アリスソフト511
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今のアリスって新しい人材が「ここで自分の好きなゲームを作りたい」って思えるような希望が感じられない
ヘンタイラビリンスが出たのになぜかない 古参が過去の成功体験を忘れられずいつまでも出しゃばってくるのか、ゲームを作りたい新人が来るんじゃなくアリスソフトの作品が好きなだけという新人が多いのか、両方か
選べ 過去の成功体験を忘れられずいつまでも出しゃばてくるんじゃなくて業界で飯食う人生を選んで会社入ってんだから出しゃばらないわけにもいかないってだけ
>>836
うられからドナドナで相当期間空いてるのにほぼ変化ないからアイデアマンではないでしょ ヘンタイラビリンス2が出るらしいね
末恐ろしいことになったね・・・うっぷ >>839
少なくとも魚介ちろくはドーナドーナ続編作る気満々だったけどな 若干余力があるうちに社員に退職金渡してアリスソフトは畳むんじゃね? 最後にランス&大シリーズの新作を売り逃げして解散でいいんじゃない? そのフルプラの新作を出す余裕が無いってことをいい加減認めよう リズナssrいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです 売り逃げなんだからランスの尻穴の画像一枚いれるだけでいいでしょ 最近やたらと男の裸が見たくて仕方のないホモが居るな ブルゲもそうしたしな、鋼丸の潔さにちょい感動したし
その後も買ったろうかと思うと何故かロリ化してしまい残念だった 今朝のエロゲ玄人達(完)
日課の議論中…
ネット化で個人実力者が台頭する時代になり
ゲームメーカーからゲームギルドメーカーに
変わるんだろうか…
製作と支援に変わるような… >>834
タートルズどっかで音楽活動続けてないかなぁ
自分馬鹿耳だからもし聞いても気づかないかもだけど・・・ 痕跡消して次の人生歩んでいるやつにまで粘着するなよw >>854
同人で趣味としてはやってるかもね
M3とかチェックしてみれば? デブ眼鏡をゴリ押しされてショックを受けないのは異常者だけだ
罪悪感のない職権濫用は新たなTADAを生む タートルズはもしかしてって思ってる人いるにはいる
(むろん俺の見当違い90%とは思ってるけど)
わりと大手の全年齢作品で仕事しようと思ったら痕跡消すのも納得かなあと 俺たちは今後もデブ眼鏡の存在に痛みを感じ続けることになるだろう
その度TADAのファントムを思い出す
ヤツの存在は俺たちから消えることはない 別に個人でどう思うかは勝手だけどこういう手合いって「俺たち」みたいな言葉を使って主語を大きくするから嫌いだわ
他を巻き込むな リズナは5Dの今より吊り目気味かつちょうどいい体型の時が一番可愛かった リズナssrいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです リズナって年齢いくつだっけ?と思ってググってみたら他のプロフィールを見て
170cm / 56kg
3サイズ B105・W67・H96
170でなけぇなぁと思った乳もでけぇなと思って体重見たらこの体重は流石にファンタジー過ぎやろ 170で56kg自体は俺もそうだったから別に
そこに乳とケツが加わった時にどんだけ体重変わるかはワカラン
乳って二つで何gくらいなんだろ どろぼうひげマンコやって自分に子供が出来たら意味不明なマウントとるスタッフだから当然と言える リズナって巨乳寄りくらいのイメージだけど数字すごいんだな 奥さまの回復術 純愛、寝取られ分離という点では期待値低いけどとりあえず予約した
アリスの妻シリーズを全てやってはいるが個人的には未だに「妻しぼり」がNO,1だな
全てにおいてバランスがいい 10年以上前の作品だけどやっぱり秀逸だ マレニアの零距離水鳥乱舞が一段目だけロリ引っかかるんだけどどうすれば良い? 今朝のエロゲ玄人達(スタイル)
日課の議論中…
好みはみんな異なるからなぁ…
右と左でサイズが大きく違うのでも
試しにつくつてみる… リズナの乳絶対105はないと思うんだが
アリス開始以来金髪巨乳とか分かりやすいエロは面白みがないとかの理由で素直なエロ回避の気質が浸透してたツケが出てるな
そこをTADAとかの突拍子もない展開のネタでカバーしてたのも近年は全然だし 数値と絵が乖離するのはエロゲじゃ日常茶飯事だから
大麻人に比べりゃマシよ リズナ段々でかくなるけど一番でかいであろう魔人時代は垂れ気味だもんな
