなあの味のスープ ジョーシンのPS5抽選販売メールの間隔早くなってきたな
入荷が早くなってきたってことは転売も落ち着いてきて
ようやく普通に買えるようになってきたってことなんだろうか
ぶらっと行った店頭で本体と周辺機器もろもろ買えるのが一番なんじゃが >>867
業務スーパーのラーメンダレっぽくない? 中日新聞朝夕刊
昨日と今日の スポーツニッポン、中日スポーツ、スポーツ報知
レッツゴー4WD、リー を読んだ >>872
確かにほしい…ディスク読み込めるサターンミニとかDCミニが出たらいいのになぁ… DISC入れるのが面倒なのでゲームは基本、DLかエミュだわ まー日本人金持ってないからね
金持ってる人は大阪以外にいて、わざわざ大阪に来ねーしw
結局自力で何もできんからインバウンド頼りかよ
大阪の成長を止めとるなぁ ゲームはスマホで遊べるのしかしなくなったな
専用機買わんし欲しいとも思わん
エロゲですらここ数年まともにしてないし
以前はイリューのゲームは動かすためだけにPCのスペックだけは上げてたけどそれすらな てんしばにて、春のドイツビールの祭典やってたが、ビールとウインナーで2000〜3000円
高いから諦めたが、やっぱり飲めばよかったと後悔してる >>873
新品DCあるけど通電させてないから動くか不明だわ
セガが通販で最後に売った奴 >>880
イリュの技術は凄いんだけどすぐに飽きちゃうわ ドリキャス、オレも残しとけばよかったなぁ
榊原良子声のヒロインとイチャイチャするゲームが出来るのは貴重 2作目でコケたのは痛かった
風雨来記ですら3が出ているのに 北への絵師のエロゲメーカーは潰れてもうたが薄い本で今でも精力的に頑張っとるな 彼女は店に入るなりトイレに向かうが、誰かが入っているようだった。そして、店内で少し屈んだかと思うと、白いスカートの下から茶色い物体が出るのを確認。 そんな人種や国籍で差別はしない
金を払わない奴は客じゃないって区別はするけど なんか20代の頃はエッチしなきゃ誰かと付き合ってなきゃ
人権が無い、生きる価値がないくらいに自分は考えてて
合コンやらアプリやら使って相手を探しまくってたなあ
30過ぎた今となっては一緒に過ごす誰かが居ればいいやって思える 20代の時にヤリまくってそう悟ることになったのが30過ぎてからってことか セックスよりオナニーの方が気持ちいいしな
知らんけど みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
マタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ンキ !!!!! >>894
この年だと隣に居ればそれでいいやってなるな
ウチは子どもがいないから親の苦労が解らないだけだわ 一面
ニッカン 東京 競馬 名古屋 大野雄 大阪 競馬
サンスポ 東京 大谷 大阪 青柳
スポニチ 東京 競馬 大阪 青柳
報知 競馬
中スポ 大野雄
デイリー 競馬 中日新聞朝夕刊
POPEYE(ポパイ) 2022年 6月号 [車があれば! ] を読んだ 誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!
最後にこのラオウの横におればよい!! 爆破予告の鉄ヲタ君逮捕されたな
また鉄ヲタ=犯罪者が証明されてしまった そんな…
予告後にTwitterのアカウントを消すと言う完全犯罪だったのに…
日本の警察やるじゃねえか
侮れんな 法改正で一応成人だけど19歳だから大した罪にはならんだろうな
こういう馬鹿は名前晒して私刑にすべきだと思うが 煽り運転で暴力奮った東住吉のジジイも執行猶予だし本当甘いよな 長かったGWも残すところ明日の日曜日が最後じゃ
このGWやったことと言えば夏服への衣替えと洗濯くらいじゃな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。