あの垂れ巨乳が105ってのは微妙なとこ >>872
この体型(数値)なら最低60は超えてる
65いってても不思議ではないくらいかな まぁランスの173cm / 65kgも軽いと言われてたが
魔力、オーラとかもある世界だしな これに限らず二次元コンテンツの公式設定なんてあてにならん
絵から自分の思う数値を当てはめりゃええ アリスソフトって風麟の作品はしっかりとスリーサイズ載せてる場合があるね
こだわりなのかなw ssrリズナいないなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです ウルザとかやけにロリチックにされてるしリズナも超昂の方に来るとしたら望み通りの5D体型くらいになるかもしれんな
巨乳の方が定着してるって懸念もあるが
しかしリズナすっ飛ばしてチルディとかぶち込んできそうな気がしなくもない チルディなんていらんなぁと思ったが超昴自体がいらなかったからどうでもいいや 超昴でのランスのでしゃばり具合を見てると何とも言えない気持ちになる ただでさえ戦士だらけなのにエクシールまでわざわざ戦士にするの面白すぎる
というかぱすちゃコラボってなんだったんだよ まあ他更新してなくてエクシ実装で1位取れなかったら相当やばいけどな ブラウザ版だけ1位でアプリ版は2位という失態
エクシール使っておいて何もしてないアイギスに負けるなよ…… みんな文句言ってるのにちゃんと追いかけてて笑った
しばらくは安泰だね お前たちが課金しないのが悪い
アリスは切り札切ったんだからお前らに罪がある 言ったろソシャゲには一般人の理解の届かない課金豚がいるって
空き巣とはいえ成功するなら安泰だよ なかなか面白い特殊な設定だよね
かといって玄武城にこもってた世間知らずだから大人びたりはしてなくて旨味はない設定だが >>906
リズナ
51歳[肉体年齢19歳]*
ラグナロックアーク・スーパー・ガンジー
49歳 / LP7年時点
2コじゃんよ
学生時代かぶってた ああ、近所のおねーちゃん的ポジだと勘違いしてた
先輩後輩か その頃からガンジーの攻撃魔法くらってた
ランス6でも「うるさい!」ドーンとかあったっけ ガンジーの初恋の人だっけリズナは
6で確か淫魔みたいなのに憑りつかれたリズナを助ける為に自分がリズナとHするって主張したけどランスに却下されてたよねw 魔法攻撃食らってたからハニワ体質もらう前から素の魔法抵抗力高いんだよな
で生徒会長してガンジーをめっしてるいいとこのお姉さんだったからアベルトの罠で玄武城に飛ばされた 幼ガンジーの一撃貰って生きてる時点で
学生時代の頃から素の抵抗力半端ねーよな つっても最後に会ったのがリズナ15歳、ガンジー13歳やぞ 今朝のエロゲ玄人達(日常…)
※大活躍して人気が高い事が全て… セディア道具屋、咲良八百屋とかの孕ませルート、何でこんなにエロいんだ 妻しぼりといい魔女面倒くさいからなぁ
折角妻3とか保健室みたいに風燐に簡略化させたのもすぐ余計に弄くりやがるしあのアホは 長江さん渾身の集金するも1日で5位に転落ww
ざっこ そういやエロゲ声優の歌織って引退したんかな
あの人の声好きだったんだけどな ググったらエスカリブートのビマージョフラストレーションとか出てきたけど…
誰だこいつ 魔女の贖罪のセディやってた人です
ちょっと古かったですかねー ランスをシリーズ最初からやろうと思ったらどう買えばいい?ランス01のあと分からん 歌織は15年ぐらい前までエロゲ声優もやってたが基本的には歌手だったろ
演技はまぁ大味だった 時系列としてはランス01、
ランス02(現在販売してない、TADAがリメイクしてどっかで公開したいとは言ってた)
ランス03、
ランスIV、ランス4.1、ランス4.2、番外編として鬼畜王ランス(現状リメイクしてない、下記からダウンロード可能)
ttps://alicefree.fastlast.org
ランス5D、ランスVI、戦国ランス、ランスクエスト、ランスIX、ランスXの順 >基本的には歌手
今初めて知った
アリスよかヨソでよく見たエロゲ声優だったな
デュエルセイバーのキモウトとか歌織じゃなかったっけ ぶっちゃけ8〜10以外どれから入っても問題ないシリーズだと思う 01→03→6→戦国→マグナム→9→10でだいたいの話は拾えると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。